リラクゼーションサロン ブルー☆グリーン

リラクゼーションサロン ぶる〜☆ぐり〜ん

★大倉山駅徒歩1分♪駅近なのにとても静か!音の無い空間で癒しのひとときを・・
★女性専用・完全貸切・予約制のリラクゼーションサロンです。施術に気功やレイキを取り入れ体をほぐすだけではなく、気の流れも整えていきます。
★カラーセラピーなどヒーリングメニューもありますので、疲れたこころと体をトータルケア致します。

営業時間

11:00~19:00
12:00~20:00

私のお宝サロンです!

東横線大倉山駅のすぐ近く。
ピンポーン♪ の音とともに笑顔のオーナー様が迎えてくださいます。
いつもきれいに清潔に整えられたサロン内。ほんのーり柔らかな香り。
いつもこの時点で既にかなり癒されております。
そして、トリートメントもその時の体調にあわせて施術してくださいます。
zzz--- 眠りに落ちる事も。
カラーセラピー、レイキヒーリングと心身ともに定期点検!!!
私のお宝サロンです。

elpis様
クチコミの投稿有難うございます♪嬉しいです!!これからももっと満足して頂ける様に頑張りますので、末永く宜しくお願い致します♪♪また、癒されに来てください!お待ちしております☆

大倉山の隠れ癒しスポット

姉に勧められ、2度お世話になりました。
ゆったりとした空間でじっくりと施術して頂く事で、体だけでなく心も元気になります。
また、部屋の温度・ベット周りの小物・さりげなく香るアロマ等々、女性ならではの細やかな心遣いに、とても心癒されます。

ぐもぴょん様
いつもぶる〜☆ぐり〜んをご利用頂き、嬉しいクチコミまで本当に有難うございます!お部屋の雰囲気も気入って頂けて凄く嬉しいです!リラックスして頂くにはまだまだ足りない所もありますが、ぐもぴょん様の貴重なお時間をより一層ご満足、リラックスして頂けるように努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します!お姉様にも宜しくお伝えください。またのお越しを楽しみにお待ちしております。 小坂井

月に二回位オイルトリートメント...

月に二回位オイルトリートメントしていただいています。小柄で華奢なセラピストさんですが、見た目と違って かなりしっかりと施術して下さるので満足です。
細かい事にもさりげない気配りをして下さるし、話題も豊富で心身共に癒されています。
サロンの場所は初回だけ分かりにくかったけど、駅から近いし、いつも清潔できれいです。料金もリーズナブルだし、エステサロンみたいな変な勧誘もないので、自分のペースで通えるのが嬉しいです。

いっちゃん様
日頃よりぶる〜☆ぐり〜んをご利用頂き誠に有難うございます♪
継続してご来店頂けて本当に嬉しいです!!いっちゃん様にもっと満足して頂ける様更なる技術向上の為に頑張りますので、これからも宜しくお願い致します♪

店舗名

リラクゼーションサロン ブルー☆グリーン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市港北区大倉山3-4-26

大倉山駅から徒歩1分

• 大倉山駅前から90m (徒歩2分)

営業時間

公開日
最終更新日

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩22分 (1.7km)

可動域や姿勢が変わる整体をお試しください!!

出張整体 和-なごみ-