ジワドウ ニシヤイヅテン

滋和堂(じわどう) 西焼津店

お風呂上がりに、是非お越しください!全女性セラピスト!

足つぼがおすすめです

足つぼ45分コースで蒸しタオルが付いていました。
痛すぎないか心配でしたが、店員さんが調節してくれたので大丈夫でした。
足裏からふくらはぎまでしっかり流してもらえました。
かなり足がスッキリするのでおすすめです。
また来たいと思います。

本当に癒されました

自分へのご褒美として60分全身オイルを選択しました。
いつもは首肩のオイルでコリをほぐして頂いてましたが、全身オイルと足踏は別格でした。
マッサージ店へ行った事の無い方は約¥7000もするコースは高いと感じるでしょうが一度経験なさる事をお勧めいたします。家に帰り暫くした時に90分にすれば良かったと後悔しました。まだ利用された事が無い方は是非後悔の無いよう楽しんでください。
贅沢するお金を貯めたら絶対また利用したいと思ってます。

足踏みマッサージ

活気のあるお店で明るい雰囲気がいいと思います。
足で揉んでもらうマッサージは初体験でしたが、意外と気持ち良くてリフレッシュ出来ました!
女性の方で体重もちょうど良かったです。
駅から近くて利用しやすい立地で便利です。

全身オイルマッサージ

最初に全身Hotタオルで温めながら足🦶踏みをして頂きました。Hotタオルの上から踏んでいるので全身血🩸🩸が巡ってとっても気持ち良かったです。その後のオイルマッサージは少々強めでしたがリンパの流れが良くなってきたのか体がとっても軽くなりました。

マッサージ

温泉施設内で入った後、施術をすぐ受けられました^ ^案内もスムーズで良かったと思います。お風呂に入った後にマッサージしてもらったのでよりリラックスでき、疲れも取れました
^ ^ありがとうございました。
また、お店に寄りたいと思います。

一度行くべき!

とてもなりました。
少し「イタッ」と思うところあったけど
最後は体の疲れが全部取れました!
タイ式マッサージがとても気持ちいいです。
肩の痛みはゼロに近くになって
体も軽くなりました。
身長も伸びた気がします。w

気持ちよかったです(^ω^)

首肩背中のオイルマッサージをやってもらいましたが、視界が良好になり(笑)だいぶ楽になった気がして満足です!

価格も初回割引があって30分で2000円ちょっとで、とても気軽に始めやすかったです。
また利用したいと思いました(・ω・)

癒されました

受付の時から親切で、丁寧にマッサージしていただき、気持ちよくて寝てしまうほどでした。
とても気持ちよく、癒されて本当によかったです。
色々なコースがあるので、他のコースも試してみたいと思いました。また、利用したいと思います。

とても!癒されます!(^o^)/

いつも!使ってます!(^o^)/
お店の雰囲気はアジアンチックで、何よりも、接客が◎ また!定員さんも 美人揃いの中 極楽感 味わえます!(^o^)/
僕のお気に入りは! えりなちゃんです!
いつも!身体を 元気にしてくれて!ありがとうっ!m(_ _)m

お風呂の帰りに

背中と腰が疲れてたまらなかったので予約をお願いしたところ、約一時間待ちとのことで、お風呂にて時間を潰してから伺いました。それが幸いして、温まってから受けるマッサージは格別でした。タイ式ストレッチのコースと足踏みを含めたもみほぐしを受け、背中も腰もすっきり軽ーく。それ以来、何度か利用させて頂いてますが、今のところ、大手の格安マッサージ店によくある「残念な感じ」の店員?さんには出会っていません。わたしの中では、数少ないハズレないマッサージ店のひとつです。

お風呂ついでに利用しました!

お風呂ついでに利用しました。足ツボと肩周りをやってもらいました!すご〜く気持ちいい(笑)足の裏は自分でも疲れているのが気付かなかった!終わった後の何とも言えないジンジン感が気持ちいい(笑)値段が高いのは温泉施設だからしょうがないよね!!

気持ち良かった

いつも、忙しくてがちがちの体の状態でお願いしても、嫌がらずケアしてくれるスタッフが最適なアイテムを紹介してくれて、抜群のポイントにマッサージしてくれて、終わる頃には、夢見心地です!そんな瞬間が幸せだなぁ!

Iさん最高(≧∇≦)

月2回くらい利用させてもらってます。
Iさん(店長?)を指名させてもらってます。技術もパワーもバッチリです。いつもボディケア60分ですが、少しコリが残るので次回は長めのコースでお願いしようかな?これからも利用させてもらいます。

癒されます!

毎回利用させて頂いてます!
ちょっと、疲れたかなぁ~という時によらせて、頂いているんですけど!
これが!凄く気持ちが良くて(*^_^*)
毎回!眠ってしまいます‼︎
スタッフの皆さんも、とても親切で癒されますよ‼︎

今日もスッキリ

足つぼ最高^_^

スタッフさんも笑顔で優しい人たちばかりです^ ^
気持ちよくて癒やされます。夜、遅くまで営業してるから仕事帰りでも寄れます(^^)
翌日は疲れもとれて目覚めが違います^o^体が軽くなります(^O^)

とても良いです

よく利用しますが、お店も女性スタッフもとても雰囲気がよくリラックスできます。値段も手頃で大満足です。マッサージを受けると日頃のストレスから解放され、疲れが取れます。オススメできる良いお店だと思います。

定期的に利用させてもらっていま...

定期的に利用させてもらっています。いろいろメニューがありますが、その中でも特におすすめのメニューが足ツボです。特に強いのが好きな人にとってはおすすめのお店です。一回でだいぶ疲れがとれ、足が軽くなります!

月に2、3回お世話になっており...

月に2、3回お世話になっております。何故か女性の施術師さんばかりですが、パワーは文句なしです。それどころか指が細くて、深く入る感じが半端なく、完璧です!強いのがお好みの方にはおすすめです。弱めも対応してくれると思いますけど。

癒されました(#^.^#)

以前台湾で足ツボやオイルや足踏み、鍼治療をやったことがありましたが、それ以上の満足感でした。かなりレベル高いと思います☆
すごく身体が軽くなった感じです!
お店のスタッフも明るく元気で好感触(^^)
近いうち、是非また行きたいです。

気持ちいい

足裏マッサージとオイルリンパマッサージやってもらったが、気持ち良かった。

値段も安いし、4週年キャンペーンでコース組合せOKで
50分3900円 だったので
超お得(*^_^*)
また行く!👣
今日はお陰で楽になった。ぐっすり寝れるかも

静岡県焼津市柳新屋241-1西焼津笑福の湯内

西焼津駅より 徒歩5分!

• 小柳津から200m (徒歩3分)

5月イベントカレンダー!

5月イベントカレンダー!の写真

4月イベントカレンダー!

4月イベントカレンダー!の写真

3月イベントカレンダー!

3月イベントカレンダー!の写真