ディアサロン

自分だけのサロン

ボディ&フェイシャルのコースでうかがいました。
仕事のプレゼン後で、荷物が多かったんですが、帰りの際に重い荷物を階段下まで運んで頂き、すごく親切な方でした。
親身になって話を聞いてくれて、疲れてる箇所をしっかりほぐして頂きました。

不規則な仕事ですが、また時間が空いたらうかがいたいです。

Diasalonからの返信

ふーさんご来店ありがとうございます。
お仕事大変そうですね…>_<

今は、女性もバリバリ働かれるので、家事とお仕事の両立も大変ですよね…
お仕事の合間にしっかりメンテナンスして行きましょう!!

では、お忙しいとは思いますがお時間ある時にゆっくりしにいらして下さい(o^^o)

お肌プルプル

夏の日焼けが気になってシャイニースキンフェイシャルを受けました。
受けるコースの説明から、私の肌の状況までしっかりカウンセリングしてくださり、終わった後は、プルプルで肌が明るくなりました。

フェイシャルサロンを探していたので、こちらに通う事に決めました( ^ω^ )

ひつこい営業で昔嫌な思いをしたので心配でしたが、こちらの都合をすごく考慮してくださるので、とても良心的でした。

Diasalonからの返信

ヒトミさんありがとうございます( ^ω^ )
日焼け後のお肌は、気になりますよね〜>_<
しっかりケアして夏のトラブルのメンテナンスしていきましょう( ^ω^ )

一緒にがんばっていきましょうね(o^^o)

最高

大満足でした!
マッサージも私の疲れてる所をピンポイントでほぐしてくれたので、帰りに羽が生えたように軽くなりました!
アンティーク調のサロンは、とっても落ち着く空間で、しかもベッドも1つなので、完全独占できます笑

次は、デトックスコースで予約したので楽しみです❤️

Diasalonからの返信

コロ様ありがとうございます(^^♪
お体、楽になられて、本当によかったです♡

だいぶ、張りが強かったので、次回は、遠赤ヒートマットでしっかり老廃物を排出していきましょう!

では、次回コロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ゆっくりできました〜(*^_^*)

完全個室のプライベートサロンで、周りを気にする事もなく、ゆtったりとできました。

マッサージも圧加減など、丁寧に聞いてくれたので、しっかりほぐれました。

フェイシャルでは、ドクターズコスメのケアをして頂いたのですが、一週間たっても、乾燥もなく、おはだのちょうしがいいです。

次回の予約も取ったので、少しの間通わせて頂きます!

amy様
口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕事がお忙しくてもしっかり自分のメンテナンスしていきましょうね!!
私も出来る限りしっかりサポートして行きます(^O^)/

神奈川県横浜市中区常盤町1-4-2ランドプール3F

関内駅から徒歩5分

• 港町から86m (徒歩2分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

韓国発のハーブピーリング&脱毛で美肌になりましょう♪女性も男性もお子様もOK!

マティーニ横浜×ロコラッシュ

• 関内駅から徒歩8分 (580m)

横浜馬車道に新オープンのアロマスクール&隠れ家ラグジュアリーサロンです♪

フェルマータビューティカレッジ&リュクス

• 関内駅から徒歩8分 (600m)

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

うりゅうボディアジャスト

• 関内駅から徒歩4分 (280m)