かねもと鍼灸整骨院

かねもと鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住吉区我孫子東

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ  かねもと鍼灸整骨院 (カネモトシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(かねもと鍼灸整骨院)

大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/01/08

ここに出会えて良かったです!

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に通いだしました。
骨格矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

投稿日:2017/03/28

テニスで腰痛になってしまいここ...

テニスで腰痛になってしまいここを利用させていただきました。
駅の近くでアクセスしやすく、店の雰囲気もとても清潔感があった。従業員の方も元気良くとても良い雰囲気であった。
鍼灸治療をしてもらい腰の痛みが無くなりました!
鍼灸がこんなにすごいとは思いませんでした。
おすすめの整骨院です。

腰の痛み

部活のアイスホッケーで腰の痛みが少しずつ悪化してきたので当院に来院しました。原因の説明からいろいろ丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。施術後は筋肉が少しほぐれた感じで楽になったのでとてもよかったです。

不眠症状

ここに来させてもらって2週間で驚くほど不眠の症状がよくなりました。最初のころは
三時間とかしか眠れませんでしたが今はしっかり睡眠がとれています。おかげで体も心も元気になり本当に感謝しています!ありがとうございます!

投稿日:2017/03/25

産後骨盤矯正

出産してから骨盤の歪みと腰の痛みがあり産後骨盤矯正を受けました。
しっかり通って治療していただき骨盤の歪みも整い腰の調子も良くなりました!!
産後で困ってる方にはオススメです!
子供の面倒も見てくれる優しい先生方ばかりでした(^-^)

投稿日:2017/03/23

対応すごいよかったです。

肩のダルさがひどく、よいところがあると知人に紹介してもらい初めてきたんですが、予想以上によかったです。施術はもちろんのこと、スタッフの方の丁寧な対応が何より素晴らしかったです。細かくアドバイスいただきながら、楽しく施術させてもらいました。
対応もよかったので、長く続けて通えそうです。

投稿日:2017/03/23

矯正

寝違いをしてしまい来ました!
朝起きると首が痛すぎて首が回らなくなり車も運転できなく、仕事にも行けない状況になり、近くのかねもとさんにお世話になりました。
今回は矯正と鍼を始めて受けました。
首がボキボキなったのはびっくりしましたが終わった後は首の痛みがましになりました!

BMK

巻き肩が気になり、最近になって痛みが出てきてしまいかねもと鍼灸整骨院に来ました。
しっかりと話しを聞いて頂き、原因を見つけてくれて、BMK美健整体をしてもらいました!
肩から背中にかけて、治療してもらい体が軽くなり巻き肩もマシになってて嬉しかったです。
これからも通っていきます!

投稿日:2017/03/22

産後骨盤矯正してもらい改善!!

産後とても腰が痛く肩凝りもひどく育児がとても大変でした。
家の近くに赤ちゃんも連れていっても大丈夫な整骨院があったのでベビーカーで行きました。
娘が泣いたらあやしてくれたりとても嬉しかったのと1番は通い続けて腰が全く痛くなくなりました。
骨盤矯正ってすごい!って思いました!
毎回同じ先生で優しく親切でここにきて私は少しですがリラック出来て本当にかねもと鍼灸整骨院さんを選んで良かったと思いました!
今後もお世話になると思います。
ありがとうございました‼

投稿日:2017/03/22

鍼治療を受けてきました。 今日...

鍼治療を受けてきました。
今日の朝寝違えをしてしまい。このサイトを見て予約を取り来院しました。首がとても痛く首が回らない状態でしたが治療を受けた後は痛みが減り仕事に行くことが出来ました。ありがとうございます。そして完治するまでよろしくお願いします。

投稿日:2017/03/21

矯正

ずっと前から体がねじれているような感覚があり、ここ最近では体に痛みが少しあったので、体のズレを治してもらいたくて調べてきました。ねじれていたのは背中だけでなく骨盤もだったようで、調べてもらった時に足の長さも違ってて驚きました。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

かねもと鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年04月30日

BMK美健整体 初回5,000円→4,000円!!

ボキボキしない整体!負担も少なく非常にやさしい整体なので
お子様からご年配の方まで幅広く受けて頂けます!

関節をしっかりと動かし、筋肉を伸ばし、歪みのある肋骨を正して
根本から正しい姿勢を手に入れましょう♪

・お一人様一回のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝えください。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年04月30日

実費治療500円OFF!!(初回のみ)

・初診時のみ有効。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい。

・他クーポンとの併用はご利用頂けません。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 かねもと鍼灸整骨院  (カネモトシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18
あびこ駅(駅から0.3km)

我孫子町駅(駅から0.8km)

杉本町駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分
http://www.kanemoto-seikotsuin.com (かねもと鍼灸整骨院)
http://ameblo.jp/utu-jiritu/ (アメブロ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 提携駐車場有り(タイムズ駐車券)
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
座席 全16床 個室も完備
特徴 院内はとても広く、清潔にしています。車椅子やベビーカーごと中に入る事も可能になています。オルゴールをかけていますので、リラックス効果があります。
初投稿者 ひまわり (1)
紹介文 ★どんな治療を受けてもなかなか根本的に良くならない、すぐに戻ってしまう方へ★

当院独自の施術法「かねもと式背骨・骨盤矯正」などで辛い症状をしっかりと施術させてまいります。
体の土台と言われている腰・骨盤を中心に体の歪みを細かく確認して、一人ひとり違った、フルオーダーメイド矯正です。
体の癖をしっかりと見極め、再発しない体作りをお教えさせて頂きます!!

○BMK美健整体○
巻き肩や肩甲骨の動きの悪さ・肩から背中の痛み、重だるさで悩んでいる方!!
10人中9人以上の人に支持されています!!
ボキボキ鳴らす矯正ではなく、ソフトな矯正です♪

この2つが特に当院で受けて頂いている手技です!!

★病院に行っても、はっきりとした原因が分からない、薬物療法で結果が中々でない…★

当院では、うつ・自律神経・パニックなどの症状に対して独自の手技を行っています!!
動機・息苦しさ・胸のつまり・吐き気・倦怠感・集中力低下・不眠・過眠・めまい・ふらつき・耳鳴り・不安感など
薬をやめたい、飲んでいても変わらない、首、肩の張り感がある方へ!!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

その他、ツライお身体のご不調はもとより
 スポーツ外傷や日常生活中でのケガ、
 また姿勢の乱れや骨格の歪みに至るまで
 広くお身体を診させて頂いております!
 交通事故に遭われた方には交通事故専門治療も行っております。

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・どこへ行っても変わらない方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・駅の近くをお探しの方
  ・すぐに痛みをとってもらいたい方
  ・今いっている病院で改善が見られない方
  ・骨格と筋肉とのバランスを丁寧に診て欲しい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

★タイムズと駐車場を提携しております★
   駐車発行券をお持ちください!!

かねもと鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨