いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-5

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2017/01/27

むちうちの痛みが楽になってきました!

交通事故でむちうちになり首の痛みに悩んでいました!

ここの整骨院の先生は初診の時からとても丁寧に説明してくれてとても感じの良い整骨院です!治療の方も毎回丁寧にマッサージなどしていただき首の痛みもここに来ると本当に楽になるし、今ではここの整骨院を選んで本当に良かったと思っています! T,R

T.Rさん
口コミありがとうございます!
少しずつですが首痛がましになってきましたね!
また施術内容や保険の事で分からないことがありましたら
いつでも相談してくださいね(^^)

投稿日:2017/01/25

毎日の育児や家事でこりかたまっ...

毎日の育児や家事でこりかたまった肩や首や腰、そこからひどい頭痛に悩まされていました。
寝ても治らない痛みに耐えれず、いきいき整骨院にかけこみました!
骨盤や姿勢の矯正で肩や首の重さもすっきりとれていました!
もっと早く来ていれば良かったと思ってます。
先生方も親切で、子どもを連れて来ても大丈夫なので助かります!

口コミありがとうございます!
スッキリして頂き良かったです!
当院のスタッフはみんな子供好きなので
いつでも連れて来てくださいね(^^)

投稿日:2017/01/23

肩が内巻きになってることがここ...

肩が内巻きになってることがここ数年で一番気になっていました。今回受けてみてそれが自分でも違いがわかることは感動しました。
腰痛で昔から整骨院には通ってたけどここは痛い、だるいところを確実にとってくれるの凄く助かります。

口コミありがとうございます!
肩が内巻きになっていることによって腰痛が出ていたので
『BMK姿勢矯正』をして内巻きがましになり腰痛も取れていきましたね!
これからもしっかりサポートしていきますね(^^)

投稿日:2017/01/20

前々から体の疲れが取れず最近は...

前々から体の疲れが取れず最近は寝れない日もあるくらいでした。
しかしネットでここを知り治療してもらうと身体がとても楽になりました。
ストレッチも教えてもらい
助かりました!
また定期的にケアをしてもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
楽になって頂き良かったです!
定期的にケアをして酷くなる前に対処していきましょうね(^^)

投稿日:2017/01/11

最初はぎっくり腰になり妻に紹介...

最初はぎっくり腰になり妻に紹介され通院しました。
ぎっくり腰は良くなりましたが姿勢も悪く矯正を進められ3ヶ月矯正治療をうけました。おかげさまで姿勢がよくなり本当に体が楽になり感謝です。
姿勢の悪さに気が付けて良かったです。

口コミありがとうございます!
『BMK姿勢矯正』で腰も姿勢も良くなり良かったです!
また何かありましたら、いつでもお越しください(^^)

投稿日:2016/12/28

会社の草野球チームに所属してい...

会社の草野球チームに所属していて、肩を少し痛めていました。チームメイトの紹介で来院したのですが、チームメイトいわく、治療の説明が丁寧で予約制だから待ち時間もあまりないし、いろんなメディアでも紹介されてると聞いて、行ってみようと思いました。
整骨院に行くのは初めてで、どんな感じかな〜?と身構えてましたが、とても親しみやすい先生で、気づけば野球談義に花が咲いていました。施術も気持ち良かったですし、これから野球を続ける身としては心強い存在です。長いお付き合いになりそうです!

口コミありがとうございます!
野球をしている以上ケガとは隣り合わせなので
これからもしっかりとケアしていきましょうね(^^)

投稿日:2016/12/20

頭痛の治療にきました

初めてきました。昨日、本院のかねもと鍼灸接骨院に行ったら、近くに分院のいきいき鍼灸接骨院さんに、紹介していただきました。首凝りと肩凝りと頭痛などの症状がよくなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2017/01/25

口コミありがとうございます!
首や肩のこりを放っておくと、頭痛や体調不良の原因になってしまいます。
定期的に通われることを勧め致します。

投稿日:2016/12/19

院内もとてもキレイで先生達がと...

院内もとてもキレイで先生達がとても元気な感じでとてもよかったです!

丁寧で分かりやすく話していただき、矯正治療がオススメとの事でやって頂きました。
痛かった首がどこを向いても痛くなくて、治療前と治療後では別人みたいです。
話しやすく緊張もせず受けれました。

返信日:2017/01/12

口コミありがとうございます!
当院は施術前に問診、検査として
一人一人に合った施術プランを受けて頂いていますので
安心してお任せください(^^)

投稿日:2016/12/05

寒くなってからは足腰が痛くなる...

寒くなってからは足腰が痛くなる日が多くなりました。
腰と足に痛みとしびれがきて仕事の時スムーズに動けませんでした。
状態が良くなっても身体のケアを続けていきたいと思います。
後は家でもできるストレッチ教えてもらったので助かります。

返信日:2017/01/12

口コミありがとうございます!
寒くなると様々な症状が出るので注意していてください!
状態が悪くなってから治しても時間がかかり遅いので
なるべく『悪くなる前』に来ておいてくださいね(^^)

投稿日:2016/12/02

BMK

今日、初めてBMK体験しました。
一回目で、しっかりと効果がでて、ビックリしました! スタッフさんの対応もよくて、今後も、しっかりとケアして直していきたいと思いますので、スタッフの皆さん宜しくお願いします。

返信日:2017/01/11

口コミありがとうございます!
BMKで姿勢が整い良かったです!
BMKは1回で結果が出ますが、また戻ってしまいますので
続けることで姿勢が固定されますので、しっかり続けていきましょう(^^)

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【猫背の方必見!!】  ☆ボキボキせずに姿勢改善☆

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年06月30日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

有効期限:2017年06月30日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

有効期限:2017年06月30日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨