いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-5

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2017/03/17

自律神経の悩みが長年ありました

内科に行っても、自律神経の症状が長年治らず来ました。私の症状は立てないほどの、ふわふわめまい、吐き気、頭痛、集中力が続かないなどの、症状がありました。

こちらにきて、自律神経の事についてすごく詳しく丁寧に教えていただけることが出来ました。丁寧な説明を受けたあと、自律神経を整えるストレッチやマッサージと、BMK(姿勢強制)説明しながらして頂きました。

BMKに関しては、痛気持ちい感じで、筋肉が伸びてるのを実感できました。終わる頃にはうとうとうと…してしまい自律神経の症状も緩和していました。

担当していただいてる、お兄さんもとても話しやすい方で良かったです!また火曜日お世話になります!

投稿日:2017/03/17

今回腰を痛めてしまい始めて整骨...

今回腰を痛めてしまい始めて整骨院に来ました。
治療の説明や料金を分かりやすく説明下さり、大変好印象を持ちました。
治療の説明も通院して良くなるイメージがキチンと持てました。

初めての整骨院がここで良かったと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院は患者さんに合わせたメニュー作りをしております。
少しでも不安や分からないことがあれば、お気軽にお問い合わせください。

投稿日:2017/03/14

BMK

骨盤のいがみと長年の肩こりで受診しました。

説明もしっかりして下さり、とてもわかりやすく、安心して施術して頂くことができました。

1回目でしたが、かなり肩こりも改善され身体が軽くなりましたありがとうございました(&#10049;´ω`&#10049;)

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院は問診に時間をかけ、患者さんの現在の辛さを1秒早く取ってあげたいと考えています。
長年の辛さから、はやく開放されましょう

投稿日:2017/03/10

事故してからここの治療院に通い...

事故してからここの治療院に通いだしました。
丁寧な質問から治療まで分かりやすくしてくださいました!
痛みも取れるようにしっかり通って治していきたいです。
スタッフさんも多くて、店内も綺麗でした!
これからよろしくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます。
事故は体の事も心配ですし、保険など難しいこと多いですね。当院は交通事故の患者さんに身体の事だけに専念してもらうように
保険会社への対応をしっかり行っておりますのので、安心して施術を受けてください。

投稿日:2017/02/27

夜に寝返りするのが辛いほど腰痛...

夜に寝返りするのが辛いほど腰痛が酷く駆け込みました。
全身の歪みを見てもらい、骨盤矯正を受けたところ帰りには腰が軽く今までの痛みがウソのように楽になってました。
正直、矯正は痛そうで怖かったのですが、優しい先生と院内の和やかで明るい雰囲気の中、リラックスして治療を受けることができました。
実際は痛みもなく背骨がスッキリ伸びた感じがして、もっと早く治療に来たら良かったと思いました。
治療を始めたばかりですが、今は通院した後の体のスッキリ感が嬉しくて通い続けようと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ギックリ腰は本当に大変ですね、少しでも楽になって帰ってもらえてなりよりです。もう少し回数が必要だと
思いますが、しっかり施術させていただきますね!!

投稿日:2017/02/27

先週フットサルをした時に股関節...

先週フットサルをした時に股関節を痛めてしまい、急遽治療してもらいました!

矯正治療を受けたのですが
痛める前より体が軽くなり、次のフットサルが楽しみです!

今まで思っていた整骨院と違ったので続けれそうです!

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院の矯正は1回のでも、軽くなりますが続けていくと更に体の調子は軽くなりますよ!!

投稿日:2017/02/20

今回、友人の紹介で初めて来てみ...

今回、友人の紹介で初めて来てみたんですが、整骨院の雰囲気はよく、若い人でも行きやすい感じがしました。
また、待ち時間もそんなになく、その点はすごく嬉しかったです!
会話も気まずくなく、緊張することもなくてすごく気楽でした! 終わった後もカラダの変化を感じることができて、来てよかったと思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院は予約優先制でしております。出来る限待ち時間を無くし、スムーズに施術できるように
心がけております。当日でもお電話でもご予約を承りしていますので、お気軽にお電話してくださいね!!

投稿日:2017/02/13

ランニング途中に足を捻挫してし...

ランニング途中に足を捻挫してしまいここに通院しました。

最初は歩けないくらいのがテーピングやハリ治療をしてもらい2回行ったら痛みもさほどなくなりました!

しかもとても楽になりました!

運動するのにはしっかりと治療をしないと行けないと思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
足の捻挫は症状が取れたら終わりではなく、また、捻挫が出ないようにしていかないといけません。
当院では最後まで、責任を持って施術させていただきます。

投稿日:2017/02/07

頭痛持ちで毎日頭痛に悩まされて...

頭痛持ちで毎日頭痛に悩まされてたので口コミを見て来ました。
通いはじめてまだ日が浅いですが通ってから頭痛が無くなりとても驚いています。先生方も話しやすく親切に説明していたけて、その際に姿勢が原因かもしれないとのことで姿勢矯正を行ってます。
これからも引き続きお世話になりたいと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます。
頭痛は本当につらいですよね、原因は色々ありますが姿勢の状態でなることも多いですよ。
頭痛とサヨナラして毎日を元気に過ごしてください。

投稿日:2017/02/03

前から膝の痛みが気になっていた...

前から膝の痛みが気になっていたので口コミで評価の高いお店を探してここにしました。
体を見てもらい膝が悪いのはもちろんの事、骨盤も悪く矯正をしてもらったら痛みが楽になりました!
日頃の生活でまた歪まないように気をつけながら今後もこちらでしっかり治していきたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院は症状がある所は勿論、体全体を見させてもらい施術していきます。
1回でだいぶ症状は軽くなっていますが、継続していくことがだいじですよ。」

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 期間限定

★☆産後骨盤矯正☆★ 初回半額キャンペーン!!

通常3,000円(税込)1,500円(税込)50%OFF !!

★☆産後骨盤矯正☆★ 初回半額キャンペーン!9/30(土)までの10名様限定!
 ※施術後に口コミを書いていただいた方のみの限定割引となります※

モデルの方がしていたり、メディアでもよく取り上げられている
『産後骨盤矯正』を特別割引で提供させていただきます。

□腰痛や股関節痛   □尿漏れ
□ヒップの下がり   □ズボンが入らなくなった
□やせにくくなった  □冷えやむくみが気になる
□体重が増えた    □O脚が気になる

産後のお悩みで気になる方はこの機会に一度お試し下さい!!

・初診の方のみ。
・施術後に口コミの投稿をして頂いた方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

有効期限:2017年09月30日

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年10月31日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨