かねもと鍼灸整骨院

かねもと鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住吉区我孫子東

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ  かねもと鍼灸整骨院 (カネモトシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(かねもと鍼灸整骨院)

大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18

投稿日:2016/01/08

ここに出会えて良かったです!

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に通いだしました。
骨格矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

はり

ずっと前から腰が痛かったので治療してもらいました。筋肉の奥の方が固いと言われ、鍼をした方がいいとのことだったので受けました。終わった後はすごく楽になっていたので良かったです。目の疲れか美容の鍼も扱っているみたいなので、腰が治ったらお願いしようかと思います。

楽になりました

昔から猫背で悩んでいたのですが整体のイメージがあまりわからなかったためずっと行くのをためらっていました。ですがここの口コミを見て是非行ってみたいと思い勇気を出して予約をしました。施術後ですが、本当に行ってよかったです!1回目なのにとても体が楽になり、重だるかった腰や肩もスッキリしました!これからもしっかり通って早く猫背を改善していきたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。時間帯によるかもですがまだ首すわり前の子供も抱っこして頂きながら施術してもらえたのですごく助かりました。院内も清潔感があり、駅からも歩いてすぐなので通いやすい場所です。

投稿日:2017/05/26

最近、不安感と不眠症に悩まされ...

最近、不安感と不眠症に悩まされ来院しました。
私はこの症状で色々な病院や整骨院、鍼灸院に通いましたが改善が見られず藁にもすがる思いで来院しました。ここでは詳しく症状の説明をして頂け、さらに治療の道筋までしっかり立てていただけました。安心して治療が受けられとても有り難かったです。

投稿日:2017/05/25

腰痛治療

腰痛の為、他の接骨院に通っていたのですが改善されず困っていたのですが口コミで評判なのを見てかねもと接骨院に行こうと思いました。
最初に原因等説明してくださりこれからどう改善していったらいいのか丁寧に説明してくださいました。
骨盤矯正、針灸治療をしてもらいすごく腰回りが軽くなりました。
まだ完全に痛みは取れてないですがこれからも通院して治療していきたいと思います。

骨盤矯正

今回、腰の痛みで初めて整骨院に行きました!自分でもなぜ腰に痛みが出てるのかわからなかったのですが、一から丁寧に説明していただき、腰の痛みもかなり楽になりました!骨盤の歪みも治療していただき、体もかなり軽くなりました。これからも通って行こうと思います!よろしくお願いします!

鍼治療

朝起きたら、腰に何となく違和感があり、、そのまま、支度をしてゴミ出しのために、腰を曲げてごみ袋を持ち上げた時、グキッとなって、電気が流れたような痛みがはしり、動けなくなりました。
きっと、これが、ギックリ腰かなと気づき、ゆっくりリビングに戻り、パソコンで「ギックリ腰」「治療」で検索して、治療法や、口コミの良かったこちらの診療所にお世話になることにしました。
不安でいっぱい思いで伺いましたが、診療所も明るく清潔で、先生方も親切でしっかり治療法の説明もしていただき、安心して受診できました。
鍼治療とお灸とマッサージで、2、3日でほとんど良くなりました。
その後は、あちこちの体の歪みを矯正する治療を受診中です!

初めての整骨院

昔からの後頭部の頭痛と、最近ランニングを始めてから膝が痛くなったので、嫁の紹介で行きました。整骨院は初めてだったので少し不安でしたが、とても親切に丁寧に、どこに歪みがあるか等教えてもらい勉強になりました。鍼も初体験でしたが全然痛くなく、お灸も気持ち良かったです。今後もランニングを続けられるようにしばらく通ってみたいと思います。頭痛も本当に昔から悩まされてきたので改善されると思うと有難いです。受付の方含め、スタッフの方々が元気で、院内の雰囲気が明るいのも良かったです。

投稿日:2017/05/22

体感あり( •̀ .̫ •́ )✧

首から肩、背中にかけての違和感がしばらく続いていて解消したいと探していた時に、この治療院に出会いました(^^)原因を分かりやすく丁寧に教えて下さって、何より初回の施術での変化に驚きました。
これからの治療・改善が
非常に楽しみです✨✨

投稿日:2017/05/20

産後骨盤矯正

骨盤の歪みが気になっていて治したいと思い行きました。
体をしっかりみてもらい体の状態を詳しく説明してくれました。
治療も痛くなく気持ちよくうけることが出来て色々予防も教えてくれました。
今後の為にもしっかり治していきたいと思います!

かねもと鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年06月30日

実費治療500円OFF!!(初回のみ)

・初診時のみ有効。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい。

・他クーポンとの併用はご利用頂けません。

有効期限:2017年06月30日

BMK美健整体 初回5,000円→4,000円!!

ボキボキしない整体!負担も少なく非常にやさしい整体なので
お子様からご年配の方まで幅広く受けて頂けます!

関節をしっかりと動かし、筋肉を伸ばし、歪みのある肋骨を正して
根本から正しい姿勢を手に入れましょう♪

・お一人様一回のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝えください。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 かねもと鍼灸整骨院  (カネモトシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18
あびこ駅(駅から0.3km)

我孫子町駅(駅から0.8km)

杉本町駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分
http://www.kanemoto-seikotsuin.com (かねもと鍼灸整骨院)
http://ameblo.jp/utu-jiritu/ (アメブロ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 提携駐車場有り(タイムズ駐車券)
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
座席 全16床 個室も完備
特徴 院内はとても広く、清潔にしています。車椅子やベビーカーごと中に入る事も可能になています。オルゴールをかけていますので、リラックス効果があります。
初投稿者 ひまわり (1)
紹介文 ★どんな治療を受けてもなかなか根本的に良くならない、すぐに戻ってしまう方へ★

当院独自の施術法「かねもと式背骨・骨盤矯正」などで辛い症状をしっかりと施術させてまいります。
体の土台と言われている腰・骨盤を中心に体の歪みを細かく確認して、一人ひとり違った、フルオーダーメイド矯正です。
体の癖をしっかりと見極め、再発しない体作りをお教えさせて頂きます!!

○BMK美健整体○
巻き肩や肩甲骨の動きの悪さ・肩から背中の痛み、重だるさで悩んでいる方!!
10人中9人以上の人に支持されています!!
ボキボキ鳴らす矯正ではなく、ソフトな矯正です♪

この2つが特に当院で受けて頂いている手技です!!

★病院に行っても、はっきりとした原因が分からない、薬物療法で結果が中々でない…★

当院では、うつ・自律神経・パニックなどの症状に対して独自の手技を行っています!!
動機・息苦しさ・胸のつまり・吐き気・倦怠感・集中力低下・不眠・過眠・めまい・ふらつき・耳鳴り・不安感など
薬をやめたい、飲んでいても変わらない、首、肩の張り感がある方へ!!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

その他、ツライお身体のご不調はもとより
 スポーツ外傷や日常生活中でのケガ、
 また姿勢の乱れや骨格の歪みに至るまで
 広くお身体を診させて頂いております!
 交通事故に遭われた方には交通事故専門治療も行っております。

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・どこへ行っても変わらない方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・駅の近くをお探しの方
  ・すぐに痛みをとってもらいたい方
  ・今いっている病院で改善が見られない方
  ・骨格と筋肉とのバランスを丁寧に診て欲しい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

★タイムズと駐車場を提携しております★
   駐車発行券をお持ちください!!

かねもと鍼灸整骨院

口コミ投稿キャンペーン