カイロプラクティック サカイマチロッカク

よく眠れるようになった

眠りが浅く朝までぐっすり眠れなかったのですが、施術をうけた日は朝まで1度も起きることなくぐっすり眠れました。
受付の方も親切に対応してくださり、先生も症状について詳しく教えてくださいました。とても通いやすい雰囲気でした。

カイロプラクティック 堺町六角からの返信

ご来店ありがとうございました。

ぐっすり眠れるようになって本当に良かったです。
睡眠は日中の疲れをリセットする大事な時間ですので、ぐっすり眠るという事はすごく大切な事なんですよ。
スタッフや雰囲気についても高い評価を頂きありがとうございます。
また体の変化など気づいたことがあれば、お気軽にご相談下さい。

中学時代に膝を怪我して。

中学時代に膝を怪我してから膝を曲げると痛みを感じていました。
オペをしてリハビリにも通っていたのですが一向に良くならなくて悩み20年近く膝をかばって生活していました。ここに通って2ヶ月で完全に痛みが無くなり膝を曲げる事が出来ました!ビックリです

カイロプラクティック 堺町六角からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

約20年悩み続けた膝の痛みが解消されたこと、とても嬉しく思います!!

当店には膝痛や、腰痛など長年症状に苦しんでいる方がたくさんいらっしゃっており、そのほとんどの方が痛みから解放されています。
それは、痛みのある部位だけみるのではなく、痛みの原因がどこにあるのか全身をしっかりみて分析した上で施術にあたるからです。
また、「痛みが消えたら終わり」ではなく、そこから「二度と痛みの起きない身体」にしていくことを本来の目的としています。ですので、ゲスト様がこの先も、痛みの無い健康な身体でいられる様、しっかりサポートさせてもらいますので、今後も何か不安なことなどありましたら、なんでもご相談ください。

カイロプラクティック堺町六角 佐々木

体が軽く動くようになりました!

体の動きが年齢的に動きにくく、肩こりや腰痛が毎日出るようになってきました。色んな所に行きましたが、体の説明も無く改善されず諦めていました。でも、こちらの院では詳しい検査と説明でとてもわかりやすかったです。施術後から直ぐに体が軽く動くようになり驚きました。こちらでしっかり体を治して、仕事も遊びも頑張ります!

カイロプラクティック 堺町六角からの返信

この度は、口コミを投稿くださりありがとうござました。

ゲスト様のように、どこに行っても治らない…と
ご自身の身体と向き合う事を諦めていらっしゃる方がたくさんいます。
そのような方々がカイロプラクティック堺町六角にご来店くださり、
身体の変化を感じて頂けることにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ゲスト様に感じて頂いた当院での施術後の体の動きやすさは、
本来、人が健康で過ごすために大切な動きです。
仕事も遊びも100%で頑張り、楽しんで頂くために、しっかりとしたケアを行っていきましょう。

また、何かご質問や日常生活での動きの中で気になる事がございましたら
お気軽におっしゃってくださいね。

カイロプラクティック堺町六角 山口

カイロ初体験

今回初めてカイロプラクティックを受けました。
整体のようにボキボキ骨を矯正されるイメージでしたが、痛くなくてソフトな施術で驚きました。
肩こりと頭痛がひどかったけど終わった後は目もスッキリして身体が軽く感じました!
肩こりにも原因があるなんて知らなかったし、治せると分かって行って良かったなーと思いました。

ゲスト 様

この度は、口コミを投稿くださりありがとうございました。

当院では、安心安全なカイロプラクティックをお届けする為に、
初回来店時の施術前に必ず皆さまに、施術内容の詳しいお話をさせて頂いております。
ですので、ゲスト様のように「ボキボキされるのではないか…」というご不安も
解消出来る場にもなっております。

施術後は、身体が軽くなった!とお聞きする事が出来、大変嬉しく思っております。
姿勢も良くなり、表情もとても明るくなっていらっしゃった事が印象的でした♪

今後も皆さまに、これからの人生を健康に、そして笑顔で過ごして頂けるような
施術と空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

カイロプラクティック堺町六角 山口

肩こりの原因や、今、体がどの...

肩こりの原因や、今、体がどのような状態かをわかりやすく絵を書いて説明してくれました。
1回目の治療でかなり改善されスッキリしました。忙しくて2回目の予約が1ヶ月後になってしまったのですが、その間辛かった頭痛もピタッと止んでしっかり睡眠をとることができました。

ky 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

辛い症状の原因が分かって頂け、またスッキリされ良い睡眠もとって頂けたとのご感想をお聞きする事が出来、大変嬉しく思っております。

次回ご予約は少し先との事ですが、またのご来店をお待ちしております。

ky様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

カイロプラクティック堺町六角

優しいお店

静かなBGMで気持ち良い空間です。優しい先生、スタッフに心もなごみます。治療を重ねてだんだんと姿勢も良くなって来ました。癒やされますよ!優しいタッチで身体に負担なく続けられます。安心して治療を受けられます。先生との会話も楽しいですよ!

ゲスト 様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます。

初めての方にもリラックスしながら施術を受けて頂けるよう
待合室をはじめ院内の雰囲気やBGMなどにもこだわっております。
「気持ち良い空間」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

雰囲気やスタッフの対応などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同ますます努力していきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 山口

通う前は、寝ても疲れが取れない...

通う前は、寝ても疲れが取れない。。寝起きが一番ツライ…という感じでした。
2ヶ月ほど通ってだいぶ楽になってきました。
カチコチの首筋も柔らかくなってきて、肩凝りが軽くなってきています。 もう少し通ってもっとスッキリしたいと思います。

よろね 様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます。

今まで抱えてこられた辛い症状が楽になってきたとのご感想をお聞きすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからの人生をより健康に過ごして頂けるよう今後も努めたいと思っております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

担当 山口

京都府京都市中京区六角通堺町西入ル堀之上町127Y−2ビル5F

• 烏丸三条から300m (徒歩4分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸御池駅から徒歩5分 (340m)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸御池駅から徒歩10分 (730m)

筋膜をゆるめる施術をしています!ぜひご体験ください!

整体 ゆうしん舎

• 烏丸御池駅から徒歩2分 (110m)

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

三条大宮整骨院

• 烏丸御池駅から徒歩15分 (1.2km)