アフェクション フジワラホンテン

アフェクション 藤原本店

癒しの美容室

いつもこちらの美容室でお世話になってますが、毎回満足な仕上がりです!
事前にスタイリストさんとしっかりカウンセリングできるので安心ですよ!ヘアスタイルが決まらない優柔不断な私にでも優しく丁寧にアドバイスしてくれます☆
ラカスタを取り扱っていて髪にも優しく、香りに癒されここでのシャンプータイムはとても幸せです♡♡♡
ヘッドスパもすごく気持ちよくて終わった後は頭、肩周りもすっきり!
無料の託児所もでき、個室に親子で入れるので小さな子供がいて美容室行けないママさんにオススメです!聞くと授乳もできるようにカーテンで仕切れるようになってるみたいで鏡の前に座ったまま授乳できるみたいです!ママさんのことを考えた素敵な美容室だと思います(*^_^*)

アフェクション 藤原本店
アフェクション 藤原本店からの返信

いつも当サロンをご利用頂き、コメントを頂きまして有難うございます。
当サロンはお客様一人一人に合ったスタイルのご提案を大事にカウンセリングさせて頂いております。髪のくせやダメージを考えたオーガニックシャンプー、ヘッドスパ、マッサージは他店にはない極上の癒しを考えたメニューとなっております。お客様に大変気に入って頂けましたようでこちらも嬉しく思います。
尚、当サロンは育児等で美容室に行けないママさんの事も考えキッズスペースを設けています。2日前までにご予約頂ければ無料託児もできますので、何かありましたら気軽にご連絡・ご利用下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

行ってよかったです(^o^)/

お店の雰囲気もお洒落で
スタッフの方も優しくて
居心地がよかったですっ

カットもカラーも
すごく満足です(^o^)v

いって良かった☆

ホームページをみて行くかすごく悩みました(^^)いってよかったです(*^◯^*)
悩みをしっかり聞いてくれ人生が変わったきがして(=´∀`)人(´∀`=)思わず口コミを書いてしまいました。ありがとうございました。スタッフのみなさんやさしくて居心地がよかったです。また、お願いしま〜す。

カット

よかったですよ!オススメです!!シャンプーも気持ちよかったです☆☆

牛飼稲荷口バス停より徒歩1分  港インターチェンジより車で5分

• 牛買稲荷口から120m (徒歩2分)

ボーロアール

• 佐世保駅から徒歩80分 (6.4km)