いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町

どこへ行っても良くならない方、1度いきいきにお越しください! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2017/09/19

矯正

腰痛で来院させていただきました。
丁寧な問診と治療説明があり、とてもわかりやすく親切だなと思いました。
実際の治療も手慣れた感じで、痛みもなく大変心地好いもので、治療後も体は非常に軽くなり満足しました。続けてお世話になろうと思っております。

投稿日:2017/09/12

腰痛

腰の痛みで来院しました。初めてなのでとても不安だったんですけど矯正治療の事を丁寧に説明してくださり、状態も詳しくきいてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから首と腰がスッキリしました。

投稿日:2017/09/01

産後骨盤矯正

治療方法や流れ、料金の説明まで
とても丁寧にしてくださったので
安心納得して治療をお願いできました。

駅からは少し離れますが
駐車場もあり場所もわかりやすいです。

赤ちゃんを連れていっても
スタッフの方がみてくださるので
子どもが小さくても通いやすいと思います。

投稿日:2017/08/30

スッキリ説明がとても丁寧

説明がとても丁寧でわかりやすくて安心して施術を受けました。
体の痛みが取れて、体がとても軽くなりました。
いつも肩や首が辛くて良いところを探してました。
とても良い所を見つけて大満足です、またすぐに行きたくなりました2733

投稿日:2017/08/30

産後骨盤矯正

場所→実家の近くだったので、車で通っています。
駐車場もあり、10ヶ月の子どもがいる私にとってはとても通いやすいです。

治療→産後骨盤矯正と姿勢の矯正をお願いしています。
骨盤矯正は、産後で骨盤がガタガタで歩きづらかったのですが、今はとても動きやすく、疲れも減りました!
また、猫背だったので姿勢矯正もしていますが、一回で自然と立った姿勢が全然違ったのでこれからも通おうと思っています!

スタッフさんが気さくで優しい方が多いので、子ども連れの方にも安心できるとおもいます♪

投稿日:2017/08/09

帰省中に

肩凝り、目眩、指先の痺れ、腰痛、足裏の痺れがあり来院しました。
1年以上ぶりだったので以前お世話になっていた先生は他院へ移動されていて他の先生だったのですが、とてもよくして頂きました。
料金の説明から今の私の身体の状態を判りやすく説明してしただき納得できました。
帰省期間中は続けて行きたいと思います。

投稿日:2017/08/04

鍼灸治療

初めて鍼灸治療というものをこちらの鍼灸接骨院で受けました。やはり鍼というと痛そうなイメージがあって抵抗あったんですが、してみるとそうでもなくお灸も気持ちよくてよかったです。
症状もましなのでこれからも続けていきたいと思えました!

投稿日:2017/07/14

うつ

10年くらい前から、うつになり何もやる気が出ず色々な病院にいきましたが、薬が増えるいっぽうで全然よくなりませんでした。エキテンを見ていきいきさんに行きました。半分あきらせてましたが、先生の意気込みが凄く圧倒しましたが、治療後はなんか体が軽くなってました。もう少し様子みて続けて行きたいと思いました。2712

投稿日:2017/07/05

EMS

いつもいきいき鍼灸整骨院さんにお世話になっています。腰が痛くて通っていますが、この前はEMSっていう機会を紹介してもらいました。お腹にパッドを当ててねているだけで腹筋を鍛えられるみたいです。実際試してみると、かなり筋肉を刺激され汗が出るくらい体が熱くなりました。でも終わった後はウエストが3センチも縮みました。

投稿日:2017/06/29

腰痛

急に痛みが出て診ていただきました。
問診、診察をして痛みの原因や治療方法など、わかりやすく丁寧に説明していただけてよかったです。
これからしばらく通院することになりますが、通いやすい雰囲気の接骨院だと思いました。

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 期間限定

★☆産後骨盤矯正☆★ 初回半額キャンペーン!!

通常3,000円(税込)1,500円(税込)50%OFF !!

★☆産後骨盤矯正☆★ 初回半額キャンペーン!9/30(土)までの10名様限定!
 ※施術後に口コミを書いていただいた方のみの限定割引となります※

モデルの方がしていたり、メディアでもよく取り上げられている
『産後骨盤矯正』を特別割引で提供させていただきます。

□腰痛や股関節痛   □尿漏れ
□ヒップの下がり   □ズボンが入らなくなった
□やせにくくなった  □冷えやむくみが気になる
□体重が増えた    □O脚が気になる

産後のお悩みで気になる方はこの機会に一度お試し下さい!!

・初診の方のみ。
・施術後に口コミの投稿をして頂いた方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

有効期限:2017年09月30日

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年10月31日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪
http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.carolinamusictherapy.com/ (うつ病・自律神経失調)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 予約優先制の為、待ち時間はほとんどありません!
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故も専門で行っております。
 当院は自律神経の専門家であり
 姿勢を根本から整える、骨盤矯正にも力を入れております。

■ このような方は当院へご相談下さい!! ■
  ・体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこに行けばいいか分からない方
  ・腰痛、頭痛、肩凝り、自律神経失調症で悩んでいる方
  ・今行っている病院で変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・もう治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに辛さを取ってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・骨盤矯正を受けたが、姿勢が治らなかった方

当院は鍼灸にも、力を入れています。
  肩や腰痛、膝痛は勿論、日常生活での不定愁訴(いつも体のどこかが調子悪い、いつも体が重い、疲れが全然取れない等)も
  体全体の血流や気の流れを整え、いつも元気でいきいきとした体でいれます。

当院の鍼は刺激は少ないが、安全で終わった後は軽くなったと評判を頂いております。
  まだ鍼を受けたことがない方、『怖い』と思われているかた、ぜひ一度うけられてみてはいかがでしょうか。
  お気軽にお電話でご相談してください!!

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨