ステップエイカイワガクシュウジュク

Step英会話・学習塾

私は、中学1年からお世話になっ...

私は、中学1年からお世話になっております。
英会話・学習塾コースともに習っています。
英会話の授業は、ネイティブの先生がとても親切に楽しく指導して頂きます。
塾コースでは、夜遅くまで自習に先生が付き合ってくれました。
こんなに良い塾は他にはありません。
皆さんに超おすすめです。

HOP STEP JUMP

この店はとてもフレンドリーです。
この店にきて成績がぐーーんっと上がりました。
この店で保育園の時から英会話をしていました。
たくさんの外国の英語の先生と英語でコミュニケーションをとることで英語が好きになりました。

上野高校生が多く勉強に適しています。

ここの塾の先生方は、とても親切に指導してくれます。
私の子供は、中学1年の時からお世話になっています。
無事に上野高校に合格出来、今は2年生になっています。成績は、上位30番以内です。
この塾の上野高校生さんも結構上位方が多くお月謝の割には、コストパフォーマンスが高いのでありがたい存在です。
最後に一言 いい塾ですよ。

step

とてもわかりやすい
今まで通った塾の中で一番いい塾だと思う
主に英語と数学だが国語、理科、社会、も教えてくれて自分の欠点を補うことができるのでとても便利
この塾に来て学校での成績が伸びて第一志望の高校に受かることができた

子供が興味を持って楽しく学べる英会話教室です。

幼い子供のうちから英語に親しめネイティブのように英会話を話せるようにここの英会話教室に決めました。講師は、イギリス人で楽しめながら自然体で学べる所が気に入りました。
他の英会話教室も体験に行きましたが、ここの他のお子さんの発音が一番ネイティブに近かった為、最高です。又 講師の子供への接する態度や教え方も上手く、通塾しているうちに日常会話も家で話す様になりました。楽しんで子供が通っているので、親として非常に喜んでいます。

外国人英会話良かったです

子供が3歳からお世話になっております。
ここの外国人の先生は、とても良い⤴⤴指導していただけます。
ゲームなどで子供をつかんだあとテキストで指導して楽しく学んでいます。
入会当時3歳だった子供が今小学4年生となり昨年英検3級も合格させて頂きました。
料金は、お安い方だと思います。
またここの生徒さん達は、口コミにて来ているようです。
オススメの英会話教室です。

楽しく学びました。

中学校からお世話になり特に英文法では、里美先生より教えて頂き上野高校に合格でき本当に良かったです。
高校になっても教えて頂き今では上野高校の中では60位ぐらいに安定しています。
これからもご指導ほどお願いします。

Step英会話・学習塾
Step英会話・学習塾からの返信

有難う御座います。
ご満足頂けてうれしく思っています。
これからも、宜しくお願い致します。

良かったです

上の子が3歳から中3までお世話になりました。
外国人の先生に教えていただいていたので、高校生になって難易度が高くなったリスニングなどでもいい結果が残せています。
学習塾の方でもお世話になりましたが、基礎からしっかり身に付くよう指導していただきました。
次は下の子が英会話でお世話になっています。この子も毎週喜んで通っています。

素晴らしい

この塾のおかげで志望校に合格することが出来ました。
本当に感謝してます。
偏差値は10~15上がったと思います。

中学生だけじゃなく高校生の講座もあるので高校生のサポートもしてくれます。

本当に親身になって進路の事などを相談してくれてとてもいい塾です。

勉強

数学が分かりやすく、友達などに教えてあげることが出来るし、なんせ先に学校よりも進むから、学校の勉強が簡単。テストでは、いい点数も取れるから嬉しい。いつも楽しい時間で過ごす塾がたまに楽しみになったりします。

英会話で子供が4才から、お世話...

英会話で子供が4才から、お世話になっています。、ステップさんは、必ず外国人講師の方が授業をされていて、子供も大喜び 特にお歌の時は、英語の歌を張り切って歌っています。
今は、イギリスの先生が、カッコいいイケメンで私がドキドキしています。
授業料もお安くいいところです。

お世話になりました。

名阪国道 上野インターから北進(市役所方面)いたしますとサークルKがありその道を挟んだ前に有ります。
3歳の頃から英会話でお世話になり、高校1年生で英検2級を合格しました。
Stepさんでは、いつでも外国人の先生が授業をしてくださり楽しく学ぶ事が出来ました。
大学生になった今もStepさんに行ってよかったなぁと思っています。

塾でお世話になりました者の母で...

塾でお世話になりました者の母です。先生達は夜遅くまで、無料で補習をしてくださり有難うございました。

お金が周りの塾より安く、先生が...

お金が周りの塾より安く、先生が親切でとても分かりやすく教えてくれました、ありがとうございます

お世話になりました 素晴らし...

お世話になりました
素晴らしい塾だと思います
周りの塾よりも安く
先生の優しさ、教え方とてもよかったです

いつでも外国人講師が、楽しく英...

いつでも外国人講師が、楽しく英会話を教えてくれます。
子供も楽しみにしています。月謝も安くありがたいです。

三重県伊賀市上野桑町2220

茅町駅から徒歩3分 三重交通桑町バス停すぐ前 上野インターから車で2分

• 桑町から23m (徒歩1分)