ハナポット

花ポット

ももりん
ももりん さん

洗練された印象を受けました

西大路駅から徒歩約13分の所にあります。実績が豊富な花屋さんです。移動での疲れを癒したいと思い、用事の後に来店しました。清楚な雰囲気の外観や内装で、癒されながら過ごす事ができました。店員さんは優しくて気品が有り、洗練された印象を受けました。花の品質は全体的に高く、リピートする価値は高いと思いました。

やま
やま さん

かなり

京都な有名花屋さん。かなり個性的な可愛らしいお花の宝庫でめちゃくちゃ見ていて楽しくなるショップでした。花持ちも良かったし、又買いたいな。京都に行く際には是非にです。めちゃくちゃオススメだす!綺麗です。

とても豪華なお花でした。

配達でお願いしましたが、お願いした通りに配達して頂きました。
時間、お花の要望、メッセージカード、持ち帰り袋、写真をメールで送って頂いた事、
全て満足です。
配達はお昼過ぎで、お渡しする時間が夕方でしたが、ちゃんと水が吸えるようにしてありとても新鮮な状態でお渡しすることができました。
これが一番良かったです。
とても豪華でセンス良く先方にも大変喜ばれました。
また次回もお願いしたいと思います。

momo
momo さん

アレンジお上手でした

お店の雰囲気もよくてお店の方がとても親切でおすすめのお花など教えてくださいました。出張の際にお世話になった方にお花を贈ろうと思いこちらのお店でお願いしましたが本当に言ってよかったです。お値段以上の仕上がりで仕上がりもハイセンスの素敵な花束になりました!

大変満足しております!

花束をプレゼントしたいと思い、花ポットさんで作っていただきました!
贈った方にも大変喜んでいただけて、私自身大変嬉しく思います!

親切にしていただきありがとうございました(*^^*)

また是非とも利用したいと思います(=゚ω゚)ノ

地元のオススメ花屋さん

ここのお店は、母の日にカーネーションをいただいて以来よくお世話になっています。

ホームページをしっかり作っておられるので、どんな花を買いたいかイメージがしやすく、いつも『ホームページで見たあんな感じでお願いします。』

といった感じで注文しています。

京都府京都市南区吉祥院西浦町54

JR線「西大路駅」から徒歩13分/京都南インターチェンジから車で7分

• 吉祥院車道町から220m (徒歩3分)

創業50年以上。多数のお客様にリピート頂いております。

HANAYONE

• 西大路駅から徒歩22分 (1.7km)