いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-11

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2016/07/25

先生達の活気があり仕事前に来る...

先生達の活気があり仕事前に来ると身も心も元気になります!
親切、丁寧で説明も分かりやすいです。
色々な整骨院で治療を受けましたが
こんなに実感出来て身体が楽になったのはここぐらいです。

少し遠い所にありますが
身体がすごい楽になるので気になりません。

口コミありがとうございます!
楽になって頂き良かったです!
わざわざ遠い所から来てくださっているので
期待を裏切らないようにしていきます(^^)

3.5
投稿日:2016/07/23

良いです

1年前から度々通っています
スタッフの対応、施術の説明など分かりやすく丁寧で凄く良いです
ただ身体を治すために、みなさん来られてると思うのですが、スマホ見ながら施術してる女性の患者さんがいて、お喋りも大きい声、、、マッサージ感覚なのか?
身体が辛くて真面目に治療している、他の患者さんに失礼だと思います

kmgne020さん
口コミありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全ての患者様に気持ち良く帰って頂く為にスタッフ一丸となって
対応の仕方や環境の改良をしていきたいと思います。

投稿日:2016/07/22

五十肩になり痛みがあり、腕もあ...

五十肩になり痛みがあり、腕もあがらなく、夜寝ていても痛みで目が日々が続いていました。
近所の知人から事故の後遺症が良くなったと聞き、いきいき整骨院に来ました。
初めて整骨院にかかりましたが、原因から治療方針まで丁寧に説明がありました。
少しずつ良くなって来ました。
先生方も明るく元気があり気軽に話ができます。
一度体験してみてください。

口コミありがとうございます!
少しずつですが良くなって良かったです!
五十肩は少し時間のかかる症状ですが
根気よく治していきましょう(^^)

3.0
投稿日:2016/07/16

BMKをやってみて&#8252;&#8252;

BMK?って言う言葉を初めてしり、素人でもわかるようにキッチリと説明をしてくれて
安心してできました。整体を受けた後は
体が軽くスッキリして姿勢も前よりはよくなったかな!と思いました。二回目でこれだけ変わったから、今後続けて行ってどれだけ変わるかが楽しみです。

返信日:2016/07/21

口コミありがとうございます!
姿勢良くなってよかったです!
続けていくと良い姿勢が定着していって
症状の出にくい体になっていきますので楽しみにしておいてください(^^)

投稿日:2016/07/15

体が軽くなりました。

BMK美健整体を受けて、まだ1回目ですが、背筋が伸びて楽になったり、肩が広がって呼吸がしやすくなりました!施術もとても気持ちが良かったです。続けるとくびれもできるというので、オススメです!スタッフさんも皆さんフレンドリーでお話しやすいです!

返信日:2016/07/20

口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです!
BMK美健整体で姿勢を根本から良くして症状の出にくい体にしていきましょうね!
続けていくとくびれやバスト・ヒップアップも期待できますので
楽しみにしておいてくださいね(^^)

投稿日:2016/07/14

陸上をしていて肉離れをしてしま...

陸上をしていて肉離れをしてしまい、ネットでここの評価が高くてここに来ました。
大会が近かったので焦っていたのですがとても丁寧に治療をしてくれ、痛みを限界まで取り除いてくれました!

最後にキネシオテープを貼ってくれて何とか
試合に出れそうです。

口コミありがとうございます!
スポーツにケガはつきものなので
またケガなどで困ったときは頼ってくださいね(^^)

投稿日:2016/07/12

こちらで交通事故の治療をしてい...

こちらで交通事故の治療をしていると聞き通いだしました。
保険の事は何も分からなかったのですが親切に色々教てくれて本当に助かりました。
専門家にお願いできたのも先生のおかげです。
近所に心強い先生がいて
本当に助かりました。

口コミありがとうございます!
保険の事は素人さんには少し難しいことが多いですね。
また何か分からないことがあればいつでも相談してくださいね(^^)

投稿日:2016/07/11

なかなかの技術で驚きました! ...

なかなかの技術で驚きました!
スタッフの接客も技術も素晴らしい!
店の雰囲気もいい!
かなりの人気店になるのではなかろうか!
初めての人も気軽にこれるアットホームな感じです!
身体を任せても安心出来ます。
本当に感謝してます!

口コミありがとうございます!
こんなにも褒めて頂き恐縮です!
期待を裏切らないようにスタッフ一丸となって
努力していきたいと思います(^^)

投稿日:2016/07/08

家から近くだったので首の痛みが...

家から近くだったので首の痛みがあり伺いました。
根本の原因が骨盤のゆがみにあることを聞き驚きましたが、丁寧に説明していただいて現状がよく分かりました。
ストレッチの方法など教えていただき、家でも実践してみようと思います!
スタッフの皆さまも明るく丁寧で、とても良い印象でした。

返信日:2016/07/11

口コミありがとうございます!
背骨は首から腰までつながっていて、その土台となるのが骨盤です。
骨盤がゆがんでしまうと、その上に乗っている背骨もゆがむので
しっかりと骨盤のゆがみを治すことで首痛も取れていきいますよ(^^)

投稿日:2016/07/07

説明も分かりやすく自分の身体が...

説明も分かりやすく自分の身体がどうなっているのかが分かりやすく、安心して治療ができます。
また、普段のケアや気を付けなければならないことを詳細に教えてくれるのでとても良かったです。これからもお世話になりたいと思います。

返信日:2016/07/11

口コミありがとうございます!
症状を治していくにあたって普段から自分でストレッチなどのケアや
姿勢を気を付けるなどは大事になってきますので
これからも一緒に症状を治していきましょう(^^)

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【猫背の方必見!!】  ☆ボキボキせずに姿勢改善☆

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年06月30日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

有効期限:2017年06月30日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

有効期限:2017年06月30日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨