かねもと鍼灸整骨院

かねもと鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住吉区我孫子東

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は当院へ  かねもと鍼灸整骨院 (カネモトシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(かねもと鍼灸整骨院)

大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/01/08

ここに出会えて良かったです!

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に通いだしました。
骨格矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

投稿日:2017/02/18

BMK

以前から猫背がコンプレックスで治したいと思い、かねもと鍼灸整骨院を訪ねました。
なぜそういう姿勢になるかや詳しい問診を丁寧にしてもらい納得して治療を受けることができました。
姿勢の変化がわかるように写真も撮って前後差がすごく驚きました!!
しっかり姿勢をよく出来るよう通院していきたいと思います。

投稿日:2017/02/17

腰痛

腰痛で来院。飛び込みで来たけどすぐしてもらえました。マッサージと針治療、眼精疲労針治療。店は綺麗、マッサージはしっかりしてくれ、力加減よく気持ちよかった。針の効果はこれからに期待。通い続けるつもりです。

投稿日:2017/02/16

寝違え

首の寝違えがひどくて、家の近くにあったここに来ました。
外観も内装もとても綺麗で清潔感があり、スタッフも親切でとても感じが良かったです。施術の前に丁寧に説明をしてくれ、納得した上で施術をしてもらえて良かったです!!

投稿日:2017/02/14

自律神経が乱れやすく、身体の歪みが気になったり、、と沢山の身体の不調を抱えながらの来店でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も細かく説明しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました(^^)
定期的に通わせていただきたいと思います!

産後

初めて腰が痛くなり、整骨院に行きました。産後だったので、赤ちゃんも一緒に連れて行けるところを探したらかねもとさんが出てきました!中は広くて、ベビーカーごと入れました!とても綺麗で受付のお姉さんが抱っこもしてくれます。痛みもマシになったし、これからも安心して通って行きます!

腰痛のため

慢性的な腰の痛みが数年続いていたので、ネットで高評価の場所を探したら、出て来たので通院しました。接客の感じもよく、しっかり説明した上で治療内容を決めていけるので、納得した形で治療を行ってもらえました。

投稿日:2017/02/13

腰の痛みギックリ腰になり行きま...

腰の痛みギックリ腰になり行きました。数日で症状は改善しメンテナンスも兼ねて今も通院しています。とても親切で丁寧です。院も綺麗でとても気持ちよく治療が受けられます。今後も頑張って通院したいと思います。よろしくお願いします。

投稿日:2017/02/10

BMK

肩と腰が痛く、色んな整骨院にお世話になりましたが、ここはしっかり説明もしてくれてわかりやすかったです。BMKもぜんぜん痛くなくてリラックスして受けられました。家族にも痛みのある人がいてるので、相談してみようと思います。

投稿日:2017/02/08

とても良かったです。

初めて来させて頂いたのですが、親切に対応して頂き満足行く結果になりました。
体の事を考えてくれ自分にあった治療をして頂きました。料金も前もって教えて頂き安心して治療が受けれました。
今後もまた通いたいと思います。

投稿日:2017/02/08

初めてきました❗

自立神経失調症かも…と言われ、自分がなるのは信じられない思いでした。精神科に行って薬を飲むのは嫌で、ネット検索で見つけました。皆が挨拶してくれる雰囲気が良く、説明もしっかりしてもらい、ここに来たらリラックスを目標にしたいと思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

かねもと鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年02月28日

BMK美健整体 初回5,000円→4,000円!!

ボキボキしない整体!負担も少なく非常にやさしい整体なので
お子様からご年配の方まで幅広く受けて頂けます!

関節をしっかりと動かし、筋肉を伸ばし、歪みのある肋骨を正して
根本から正しい姿勢を手に入れましょう♪

・お一人様一回のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝えください。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年02月28日

実費治療500円OFF!!(初回のみ)

・初診時のみ有効。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい。

・他クーポンとの併用はご利用頂けません。

有効期限:2017年02月28日

店舗名 かねもと鍼灸整骨院  (カネモトシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18
あびこ駅(駅から0.3km)

我孫子町駅(駅から0.8km)

杉本町駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分
http://www.kanemoto-seikotsuin.com (かねもと鍼灸整骨院)
http://ameblo.jp/utu-jiritu/ (アメブロ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 提携駐車場有り(タイムズ駐車券)
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
座席 全16床 個室も完備
特徴 院内はとても広く、清潔にしています。車椅子やベビーカーごと中に入る事も可能になています。オルゴールをかけていますので、リラックス効果があります。
初投稿者 ひまわり (1)
紹介文 保険施術だけではまかないきれない部分は、当院独自の施術法「背骨骨盤矯正」などで辛い症状をしっかりと施術させてまいります。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

その他、ツライお身体のご不調はもとより
 スポーツ外傷や日常生活中でのケガ、
 また姿勢の乱れや骨格の歪みに至るまで
 広くお身体を診させて頂いております!
 交通事故に遭われた方には交通事故専門治療も行っております。

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・痛みでお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、肩の痛み、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今いっている病院で改善が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・改善出来ないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを痛みをとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

■ 芸能人の萩原流行さんが取材に来られました! ■

芸能人は常にストレスと戦っています。
 先生の院は他の院とは違って筋肉と骨のゆがみを治してくれたり、
 自律神経を整えてくれる数少ない院です。
 それと、先生のところの鍼灸整骨院をみさせていただいて、
 まず一番驚いたのが患者様がすべて笑顔になってかえっていくところでした。
 鍼灸整骨院といったら何か暗いイメージがあって、
 先生が頑固そうというイメージがあるのですがそのまったく逆でした。

施術の考え方、施術内容はとても素晴らしいです^^
 背骨の背骨・骨盤矯正は私もみて驚いたのですが、
 一度であれだけ変化があるのは驚きです。
 即効性があるのですね。
 芸能人の私がいうのも何なんですが(笑) 院選びに悩んでいらしたら
 ここの鍼灸整骨院をお勧めします^^

かねもと鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨