アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム

アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルームの口コミ/太田市内ヶ島町

楽しく、心と体の健康をサポートするサロンです。 アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム (アロマエステ リラクゼーションサロン ティーズルーム)

• 評価詳細(アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム)

群馬県太田市内ヶ島町2087 ブライトン上原

投稿日:2017/05/07

大満足です( ◠‿◠ )

初めて利用させていただきました。
縁あって東京から伺いましたが、自宅サロンも大変リラックスできる空間。
アロマオイルのリーディングも思いがけず面白かったです。
リンパドレナージュの施術は文句なし!
痛みはほとんど感じず、大変リラックスできました。
施術中のお話も弾んでしまいあっという間の90分でした。

返信日:2017/05/10

きゃさりんさん、口コミありがとうございました!
東京からお車でいらしてくれて感激です。
アロマリンパドレナージュを行う方へのサービスで始めた「アロマリーディング(アロマ占い)}面白かったですか(*'▽')
リンパドレナージュの施術もほめてくださってありがとうございます!
またぜひ東京からいらして下さい。
お待ちしております。

投稿日:2017/04/30

心身共にリフレッシュ☆

お部屋は心地よい音楽と居心地の良い空間です。
立ち仕事の為右側の腰〜足がいつも痛くなり夜なかなか寝付けない事。まっすぐ立つと骨盤が右に寄ってる?と思うこと。忙しくてストレスがある事などお話しすると、とっても丁寧に問診をしてくれました。
アロマ選び。問診をもとに、今日の私に合ったアロマの香りを一緒に選んでくれます!
私が今回体験したのはリンパドレナージュです。
圧をかける強さや痛みの取れ具合を聞きながら施術を進めてくれます。
また普段自分でもできるマッサージの仕方なども教えてくれるので良いと思いました‼
個人のサロンだとベッドが硬かったり、バスタオルを掛けていても寒かったり…ということがありますが、ティーズルームさんは違いました‼
ベッドが柔らかくてとっても温かいんです。
遠赤外線で温めてくれているそうです‼
温かく、アロマの癒される香りに包まれて受ける施術は、リラックスができて本当に気持ちが良かったです♡
終わって鏡の前に立ったら、いつもは右に寄ってる骨盤がまっすぐになっていてビックリ‼
またリフレッシュをしにいかせていただきます(^^)

返信日:2017/05/10

先日はご利用ありがとうございました。
気にしていた骨盤の位置も戻り、真っすぐになったようで良かったです♪
ベッドの硬さ、温度等心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
今度はセルフマッサージを伝授いたしますね(*'▽')
またのご利用をお待ちしております!

投稿日:2017/04/27

癒されました

初めてのリラクゼーションエステ体験でした。普段の身体の痛みが和らぎとても良かったです。自分に合ったアロマを選んで貰い気持ちよく施術を受けました。
お店も落ち着いてリラックス出来る雰囲気で、アロマの香りに癒されました。またぜひ来たいと思います。

返信日:2017/04/29

ゲストさん、ご利用ありがとうございました。
普段ある体の痛みがやわらいだようで私も嬉しいです。
ご自身に合ったアロマとリンパドレナージュ。
またぜひメンテナンスにいらして下さい。
苦痛のない健康な毎日になりますように!

投稿日:2017/04/16

大満足です☆

室内は清潔感ぎあり、心地よい。
アロマボトルやお花に包まれて癒されます。
自分の選んだアロマの香りに包まれて、マッサージしていただけるので、よりリラックスできます。
アロマセラピーもやっていただけるのも、よいポイントです。
ぜひぜひみなさんにも、体験してほしいです☆

返信日:2017/04/17

ご利用ありがとうございます♬
天然アロマとリンパドレナージュ
アロマ選びからアロマ占い、そして施術のフルセットはアロマテラピーの王道ですよね。
リラックスしていただけて肉体だけでなく、精神も解放されたのではないでしょうか。
また癒されにいらして下さい。
お待ちしております。

投稿日:2017/04/12

腰痛が改善しました‼

実は今回、今までで初めて位に左側の腰痛が酷くて暫く整骨院へ毎日通っていましたが
いっこうに改善されず、久しぶりにリンパ
ドレナージュ90分の施術をして頂き、かなり改善されました。知識の有る丁寧な施術に癒されキチンと身体を改善して頂ける信頼あるお店だと感じてます。また痛みも和らぎ来て良かったと感じてます。今月は、また行きたいと思いますね。

返信日:2017/04/17

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
腰が楽になったようで良かったです。
筋肉がバランスを失いこわばりが続くと骨にも神経にも悪影響が出てきます。
コンスタントにほぐしていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。

投稿日:2017/04/07

3姉妹の真ん中

私の誕生日ということで、姉がアロママッサージをプレゼントしてくれました!育児で痛みが出ていた首が、びっくりするほどスッッッキリ‼しましたー‼‼マッサージ後の足の軽さにも驚きました‼呼吸のし辛さもなくなりました!
とても丁寧な、優しい接客でまた行こうと思っています(^^)

返信日:2017/04/10

先日はご利用ありがとうございました。
お誕生日のプレゼントということで、お優しいお姉さまからのお申込みでしたね(*^-^*)
首や、脚の軽さも体感していただけたようで私も嬉しいです!
またぜひご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿日:2017/02/23

癒しの空間。

フェイシャルと全身のリンパドレナージュを初めて施術してもらいました。施術後の体の軽さに驚きました!
アロマについても詳しく教えてもらい、アロマ占いはビックリな結果でしたが楽しかったです 笑
去年の秋から風邪や腰痛など体調が悪く気分が沈み気味でした。でも朝倉さんの話を聞いて一番の原因は不安やストレスなど気持ちの問題が大きかったのだと気付かされました。
施術中はアロマの良い香りに癒されながら気持ちの良い時間を過ごせました。
また癒されに行きたいです。

返信日:2017/02/27

先日はご来店誠にありがとうございました。
アロマ占い楽しんでいただけたようで私も嬉しいです。
普段自分では慣れてしまって気付かないことも、こうしてアロマや体のメンテナンスをすることによっていろいろなことに気付かされますよね。
気持ちは体に現れますし、体も気持ちに影響を及ぼします。
今日より明日、明日より明後日が良い状態となりますように、お手伝いさせていただければと思います。
またお待ちしております。

投稿日:2016/11/29

確かな技術

フェイシャル30分で初めて伺いましたが、お話を聞いてアロマの香りにつられて背中のリンパドレナージュも追加しました。アロマのマッサージは近郊で色々行きましたが、リンパやカラダへのアプローチ、施術後のスッキリ感はこちらが一番でした^ ^
私は施術中は施術と自分のカラダに集中したいタイプなのですが、とても静かに施術していただき、たまにお話ししてもカラダの事などで余計な気を使う事もなく、心身ともにリフレッシュできました。価格も通える丁度良い設定でありがたいです(*^^*)また来月が楽しみです♫

予算: 6,000円

返信日:2016/12/01

kaikaiさん、先日はご利用ありがとうございました。
アロマリンパドレナージュのフェイシャル&背中を施術させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
疲れやストレスが少しでも軽くなるようにお話しをしっかり伺うことが出来たので、その時にぴったりのアロマを施術に使用させていただくことができました。お話しを面倒と思わずに聞いてくださりありがとうございます。
施術に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
12月もまたお待ちしておりますm(__)m
1年の疲れをすべて流して今以上にHappyな新年を迎えましょう🎶

投稿日:2015/07/01

アロマも香りが良かったです。

アロマの良い香りで、整体を60分してもらいました。とても良い香りで、心も体もリフレッシュ出来ました。群馬へ行った時に寄りましたが、又伺いたいお店になりました。丁寧にしてもらえて、固くなった筋肉も緩和されて、気持ち良かったです。

予算: 5,940円

返信日:2015/08/14

ご来店ありがとうございました。
植物の香りはわたしたち人間に様々な良い影響を与えてくれます。厳選した当サロンのアロマをお褒めくださって大変光栄です。
凝り固まった筋肉のリラックス&心のリフレッシュに、また群馬へお越しになることがございましたらお寄りくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿日:2014/05/29

アロマが癒される

たくさんの種類の中から、自分にあった好みの香りをチョイスして、癒しの時間がスタート
アロマの香りだけでも癒されるというのに、コリまでとってもらって、至極のひとときでした。
今度はセルライトの除去メニューをやりたいなー
ちょっとおたかいので悩みどころですが…

返信日:2014/06/05

ごま豆腐さん、ご来店ありがとうございます♪
セルライト対策に適したアロマもたくさんございますので、次回もお楽しみくださいませ。
ちなみに昨日、純日本、静岡県産のアロマ「クロモジ精油」を入荷いたしました。
とってもレアなアロマであまり他では嗅げない香りです。
甘く癒し成分たっぷりの木の香り。
ぜひ癒しのメニューの際にでもご使用ください。
*1,000円割引の特典がございますので、次回ご来店の際にこちらの口コミにUPしたと1言お願いいたします。
この度は口コミをいただきましてありがとうございました。またいらしてくださいね(^O^)
お待ちしております。朝倉

アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム のクーポン

50%OFF

リンパドレナージュ専門店おすすめ!
全身アロマリンパドレナージュ90分
モニター割引 半額
モニター条件
・女性
・口コミの投稿
・アンケートにお答えいただく
・HP、snsなどにアンケート結果を掲載可の方
 お名前か顔写真付き(お写真の場合モザイクありでも結構です)
以上が可能な方、ぜひアロマリンパドレナージュをお試しくださいませ。

女性限定
ウェブ予約の場合も通常のアロマリンパドレナージュ90分でご予約下さい。
来店された時にモニターされるかお伺いいたします。
改めてモニター要項を確認されてからモニターするかしないか決定することが出来ます。
安心してご来店くださいませ。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム  (アロマエステ リラクゼーションサロン ティーズルーム)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
群馬県太田市内ヶ島町2087 ブライトン上原
竜舞駅(駅から0.5km)

西小泉駅(駅から2.3km)

太田駅(群馬)(駅から2.8km)

アクセス 内ケ島町のベルクから車で1分かかりません。竜舞駅から車で3分。太田駅から車で10分。

https://happy-tsroom.com (公式ホームページ)
営業時間補足 来店の最終時間19時
定休日補足 不定休
  • 2台。T's Roomの看板が目印です。7番・8番
特徴 女性専用のパーソナルケアサロンです。小さな個人エステサロンですので完全予約制です。他のお客様を気にせず心ゆくまで施術をご堪能いただけます。
お店までのアクセス ピンク色、3階建ての建物の1階になります。
初投稿者 マリオ (143)
紹介文 2017年3月からメニューを一新。
老廃物を体内から排出する技術【リンパドレナージュ】専門店。
植物の作り出す香り【精油】を使い頭から足まで丁寧に施術いたします。
・オリジナルの施術をリーズナブルな価格でご提供。
毎日を明るく楽しく過ごすために。
今より健康な体と心を手に入れるためのメンテナンスとしてご利用くださいませ。
【店長:朝倉の想い】
病気になったり、ケガをしたり、体が不調をきたすと体ばかりではなく心も病んでしまいます。
私は過去に椎間板ヘルニアで1年寝たきりのような状態になった時、はたから見れば単なる腰痛、しかし激痛によって立つことも歩くことも出来なくなった自分にとっては「何も出来ない上に激痛に悩まされるくらいなら死んでしまいたい」と思うほどメンタル面ではどん底になりました。
座ることもままならなず、寝てても痛い。泣いても痛いし、くしゃみをしようものなら骨が砕けるんじゃないかと思うほどの激痛で”くしゃみ恐怖症”になったほど。
食事もトイレもお風呂も、1日のすべてが苦痛。仕事も出来ず収入は0円。治療費はかさむ一方。先生には手術を勧められ不安は増すばかり。友達とも会いたくなくなりました。なぜかというと、常に痛みに襲われている状態では、どんなに面白いことを言ってくれたとしても”面白いと感じない”からです。
例え笑ってみても、その振動が腰に響いて激痛なのですから悲しくなるのです。
この経験から私が学んだことは、健康でないと何をしても楽しめない、生きている価値を見出せない、ということです。
そして私の場合「肩こり、背中のこわばり」を日々感じてはいましたが大したことはないとその「わだかまり」を放っておいたために「ひどい痛み」へ移行してしまいました。
あの時にマッサージでほぐしていたら、こんなに辛く悲しい日々を過ごさずに済んだかもしれません。
そして私のような方たちがたくさんいることも知りました。
だから私はこの仕事を始めました。
少しでも具合の悪いところを感じたなら、「未病」のうちに「メンテナンス」をすることです。
私は自分の経験で心の底からそう思います。
今より健康な体と心を手に入れてほしい。
毎日を楽しく過ごすためには、無くてはならない健康な体と心。
是非ご自分の体をいたわってみてください。

アロマエステ・リラクゼーションサロン ティーズルーム

口コミ投稿キャンペーン