かねもと鍼灸整骨院

かねもと鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住吉区我孫子東

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ  かねもと鍼灸整骨院 (カネモトシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(かねもと鍼灸整骨院)

大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18

投稿日:2016/01/08

ここに出会えて良かったです!

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に通いだしました。
骨格矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

投稿日:2017/09/22

よかったです

症状に対して、かなり詳しく親切におしえてくれました。
自分ではわからなかったからだの状態や、日々の身体の使い方などは、やはり専門家に客観的に見てもらうのが一番かと。
いろいろと複合的な原因が私の場合はあったので、すぐには結果はでませんが、時間をかけて改善できればと思います。

投稿日:2017/09/16

鍼灸

体の重だるさと痛みがあり、鍼灸をしてもらいたくて行きました。
色々と受けてきた事があるんですが、とても丁寧に話しを聞いてくださり、治療内容を分かりやすく伝えてもらい安心して受ける事が出来ました。
これからもよろしくお願いします(^^)

投稿日:2017/09/14

矯正治療を受けました。 先日か...

矯正治療を受けました。
先日から続く腰の痛みでかねもと鍼灸整骨院を受診しました。
いろいろ診察してもらい原因を追求していただき姿勢と骨の位置が悪いと言われ治療を受けると痛みは軽減していました。
とても親切な先生たちで安心して治療を受けれました。

投稿日:2017/09/14

体の歪み

自宅の鏡を見ていたら、なんとなく骨盤の高さが違うような気がしたので検索してここに来ました。
気のせいかと思っていたのですが、先生に見てもらうとやっぱりズレているとのことだったので調整したもらいました。
動かしてもらったら差があったのですが、それも終わったあとには解消されていたので良かったです。

投稿日:2017/09/13

痛みがマシになりました

首の寝違えと日頃からの腰痛に悩み、仕事帰りにいきました。
とても丁寧な説明と分かりやすい施術の提案、予定期間の提示があり、安心できました。施術も体の状態に合わせてくれて、揉み返しもありません。
しばらく通おうと思います。

予算: 4,000円
投稿日:2017/09/11

BMK美健整体

初めて整骨院に行きました!仕事でどうしても肩の痛みが治らず悩んでいたのですが、今回、BMKという治療をやってもらったあとは、痛みがほとんどありませんでした!こんなことなら早くお世話になっていればと思いました!とても優しい先生です!これからもよろしくお願いします!

不眠症、気分の落ち込み

半年程前から仕事の忙しさからなのか不眠症とマイナス思考に落ち込み体調を崩しました。
いよいよ体がつらくなりどこかで治療は出来ないかとかねもと整骨院さんに行きました。
詳しく話を聞いてもらいどういうとこから体が悪くなっていくかの原因を教えてもらえました。
治療後は体と気分的にも楽になった感じがあり、ここで治療を続けたいと思います。

投稿日:2017/09/09

同じ姿勢をしている事が多く体の...

同じ姿勢をしている事が多く体のゆがみが気になっていたところ、同僚に紹介されて行きました。
まず足の長さがかなり違っていたところに驚きました。先生に色々説明してもらいながら、マッサージや矯正などをしてもらいかなりスッキリしたのと終わってみて足の長さがそろっていたのにまた驚きました!

投稿日:2017/09/09

治療を受けた感想について

はじめて整骨院に行きましたが、明るい雰囲気で、入ったときにスタッフの方の挨拶も皆さんがされていて良かったです。
治療の前に症状や今、日常生活で困っていることを丁寧に聞いて頂き、どのような治療を組み合わせて、どのぐらいの期間受けていくと改善されるのかが分かりやすかったです。

投稿日:2017/09/08

整骨院

問い合わせのとき、やさしく丁寧に対応して下さり、足が運びやすい。受付の方が、やさしく対応して下さり、好印象。じっくり話をきいて下さり、治療方針も相談してくれて、安心できる。また、来たい、友達にも勧めたい治療院です。

かねもと鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年09月30日

BMK美健整体 初回5,000円→4,000円!!

ボキボキしない整体!負担も少なく非常にやさしい整体なので
お子様からご年配の方まで幅広く受けて頂けます!

関節をしっかりと動かし、筋肉を伸ばし、歪みのある肋骨を正して
根本から正しい姿勢を手に入れましょう♪

・お一人様一回のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝えください。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年09月30日

実費治療500円OFF!!(初回のみ)

・初診時のみ有効。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい。

・他クーポンとの併用はご利用頂けません。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 かねもと鍼灸整骨院  (カネモトシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18
あびこ駅(駅から0.3km)

我孫子町駅(駅から0.8km)

杉本町駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分
http://www.kanemoto-seikotsuin.com (かねもと鍼灸整骨院)
http://ameblo.jp/utu-jiritu/ (アメブロ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 提携駐車場有り(タイムズ駐車券)
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
座席 全16床 個室も完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 指圧 / 美容整体 / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内はとても広く、清潔にしています。車椅子やベビーカーごと中に入る事も可能になています。オルゴールをかけていますので、リラックス効果があります。
初投稿者 ひまわり (1)
紹介文 ★どんな治療を受けてもなかなか根本的に良くならない、すぐに戻ってしまう方へ★

当院独自の施術法「かねもと式背骨・骨盤矯正」などで辛い症状をしっかりと施術させてまいります。
体の土台と言われている腰・骨盤を中心に体の歪みを細かく確認して、一人ひとり違った、フルオーダーメイド矯正です。
体の癖をしっかりと見極め、再発しない体作りをお教えさせて頂きます!!

○BMK美健整体○
巻き肩や肩甲骨の動きの悪さ・肩から背中の痛み、重だるさで悩んでいる方!!
10人中9人以上の人に支持されています!!
ボキボキ鳴らす矯正ではなく、ソフトな矯正です♪

この2つが特に当院で受けて頂いている手技です!!

★病院に行っても、はっきりとした原因が分からない、薬物療法で結果が中々でない…★

当院では、うつ・自律神経・パニックなどの症状に対して独自の手技を行っています!!
動機・息苦しさ・胸のつまり・吐き気・倦怠感・集中力低下・不眠・過眠・めまい・ふらつき・耳鳴り・不安感など
薬をやめたい、飲んでいても変わらない、首、肩の張り感がある方へ!!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

その他、ツライお身体のご不調はもとより
 スポーツ外傷や日常生活中でのケガ、
 また姿勢の乱れや骨格の歪みに至るまで
 広くお身体を診させて頂いております!
 交通事故に遭われた方には交通事故専門治療も行っております。

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・どこへ行っても変わらない方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・駅の近くをお探しの方
  ・すぐに痛みをとってもらいたい方
  ・今いっている病院で改善が見られない方
  ・骨格と筋肉とのバランスを丁寧に診て欲しい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

★タイムズと駐車場を提携しております★
   駐車発行券をお持ちください!!

かねもと鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨