イヴ・サンローランオモテサンドウヒルズテン

イヴ・サンローラン表参道ヒルズ店

高級

いわずと知れたフランスのコスメブランドで、特にリップやコンシーラーが人気です。個人的にもラディアントタッチはもう何本もリピートしていて、目元のクマやくすみを自然にカバーしてくれる優れものです。スタイリッシュでとてもおしゃれな店構えです。

いもっぴ
いもっぴ さん

高級感がありセンスも素敵

表参道ヒルズの1階に入っているサンローランです。バッグが好きで時々ふらりと新作をチェックしていますが、数ある店舗の中でもこちらがいちばん好きな雰囲気です。内装やディスプレイのセンスがとても良いと思います。バッグ以外にも洋服や靴など魅力的なアイテムがたくさんあります。

素敵なブランドショップ

原宿駅から近所の表参道ヒルズの本館1階にあります。レディースとメンズファッションのお店で、ディスプレイがきれいなので見やすいです。デザインは、柄物からシンプルなものまで揃っています。接客対応も丁寧なので安心感があります。

オシャレな街で♪

店内は広く、とても清潔感があり品の良い雰囲気が漂っています。
店員さんの接客もとても丁寧です。試着をし、検討しようとするお客さんに対して、悩んだ理由やどういった点が良くなかったのかを聞き、お客さんの意見もきちんと取り入れようとしているんだなと思いました。
簡単に手が届くような値段ではないけど、見ているだけでも気分が上がります(´∀`*)

表参道ヒルズのイヴ・サンローラン♪

原宿駅から徒歩7分位の立地の表参道ヒルズ本館1Fに洋服等の「イヴ・サンローラン」があります〜
店舗は、広くゆったり高級感があります。
メンズ・レディスの洋服からバッグ・靴などなど・・・
ハイセンスの商品が豊富です。
いつもディスプレイがとっても素敵です♪

ゆったりして・・・お気に入りの逸品をお買い物できる雰囲気の店舗です☆
覗かせていただくだけでも・・・
スタッフさんはとても親切で
おススメの店舗です〜

東京都渋谷区神宮前4−12−10表参道ヒルズ本館1F

• 表参道ヒルズから39m (徒歩1分)