いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-10

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2016/09/21

歩くと膝が痛くて悩んでいた時に...

歩くと膝が痛くて悩んでいた時にこちらの事をネットで知り何回か通っていくうちに痛み無く歩けるようになり今では快適です!
腰も痛くなったりした時もすぐにこちらにお世話になっているのでとても助かってます!ありがとうございます!

返信日:2016/09/30

口コミありがとうございます!
膝痛や腰痛が出る原因は姿勢にあるので
姿勢を治していく事により膝痛も腰痛も出にくくなりますよ!

投稿日:2016/09/20

門真市NO.1

門真市で1番人気の整骨院に行ってきました!
いきいき鍼灸整骨院さんは姿勢矯正で有名みたいで、私も『BMK』という姿勢矯正を受けてきました!写真でbefore afterを見せてくれるのですが、1回でこれだけ姿勢が変わるのには驚きました!色々な整骨院に行きましたが、1番人気なのがよく分かりました!これからもお願いしようと思います。

返信日:2016/09/29

口コミありがとうございます!
お陰様で門真市では人気を得る事が出来ました(^^)
これからもたくさんの方に喜んで頂ける様に頑張っていきます!
BMKも続けると姿勢がかなり変わってくるので楽しみにしていてくださいね!

投稿日:2016/09/20

姿勢が変わりました。

わたしは猫背で長い間姿勢が悪いと悩んでいました。この整骨院でBMKという治療を3ヶ月間受けてみたのですが、かなり姿勢が良くなりました!写真を撮ってもらい客観的に自分の姿勢を見ることができ、ラインも入れてくれてとても変わった実感がわきました!
体もとても軽くなったような気がして感謝してます!

返信日:2016/09/29

口コミありがとうございます!
猫背が治って良かったです!
姿勢はほとんどの症状の原因の根本となりますので
姿勢を整える事で症状は取れていきますよ(^^)

投稿日:2016/09/15

丁寧でした!

初めての整骨院ということもあり、緊張もありましたが、丁寧な問診や応対、先生達の明るい雰囲気や気さくな感じですぐに緊張は解けました!マッサージも凄く気持ち良くて、すっかり虜になってしまいました(笑)次回からは姿勢矯正の方でお世話になります。

返信日:2016/09/15

口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです!
次回から姿勢矯正で症状の出にくい体を作っていきましょうね(^^)

投稿日:2016/09/12

友人に紹介してもらい通いだした...

友人に紹介してもらい通いだしたのですがかなりよかったです。
矯正を受けました。
受けて身体を動かしてみるとスッキリしてしんどかったのが嘘みたいでした。姿勢もよくなりました。
こんなに変わるんだと実感しました。
行ってよかったです。これからも続けて通います。

返信日:2016/09/14

口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです(^^)
根本である姿勢を整える事で症状は取れていきますので
頑張って続けていきましょう!

投稿日:2016/09/05

初診でしたが、非常に丁寧に身体...

初診でしたが、非常に丁寧に身体の仕組みを説明して頂いた上で、治療して頂き非常に、満足しています。治療前と治療後は別人のように軽いです。
矯正も痛くなかったです。
また通わしてもらいます。

返信日:2016/09/08

口コミありがとうございます!
満足して頂き良かったです!
原因をしっかりと治していくことで症状は取れていきますので
しっかりと根本の方から治していきましょうね(^^)

投稿日:2016/09/01

今まで色々な整骨院や鍼灸院に行...

今まで色々な整骨院や鍼灸院に行きましたが自分に合った所がありませんでした。
家からは遠いですがやっと自分に合った所が見つかった感じです。
スタッフの方々の 応対もとても感じが良く、首の痛みもその日で痛みが無くなりました。

これからも 通院しようと思いました。

返信日:2016/09/02

口コミありがとうございます!
首の辛さ取れて良かったです!
これからも首痛が出ないようにしていくために
遠いですがしっかり通って根本から治していきましょう(^^)

子連れOK!

産後の骨盤矯正がしたくて来院しました(^ ^)
子連れOKなので毎回親や旦那に頼まなくてもいいのでありがたいです&#9825;
先生達も優しくて子どもの面倒もよく見てくれます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

口コミありがとうございます!
予約して頂けると子連れでもOKです!
子ども達みんな可愛いので私たちも癒されてます(笑)
骨盤の方もしっかり治していきましょうね!

産後骨盤矯正

僕が腰痛でいきいきさんに通っていた時に産後骨盤矯正をしていると聞いて、今奥さんと通っています。
出産後から履けなくなったズボンがあると言っていましたが、2ヶ月経って以前と同じように履けるようになったと喜んでいます。
奥さんと子どもだけで行った時はスタッフの方が子どもの面倒を見てくれるので安心です。

口コミありがとうございます!
出産後に多い症状は『腰痛や肩こり』『体重増加』『以前のズボンが入らない』などなど…
当院はそれらの症状を治していく事が出来ますので
また何かお困りのことがございましたらいつでもいらしてくださいね(^^)

EMS

いきいき鍼灸整骨院さんに通って何ヶ月経って、もうよくなってきたので、やめようと思っていたら、先生にEMSという機械を勧められました。私は筋肉が弱いためせっかく調子が良くなってもそれを維持できないと言われました。この機械は寝ているだけで、腹筋が鍛えられるみたいです。半信半疑でしたがやってみてビックリでした。終わってみたら、ウエストが−3cm減ってました。このまましてたら、どれだけ減るか楽しみです。

口コミありがとうございます!
腹筋を鍛えると天然のコルセットが体に出来て腰痛などになりにくく
姿勢を保持するためにも使われているので、姿勢も良くなります。
あとはウエストが細くなりくびれが出来るので特に女性には嬉しい限りですね(^^)
ゲストさんも今の良い調子を維持するために頑張って続けていきましょう!

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 期間限定

★☆産後骨盤矯正☆★ 初回半額キャンペーン!!

通常3,000円(税込)1,500円(税込)50%OFF !!

★☆産後骨盤矯正☆★ 初回半額キャンペーン!9/30(土)までの10名様限定!
 ※施術後に口コミを書いていただいた方のみの限定割引となります※

モデルの方がしていたり、メディアでもよく取り上げられている
『産後骨盤矯正』を特別割引で提供させていただきます。

□腰痛や股関節痛   □尿漏れ
□ヒップの下がり   □ズボンが入らなくなった
□やせにくくなった  □冷えやむくみが気になる
□体重が増えた    □O脚が気になる

産後のお悩みで気になる方はこの機会に一度お試し下さい!!

・初診の方のみ。
・施術後に口コミの投稿をして頂いた方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

有効期限:2017年09月30日

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年10月31日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨