満足なマッサージ

店内の照明は少し暗めになっており、リラックスした雰囲気の中で気持ち良いマッサージを受けることができました!コスパも良く、改めてマッサージを受けにきたいと思います。初めてだとビルの入り口が少しわかりづらかったかな?

満足です

接客も丁寧で、とても満足です。店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。値段もリーズナブルなものから、段階的に設定がありその日の状態に合わせて選べるのも良いと思いました。気軽にまた通いたいお店です。

良いお店

会社から近くよく利用します。特に指名している人はいませんが、どの方に詐術していただいてもレベルが高くお店の指導が徹底しているのだと思います。コスパも良く清潔感があり、この価格帯でやっている店は数多くありますが一番利用しています。

いつもキツめにやってくれてます。

月に一回くらいは、指名でマッサージをしてもらってます。
ここのいくつかある店舗の中でも一番指名が高いという人だったのを最近知りました。誰とは言いにくいですが。
とにかく全身痛むと言っても、全身触りもみしながら場所を掴んではそこにキツく揉んでくれます。
これからも転勤生活が続く間はお世話になろうと思ってます。

いつも素敵なマッサージです。

毎回スタッフを指名してお願いしてますが、毎回適切にキツくやっていただき、スッキリしてます。
これからも長くなると思いますが、妻と同じ日で同じ時間を2日前くらいに予約して、希望通りの時間でお願いしています。
当日予約希望の電話が多いようですが、希望通りには予約出来ないにんきです。
これからもよろしくお願いいたきます。

うまい

安いのであまり期待してなかったけど、
ピンポイントでツボを刺激してもらって
施術後は楽になりました。今回は60分コースでお願いしましたが、今度は90分コースでお願いしようと思います。家からは遠いですがまた行きます。

リフレクソロジーが良かった!

マッサージの前に温湯で足を温めてくれて冷えがない状態でマッサージ受けれて良かったです!足のマッサージも丁寧にツボ押ししてもらえました!
価格もリーズナブルなので、また時間があるときにやりたいなぁとおもいます

おすすめ

いつも指名なしで行きますがどの担当者でも上手く、終わった後には体がすっきり軽くなっています。肩こりがひどく本当は週一で通いたいくらいですが忙しく月一になってしまうのが残念です。もう何年か通っています。おすすめです。

癒しの一時

体が悲鳴をあげた時・・・、駆け込み寺の様なお店です。スタッフの方々のスキルはかなり高度で、さらにサービス精神が満載です。ここを、という箇所を言わなくても丁寧に施術してくれます。
ついついリピートしてしまいますね。
会社の近くにあって、本当に助かってます♪

もみほぐし

とても全身を強く的を得てマッサージをしてくれます。ほぼ1〜2ヵ月程度の間に一回は指名でお願いしていますが、固定の方が辛い場所を適切に得て頑張ってして頂いてます。これからもお願いしたいと思ってま真田。よろしくお願いいたします。

良かった。

以前から月一くらいで、利用させてもらってます。丁寧にリクエストを聞いてくれ、その部分を考慮してやっていただいています。受付や電話での対応も親切にしていただいています。指名でお願いしていますが、サイトでの予約も分かりやすいです。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷道玄坂店からの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
施術、受付応対ご満足いただけ光栄です!
指名でご来店頂きますと、お身体の変化も見えメンテナンスしやすいかと存じます。
今後もスタッフ一同ご満足いただける店舗作りをしてまいりたいと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております!

グイット道玄坂店 店長小倉

利用しやすいです

体がとても疲れていたので評判が良さそうなこちらにお邪魔しました。
肩と首をしっかりやっていただきだいぶ楽になりました。
日本人スタッフの方に施術していただけて、このお値段。
疲れがたまったら、またフラッと気軽に通えそうです。

あまがし様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お身体ケアのお手伝いができたようで、大変うれしく思っております!
当店では低価格を実現することで、
気軽に立ち寄っていただけるオアシスのような場所を提供できるよう精進しております。
お疲れの際には、グイット道玄坂店を思い出してください!

あまがし様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

凄く良かった!が担当によってバラつきあり

お店も回転率の割に綺麗に保たれていて、タオルの臭いなども気にならなかった。今回担当してくださった方は余計なお喋りはないがヒアリングもきちっとしてくださり、よっぽど他の高いところよりも良いと思った!以前行った時とは全く違うように思えたので、今回は☆5つ付けたいところだが、人によるムラという点で☆4つにした。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷道玄坂店からの返信

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました。
どのスタッフが担当してもご満足いただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。
今後とも、グイット道玄坂店をよろしくお願いいたします。

店長の対応

本日、120分コースをお願いしました。ポイントが貯まり、さらに10分延長してもらいました。もう、何十回も通ってますが、疲れきってる身体がかなり回復します。金額が安くクオリティが高い、さらに接客対応も完璧でした。安いのに申し訳ないなーという感じでした。これからも通わせていただきます。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷道玄坂店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めのお言葉嬉しく思い、今後の励みにさせていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております!

スタッフ・施術ともに大満足

非常に混んでいるようで、電話応対が大変そうでした。その分少し予約を詰め混みすぎて少し廻っていない感じがしました。ただスタックの対応と施術は大変満足のいくものでした! 通っていきたいなと思える内容でした。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷道玄坂店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!
また店内がバタつき申し訳ありません。
今後の取り組みとしていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております!

便利

ホットペッパービューティーからいつでも予約が取りやすく、リーズナブル!
体がツライ時は会社から出る前に予約して、すぐ店、受付・支払い、施術、そのまま帰るだけ!
予約が取りやすいのが一番気に入っている。
30分もお得な価格にして欲しい。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷道玄坂店からの返信

ご利用ありがとうございます!

30分もお得な価格に出来るよう、季節クーポンでも検討していきたいとおもいます!
またのご利用お待ちしております!

いい気持ちでした

値段が安いので、試しにマッサージしてもらいました。けっこう歩いたので足が疲れてましたが、マッサージしてもらったら、楽になりましたよ。都内にあるからなのか、混んでいました。対応も良くて良かったです。この値段で60分マッサージしてもらえるならいいですよ。前もって予約してから行った方がよさそうです。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷道玄坂店からの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。

また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
当店は非常に混雑いたしますので、ご予約いただいた方がスムーズにご案内できるかと思います。
また是非ご来店お待ちしております!

しっかりほぐしてくれます!

いつも、仕事帰りに利用させてもらってます。
お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんの施術も上手いのでいつも大満足です!
女子には嬉しい、リフレクソロジーのメニューもあるので、足が疲れた時は追加してやってもらってます♪
いつも、ありがとうございます!

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷道玄坂店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
リフレも定期的に受けていただけてるとのことで、ケアもばっちりかと思います^^

身体が疲れたら、心が疲れたら是非またお越しくださいませ!
スタッフ一同お待ちおります!

また行きたいです!

初めて行ったのですが、最初はちょっとどんな感じなんだろ...と不安のまま施術が始まって、多分若いからあんまり強くやらないでくれていて、もうちょっと強くていいですとは自分から言えずにいたのですが、力加減を聞いてくれたり体の状態をみて段々強くしてくれてずっとツボに入っていた気がします。
整体など通っていたこともあるのですが、マッサージ系のところで今までで一番満足度が高かったです。とても回復しました。揉み返しも全くなく、次の日スッキリしていて、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷道玄坂店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
道玄坂店の小倉と申します。

この度はご満足いただけとてもうれしく思います。
お力加減やお疲れの個所、その他ご要望は施術中いつでもスタッフにお申し付け頂いて大丈夫です!
気になることはいつでもお伝えくださいね^^

また是非お疲れの際は当店にお越しください!

グイットほぐし処

渋谷道玄坂店で、毎週ほぐしてしてもらってます。いつも丁寧な案内と対応に心まで癒されます‼特に男性スタッフは上手な方が多いです。気持ちがよすぎて寝てしまうこともしばしば。体も心も軽くなって、お薦めですよ。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 渋谷道玄坂店からの返信

この度はご返信遅れまして申し訳ありませんでした。
道玄坂店の小倉と申します!

毎週来ていただいてるとのこと。
ありがとうございます!!

心まで軽くなってるとのお言葉はスタッフ皆喜んでおります!
またいつでもお待ちしております^^

東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館 4F

JR「渋谷駅」東口より徒歩3分、SHIBUYA109より徒歩1分(道玄坂沿い)

• 渋谷マークシティから110m (徒歩2分)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 渋谷駅から徒歩7分 (520m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

代々木駅4分!ダンス日本一位&文部科学省大臣賞受賞★姿勢ケア/パフォーマンス力UPのための整体サロン

ダンサー専門の整体サロンNekturn'

• 渋谷駅から徒歩38分 (3km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)