アイビソシンキュウトコロザワ

IBISOU(アイビソ)鍼灸所沢

楽になりました。

息子の引っ越しで所沢に行き、疲れて腰が痛くて困っていたら、こちらの店舗があり利用させて頂きました。痛い所が良くわかってらっしゃって痛みがゆらぎとても楽になりました。初めての来店でしたが、とても親切にして下さいました。ありがとうございました。

とても良心的な整骨院です。

ここを開院前から院長先生がやっていた整骨院に20年前から通っています。電気療法と併せ、いつも調子が良くなります。保険がきき、安く、中国整体もやってもらえるので、得した気分です。たまに行って健康になった気分で帰ってきます。

クーポン マッサージ40 足ツボ30

初めて本格的なマッサージ行きましたが良かったです
リラックス出来ましたし足が楽になりました
かなり筋肉痛がある状態で行ったので少々痛みを感じる部分もありましたが、言えば部位毎に調節してくれます
酸素カプセルもお得な値段なので今度はそちらも試してみたいと思いました

4軒目の整骨院で楽々整骨院に決定!

自分に合う整骨院が4軒目でここに決めました。スタッフも全員明るく好感度100%!
最高技術がモットーの手技に、身体の奥深くまで浸透する最新式機器を備えているわりには料金も安めの設定です。
場所も駅近で休みなし、平日は仕事帰りでも通えるように遅くまでやっています。
もう文句なしの楽々整骨院です!

常連客です。

いつもお世話になります。
もう通院して早くも6年くらいになります。
リニューアル後も通っております。
整骨院の常連のお客様にも仲良くさせていただき感謝です。
営業時間終わった後に予約したい時に、ネット予約をたまに使っていました。
これからも何卒よろしくお願いいたします。

IBISOU(アイビソ)鍼灸所沢からの返信

いつもお世話になっております。
これからのメンテナンスとしてサポートしますので、よろしくお願いいたします。

慢性的な腰痛で。

腰痛に悩まされて10年以上、色々なマッサージ店や整骨院に行ったけどなかなか楽にならなくて(><)
ここには居たんです❗
解剖オタクな先生が‼
すごい技術と知識を持ち合わせていて、
エッ?こんなに楽になるの⁉と。
とにかく少しでも痛かったり辛い時はここに駆け込んでます(^^)

IBISOU(アイビソ)鍼灸所沢からの返信

口コミありがとうございます!
今度酸素カプセルも痛みに回復早いので、試してみてください。

すごく楽になりました。

とても落ち着ける雰囲気の,優しい先生とスタッフさんがいらっしゃるお店です。
アクセスも良く行きやすい,商店街の中で駐車場もあります,便利です。
先生の腕は素晴らしいだと感じました,お人柄も良いのではないでしょうか?とにかく気持ち良いです
終わった後は本当にすごく体が軽くなったことを実感しました。
これからもお世話になります。

IBISOU(アイビソ)鍼灸所沢からの返信

お体の定期的のメンテナンスも必要なので、次回のご来店をお待ちしております

ありがとうございました

ありがとうございました
店内はしっかり 綺麗なお店でした。
店員さんは丁寧で元気があって気持ちがいいですね。
施術を受けていながら詳しく説明してくれました。施術を受けた後は体がよくなりました。助かりました!ありがとうございました。

お世話になっています。

駅からも近く、スタッフさんの技術もすごく、何よりスタッフのお客様に対する対応の仕方が大変素晴らしく、大変気に入っています。是非とも一度は足を運んでみて、マッサージだけではなく、お店の雰囲気も味わってみるのもいいのではないでしょうか?

施術について

仕事柄からヘルニアと腰ヘルニアに悩まされています。仕事仲間に紹介してもらったから
通い始めたのですが、少しずつ痛みが和らいできました。元気に仕事するために、自分へのご
褒美にしています。ありがとうございました。

感動しました

他とは違い
ただ擦ってる
感じじゃなくて
一生懸命に
マッサージしてくれるのが
感動しました。
腕のシビレ痛みと肩こりが酷くて行きました。施術はとても気持ちよく、施術が終わったら、なんとシビレがなくなっているではありません!腕の痛みや肩こりもかなり楽になりましたです本当に行って良かったです。

羽が生えたように

友達にすすめられてはじめてきました。昔から腰がいたくて治らないものと諦めていました。でも、施術してもらった直後から羽が生えたようにとても楽になり、もっとはやく来れば良かったと思いました。とてもオススメの整骨院です。

astoria
astoria さん

素晴らしい接客

副院長先生がとても優しく、氏名料を払っても、副院長先生にやってもらうのがおすすめです。

丁寧な接客で、ここのおすすめは骨盤矯正です。女性は特に骨盤が動きやすいらしく、骨盤のゆがみを感じたらすぐ直してもらいます。保険治療で骨盤矯正をしてもらえるお店は少ないのでおすすめです。 他のスタッフの方も皆さんとても感じがいいです。

技術レベルが高い上に接客もいい

施術の技術レベルが高いだけではない。症状の改善・維持する為に必要な、普段の生活で気をつけるべき点を的確にアドバイスをしてくれる。

1年以上通っているが、QOLを高め、維持する為に欠かせないパートナーとなっている。

ありがとう

以前、バスケした後に足が痛くなり、楽々さんで治ってもらいました。
その以降、体のケアーとして60分のマッサージを受けました。やっぱり皆は優しい、技術はうまいです。
しかも、値段も高くないし、私の様なサラリーマンも気楽で通える。
ありがとう。

日頃の疲れも癒されます

店は看板見つけるまではなかなか発見できず、見つけにくいかもしれません。
店内はカーテンで仕切られたベットでの施術になり、時間も20分からの設定で延長もできるのでゆっくりとマッサージを受けられます。
値段も安く、酸素カプセルもあるので長時間ゆっくりして日頃の疲れを癒したい方にはお勧めです!先生たちの腕もレベルは高いと思います。

マッサージと酸素カプセル最高!

もうヘルニアになってから約20年がたちます。腰が痛くて治療をして頂きました。何日か通うと腰の痛みが軽減されていくのが、はっきりとわかりました。その他、ボロボロの身体だった状況の中で酸素カプセルとマッサージと電気治療の成果でかなり身体は楽になってます。これからも通い続けたいと思います。リフレッシュしたい方お勧めです。

肩こりと腰痛がひどく楽々整骨院...

肩こりと腰痛がひどく楽々整骨院さんに駆け込みました!特にマッサージはとても良かったです。お値段も学生の私から見ても大変お安いです!

とても感じがよく、しっかりとマ...

とても感じがよく、しっかりとマッサージしてくださいます(*^^*)腰痛が和らいできました☆仕事終わりで癒されていまーす★

電気もマッサージも酸素カプセル...

電気もマッサージも酸素カプセルも
最高でした!!
体が全体的に軽くなった気がします。
気分もスッキリしました。

また定期的に通おうと思います!

埼玉県所沢市日吉町9−19福井第一ビル5階

元イオン・現在トコトコビルの立体駐車場をご利用ください。

• 日吉町から86m (徒歩2分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩11分 (830m)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

• 所沢駅から徒歩18分 (1.4km)

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)