かねもと鍼灸整骨院

かねもと鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住吉区我孫子東

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ  かねもと鍼灸整骨院 (カネモトシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(かねもと鍼灸整骨院)

大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18

投稿日:2016/01/08

ここに出会えて良かったです!

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に通いだしました。
骨格矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

投稿日:2017/07/21

矯正

首に痛みがあり、昔から近くにあった整骨院に来ることにしました。
少し緊張していましたが先生も優しく話しを聞いてくれ体の状態や、治療のペースやプランについてきっちりと決めていただきとても親切でした。
初めて矯正を受けましたが痛みもなく終わったあとは首回りがかなりスッキリしました。
続けて通おうと思います。

投稿日:2017/07/21

猫背の改善

前々から姿勢の悪さが気になっていて猫背を治したいのでかねもと整骨院に行きました。
なにが悪くて猫背になっているかや他にも骨の歪みなど詳しく説明してくれました。
ここなら納得して治療を続けていけると思います。

投稿日:2017/07/20

背中痛み

背中の痛みが辛かったので、無理を言って当日に予約を入れてもらいました。
とても丁寧に説明して頂き、満足のいく施術を受ける事が出来ました。
施術後は随分 痛み、肩甲骨辺りが随分楽になったと実感出来ました。
しばらく続けてみたいと思います。

投稿日:2017/07/20

BMK美健整体

今まで、ずっと姿勢のことが気になっていて
今回、初めてBMKという治療を受けました。自分でも自覚はしていましたが、写真をとり
実際にみるとびっくりするくらい姿勢が悪かったです。そこに対して分かりやすく説明してもらい、施術が終わったあとは、かなり綺麗な姿勢になっていました。これから、しっかり通って治していこうと思います‼

投稿日:2017/07/19

産後の骨盤矯正で

産後腰痛がひどく、少し育児が落ち着いたので自宅から近く産後の骨盤矯正を行っている整骨院を探していました。生後3ヶ月の子どもも受付の方が抱っこ紐で預かってくださり、院内も綺麗で、担当の方の説明も分かりやすかったです。

投稿日:2017/07/18

今まで首や腰が痛くて整骨院に行...

今まで首や腰が痛くて整骨院に行ってましたが歪んでいると言われて治療を受けていたのですがよく分かりませんでした。

しかしここではどこがどう歪んでいるのかを分かりやすく教えてもらえるのでとても満足です。
矯正も全く怖くなかったです。
ちゃんとわかっている先生なんだなと感じました。
また引き続きよろしくお願いします。

投稿日:2017/07/14

自律神経を整えるのに最適だと思います。

御堂筋のあびこ駅から、徒歩3分ぐらい。
立地もスゴくよく通わさせて頂いています。

今まで、酸素カプセルや酵素浴、最寄駅の接骨院と行ってきましたが、
やはり専門のこちらが1番効果があるように感じます。

値段もプリペードカードで少し安くなったらとても工夫されて、
先生もとても親身です。

これからも通いたいと思います。

投稿日:2017/07/13

めまい、だるさ

最近、外が暑くてふわふわしていたのは自覚していましたが、それが身体の方にまで影響しているなんて思っていませんでした。親身にお話を聞いてくださり施術をして頂きました。
なんだか身体が楽になり、これからもしっかり治していきたいです。

投稿日:2017/07/12

鍼灸

日曜日にランニングをして足が張って痛みが強く出たので治療をおねがいしたところ、鍼灸が体に合っているということだったので受けてみました。
やる前までは痛いのかなと怖かったですが、受けてみると痛みもなくなったので嬉しかったです。

投稿日:2017/07/11

今回めまいがありここに通いまし...

今回めまいがありここに通いました。
今までの病院などは説明が良く分からず自分の症状が理解できないまま薬だけでした。

しかしここでは分かりやすく説明してもらいとても理解できました。
症状も少しずつ楽になってきました!

かねもと鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年07月31日

実費治療500円OFF!!(初回のみ)

・初診時のみ有効。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい。

・他クーポンとの併用はご利用頂けません。

有効期限:2017年07月31日

BMK美健整体 初回5,000円→4,000円!!

ボキボキしない整体!負担も少なく非常にやさしい整体なので
お子様からご年配の方まで幅広く受けて頂けます!

関節をしっかりと動かし、筋肉を伸ばし、歪みのある肋骨を正して
根本から正しい姿勢を手に入れましょう♪

・お一人様一回のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝えください。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 かねもと鍼灸整骨院  (カネモトシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18
あびこ駅(駅から0.3km)

我孫子町駅(駅から0.8km)

杉本町駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分
http://www.kanemoto-seikotsuin.com (かねもと鍼灸整骨院)
http://ameblo.jp/utu-jiritu/ (アメブロ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 提携駐車場有り(タイムズ駐車券)
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
座席 全16床 個室も完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 指圧 / 美容整体 / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内はとても広く、清潔にしています。車椅子やベビーカーごと中に入る事も可能になています。オルゴールをかけていますので、リラックス効果があります。
初投稿者 ひまわり (1)
紹介文 ★どんな治療を受けてもなかなか根本的に良くならない、すぐに戻ってしまう方へ★

当院独自の施術法「かねもと式背骨・骨盤矯正」などで辛い症状をしっかりと施術させてまいります。
体の土台と言われている腰・骨盤を中心に体の歪みを細かく確認して、一人ひとり違った、フルオーダーメイド矯正です。
体の癖をしっかりと見極め、再発しない体作りをお教えさせて頂きます!!

○BMK美健整体○
巻き肩や肩甲骨の動きの悪さ・肩から背中の痛み、重だるさで悩んでいる方!!
10人中9人以上の人に支持されています!!
ボキボキ鳴らす矯正ではなく、ソフトな矯正です♪

この2つが特に当院で受けて頂いている手技です!!

★病院に行っても、はっきりとした原因が分からない、薬物療法で結果が中々でない…★

当院では、うつ・自律神経・パニックなどの症状に対して独自の手技を行っています!!
動機・息苦しさ・胸のつまり・吐き気・倦怠感・集中力低下・不眠・過眠・めまい・ふらつき・耳鳴り・不安感など
薬をやめたい、飲んでいても変わらない、首、肩の張り感がある方へ!!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

その他、ツライお身体のご不調はもとより
 スポーツ外傷や日常生活中でのケガ、
 また姿勢の乱れや骨格の歪みに至るまで
 広くお身体を診させて頂いております!
 交通事故に遭われた方には交通事故専門治療も行っております。

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・どこへ行っても変わらない方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・駅の近くをお探しの方
  ・すぐに痛みをとってもらいたい方
  ・今いっている病院で改善が見られない方
  ・骨格と筋肉とのバランスを丁寧に診て欲しい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

★タイムズと駐車場を提携しております★
   駐車発行券をお持ちください!!

かねもと鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨