レディースケアサロン ユズ

レディースケアサロン ゆず

妊娠中からお世話になっております

妊娠中のむくみや腰の痛さからマッサージに行きたいと思うのですが
なかなか妊娠中のマッサージをしてくれるサロンがなく困っている所、
ネットでこちらのゆずさんを見つけました。
出張整体に来てくれる所、そしてマッサージをしてくれるのが女性だという所が
ゆずさんにいつもお願いしようという決め手になります。

無事出産も終えたのですが子供がいるので外へマッサージになかなか行けないので
またお願いしようと思っています!

レディースケアサロン ゆずからの返信

tsuppyppust さま。
クチコミいただきまして、ありがとうございます!
妊娠中やその後の育児中は、腰痛の方が多いです。
運動もなかなかできないものですね。
育児・家事の合間や寝る前にストレッチすることをおすすめします。
たま〜に、マッサージでほぐしていただくと良いかなぁと思います!

ボディ60分ネット初回コース

ネット初回5000円→3000円でしたので、肩や腰痛足の裏のだるさが辛く、施術をお願いしました。
とても優しく迎えてくださり、労りの言葉をたくさんいただき、施術も心地よく、アフターティーまでいただき、帰る時は心まで軽くなっていました。
お人柄がとても素敵でまた会いたいです。
近日中に、再度施術を予約するつもりです。

ふぇありー様
ご来店ありがとうございました。
転居作業のためお返事が遅くなりました。
当分のあいだ、訪問にてご予約を承りますので、
よろしくお願いいたします。

体も気持ちもほぐされます

通い始めて、半年経ちます。
月1〜2回、足ツボから始めて肩凝りがひどいのでボディもしています。心地良い刺激と痛い箇所を入念にほぐして頂き、時に精神面も先生とのお話で気持ちも楽になります。アロマと快適な空間で本当に心身共にリフレッシュできます。眠たくなる気持ちよさですよ。

りんご様。
もう、半年が立ったとは、早いものですね。
だいぶ、体調が良くなったように感じます。
転居作業のため、お返事遅くなりました。
足ツボ回数券を、まだお使いではありませんので、
ぜひ、ご予約してくださいませ。
お待ちしております。

女性専用の隠れ家のようなサロン

以前から仕事の疲れがたまっていて肩こりと冷え性が辛く、ネットで、お店を知り、施術を受けました。
丁寧なカウンセリングで、辛い場所を言うと症状に応じた適切な手技で、気持ちよく、身体も心までもほぐされていくようで温まって循環が良くなったのかお腹がグルグル鳴ってました。
気さくな店長さんで、女性同士ということもあり、話しやすかったです。
辛くなる前に、定期的に行ってもいいかなと、思ってます。

レディースケアサロン ゆずからの返信

クローバー様。先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。肩周辺を念入りに施術させて頂きました。滞りをなくしました。誕生日月など、お得なお知らせをお送りする予定ですので、ぜひとも、ご利用くださいませ。

マタニティケア

とても親身で、つらい箇所をしっかり聞いていただき、気持ちよく施術していただきました。
専門知識もしっかりされているので安心でした。
二回目以降、料金がもう少し安かったら通いやすいかと思います。
是非また足を運ばせていただけたらと思います。

レディースケアサロン ゆずからの返信

O様、初めてのご来店ありがとうございました。
ケア後はご体調はいかがでしたでしょうか?
お誕生日プレゼントやキャンペーンなど今後、
サービスを充実して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

スイナ という手首を柔軟に駆使...

スイナ という手首を柔軟に駆使したり指をゆっくり回してほぐす手技を経験した。普通のマッサージとちょっと違う。アロママッサージを服を着たままうけた感じ(*^o^*)
ワンルームのサロンだけど静かだし、かえって落ち着けるかな〜 セラピストの女性も天然ぽくって癒やされる。初めての人は2千円(初診料千円別)だから、お試しに受けてみるのもあり。また行きたいで〜す

レディースケアサロン ゆずからの返信

シャロン様、初めての推拿でしたが満足していただけましたでしょうか?皆さん、だいたい首の施術の時にはウトウトと寝ていらっしゃいます。次回、腰痛・肩の具合が良くないなと感じましたらお越しくださいね!先日は、ありがとうございました。

金箔パックが○

金箔を肌に入れ込むパックなのですが、
すごくいい!
頬のニキビがすごかったんですが、
これをしてから、一気になくなりました☆
あれだけぶつぶつだったのが、
今はニキビ跡のみになってます(^^)

もう少し続けて、ニキビ跡がなくなれば5つ★ !!

レディースケアサロン ゆずからの返信

ちむ様、お仕事のお休みの日が決まっていらっしゃらなくて、先日は閉店時間ぎりぎりのお越しでした。ありがとうございました。あとはニキビ跡がとれるだけ、までこぎつけました。3回の施術でしたが、毎日の水分摂取を励行して下さっているので良くなるのが早いです!前もってお電話下されば、閉店時間が過ぎていてもお待ちしていますので、よろしくお願いいたしますね!

JR阪和線・北信太駅東口 から徒歩4分。【車でお越しの方】国道26号線・葛の葉交差点東へ5分。鳳方面から10分。

• 北信太駅筋から210m (徒歩3分)

[価格・空間・施術内容]通いやすさが自慢のプライベートサロン☆

private salon Bonheur

• 北信太駅から徒歩95分 (7.5km)

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

ひらのカイロプラクティック

• 北信太駅から徒歩81分 (6.5km)

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

のどか整体整骨院

• 北信太駅から徒歩66分 (5.3km)