ミュウジックハウスウタヤ サッポロエキマエドオリテン

みゅうじっくはうす歌屋 札幌駅前通店

楽しい

さっぽろ駅からすぐ近くにあるカラオケ屋の
みゅうじっくはうす歌屋です。

ここのカラオケ屋さんは、料金が安く、部屋が広いので大人数で楽しむことができます。

料理の種類が沢山あって
とても美味しいのでオススメです。

カラオケ

札幌駅前で飲み会だった際に、二次会でカラオケに行くことになり、札駅から歩いてすぐの歌屋さんを使わせていただきました。
予約しての利用だったので、ものすごく混んでいましたが、スムーズに部屋まで案内していただけました。
皆さんも是非利用する際は予約してからの方がスムーズにすみますよ(´∀`*)

楽しかったです。

お店の外観はすごく派手で看板も目立ちます。
店内は近未来なふいんきで、照明の使い方がすごくユニークです。
フードメニューは面白くて今川焼きやスイーツ類も色々とあります。揚げ物などももちろんあります。時間帯によって少し料金が異なります。札幌駅からが1番近いです。土日祝日はもちろん年中無休で営業しています。

とても良い

安いカラオケと言えば歌屋。札幌駅から少し歩いたところにすぐあるので行きやすいかと思います。土日祝の混み合いそうな時間帯も、部屋数が多いのですぐ案内してくれるのでとてもオススメです。部屋も広いですし、綺麗にされているので最高です。

会社の二次会に!

会社の飲み会の二次会で、ここを利用する事があります。
札幌駅からも近いので、JRでも地下鉄でも、帰りが楽なのが良いです。
店内も、カラオケの個室が広いのはもちろんですが、待合室や廊下等が広いので、
混んでいても問題ありません!

よく行きます

大通りからも駅からも近いのでよく利用してます
オールタイムの料金もススキノの方よりは安く、何よりここは割とドリンクがおいしいのがお気に入りです!
出てくるまでの時間もそんなにかからないので待つ事も少なくていいです!

駅近くで、便利!

会社の飲み会後のカラオケによく使ってます。飲み物もフードも充実しているし、何より駅にすごくちかいので、終電ギリギリまで楽しめます!
オールにもオススメなカラオケ屋です!1人カラオケもやりやすい部屋の作りなので、たまにヒトカラしたりしています!

オールの時はここ!

さっぽろ駅で飲んで、終電逃して朝までコースになったときにフリータイムで利用しました!
歌ってるところをみられるのが恥ずかしいので、通路を通る人に部屋の中を覗かれにくい作りでよかったです(^○^)
飲み物やフードも豊富でいいですよ!

対応良い

札幌駅からすぐ側というのが便利なところにあっていいと思います!
部屋数が多く、日・祝の混み合いそうな日も比較的待ち時間が少なく案内してもらえるのでいつも休日カラオケに行きたいときはよく利用させて頂いています
スタッフさんの対応がとても良くいつも元気な挨拶が気持ちいいです!

オシャレな店内

カラオケの大手チェーン店のミュージックハウスさんは歌屋の他にもスリラーカラオケなども展開しており、どこも特徴はお店がオシャレで店舗のコンセプトに合わせた店舗作りで見ていてもお客さんを楽しませてくれます。スタッフの接客も良くとても楽しい気持ちで歌えます。

とても楽しくすっきり歌えました。

この間、久しぶりに歌を歌いたいと思い、札幌の中央区のカラオケ店に行きました。そこのお店は、値段がとても安く、飲み放題の場所でした。一時間半歌いましたが、新しい機械や歌も入っており思い存分楽しむことができました。部屋の中も綺麗であったためくっきりとした気持ちで歌うことができました。

買い物帰りに

札駅で買い物した帰りに少し歌って帰りたいなって
思ったので寄っていきました。
受付の店員さんがすこし顔がぶっきらぼうで受付が少し
残念でした。
お店自体は飲み物とか頼んだ時の店員さんとかは良かったです。
店内も清掃されていて良かったと思います。

だら銭
だら銭 さん

カラオケ

札幌市中央区北2条西3丁目、JR札幌駅からもすぐにあるカラオケ屋です。ここは朝の6時までやってるので、終電に逃した際に過ごせます。リーズナブルな価格なので友人や家族で楽しめます。飲み会や二次会にもオススメです。

駅近のカラオケ

札幌駅から近いカラオケ店なので、駅近くで買い物などをした後によく友人とカラオケをしに行きます。
店員さんの対応もよく、料金もリーズナブルで、営業時間も朝までと長いので沢山歌いたい時などにオススメのお店です!

カラオケ最高!

友人とのカラオケや、1人で時間を潰す時などによく利用します。札駅のすぐ近くで、平日はわりとすんなり入れるのですが土日は混んでいる時が多いです!
たまにデンモクが落ちる部屋などもあるのですが、それ以外は問題ないです!店員さんの対応も良いです。

駅近

駅から近いのが魅力的!
週末は混むので予約しておくといいですよ!
平日ならすぐに入れます!
駅から近いので二次会によく利用してます!
お酒も美味しく、
店員さんがとても親切で
丁寧な対応をしてくれるので、
何度でも利用しています!

駅地下でワイワイはしゃげる!

こちらは駅近くで、とても便利で行きやすいです。買い物や飲み会の帰りにもちょっと寄ってみよう!というかんじでいけます。食事メニューもあるのでちょっとした、ご飯やデザートを食べる時にもおすすめです。部屋も小さいところから大きな部屋まであり、内装もレトロな感じだったりして面白いです!

のぞみん
のぞみん さん

いいですね!

札幌駅から近いので、周辺で友人と買い物をした後や二次会でカラオケ!という時によく利用します。

フードとドリンクの種類も多いです。フードのもち明太子ピザが美味しかったです(^o^)

料金も安いので、みんなでワイワイするのにオススメです!

いいですよ!

札幌駅から歩いてすぐでとても便利で利用しやすいです。
居酒屋も近くにあるので二次会にはうってつけだと思います。最新機種もすぐに導入されますので楽しく歌えます。
みなさん、ご家族や会社の方といかがでしょうか?!

先輩と!

先輩と大人数で行ったのですが、とっても盛り上がることができました!騒いでもそんなに音漏れもしないし、店員さんはたまに空気を読んで中に入って来てくれるしで、楽しいひと時を過ごせることができました!また行きたいと思います!

北海道札幌市中央区北2条西3丁目北2条西3丁目 若草ビル

• 北2条西3丁目から32m (徒歩1分)