カラオケノテツジンシンジュクカブキチョウイチバンガイテン

カラオケの鉄人 新宿歌舞伎町一番街店

おすすめです^_^

よく二次会などで利用しておりました!今はコロナ禍ということもあり利用頻度は減りましたが、こちらのカラオケはとても音が良く、部屋も綺麗なのでおすすめです^_^
アクセスも良いですし、飲食店も周りにあるので宴会だとかでみなさんもぜひ!

リピートしてます

エレベーター開いて少し異空間なかんじがまたいいです。コスプレも無料貸し出しで楽しめます。ただ、混んでるときの待ち時間が長かったり、諦めて帰るときもあります。その階だけなので部屋数が新宿の中心のわり少ないと思います~でも空いてたらラッキーです

便利です!

友人たちとカラオケをするときによく使います。
ドリンクバーなどもセットでフリータイムにすれば、コストパフォーマンスとしてはかなりのものですし、
なによりたくさんの機種の歌を歌えるのがありがたいです。
良くオフ会などで大ルームを使っている姿を見るのも楽しみだったりします。

友人と利用しました。

歌舞伎町と場所が良く、友人と利用しました。
カラオケの達人は他の店舗も行った事がありますが、
此処も、ロビーが広く、部屋も綺麗で、凝っていて凄く気に入りました。
私達が利用した部屋は、椅子が座りやすかったです。
ネットで予約も出来るので、混んでいて入れない事の心配は無いですし。
唄うと喉が渇くので、ドリンクバーの種類も豊富なのが良いです。
色々なクーポンがあり、安くなりますし、とても満足しました。
また利用したいです。

歌舞伎町の

歌舞伎町のカラオケボックスです。まさに街並みは新宿!
カラオケの鉄人は急成長したカラオケボックスで、都内にも増えていますが新宿店も人気です。
24時間営業で飲み放題プランとかもあります。35名まで入れる個室もある大きな店舗です。新曲もたくさん入っています。

わけアリス
わけアリス さん

歌いまくり

某クーポンサイトで3時間歌い放題、飲み放題で一人1500円!!という激安クーポンをゲットして、3人で行ってきました。1人が仕事で遅くなる予定なので、20時スタートにしました。私は行く途中でラーメン食べたので店では食事はしませんでした。いやあ盛り上がりました。カラオケ最高です!!

東京都新宿区歌舞伎町1-18-3 ニューシオンビルB1F-5F

• 歌舞伎町から130m (徒歩2分)