JET

JETの口コミ/上田市長野県上田市中央

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(JET)

長野県上田市長野県上田市中央2丁目13-17 柳屋建設敷地内の土蔵

投稿日:2017/06/03

ありがとうございました

まず外観からとっても素敵で
ここに住みたいくらい素敵です。
店内もとてもお洒落で驚きました!!
とてもいい雰囲気で美容師さんも丁寧な対応をして下さり、私の要望にそう形でカットしてくださいました♫
通いたいです♫

投稿日:2016/08/29

すごくいいです

こちらのお店には、以前利用させてもらっていたことがあります。こちらは、お店の雰囲気がすごくいいです。カットも丁寧にしてくれますし、上手だと思います。まだ、行ったことがない人は、是非、行ってみてほしいと思います。

投稿日:2016/07/05

仕上がりにおいても大満足です

担当の方がどのような髪型にしたらよいかなど提案してくださってとても助かりました^ ^髪のケアの仕方やアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださりとても為になりました!!仕上がりにおいても大満足です!!!また機会があれば足を運び入れたいとかんがえています^ ^

投稿日:2016/05/25

またお願いします

初めて行きました。私の友達がこちらのお店に行って、とてもよかったらしく、それを聞いて私も行ってみました。こちらは、お店の雰囲気もよかったです。カットも上手にしてくれたので、行って良かったと思います。また、お願いします。

投稿日:2016/05/19

初めて行きました

クチコミを見て初めて行きました

駐車場のすぐそばで、駐車券も頂くことができとても助かります♪

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんの接客もとても丁寧で好印象でした(*^_^*)

カットをして頂いたのですが、しっかりとカウンセリングをして下さり
要望通りにして頂けて大満足です◎!

次は、カラーもお願いしたいです。本当にありがとうございました

投稿日:2016/03/22

おすすめ

こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。こちらのお店は雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、上手でした。また、行かせてもらいたいと思います。

投稿日:2016/03/17

腕の良いサロンだと思います

雰囲気のある、お洒落な店内です。
カット&パーマをやって頂いてますが、仕上がりをいつも気に入ってます。
毎日のスタイリングも、手をかけなくてもサマになるし、髪が伸びてきても、それはそれでいい感じです。
コーヒーやキャンディも出してくれて、いつも良い時間を過ごしています♪

投稿日:2016/03/10

よかった

初めて行かせてもらいました。とても雰囲気のいいお店でした。スタッフさんも優しくて、いい感じでした。カットも丁寧にしてくれましたし、私の納得のいく髪型にしてくれました。おすすめですので、ぜひ、行ってみてください。

投稿日:2016/02/24

初来店☆

口コミを見て行ってきました

お店の雰囲気はとても良くオシャレです♪

スタッフさん皆んなは優しく、カットもとても
丁寧にして頂きました(^_^)

髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて
頂きとても満足です◎

また利用したいと思います!!

投稿日:2016/01/17

おすすめです☆

駐車場のすぐそばで、駐車サービス券もいただくことができ、とても助かっています。
お店はおしゃれでも、リラックスできる雰囲気です。
店長さんにいつも切っていただいていますが、かならず好みのスタイルにしあがります。
子連れで伺ったときも、快く迎えていただいて嬉しかったです。
みなさん、気さくでとても楽しい方ばかり。
これからもずっと、利用させていただきたいと思っています。(o^^o)

• 上田駅から0.3km(城下駅(長野)1km
    長野県上田市中央1丁目2−22
    • クーポン
  • 上田駅から0.6km(城下駅(長野)1.4km
    長野県上田市中央2丁目11−20 グリーングラウンド(グラスプ)ビル2F
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 JET  (ジェット)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
上田駅(駅から0.5km)

城下駅(長野)(駅から1.3km)

アクセス 上田駅より徒歩5分、海野街パーキングより徒歩1分
  • 定休日
営業時間補足 最終受付時間は18:00となります。
定休日補足 月曜日が祝日の場合もお休みとなります。
  • 店舗隣に海野街パーク駐車場がございます。駐車券をお持ちいただくと補助券を差し上げます。
座席 5席
メニュー カット / カラー / パーマ
特徴 お客様のライフスタイルに合った、最高のスタイルをご提案します!
お知らせ 当日のお電話でのご予約はお取りできない場合がございます。
その他 指名料はいただいておりません。ご予約の際にお申しつけ下さい。
初投稿者 LOVE (1)
紹介文 2014.1.7 上田市常田から中央に移転いたしました!
詳しくはHPをご覧ください。

私たちJETは『ライフスタイルをクリエイトする』をコンセプトに掲げ、JETに関わる全ての方がHappyに、そして信頼し合えるファミリーとなれることを目指します。ヘアサロンの枠を超えて、お客様の人生がより楽しく刺激的なモノとなる、様々なカルチャーを発信していきます。

『人生楽しくカッコ良く!』は私たちのテーマですが、やはりヘアスタイルが似合っている方はカッコ良く見えるものです。「似合う」とはどういうことでしょう?
私たちは『個性を生かしたカットは必ず似合うにつながる』と確信しています。「クセで広がる」「軟毛でボリュームが出ない」など髪にコンプレックスを抱えた方は多いと思います。しかし、それらはお客様のステキな「個性」であり、素晴らしい「素材」です。その素材(骨格・毛質・毛流)を最大限に生かし、JETのテイストを加えお客様のライフスタイルに合った最高のヘアスタイルを作りあげます。

私たちと一緒に、もっとステキに可愛く!カッコ良く!そしてHappyなライフスタイルを見つけませんか!?

JET代表 三井 歩

JET

JETの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 長野県の美容室