いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-7

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2016/11/02

信用出来る鍼灸整骨院

先ず、自身の状態や辛い部分の説明や状態をとても詳しく説明して頂き、適切な治療を相談しながらアドバイスを交えて話をしてくれました。そして、体の状態を診て下さり治療をして頂けました。後に一時的な痛みや状態がありますが直ぐに取れます、等詳しく説明してくれましたので凄く安心してお任せ出来ると思います。2388

2388さん
口コミありがとうございます!
『どうして症状がでたのか』『どうしたら治っていくのか』
という部分に重点を置いていますので、安心して通院して頂けると思います。
また何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください(^^)

投稿日:2016/11/01

腰の痛みと足のしびれがありまし...

腰の痛みと足のしびれがありましたが、今はとても楽になりました。先生ありがとうございました。
先生たちも親切なので、安心して治療に通えました。
普通の整骨院とは一味違います。
腕はたしかですのでオススメします!

口コミありがとうございます!
普通の整骨院みたいにマッサージだけではなく
患者様一人一人に合った施術メニューを提供していますので
お困りの症状がありましたら、いつでもご相談ください(^^)

投稿日:2016/10/28

首を寝違えてしまい、ネットで探...

首を寝違えてしまい、ネットで探していた所、ここの評価が良く来ました。
先生達は明るく、身体の事について色々知っていて、説明も分かりやすかったです。
痛みもなくなり、首もとても楽になりました。

さすが、評価が高いだけの事があると思います!

口コミありがとうございます!
こんな良い評価を頂きいつも感謝してます(^^)
これからも期待を裏切らないように頑張っていきます!

投稿日:2016/10/27

いきなり寒くなったからかぎっく...

いきなり寒くなったからかぎっくり腰になってしまい。
なんとか頑張って歩ける状態でいきいき整骨院に行きました。
すぐに診てもらえて腰や骨盤など治療してもらったら、おばあちゃんみたいな体勢しか取れなかったのに帰り際には普通に歩ける様になりました。日に日に軽くなるのが実感できます。
今は予防の為にストレッチしています。
もうぎっくり腰はこりごりです。

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は辛いですよね。
またならないように定期的な通院と日頃からのケアを
忘れないように気を付けていきましょうね(^^)

投稿日:2016/10/25

最近、仕事中の頭痛が酷くて困っ...

最近、仕事中の頭痛が酷くて困っていた所に同僚がここを紹介してくれました。
首の骨の歪みが原因で頭痛が出ていたみたいです。

治療してもらうと身体がスッキリして仕事中も痛みは出ませんでした。

身体の事で悩んだときはここに頼ろうと思いました!

口コミありがとうございます!
いつも同じ所に症状が出たり、頭痛など症状が続く場合は
体にゆがみが出ていたり、姿勢が悪くなってしまっている証拠なので
そうならない為にも日頃から姿勢やゆがみを治しておくことをお勧めします(^^)

投稿日:2016/10/13

ぎっくり腰

昨日の朝、突然ぎっくり腰になりました。それでも仕事がたまってたので、強行出勤するも午前中までしかできず。しぶしぶ帰宅し以前から知人に教えてもらってた、いきいき鍼灸接骨院に電話し午後一番に予約完了。早速に施術してもらい大分ましになるものの、翌日またも、午前中で仕事断念。今日、2日連チャンの、施術。終わってみたらびっくりするほどに楽になりました。電話対応も親切で施術も分かりやすく説明してもらい痛みもなくたいへん楽になりました。さっそく翌日の予約して帰りました。2370

返信日:2016/10/17

口コミありがとうございます!
楽になって頂き良かったです!
ぎっくり腰は辛いですよね(>_<)
またぎっくり腰にならない為にも日頃からのケアや
ぎっくり腰の根本となる姿勢から治していくことをお勧めします。

投稿日:2016/10/11

結果が出る整骨院☆★

長年の肩こりと腰痛、ひどい時には頭痛まで出て辛かったのですが、いきいき鍼灸整骨院さんに通い始めてから、今ではすっかり良くなりました!通い始めて2、3回の頃は少しましかなぐらいだったのですが、1ヶ月経った頃にはかなり良くなり、3ヶ月でほぼ症状は出なくなりました!本当にありがとうございました!

返信日:2016/10/17

口コミありがとうございます!
症状が出なくなり良かったです!
人間の体はだいたい3ヶ月かけて細胞の入れ替わりが行われるので
3ヶ月続けて来院して頂ければ、ほとんどの症状は取れていきます(^^)
また何かありましたらお待ちしております!

投稿日:2016/10/06

体が楽になった

優しく接してくださり雰囲気も良かったです。子供同伴可とゆうのも助かります 先生も詳しく説明してくれマッサージ後体が楽になったように思います。先生も優しく接してくださりとても居心地の良い時間でした!またお願いしたいと思います

予算: 3,000円

返信日:2016/10/12

muwty872さん
口コミありがとうございます!
当院は『産後の骨盤矯正』を行なっているので
子供連れや赤ちゃん連れの方が数多く通われていて
スタッフがしっかりと面倒を見させて頂きますので
安心して連れて来てくださいね(^^)

投稿日:2016/10/06

ここに、通いだしたのは寝違えて...

ここに、通いだしたのは寝違えて後ろも振り向けない様になってからで、治療をしてもらうと首が回る様になりました。

それからは定期的に治療しているので一度も寝違えしてません。

本当に感謝してます。
また来週お世話になります。

返信日:2016/10/12

口コミありがとうございます!
寝違え辛いですよね(>_<)
定期的に身体のメンテナンスをしていると
症状は出にくくなるので、またお待ちしていますね!

投稿日:2016/10/04

今まで腰が痛くて悩んでいたので...

今まで腰が痛くて悩んでいたのですが、整骨院は怖いイメージがあり行けなかったのですが、痛みがピークになり、友人に紹介してもらい、ここに通いました。
思っていたイメージと全然違って皆さん気さくでとてもリラックスできました。

腰の痛みも数回で楽になり大満足です。
また痛くなったら一番にここを頼りたいと思います。

返信日:2016/10/05

口コミありがとうございます!
腰痛が楽になり良かったです!
次はピークになる前に来ておいてくださいね(^^)

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【猫背の方必見!!】  ☆ボキボキせずに姿勢改善☆

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年06月30日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

有効期限:2017年06月30日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

有効期限:2017年06月30日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨