南田辺鍼灸整骨院

南田辺鍼灸整骨院の口コミ/大阪市東住吉区南田辺

腰の不調で3か所以上の整骨院に行き改善しなかったあなたへ 南田辺鍼灸整骨院 (ミナミタナベシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(南田辺鍼灸整骨院)

大阪府大阪市東住吉区南田辺1-5-17

投稿日:2016/01/23

姿勢改善

仕事で人前に出る仕事をしているので自分の姿勢の悪るさは前から気になっていました。院の前を通った時に姿勢改善と言う言葉を見つけて飛び込みました。
先生方の親切な対応と確実な技術に驚くのはもちろんですが、ビフォーアフターで写真を撮るのですが、たった1回でここまで変わるのかと驚きました。それだけでなく、ずっとしんどかった首、肩、腰の痛みまで取れました。ありがとごさいます。

投稿日:2017/09/20

BMK

初めてBMK美健整体を受けてみました。
自分で猫背という自覚はありましたが、ビフォーアフターを写真て撮っていただき、施術前と後で体がだいぶ変わったのが目に見えてわかりました。一回の施術で体が軽くなり、驚きました。一つ一つ丁寧に説明していただき、自分でどこの部位が悪かったのか、これからどう気をつけたらいいのか、教えていただき、とても満足しました。

投稿日:2017/09/15

姿勢

僕は姿勢が悪いと周りから指摘を受けるくらい悪い姿勢をしていました。

姿勢を治したいなと思い友達から紹介を受けたのがこの南田辺鍼灸整骨院でした。
姿勢が悪いと身体の状態がどんどん悪化して行って腰痛や肩こりにつながると丁寧にわかりやすく説明してくれました。

今回受けたのがBMK美健整体という治療です。

受けたあとは身体も軽くなり一回でも十分変化を感じることができました!

院の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良かったです!

投稿日:2017/09/13

TM

腰痛を改善したいと思い、こちらに伺いました。
中に入るとスタッフさんに問診していただき、その後、治療開始。
施術中、何が悪いか、何が原因で痛んでいるのかということを事細かく、わかりやすく説明してもらい、非常に参考になりました。
もちろん施術も心地良かったですし、来る前よりも腰痛がかなり軽減されて姿勢も良くなり満足です。
まだ完全に痛みや歪みが改善されているわけではないので今後ともお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/09/13

N.K

南田辺整骨院に、最初はただ近いから、という理由で飛び込みました。担当の院長先生はすごくすごくよくしゃべる方というか、恐らく熱心な方で、説明が丁寧で、私の質問にもしっかりと応えて頂ける方だな。と思いました。
施術効果の維持できた時間を次回に聞かせてください!と初回に言われたのが、他にはないところだと思いました!

あと、私の症状に合わせてメニューを細かく提案してくださるのが、びっくりで、BMK整体を受けている時も、痛くもなく、とても気持ちよく、終わってからも体が動かしやすく感じました。姿勢改善が維持できるようになれば、嬉しいです!

投稿日:2017/09/07

肩首の痛み

通いはじめて3回目までは肩首の治療をしてもらいました。初日からすごく楽になって効果を実感できました。針もしてもらいましたが、昔別のところでしてもらったのが痛くてトラウマでしたが、こちらでは全然痛くありませんでした。施術後の痛みもあまりでないので私的にはオススメの整骨院です。

投稿日:2017/08/28

肩こり

ここ最近、肩こりと目の疲れからくる頭痛が本当に酷くて、吐き気がする時もあったくらいでした。
知人にその事をなんとなく言ったら、南田辺鍼灸接骨院めっちゃいいよ!と教えてもらい自宅から1時間かかりますが行ってみました。笑
身体のダルイところを伝えたら、あれがこれが原因でここが痛くなってる。という的確な原因をしっかりわかりやすく説明して下さいました。
1回行ってみて、ここなら少し遠いけど通う価値が本当にあるので、これからも通院したいと思います。

投稿日:2017/08/19

r.t

産後3ヶ月で子どもも連れて行きました。ずっと泣いていてご迷惑お掛けしましたが、スタッフの皆さん嫌な顔せず、私が施術中も他の患者さんが抱っこしたりしてあやして下さり、気持ち良く施術を受ける事ができました。
施術後は身体が楽になった気がします。

投稿日:2017/07/31

産後の骨盤矯正

説明も分かりやすかったです。
時間をかけてとてと丁寧に施術して頂きました(^^)
終わった後は、体が軽くなり助かりました!
これからも頑張って通いますのでよろしくお願いします(^^)
キッズスペースがあるので、子供連れにも助かります(^^)

投稿日:2017/07/27

s

急な体の痛みがあり、前から気になっていたので、初めていきましたが、説明もとても丁寧で、とても分かりやすかったです。
肩、腰の痛みがひどかったので、重点的にほぐしてもらい、針もしたところ八割体が楽になりました!

投稿日:2017/07/26

A.H

整骨院自体初めてで、予約せずに行きましたが、とても親切に対応していただきました。
今の自分の体の状態を丁寧に教えてくださり、始めに今後のスケジュールのことも教えていただけたので安心して施術受けることができました。
店内も明るくて清潔感ありました!
これから通い続けたいと思います^ - ^

南田辺鍼灸整骨院 のクーポン

産後骨盤矯正 3000円→2000円

産後で骨盤の歪みが気になっているママさんへ!!!
産後、腰が痛くなったり肩や首が痛くなったりしていませんか?
それは産後で骨盤が開いてしまっているのが原因かもしれません!!!!
ぜひ当院へ産後骨盤矯正を受けに来てみてはいかがでしょうか!!

※初回限定
※受付時にエキテンを見たと一声おかけください。

BMK美建整体 初回 5,000円→3,000円
姿勢を良くし、基礎代謝、呼吸の質を向上させ痩せやすい体にします!!
猫背・くびれ・バストアップに効果抜群です!!
骨を鳴らさない矯正、今までにない矯正法
女性必見☆

※初回限定
※受付時にエキテンを見たと一声おかけください。

有効期限:2017年09月30日

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

南田辺鍼灸整骨院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 南田辺鍼灸整骨院  (ミナミタナベシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府大阪市東住吉区南田辺1-5-17
南田辺駅(駅から0.5km)

田辺駅(駅から0.7km)

西田辺駅(駅から0.8km)

アクセス JR南田辺 徒歩10分(南田辺本通商店街内)
http://www.mt-seikotsu.com/ (ホームページ)
http://onlineconcert-tickets.com/ (うつ・自律神経失調)
http://ameblo.jp/utu-jiritu/ (アメブロ)
    08:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    08:00 - 12:00 (正午)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
アクセス 南田辺本通り商店街の中にあります。
初投稿者 あや (1)
紹介文 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 どこに通っても揉まれるだけで中々症状が改善しないのは
 そこに根本的な原因が無いからなんです。
 一度痛みを違う視点から見てみませんか?

当院ではツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故専門治療も行っております。

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・痛みでお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、肩の痛み、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今いっている病院で改善が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・改善出来ないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを痛みをとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方
  ・お子様から手を離せられなく身体のケアに出向きにくい方

南田辺鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨