いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-9

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2016/10/06

ここに、通いだしたのは寝違えて...

ここに、通いだしたのは寝違えて後ろも振り向けない様になってからで、治療をしてもらうと首が回る様になりました。

それからは定期的に治療しているので一度も寝違えしてません。

本当に感謝してます。
また来週お世話になります。

返信日:2016/10/12

口コミありがとうございます!
寝違え辛いですよね(>_<)
定期的に身体のメンテナンスをしていると
症状は出にくくなるので、またお待ちしていますね!

投稿日:2016/10/04

今まで腰が痛くて悩んでいたので...

今まで腰が痛くて悩んでいたのですが、整骨院は怖いイメージがあり行けなかったのですが、痛みがピークになり、友人に紹介してもらい、ここに通いました。
思っていたイメージと全然違って皆さん気さくでとてもリラックスできました。

腰の痛みも数回で楽になり大満足です。
また痛くなったら一番にここを頼りたいと思います。

返信日:2016/10/05

口コミありがとうございます!
腰痛が楽になり良かったです!
次はピークになる前に来ておいてくださいね(^^)

天気痛

天気が悪い日は時々体が重く、気分が落ち込むことがありました。鬱や自律神経の治療をしているみたいで受診したところ、天気と自律神経の関係が深いということを教えてもらい、今は鍼や頚性改善療法で自律神経を整えてもらったりで大分落ち込みがましになってきました。
もう少し続けていきます。

口コミありがとうございます!
自律神経の症状は気温や気圧の変化など
細かい変化にも影響さえる為、天気の悪い日は症状が出やすいです。
なので天気の悪い日は積極的に来院して頂いた方が良いと思います!

投稿日:2016/09/29

待ち時間がないのが良い!

予約優先制ですので予約してから行けば、ほとんど待ち時間がないので忙しい私にとっては有難いです。先生も4人いてるので回転率も良さそうです!担当制なのでずっと同じ先生に診てもらえるので、いちいち症状のことを話さなくても分かってくれて良いです。

口コミありがとうございます!
完全予約制ではないので、飛び込みで来院して頂く事も可能ですが
予約して頂いた方が待ち時間がほとんどありませんので
ぜひまた来院される際は予約をして頂ければなと思います(^^)

美脚矯正

足が疲れているのと、O脚がきになるのでいきいき鍼灸整骨院さんに行ってみました。そこでO脚矯正があったのでしてみました。あんまり揉まれている感じではなく、脚を動かしたりして終わりました。
でも終わって脚をあげたらびっくりするくらい軽くなってました。また来ます〜

口コミありがとうございます!
O脚矯正は矯正と書いてありますが、ボキボキ鳴らす矯正ではなく
ストレッチに近い形で足を動かし足全体のゆがみを整えていきます。
そのゆがみを整えることによってO脚やX脚を整えていくことが出来ます!
繰り返し施術することで正しい状態が定着するので定期的にしていきましょうね(^^)

接しやすい!

先生方が非常に優しく接しやすかったです!
自分の身体のことや痛みのこと、これからどうしたらいいかなどいろんなことを聞きましたがすべてしっかり答えてくれました!
身体自体もすごく楽になり治療もしっかりしていて、任せることができます!

口コミありがとうございます!
体が楽になり良かったです!
案外自分の体を理解していない方が多いので
当院に来院された方には今の状態と
これからどうしていけばいいかを伝えさせてもらってます!
しっかりと施術して症状を治していきましょう(^^)

投稿日:2016/09/28

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正をしてもらいました。赤ちゃん連れで来店しても見てもらえて、施術してもらえるのでとても助かっています。とてもアットホームで、毎回体の状態に応じて施術をしてくれるので体の疲れも取れて楽になっています。骨盤矯正も腰まわりが楽になったのを感じることが出来ているので今後も姿勢矯正などで通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
『産後骨盤矯正』で骨盤周りがだいぶましになりましたね!
これからは上半身の姿勢を整えて肩こりを取って
見た目もキレイにしていきましょうね(^^)
赤ちゃんもまた連れて来てくださいね♪

投稿日:2016/09/27

めっちゃ気持ち良かったです!

前までは近くのマッサージ屋さんに行って60分コースや90分コースを受けていたのですが、その時は気持ち良いけど全然治る気配がなくて、初めて整骨院に行こうと思い来院しました。いきいき鍼灸整骨院の先生方はみんな国家資格を持っているらしく、マッサージも全然違いました!めっちゃ気持ち良かったです!これからも定期的に通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです(^^)
マッサージだけではほとんどの症状は取れません。
一時的ではなく本当に症状を治したい方は
症状の根本であるゆがみや姿勢から治していくことをオススメします!

投稿日:2016/09/27

友達に紹介されて

腰が痛くてずっと悩んでいたんですが、友だちにこの整骨院を紹介してもらって行き始めました。紹介キャンペーン中みたいで私自身も、紹介してくれた友だちも割引してやってくれました。
腰の痛みもましになったのでこれからも続けて通って腰を治していきたいと思ってます。

口コミありがとうございます!
腰痛がましになり良かったです!
まだまだ紹介キャンペーンは続いているので
お近くに悩まれている方がいましたら紹介してくださいね(^^)

投稿日:2016/09/21

うつ病が良くなりました

10年ほど前からうつ病を患っていて診療内科や漢方など色々試しましたが、全然良くならなくてネットで調べていたところこの整骨院にたどり着きました。半信半疑でしたが治療を受けると気持ちが良く、先生方も親切で優しく話を聞いてもらいアドバイスを受けるだけで楽になった気分になりました。まだ完全には治ってはいませんが続けて治療を受けていきたいと思います。

返信日:2016/09/30

口コミありがとうございます!
うつ病は目に見えるケガとは違い、目に見えない症状なので
治ったかどうか分かりにくいかもしれないですが
1ヶ月前と比べるなど、少し期間を空けて比べると分かりやすいと思いますので
症状の経過は1ヶ月単位で見てみて下さい(^^)

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 期間限定

★☆産後骨盤矯正☆★ 初回半額キャンペーン!!

通常3,000円(税込)1,500円(税込)50%OFF !!

★☆産後骨盤矯正☆★ 初回半額キャンペーン!9/30(土)までの10名様限定!
 ※施術後に口コミを書いていただいた方のみの限定割引となります※

モデルの方がしていたり、メディアでもよく取り上げられている
『産後骨盤矯正』を特別割引で提供させていただきます。

□腰痛や股関節痛   □尿漏れ
□ヒップの下がり   □ズボンが入らなくなった
□やせにくくなった  □冷えやむくみが気になる
□体重が増えた    □O脚が気になる

産後のお悩みで気になる方はこの機会に一度お試し下さい!!

・初診の方のみ。
・施術後に口コミの投稿をして頂いた方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

有効期限:2017年09月30日

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年10月31日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨