スタジオディーツー

スタジオD2

素敵なスタジオです

先生がとても素敵な方です!
レッスンや舞台を通して、しっかりとしたダンスの技術と、人として大切なものを教えてもらえる場所です
スタジオd2に出会えてよかった!
学校の授業や部活でもダンスを習っている恩恵は大きいです

横須賀、武蔵小杉教室に通ってま...

横須賀、武蔵小杉教室に通ってます。

ストレッチをみっちりやってくれます。
40年間カチカチの体だった私には最初はキツかったですが、出来なかった事が出来るようになれたのは自信に繋がりもっとあんな事がしたい!こんな事がしたい!と欲が増えていきました。
継続は力なり
を体でわかる教室だと私は思ってます。

あっという間の楽しいレッスン

横須賀クラスに通っている者です。
ダンスの経験が少なくても分かりやすく教えてもらえるので楽しく通えて楽しく踊れます。
普段仕事で中々運動が出来ないのですが、2時間レッスンを受けた後は気持ちがいいです。
何よりユニークで教え上手な先生が最高なので体験レッスンだけでも是非来て下さい!!

優しい先生で楽しく出来ました。

リトミック無料体験に参加しました。
リトミックがどういうものかも分からずに行きましたが優しい先生でピアノを弾きながら大変そうでしたが笑顔でレッスンして下さいました。無料ですがタンバリンや鈴など色々な道具を貸し出していて楽しいレッスンでした。
クラスが木曜日しかないので都合が合わず通うに至ってないのですが他にもクラスが増えないかと思っています。

いい年令の大人ですが、ストレッ...

いい年令の大人ですが、ストレッチクラスでのんびりと教わっています。チケット制で行ける時だけ行っています。先生も熱心に指導して下さるので楽しく健康になれています。ジムに通うよりいいような気がします。お子様方のクラスも活気があるようです!

きっと楽しい✨

始めたきっかけが寄る年波(over40です)に少しでも抵抗する為に運動がしたいな、と思ったことでした。たまたまみつけたのがこちらのスタジオでしたが、今ではすっかりダンス楽しい‼です。
とにかく先生の懐が色々な面で深くて、いつ行ってもウエルカムしてくれます。もちろんダンスもしっかり理論をまじえつつ、基礎から教えて下さるので、超初心でも大丈夫‼
もちろん激しく踊りたい方も‼
オススメです✨

子供2人が通っており小さいうち...

子供2人が通っており小さいうちから踊ることの楽しさを感じながらレッスンを受けています。
また年2回あるスタジオ公演時は先生の熱血指導が入るため子供の成長を大きく感じられる機会となっています。続けていて良かったなと心から思える素晴らしいダンススタジオです。

体を動かすことの楽しさを教わりました!

大人クラスでジャズダンスを教わっています。初めてまだ半年ほど。運動未経験者の私でも、丁寧に基礎から教えていただき、体を動かすことの楽しさを教えていただきました。
仕事で辛いことがあった時もレッスンで踊ると、「明日からまた頑張ろう!」という前向きな気持ちになれます。
先生はもちろん、生徒さんも皆さん気さくなので、気負いなく通えると思います!

楽しく通っています。小学生です...

楽しく通っています。小学生ですが、単に子供向けで楽しくというだけでなく、やる時はやる!一生懸命にやる!という姿勢を大事にレッスンしていただけます。さまざまなジャンルのダンスがあるので、刺激にもなります。

楽しいです♪

年中から通っています。
月毎に新しいダンスも教えてもらい、楽しそうです(^-^)
これからも続けていきたいです。
小学校の運動会でのダンスもキレよく踊っていました。
これもダンスを習った効果かなと思っています。
先生も子供たちを上手にのせてくれて、見ていても楽しいです。

ダンススタジオ

本駒込駅から徒歩3分、小さいスタジオですが、アットホームな雰囲気が好きな方にはオススメのダンススタジオです!
先生も優しく丁寧で熱心に指導してくれます。
私は火曜の19:00〜の体験クラスに行ったのですが、最初のストレッチからゆっくり指導してもらえたので、初心者の私でも安心してレッスンを受ける事ができました。

東京都文京区向丘1丁目10−10

南北線本駒込より徒歩2分 三田線白山より徒歩4分 千代田線千駄木より徒歩12分

• 向丘二丁目から27m (徒歩1分)

千駄木・日暮里・西日暮里駅最寄のよみせ通り沿いのスタジオ♪

千駄木バレエ・ピラティススタジオastage

• 本駒込駅から徒歩13分 (1km)