イップク

いっぷく

コスパ最高

ボリューミーだし味も美味しい!ご飯がすすむちょっと濃いめの味付け!
何より安すぎる!潰れないのかなって心配になるくらいやすい!
ここ食べたら他の定食屋行けない。高く感じてしまう。笑
種類も多くておすすめ!!

コスパやばい!

学生のころよく利用しました。めちゃくちゃコスパよくて学生にはすっごい助かるお店!笑
しかもめちゃくちゃおいしい💖
かき氷も美味しくてよかったです!ふわふわでした!トンカツもりょうがあってほんとにコスパいい笑

コスパ

寺田町にあるお店です。
メニュー全般安くて、コスパがいいです!!
この日はトンカツを食べましたが、値段の割に美味しかったです!
会社員や、OLさんもけっこう居たので、間違いないと思います。
また行きたい思います!

コスパ最高

寺田町駅近くのパチンコ屋さんの下にあるお店です。
ふとトンカツが食べたくなったので入ってみましたが、
とにかく安くてボリュームかなりあります。
味も安さに比べるとおいしく、また行ってみたいと思えるお店でした。

いっぷく

寺田町駅付近にあるいっぷく。
定食や丼もの麺類が取り揃うお店です。
サラリーマンやOLの方もおられました。
親子丼、ロースカツ定食などがあり、定食はおかわり自由なのでとてもボリュームがあります。
値段も安価でお財布に優しい。

はずさない

近くのお店を発掘したくていろんなとのろに回ってたところこのお店にきました!
店内はいたって普通ですが、値段の割に味がいいです!
カツもさくさくで一口目でおっ!となりました!
美味しいカツですよ!
またきます!!

安くて美味しい!!

寺田町からすぐ!!
昔ながらの定食屋さん

とんかつ定食は
本物の国産黒豚を
使用していて
衣はさくさく
お肉はジューシー
柔らかいです。

食べ応えめちゃめちゃあり
お腹いっぱい

それで980円

デザートは本物の茶葉を使用しているという
カキ氷も本格的で

オススメです

安定うまい

もちろん1人でも入店しやすいお店の雰囲気。店員のてきぱきさ。普通に気持ち良いです。
お昼には近くのサラリーマン、OLさん等も来られていたので美味しい事は間違いないでしょう。
寺田町からももちろん近いですし、四天王寺に少し寄ってお腹を空かしてからも良いでしょう。

とんかつ

大阪阿倍野のパチンコ店の下にあるお店です。パチンコの昼食に行ってます。ここのとんかつ美味しいですよ。安くて旨いし早いしでちょっとの時間で食べれるのはいいですね。併設されているお店では自分の中では結構上位に入る昼食屋さんです。

うまい!

この間、はじめて友人と行ってきました!!
とにかく安くて、うまかったです!!
メニューも色々ありとても、満足でした!!
お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も良かったので、とても満足でした!
ありがとうございました!!

やすい!

大阪、阿倍野のパチンコ屋さんの下にあるお店です!!!
とんかつを食べにいきました!!
とにかく安くて、ボリュームもありました!!
味もとてもおいしかったです!!
一度行ってみてください!!
ありがとうございました!!

初めて

初めて行きました。友達とふらっと入りました。こちらでは、とんかつを食べましたが、けっこうおいしかったです。それほど期待はしていなかったのですが、からっと揚がっていておいしかったです。また、行きたいと思います。

美味しい

パチンコ屋の下にあり、ちょっとブレイクしたいと思ったときにいつも入ります(^_^)

とんかつを食べて勝利を呼び込み、デザートでかき氷を食べる(^_^)

かき氷はなかなか美味かったです(≧∇≦)b

是非、ブレイクタイムに行ってみて下さい(^-^)

安い

パチンコ店の下に併設された食堂です。パチンコ好きの友人に連れて行ってもらう機会があり、行ったことがあります、
煙草臭いのは仕方ないですね。
遊んだ後に安く食べれるのがいいですね。お味はごく普通のです。
安いです。500円ほどでお腹いっぱいになりました。

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2丁目1−12

• 寺田町駅前から190m (徒歩3分)