アンダートゥリー ルーツ

UNDER TREE ROOTS

とてもリラックスできます。

フレンドリーなスタッフさんと店内のBGMでリラックスして利用することができました!
料金はそこまで高くないので、ゆったりとカット等をしたい方にとてもオススメでした!
っカットに関しても、しっかりと相談にのってもらえて嬉しかったです!
仕上がりも理想の髪型にしてもらえて満足です。

フレンドリーなスタッフと店内の...

フレンドリーなスタッフと店内のミュージックでリラックスして利用することができます。
シャンプー中にうとうとしてしまったことも何度かあるくらいです(笑)
料金はそこまで高くない為、ゆったりとカット等をしたい場合にとてもオススメです

リラックス出来ました。

まずメンズとレディースが別れていたので、異性の目を気にすることなく滞在できました。
またスタッフの方もとても親しみやすく楽しい時間が過ごせました。
仕上がりも希望通りでしたので、また利用したいと思います。

楽しく過ごせました。

今日初めて行ってみたのですが、
いつも恥ずかしくてあまりしゃべらないのですがこの美容院はとても喋りやすい雰囲気でした。シャンプーも気持ち良かったです。
いまの髪色、髪型はお気に入りです。
また行きたいと思いました。

すごく楽しく過ごせました!

初めて利用させてもらったんですけど、1人1人のスタッフさんがとにかく明るくすごく楽しく過ごさせていただきました!
スタイルもお任せでお願いしたんですけどすごく気に入ってます!お顔そりもあってめっちゃ気持ちよくて寝ちゃいました!

よかったです

店内がとてもきれいで
よかったです。
初めていったのでとても緊張したのですが
スタッフの皆さんがとても優しく
フレンドリーでアットホームな感じで
楽しく過ごすことができました(^^)v

仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです!
また行きます∩( ・ω・)∩

元気になりました!!

はじめて、行かしていただいて、最初は不安でしたが、受付の方、担当者さん、スタッフさんの雰囲気がよくて、すごくアットホームで安心して過ごせました。

髪型も丁寧にカットしてくださり、帰る時にはなんか元気になったような感じがして、明日からの活力をもらいました。

また行きたいです!!

emrjr100
emrjr100 さん

次も楽しみです

店員さんたちが明るく楽しくお話ししてくださって時間がすぎるのがあっという間でした。スタイルも事前に決めていかなかったのですが、しっかりと相談にのってもらえて嬉しかったです!仕上がりも好みの髪型になったので満足です。次にお邪魔するのが楽しみです!

楽しかったです!

アットホームな雰囲気で居心地がよかったです!
スタッフさんとのお話も楽しくて、カラーをしたのですが、
待ち時間も退屈しないで楽しめました!
髪の毛のケアのしかたとかもしっかり教えてくれて、
家でもしっかりケアをしようと思いました!
また行きますね〜!

おすすめ

まず、お店が結構おしゃれです。そして、てんいんさんたちも清潔感があり、快適な環境です。
立地も、わるくないです。
耳掃除とかのサービスがあればなお良いと思います。
そうごうていきには結構良いと思います。これからもかよう予定です

UNDER TREE ROOTSからの返信

ご来店いただいた上にコメントまでいただき、ありがとうございました。
これからもさらにご期待に応えられるよう頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いします。

癒されました

先日初めて行ってきました!!
以前からヘッドスパが気になっていてオススメされた炭酸スパを
体験して来ました!凄く気持ち良くて気付いたら寝てました(^^)笑
肩のこりもとれ楽になりました。
また近々行きます!!

心地よいですぅ

店の雰囲気も良いし、スタッフも親近感ある感じで、素敵ですぅ〜
一見さんもご来店してみてください。男性も女性も気に入るはずですよー
シャンプー他いろいろ販売品も揃っていますし、いいお店だと思いますぅ。
宜しくです。

UNDER TREE ROOTSからの返信

コメントいただき、ありがとうございます。
雰囲気やスタッフのことをお褒めいただき大変嬉しいです。
今後もより心地よいサロンを目指してスタッフ一同頑張っていきます。

素敵なスタッフさんばかりです。

お店に行くといつもスタッフさん達が笑顔でお出迎えしてくれます。皆さんとても暖かい方で、楽しくお話して下さるので、とても明るい気持ちになって元気を貰えます。
店内は清潔感があって落ち着けます。
また行きたいなぁと、そんな風に思える素敵なサロンです。おすすめです(*^^*)

UNDER TREE ROOTSからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
スタッフのことをほめていただき、大変嬉しく思います。
私たちもお客様の笑顔で元気を頂いています。
今後も明るく清潔な店内を保ち、気持ち良いお時間を提供
できるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。

ゆったりできました☆

通勤でサロンの前を通ると、いつも駐車場が混んでるな~と思ってたので、行ってみました。
カットとカラーで行ったのですが、席に座ると担当の方が丁寧に希望や悩みを聞いてくれました。料金も事前に教えてくれたので安心してゆったりできました。
隣の席の女性がヘッドスパを受けてるのを見てスゴく気持ちよさそうだったので、今度やってみたいと思います。
私的には今まで行ったサロンより良かったので、お探しの方にはおすすめです!

UNDER TREE ROOTSからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
ゆったりしていただけたとのことで、大変嬉しいです。
ヘッドスパの方は大変ご好評いただいておりますので、
むーみん様も是非ご体験ください。
またのご来店をお待ちしております。

いいお店です

店員さんも活気があり、技術も確かです。
155号線沿いで駐車スペースもあるので、アクセスも良好だと思います。
男性女性スタッフも半々くらいいるので、初めて入るときでも心配はありません。
予約優先なので、お店に電話確認してから行ってください。

いつもご来店ありがとうございます。
お店をPRしていただくような口コミを頂き、大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

ソラ
ソラ さん

いいね( ^ω^ )

毛先のパサつきにずっと悩んでいたんですが、新しく入ったナノアミノトリートメントをやって貰ったらしっとりツヤツヤになりましたヽ(・∀・)ノ
それにスタッフさん達が楽しい話を聞かせてくれるので待ち時間もあっという間に過ぎたし、癒されました!

いつもご来店ありがとうございます。
ナノアミノトリートメント、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
この季節は髪が乾燥しやすくなっていますので、お渡しさせていただいた
ホームケアセットをしっかりご利用くださいね。

明るく、落ち着く場所

オープン以来、ずっと通っていますが、当初からの印象の変わらないお店。スタッフさんの数も増えているのに、みんな明るく優しい人ばかり。一体感があって、スタッフさんの仲の良さが伺えます。カットの間、落ち着いて過ごせる、素敵なお店です。

UNDER TREE ROOTSからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
スタッフのことを褒めていただき、大変嬉しいです。
来春、新たに新人社員が増えますので、今の空気感を
大切にしていきます。また、お待ちしております。

明るい雰囲気で癒される

いつも笑顔で気持ちよく迎えてくれて、心地よい時間を過ごせます。
スタッフの方も気さくな方が多く、楽しくお話できます。

店内は清潔感があると思います。
他の美容室や理容室で、首にかけられたタオルなどから、水が悪くなった匂いや、生乾きの嫌な匂いがしたことがありましたが、UNDER TREE さんでは、その匂いがしたことが一度もありません。

技術的にも、いつも大変満足しています。
いままで、「どうしても気に入らない」と思うことは一度も無かったです。
カットした後に丁寧に確認をしてくださるので、安心感があります。

友だちも何人か紹介させて頂きましたが、
紹介した友だちがみんな、満足してくれています。
それが、何より嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます。
最近、専門店からアロマポットとオイルをを導入いたしました。
アロマのプロが季節や雰囲気に合わせてオイルを変えてくれます。
香りによる癒しもお楽しみいただけたらと思います。
ご紹介いただいた方もしっかり対応させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

優しいスタッフさん達

友人に紹介されてUNDER TREEに行ってきました。

その日は雨だったのですが、車を停めて降りようとしたら、
スタッフさんが傘を持って迎えに来てくれてました!

美容院でそんなことをされたのは初めてだったので
驚きましたが嬉しかったです(^^)

カットしてくれた人も、丁寧に話を聞いてくるし、
希望を伝えやすくて安心してやってもらえました。

オススメされた「炭酸スパ」もとても気持ち良かったです。
(ウトウトしちゃいました^^;)

帰りも車まで傘をさしてくれて、満足して帰りました。

今度は友達誘って行こうと思います(^^)

UNDER TREE ROOTSからの返信

足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
「炭酸スパ」のほうも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
是非ともご友人の方もお誘いください。少しばかりですが、
ご紹介割引サービスもございます。仮に一緒にご来店されなくても、
ふぁんきー様のお名前を伝えていただければ大丈夫ですので
よろしくお願いいたします。

清潔感あふれるユニセックスサロン

155号線沿いにある美容室で、昨年の夏にオープンしたばかりのお店です。

白い外観の建物で、お店の前の駐車場は数台停めれます。
弥富方面から来る方はお店が奥にあるので少しわかりにくいかもしれません。観音町の交差点を越えてすぐ左側にあります。(車屋さんの隣です。)

店内右側が女性カットコーナー、左側が男性カットコーナーとなっています。一番奥に男女共同のシャンプー台が3台ほどありました。

オープン当初に知人の紹介でカット・パーマで利用しました。
カット前に美容師さんから料金がこれだけかかりますときちんと説明があって対応が丁寧でした。カット・パーマの仕上がりも良く、カットの途中にドリンクとおやつが頂けました。

美容師さんは男女・年代も様々で、どんな年齢層でも利用しやすいアットホームな雰囲気かと思いました。
現在はサンクスフェアーで低料金で施術できるそうです。(詳しくはHPを確認してください。)
新しく美容室を探している方におススメです。

UNDER TREE ROOTSからの返信

最初の口コミを頂き、ありがとうございます。
サロンの雰囲気をわかりやすく伝えていただき大変嬉しいです。
おかげさまでオープンから、2年半が経ちました。
ホームページもリニューアルしましたので、またご覧になってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

愛知県津島市観音町283−1

国道155号線沿いです。名鉄尾西線町方駅より徒歩15分

• 申塚から260m (徒歩4分)

名鉄青塚駅より徒歩2分!アットホームなお店です。

アイ美容室

• 町方駅から徒歩47分 (3.8km)