スタジオパシャ

スタジオパシャ studio pasha

成人式の写真、ここで良かった

作り笑顔が苦手・できないと思っている人でも、色んな角度からアドバイスを頂けるので、自分が思っていたよりも良く撮ってもらえました。
また、どの写真館でもそうかもしれませんが、着物と背景の色を上手く合わせていただいたので、着物がより映えて綺麗な写真を残すことができました。
またお願いしたいな、と思いました。

スタジオパシャ studio pashaからの返信

先日はご利用ありがとうございました

記念写真の撮影ではやはりご緊張されておられる方が多いですので、できるだけゆっくり時間をかけてお気持ちのほぐれるのをお待ちするよう心がけていますが、お気に召していただいてとても光栄です
また何か機会がありましたらよろしくお願いします

家族のイベント

今回 両親の金婚式で 記念に今まで撮ったことのない家族写真を撮ろうという事で こちらのフォトスタジオ パシャさんを予約しました。
かしこまったスタイルではなく我が家らしくラフな感じで…とリクエストし当日。
家族全員が初めての経験で緊張していたのですが、オーナー兼カメラマンさんの和やかなトークで自然な表情を撮っていただけました。
印象的だったのはオーナーさんの『写真を撮ることもそうですけど 撮るために家族が集まるという家族のイベントとして楽しんでもらえれば』と言うお言葉でした。確かに大人になって家族水入らずで集まる機会はほとんどなくなってしまっているので、写真を撮る、という口実でみんなが集まれるのはとても大切な時間だなぁと思いました。
次はぜひ それぞれの子供たちなんかも参加して大所帯でお願いしたいと思います。

スタジオパシャ studio pashaからの返信

先日はご来店ありがとうございました
撮影の時間を皆様で楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
ご家族での写真の撮影のお時間は、いつもとは少し違う距離感を作り出せる、ご家族皆様の心に残る特別なお時間だと考えています。
また素敵な思い出をお作りにたくさんでお越しいただけることを心よりお待ちしております。

転職活動用の写真撮影

初めて写真館で撮影しました。
始めにどの様なイメージで撮影したいか、どんな業界・職種をターゲットにしているかのヒアリングがあり、その後に撮影に移りました。
撮影中はイメージに合うよう姿勢や表情についてアドバイス頂き、沢山の候補の中から納得の一枚を撮影頂けました。
撮影中も和やかで、自然な表現を引き出して頂いたと感じます。

スタジオパシャ studio pashaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でよかったです。

当店ではお客様の思いをお聞きして、
ご納得のいただけるお写真を提供させていただきたいと常々心掛けております。

また何か機会がございましたら、よろしくお願いいたします

就活用の写真をお願いしました。

スタジオでの撮影が初めてだったので、不安もありましたが、心配無用でした。
たくさん撮った写真から一緒に厳選してくださり、納得する1枚をいただけました。表情のアドバイスだったり、修正もしてくださったおかげで自信を持って就活に臨めました。

また写真を撮る機会がありましたら是非お願い致します。ありがとうございました!

スタジオパシャ studio pashaからの返信

お気に入っていただけて光栄です
被写体としてどのように撮影に臨むべきかを分かっておられないお客様がほとんどですので
気持ちの持ち方と表情の変化の連動性などをご説明させていただきながら
普段写真が苦手とおっしゃるお客様にご満足いただけるようにと思いながら撮影をしています

また何かの機会がございましたら、是非お声掛けください
今後ともよろしくお願いします

とても良かったです!

就活用の証明写真の撮影で利用しました。プロのカメラマンさんに撮ってもらいました。話がとても面白くて、撮影の時に自然と笑顔になれました。修正など細かな作業もしていただき、写真にとても満足しています。就活以外でも写真を撮ることがあれば、スタジオパシャさんで撮りたいと思っています。ありがとうございました!

スタジオパシャ studio pashaからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません

写真は撮る側と撮られる側のコミュニケーションが大切と常々考えておりまして
機械での撮影にはない何かをご提供させていただければと思います
また何か機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします

アットホームな雰囲気で記念写真を撮れました。

お宮参りで利用しました。
申し込みから当日までのやりとりもメールと電話でクイックにご対応いただけ、
当日も当初なかったスタイルなどで臨機応変に撮影をしていただき、スムーズに進めることができました。
ご主人と奥様が朗らかな方で、妻の着付けから、子どももあやしていただき、アットホームな写真スタジオでした。
料金も明快でわかりやすく、写真も綺麗に撮っていただけて大満足です。

nom様
この度はお越しくださいましてありがとうございました。

studio pashaは写真館をできるだけ身近に感じていただくことを目標に
撮影の時間を楽しんでいただくのはもちろんのこと、
お越しいただいてからお帰りになられるまでをご満足していただけるよう
お客様のご要望にもできるだけ臨機応変にお答えできるよう務めております。

nom様の晴れの日に弊スタジオでのお時間をご満足いただけて光栄です

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

プロの技術

転職用の証明写真をスタジオパシャさんで撮って頂きました。
出来上がりの写真を見るに、プロのカメラマンに撮ってもらうのと、一般の機械で撮るのとはこんなにも違うものかと驚かされました。
素晴らしい写真をありがとうございました。

スタジオパシャ studio pashaからの返信

口コミありがとうございます
証明写真の機械の金額よりも料金の設定は高くなっておりますが
その料金の差以上にご満足していただけるお写真が提供できるようにと常々考えております

お気に入っていただいたご様子で良かったです
ご転職がうまくいかれますことをこころよりお祈りしております

証明写真

就活用の証明写真をお願いしました。
とても気さくな方で話しやすかったです。表情についてのアドバイスもして下さりより一層就活に力が入るような仕上がりとなりました。また機会があればお願いします!!就活頑張ります!

スタジオパシャ studio pashaからの返信

口コミの投稿ありがとうございます
撮影させていただいた時のような晴れ晴れとした表情で、勇気と自信を持って!
就活がご成功に終わられますことを心からお祈りしております

またに機会がございましたら是非よろしくお願いします

証明写真

舞台公演用のパンフレットに乗せるプロフィール写真が必要だったので、こちらのフォトスタジオを利用させていただきました。この辺ではあまり見かけないおしゃれなスタジオです。
外見が普通の家だったので入り口で少し戸惑っていたら、カメラマンの方がすぐ外まで迎えにきてくれました^^第一印象☆☆☆です。
とても優しいカメラマンさんで、何枚か写真を撮っていくうちに自分のベストの表情を引き出してくださいました。さすがプロですね!証明写真を撮る時は特に緊張していつも顔がこわばったり、悲しい顔になりますが、こちらのスタジオで撮った写真を確認したら、今までで一番良い笑顔が撮れていたので、大満足です。
機会があれば、またぜひ利用したいです!

スタジオパシャ studio pashaからの返信

lhn8547様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
人物の写真撮影というのは撮る側と撮られる側の共同作業だと常々考えておりますので、お客様に様々なリクエストをしてしまうことがよくあります。
lhn8547様にも写真をとられる際のお気持ちの持ちようなどもお話しさせていただきましたが、ご理解いただいて素晴らしい表情を出していただき僕としても満足できる写真を撮ることができました。また、lhn8547様にもお気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
舞台公演がご成功に終わられますことを心よりお祈り致します。

模擬オーディションの宣材写真

写真を撮っていただくこと自体初めてのことで、かなり緊張しましたが、プロのカメラマンさんなので、安心してお任せすることができました。どうやったら、写りの良いものになるか、ポーズなどのアドバイスもしてくださるので、初心者にとって、すごく優しい方だなと思います❗😊
プロに撮っていただく、というと敷居が高い気がしますが、実際に行ってみるとそんなことはなくて、楽しんで撮っていただけます。
緊張していても、リラックスさせてもらえるようなお話もしてくださるので、是非利用してみてください😆

2525seven さま
先日はお越しくださいましてありがとうございました。
あ写真を気に入ったいただけたご様子で、撮影させていただいたカメラマンとして大変嬉しく思います。
またの機会がございますことをこころよりお待ちしております。

履歴書の証明写真

転職活動のため、履歴書用の証明写真を撮って頂きました。本格的なプロのカメラマンの撮影だったので、安心しました。表情をよくするアドバイスをしてもらえたり、納得いくまで何枚も撮影して頂けますのでオススメです。

スタジオパシャ studio pashaからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて光栄です。

就活の写真などに関しましては、
企業の採用の担当者様がどのように見られるのかを念頭に置いて
撮影するように普段から心がけております。

お話しさせていただいた、自分の見せ方のコツなどを
面接などにも活かせていただければと思います。

また何か機会がございました際のご来店を心よりお待ちしています。

ももりん
ももりん さん

記念写真の撮影をお願いしました

深江橋駅が最寄り駅になるフォートスタジオです。子供の記念写真を撮影する時に来店しましたが、温かい対応で安心する事ができました。さらに子供の目線に立って写真撮影を行っていましたので、子供も笑顔で撮影に臨んでいました。おかげで全体として明るい感じの写真が取れて、嬉しい気持ちになりました。

スタジオパシャ studio pashaからの返信

ももりんさん コメントありがとうございます。

記念日の良い思い出として、出来上がりの写真を満足していただく事はもちろんですが
みなさまに写真撮影の雰囲気も楽しんでいただけるスタジオを目指して、これからも努力してまいります。
また機会がございましたら 宜しくお願いします。

大阪府大阪市東成区東今里3-12-13

看板が無く、分かりにくくてすみません。東成郵便局を北に20メートル 「喫茶ひだり」様のお向かえです。地下鉄緑橋、深江橋、今里、新深江どちらの駅からも徒歩で各15分程度、

• 東今里三丁目から180m (徒歩3分)