タモンアンガーデンモールキヅガワテン

たもん庵ガーデンモール木津川店

フードコーナーにあるラーメン屋さん

フードコーナーにあるラーメン屋さんです。
色々な店舗が立ち並んでいる中、ここのラーメンが食べたくなり立ち寄ってみました。
ラーメンを注文しすぐにラーメンが来ました。
味はおいしかったです。
また遊びに行った際によってみたいと思います。
ごちそう様でした。

美味しかったです

木津川のガーデンモールにあるフードコートのラーメン屋さんです。
買い物ついでに食べに行きました。
ここのラーメンは思ったより美味しくて良かったです。しかも安かったのでセット注文もしやすく、セットのメニューも美味しかったです!
また買い物に行ったときは食べに行きたいと思います。

フードコート

初めて行ってきましたが食べやすくてくせになる味でした‼野菜もたくさん入ってますしめっちゃ美味しかったです‼
また行きたいですね〜‼まだ行かれていない人は一度行ってみてください。くせになると思いますしまた行きたくなりますよ‼

フードコーナー!

フードコーナーで、よく見かける、お店です。うどんに、ラーメン、ともに人気です。勧めは、しょうゆラーメンチャーハンセット 710円 まず、待たなくていいです。出てくるのが、メチャ早いです。しょうゆラーメンのスープは、ほどよく、まろやかです。大きなチャーシューが3枚入ってます。チャーハンも、卵のからみぐあいが、いいですね。

ラーメン

こちらのラーメンは、けっこうおいしかったです。そこまで期待はしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られた感じです。スープもコクがあって、おいしかったので、全部飲んでしまいました。是非、食べてみてください!

フードコーナー

まず、おいしいですよ。フードコーナーといえば 味はイマイチのイメージが ありますが ここは 違いますね。早くて 安くて おいしいです。人気のチャーハンセットは おすすめです。本格的な 味です。
ビックリするほど 出てくるのが 早いのがうれしいですね。ぜひ 行ってくださいね。

ラーメン

京都のガーデンモール木津川にあります。
1階のフードコート内にあります^−^

家族とここでお昼を食べた時に利用したラーメン店★
母は隣にあるうどん店を!
父と私がラーメンを食べました♪

父 チャーハンセット630円
  からあげ50円

私 とんこつ580円

学生の頃九州でよく食べていた豚骨ラーメンが無償に食べたくなってたところでした〜
それで〜今回豚骨ラーメンを頼んでみたものの〜
やはり本場の方が美味しいですね・・・w
期待というか・・・思っていたほど濃厚な豚骨ではなかったので〜そこがちょっと残念でしたが〜
とってもあっさりしていて〜豚骨ラーメンが苦手と言う人でも食べれそうな豚骨ラーメンですw

父が食べていた唐揚げは美味しかった!w

フードコート内でお冷はセルフサービス★そして手を洗う所もあります。
結構キレイなフードコート♪フードコートにしては狭く〜お店も3店で、うどん・らーめん・カレー・タコ焼き・などなど〜
でしたが〜うどんとラーメンが人気の様に見えました。

京都府木津川市州見台1丁目11F

• 州見台八丁目北から370m (徒歩5分)