テンプラノヒラオ

天ぷらのひらお

早良区にある美味しい天ぷら

店は通りに面しているのでわかりやすいと思います。
揚げたての天ぷらがいただけます。
さくさくあつあつどれもとっても美味しい天ぷらに仕上がっています。
材料も新鮮油も新鮮なので沢山食べても胃もたれしません。
烏賊の塩辛がサービスで出てきます。
早良区で美味しい天ぷらを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

行きました

この間、日曜日に仕事休みでお母さんとパチンコ行った帰りにこちらの天ぷらひらおに行きました4時30分くらいについたんですがちょうどお客さんが少なくてすぐに案内されました。鶏もも定食頼んだんですが非常に美味しかったです

天麩羅処ひらお早良店

福岡市早良区にある天麩羅のチェーン店のひらおです。お昼の時間帯は行列が出来ています。天麩羅は揚げたてが出てくるので熱々でサクサク、ふわふわの天麩羅を食べる事が出来ます。サービスのイカの塩辛もバツグンに美味しいですよ。

行きました。

この間こちらのひらおの天ぷらをたべに行ったんですがいつも行列でお店に入れないのに全然すいすいは入れて注文したら天ぷらが早かったです。漬物でイカの塩辛が置いてなかったので非常に残念に思いました。味噌汁とイカの塩辛とごはんで結構食が進んでました。

天麩羅と言えばひらお

早良区の263号線沿いにあるお店です。行列が出来る程おいしいお店です。
天麩羅は揚げた順に持ってきてくれて外はカリっと中はジューシーでごはんが進みます。
駐車場もあるので入りやすいお店です。是非一度行ってみてください。

お店の方の手際&雰囲気がいい!

お手頃価格で揚げたてサクサクを食べることができる、有名店です。

私が行ったときは年配のスタッフの方が多かったのですが、皆さんとにかく動きに無駄がない!目配りも行き届いていて、カウンターに置いてあるお惣菜について「美味しいよ〜」と作り方を交えながら話してくれたり、とても居心地がよかったです。

お店を出た後、同行者と「お店の人の雰囲気がよかったね〜」「おじちゃん、おばちゃんがバリバリ働きよったねぇ〜」と話しながら帰途につきました。

自宅の近所です

◆店員・スタッフ
元気なスタッフが多い気がします。揚げている方がたまに怒っているのが見えますが・・・教育のうちでしょう。皆さんでの連携がすごいな!と思いながら食事をしています。

◆接客・サービス
気持ちの良い接客をしていただけます。天つゆのお代わりも快くしてもらえ、大根おろしも一緒に追加してくれます。

◆料理・ドリンク
チェーン店なので、どこで食べても安定の同じ味です。サクサク美味しいです。子供も、美味しいとよく食べます。
白米は機械から出てくるので、正確です。子供と一緒に食べるので毎回大盛りにしていますが、
女性は普通盛りではなくご飯少なめを選ぶといいと思います。

◆店内・雰囲気
いい意味で普通の店内です。白が基調で、手書きの張り紙がたくさんしてあります。
子供が小さい時は、子供用の椅子を出してくれていました。

◆アクセス
郊外にあるので、ほとんどが車での来店です。駐車場は広いですが、週末やテレビ放映があった後などは駐車場に入る車が列をなしています。

◆その他

天ぷら

天ぷらひらおさんに連れてきてもらいました。
はじめて来たんですがお客さんの多さにビックリ!!
天ぷらは揚げたてを順に持ってきてくれます。
サクふわで美味しい〜♪
イカの塩からもしょっぱすぎず美味しい
また来たいと思いました(^^)/

やっぱり美味い!

揚げたての天ぷら!美味い!!
リーズナブルだし、自由に食べれるイカの塩辛や、ちょっとした野菜の小料理も美味しいので、満足してます(*^^*)

ただ、待ち時間があるのが少し気になるところです!

どこの店舗に行っても同じ味が味わえるのが魅力ですね(=^▽^)σ

あげたて。

天ぷらのひらおさんリーズナブルな料金であげたての天ぷらを
いただけます。ランチタイムは大行列!いつも少し時間をずらして行きます。
回転は早いのですぐ順番になります。天ぷらは揚がった順番に持ってきてくれます。
イカの塩辛はしょっぱすぎず美味しいですよ♪

あげたて天ぷら

博多でてんぷらと言えば、ひらお!と言われるほどの天ぷらの人気チェーン店です。市内の要所にあるので、行きやすいですよね。母が「てんぷら・てんぷら」と聞かないのでお伺いしましたが、お昼時予想通りの大行列・・・ですよね。でも以外と早く順番がまわってきます♪回転いいんですよね。てんぷらは揚げたてをスグ持ってきてくれるので、サクふわで美味しいです〜日本人でよかったと思える瞬間です。おススメは、あなごの一本揚げ最高ですよ〜!!
すべてのメニューがコスパが良く、サービスのイカの塩辛はしょっぱすぎず・お刺身ほど鮮度の良さなので当然大人気ですね。

関東にも欲しい!

最高です!ラウンド式のカウンターでスタッフさんが目の前で揚げています。揚げたてを提供してくれるので安くてボリュームあって美味い!野菜ジューシーでした!
混み合っていて活気があります!
ご飯が自動で出てくる機械が面白い!

安い!ウマイ!!早い!!!

タイトルのようにとにかく安い、ウマイ、早いの三拍子です。

忙しい時間帯になると普通に待たされますが、回転が早いので
待たされることがストレスには感じません。

出てくる天ぷらもどれ一つとっても揚げたてホヤホヤなので
ジューシーで種類も豊富です。

もちろん定番のイカの塩辛やたかなをごはんの上にかけるのは
常連の定番です。

なのでついついご飯をお代りしてしまいます(笑)

福岡にいたら絶対に行くお店の一つです。

行列!!!!!!笑

お昼時や夜は行列が出来るほどお客さんが多い!!!
あまりてんぷらは好きではなかったのですが、てんぷらのひらおさんで食べるてんぷらは本当に美味しいです。温かいままでてくるし、なによりおつまみ食べ放題!!!笑
イカの塩辛や、ナムルや日によって変わるナスの漬物や色々な物があります!それだけでご飯いっぱい食べてる男性もいるくらいです!
天かすも毎回お持ち帰りしてます☆
てんぷらといったら、ひらおさんにしか行かないので、また空いてる夕方頃に行きたいと思います☆

天ぷらなら絶対ココ!!

文句無しに美味しいです。ネタも大きいし、多いのでいつもお腹いっぱいになります。ご飯がいつも多めによそわれてくるので尚更ですwww
テーブルに置かれたイカの塩辛もゆずご入ってて美味しい為、箸が止まりません。

揚げたての天ぷらが美味しいだけじゃない!

揚げたての天ぷらが最高!

なのは当たり前の話なんです。

それだけではなく、

テーブルに置かれている

高菜や大根の煮物、もやしの和え物など

これらも無料なのですが

とーっても美味しいです。

開店20分で満席になってしまう理由がよくわかります。

次回、福岡行った際もこちらに伺いたいです。

安くておいしいのが一番!

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

やっぱり揚げたてがおいしいね

北山ダムからの帰り道、おいしい天ぷらが食べたくなって主人と一緒に立ち寄りました。
まさかこんなところに「ひらお」があるなんて。
駐車場も広いし、お昼前だったので、それほど混んでいませんでした。
先に券売機で食券を買います。
私はいつもあじわい定食。
天ぷら定食との違いは、青魚とイカの代わりにエビと鶏ももがあるところ。そのほかのネタは同じです。
これが普通ごはんだと670円。天ぷら定食と同じ値段です。
私は小ごはんにして640円で食べています。
主人はお好み定食(エビ、イカ、豚、白身魚、野菜3点)の大ごはん(810円)にあなごと貝柱を追加。これで1170円!
ひらおの天ぷら定食はイカの塩辛もおいしいですが、具がほとんど入っていないお味噌汁も好きなんです。
主人ほど食べなければ、揚げたての天ぷら定食が700円未満で食べられるのですから、きっと満足できると思います。

安くて良いですね

知り合いの紹介で安くて美味しいって聞いて来ました。
野菜天ぷら定食を頼みました。
小さな油のきれるバットが用意されそこに揚げたての天ぷらをいれてくれます。ナス、イモ、玉ねぎ等変わったものはないですが揚げたてで美味しいですね。テーブルに置いてあるイカの塩からが柚子が少し効いていて美味しかった!良いサービスですね!

天ぷらと言えばひらお!!

安くて旨い天ぷらが食えるひらおさん!!
ここは毎回あれだけを出してくれるので、下手な天ぷら屋で高いお金を出して食べるよりも全然おいしいですo(^▽^)o
この店のオススメはやはりイカ!!本当に柔らかいんです!!

揚げ立て天ぷらが¥670♪

天ぷらのひらおさんと聞けば
福岡では有名な人気店♪
昼時もなると行列です(^_^;)

揚げ立て天ぷらをひとつひとつ
おいてくれます♪
そりゃ〜ね〜
おいしくなきゃウソでしょ〜(^O^)/

そしてこちらの人気の秘密は
新鮮いかの塩辛が食べ放題なのよ〜♪
しかもそんなにしょっぱくなく
お刺身みたいなの♪
他には
お漬物もあるしブラボ〜(*^。^*)

福岡県福岡市早良区重留2丁目15-27

• 重留新町から150m (徒歩2分)