いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町-10

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

EMS

いきいき鍼灸整骨院さんに通って何ヶ月経って、もうよくなってきたので、やめようと思っていたら、先生にEMSという機械を勧められました。私は筋肉が弱いためせっかく調子が良くなってもそれを維持できないと言われました。この機械は寝ているだけで、腹筋が鍛えられるみたいです。半信半疑でしたがやってみてビックリでした。終わってみたら、ウエストが−3cm減ってました。このまましてたら、どれだけ減るか楽しみです。

口コミありがとうございます!
腹筋を鍛えると天然のコルセットが体に出来て腰痛などになりにくく
姿勢を保持するためにも使われているので、姿勢も良くなります。
あとはウエストが細くなりくびれが出来るので特に女性には嬉しい限りですね(^^)
ゲストさんも今の良い調子を維持するために頑張って続けていきましょう!

今まで

今までたくさんの整骨院に通ってきましたがなかなか続かず、腰の痛みがなかなかとれませんでした。しかし、この整骨院にきてみると先生がしっかりと話を聞いてくれて私の状態を説明してくれて納得いく治療を受けることができました。体もすごく楽になったので続けて通うことができそうです。

口コミありがとうございます!
マッサージなどの表面の施術だけじゃ腰痛はなかなか治りません。
しっかりと根本の姿勢から治していく事で腰痛が治っていくだけでなく
腰痛の出にくい体も作っていくことが出来ますので続けて来てみて下さい(^^)

投稿日:2016/08/30

猫背が治りました!

肩こりと腰痛があって初めて整骨院に行ったのですが、まさか肩こりと腰痛の原因が姿勢にあるとは思いませんでした!あと初めて自分が猫背ということが分かりました(笑)姿勢を治せば肩こりも腰痛も治るみたいなので、頑張って姿勢を治していきたいと思います!

口コミありがとうございます!
自分が猫背だと分かっている方は少ないです。
当院では現在の姿勢がどうなっているか体感してもらい
しっかりと治していく事も出来ますので楽しみにしていてください!

投稿日:2016/08/29

腰痛で整体や針や整形外科など色...

腰痛で整体や針や整形外科など色々な病院に行きました。
その時は楽ですが全然良くならず症状は少しずつ悪くなる一方でした…
ネットで見つけたここは
説明もしっかりしていて安心しました。
2回目を通いましたが今までとは違う良くなってる感が有ります。
又よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
その時良くなっても結局治らないのは根本が治っていないからです。
当院は根本から治していく事を目指しているので
また症状が出ないように最後まで治していきましょう(^^)

投稿日:2016/08/25

鍼灸

家が近所で前から気になっていたので、初めていきいき鍼灸整骨院さんに行ってみましま。スタッフさんも多く元気で良かったです。治療は鍼灸をしてもらいました。鍼は初めてで不安があったのですが、説明をしっかりしてもらい、これならと思いやってみました。全然痛みもなくスッキリしました。もっと早くに来たら良かったなぁと思いました。

口コミありがとうございます!
鍼は痛いなど怖いイメージがありますが、髪の毛ほどの細い鍼なので
痛みはほとんどありませんので安心してこれからも受けて下さいね(^^)

投稿日:2016/08/25

産後骨盤矯正

3人目の子供ができて、骨盤矯正もあきらめていたんですが、いきいき鍼灸整骨院さんに来たらまだまだ、大丈夫と言われ安心しました。問診も丁寧でわかりやすく矯正も全然痛くなかったです。
私は赤ちゃんを
家に預けてきましたが、赤ちゃんも見てもらえるのですごくたすかります。

口コミありがとうございます!
産後は骨盤を整えるチャンスなのでこの機会にしっかり治しましょうね!
予約して頂けるとスタッフが赤ちゃんを抱っこしますので
安心して赤ちゃんも連れて来てくださいね(^^)

投稿日:2016/08/22

突然の頭痛と吐き気に見舞われ、...

突然の頭痛と吐き気に見舞われ、ある程度は落ち着いたのですが
まだ頭痛がありました。
良い整骨院があると知人に教えて頂きいきいき整骨院へ来店。

お店は明るく清潔間のある店内でした。
また、先生達はとても丁寧かつ元気な方ばかりでとても安心できました。

一緒に頭痛の原因も考えてもらい、治療の方法もしっかり説明して頂き治療を受けれました。

頭痛がなくなって良かったです。

口コミありがとうございます!
頭痛が無くなり良かったです!
これからも頭痛や吐き気が出ないように
根本から治していきましょうね(^^)

投稿日:2016/08/19

BMKで猫背と肩こり改善!!

BMKを数週間前に施術してもらいました。
施術後 起立したときに ストンと体の重心がかかとに落ちる気がして驚き 私は 巻き肩で肩甲骨が常に重だるく 辛いのですが 時間が経った今でも かなり改善されていて 嬉しい限りです。こんな肩こり改善方法があったなんて...薦めていただいて 有難うございます。
施術前後の説明も丁寧でしたし これで私の慢性肩こりも改善しそうです(^。^)。[T]

tさん
口コミありがとうございます!
喜んで頂き私たちも嬉しいです(^^)
目に見えて分かるほど結果が出るので、ぜひ続けてみてくださいね!

投稿日:2016/08/17

腰の痛みと首のこわばりがとれま...

腰の痛みと首のこわばりがとれました。
自分の体がどう歪んでいるかわかって良かったです。
普段の生活でも姿勢が悪くならないように意識したいと思います。
自宅で出来るストレッチも教えてもらったので毎日しています!

口コミありがとうございます!
こわばりが取れて良かったです!
自分で意識するだけでも変わりますので
これからも継続して意識してみて下さいね(^^)

投稿日:2016/08/09

交通事故でムチウチになってしま...

交通事故でムチウチになってしまい雨の日は頭痛がするし、首を動かすと痛いので辛かったです。
頭痛薬を何回も飲んでいたのですが頭痛薬を飲むのも嫌だなと思ってこちらで治療をしてもらいました。
姿勢矯正やマッサージや鍼もしてもらいました。
とても楽になりよかったです。

口コミありがとうございます!
ムチウチなどの強い衝撃が加わると骨にゆがみが生じてしまいます。
そのゆがみの加減で頭痛が出る事が多いので、ゆがみや姿勢の方から
しっかりと治していきましょう(^^)

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【猫背の方必見!!】  ☆ボキボキせずに姿勢改善☆

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年07月31日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

有効期限:2017年07月31日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

有効期限:2017年07月31日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨