タイコシキマッサージ カクレガヒーリングサロン ナゴミ

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

極上のひと時をご体感ください♪

夢心地でリピ必至です。

『和』さんに伺おうと思ったキッカケは初回料金が3900円だったから…しかも120分も!
場所は、駅からは10分ちょっと歩きますが ほぼ一直線で 分かりやすいです。
タイ古式マッサージは、全く初めてで不安もありましたが とても穏やかそうなオーナー様のおかげで そんな心配は直ぐ払拭されます。
施術roomに案内していただいて まず思ったのは、異空間みたいだ…でした。
その異空間で受ける施術は本当に素敵な時間でした。
痛く凝り固まっている部分を しっかりほぐして伸ばして…
まるでカラダと会話するみたいに ゆったりペースで進めてくださいます。
オーナー様は、終始穏やかで ココロも癒されました。
タイ古式マッサージは継続していくと体質改善されるようなので…
まだ通いはじめて2ヶ月ですが これからも宜しくお願い致します。
いつも応援しています。

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)
タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)からの返信

たかこさん、コメントありがとうございます!

「異空間で受ける施術は本当に素敵な時間」「ココロも癒されました」…
とても嬉しい感想を頂戴し、セラピストとしての幸せを感じていますし、
その後もかなりの頻度で通って頂き、誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします♪

体のメンテナンスは全てお任せしています(^^)

リピーターです(^^)

妙典駅から10分くらい歩いた閑静なところに、ジブリにでてきそうな、木々に囲まれた隠れ家のような佇まいの一軒家サロンです。

セラピスト(私は和さんと呼ばせてもらっています)の和さんは、非常に穏やかで話し方もほんわかしていて、施術してもらう部屋の雰囲気と併せてとても落ち着けます。

施術は、タイ古式マッサージと、リンパマッサージを組み合わせた和さんオリジナルの内容になっていますが、毎回問診票に記入し、そのとき気になっているところや改善したいところによって、柔軟にメニューを組んでくれます。技術は言うまでもないのですが、部屋の雰囲気、施術中に使用するクリームやオイル等にもこだわっており、香りや部屋に流れる音楽によって、精神的に非常に癒されます。

タイ古式マッサージでは、普段動かさないような部位を伸ばしてもらったりして、ゆっくりした動きで全身がほぐれていくような感覚になります。和さんのリンパマッサージは、手で直接肌を摩って熱をだし温めて流れを良くしていくものです。完全なオールハンドの施術なので、肌の弱い私でも安心して受けることができています。

施術の前後ではお茶をいただくことができ、最初から最後まで落ち着いた空間でのーんびりすることができます。
もっと近ければ頻繁に通いたいのですが、片道1時間半かけても行く価値があると思っています。今後ともお世話になりっぱなしになる予定です(笑)

------------2015.9月再訪
月に2回くらいのペースでお世話になっています。予定が合わないときでも、月に1回は行くようにしています。それくらい施術のビフォーアフターの変化が凄いです!

毎回問診票に記入するのですが、それを見て毎回施術内容も変化させてくれます。気になるところや、日頃気をつけた方が良いことなど、親身になって相談にのってくれます。
今回は、1ヶ月ぶりに伺いました。ちょうど体調不良と、多忙さが重なり、不規則な生活になってしまい、いつもより足のむくみやお腹の張り、首のコリや後頭部が重い。。といった気になる症状がでていました。
施術が始まり、最初のツボ押しの時点で、ビリビリっと刺激がきました。和さんの的確な指圧で、詰まっていたものが流れていくような感覚でした。首のコリも、時間をかけて丁寧に行ってもらい、首だけでなく頭や顔、肩や背中など首と繋がっている部分もほぐしてもらい、施術後は頭がとても軽くなりました。施術面だけでなく、癒し効果も凄く、なかなか眠れないことも多いのですが、和さんの施術中はいつもリラックスして意識が飛ぶことも。使用しているクリーム?などもとても癒される香りで、これを使って首のマッサージを受けると凄く幸せな気持ちになります。
忙しくても、遠くても、私の生活にはなくてはならない存在です(^^)
ご近所に住まわれてる方にはぜひ一度体験してもらいたいと思います(=´∀`)人(´∀`=)

---------2016.2.11再訪---------
約1ヶ月半ぶりの訪問です。
パソコンと付き合う時間が長く、座りっぱなしのため、頭や首、背中から腰、下半身と全体的にコリやむくみがひどくなっていました。
1ヶ月半ぶりの和さんの施術は、以前よりも進化していたような気がしました!
施術中から足の軽さを感じ、首のコリや頭はじっくり時間をかけてほぐしていただきました。最近は格安マッサージ店を多く見かけるようになりましたが、被害も激増しているとか。。闇雲に強い力をかけることで、体に痣ができたり、後遺症が残ってしまうこともあるそうです。。
和さんの施術は、力任せの施術とは真逆で、基本はゆっくり伸ばす、ほぐす。圧をかけるときもゆっくり、じんわりです。和さんの施術は本当に気持ち良くて、意識も飛んでしまったりするのですが、終わった後は全身が軽くなります。一人一人の悩みや不調に的確にアプローチしていく施術内容は、和さんの経験の豊かさ、知識の豊富さの賜物だと思います。自分の家の近くにも、格安のマッサージ店がありますが、私は絶対に和さんのところと決めています(^^)本当に絶対的な安心感と信頼を寄せています。妙典近辺にお住まいで、整体やマッサージ店を探している方は、ぜひ一度足を運んでみてほしいと思います(^^)

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

くろまめさん、コメントありがとうございます!

いつも片道1時間半もかけて遠くから通って頂き、本当に感謝しています。
また、サロンの雰囲気や施術の内容、サービス等々、気に入って頂けていることが文章から伝わってきて、とても嬉しく思います。

今後もいろいろな面で、もっともっと充実させていきますので、末永くお付き合いよろしくお願いします!

求めてる癒しはここ✨

こちらのリピーターです。タイ古式とリンパマッサージが受けられます。

お店は一軒家の一室でやっているのですが、外観はなんとなくトトロの家っぽい雰囲気を感じます笑。
初めての時は駅下までお迎えに来てくれるので迷う心配はありません。一対一になるので緊張するかと思いきや、照明、音楽、先生とのまったりトークでリラックスして受けることが出来ます。
また、友人と二人で予約を取った際には一人が施行中の時はDVDを見ながら待たせて頂きました。

私は人生初めてのマッサージがこちらだったので、他の所も行ってみましたが、安めの値段で決めて行ってみたらただ痛かったり、思っていたマッサージと違ったり、力任せにやられて揉み返しで痛かったりと、満足は出来ず…。初めて受けたこちらのマッサージが忘れられず戻ってきました。

着替えはお店で準備されているTシャツとロングのスパッツに着替えます。問診を記入し、その時の希望や身体の気になっている点、痛いところなど相談します。

身体をゆっくりほぐした後、リンパマッサージのため短パンにお着替えします。足先から頭、顔も含めてのフルコース。下半身のリンパが詰まっていると太ももの付け根辺りで痛くて時折声を上げてしまう事もありますが、おわった後のスッキリ感はたまりません。

施術時間120分と長いのに料金設定も高くない、というよりお安い。もちろん内容も丁寧で何より効果が自分の求めていた物を提供してくれて大満足!施術中も痛かったりちょっとしんどい態勢などがある場合はお話ししながら調節してくれます♪

私はふくらはぎが浮腫み過ぎてずっと痛かったのですが、こちらの施術でスッキリ解消。
あの痛みから解放されて本当に感謝してます!体調管理も含めて、今後もお世話になります^^

まだ良いお店に巡り会えてない方は是非一度行ってほしいオススメのお店です。

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

さんぴんさん、コメントありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術内容も詳しく紹介して頂き、ありがとうございます。
他店での施術をいろいろ体験した上で、再び和(なごみ)を選んで頂けたことも、とても嬉しく思っています。

今後は、痛くなるほど浮腫む前に、ぜひお越し下さいね!

大変癒されました

マッサージを受けて心身ともに癒されたのは久しぶりのような気がします。強すぎず弱すぎず、辛いところを押さえた上で全身くまなく丁寧にケアされたという感覚が残りました。安心して身をゆだねられる体験でした。これも久しぶりに翌朝まで1回も起きず眠れました。
この低価格でこの内容だと交通費をちょっと出してでも気分転換兼ねて通いたくなってしまいます。

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

さとるロータスさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の内容、気持ち良さ、効果等、いろいろな面でご満足頂けたようで「マッサージを受けて心身ともに癒された」「強すぎず弱すぎず、辛いところを押さえた上で全身くまなく丁寧にケアされた」「安心して身をゆだねられる体験でした」「久しぶりに翌朝まで1回も起きず眠れました」等々のお言葉、とても嬉しく読ませて頂きました。

遠方からのご来店のようでしたが「この低価格でこの内容だと交通費をちょっと出してでも気分転換兼ねて通いたくなってしまいます」とお書き頂いたように、すぐにリピート予約も頂き、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

リーズナブルで施術は充実

バス停がすぐ近くで便利でした。
初回でしたので特にお得な価格でしたが、施術内容は充実していて満足のいくものでした。
全身がほぐれて、帰りは首が長くなったような感覚と足取りの軽さがありました。
施術の前後にお茶もいただけて良かったです。
扇風機を回して窓も開けて…換気されていたこともgood!
そして、音響が素晴らしかったです!

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

あかりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の内容、気持ち良さ、効果等、いろいろな面でご満足頂けたようで「施術内容は充実していて満足のいくものでした」「全身がほぐれて、帰りは首が長くなったような感覚と足取りの軽さがありました」「施術の前後にお茶もいただけて良かったです」「音響が素晴らしかったです!」等々のお言葉、とても嬉しく読ませて頂きました。

継続して定期的に施術を受けて頂くことで、不調箇所の改善は更に進むと思いますので、ぜひまたお待ちしています♪

また行きたいお店!

肩こり、頭痛、足組む癖等悩まれており、
ネットで調べたところ、口コミのいい「なごみ」が目に入りました。
ネットで予約した後、車の案内メッセージも送ってくださいました、気遣いに感謝です。
お店の場所も見つかりやすいし、マッサージ部屋の雰囲気もリラックスできる沖縄風(本当は違うかもっw)。
体について分析やアドバイスもしてくださって、自分の身体状態に合う内容でマッサージを受けられました。
予約したコースと違ってもその日の体状態に合わせて柔軟に対応してくれますので、今後予約する時コースを悩まずに予約とれますね。
肩も頭も楽になったし、足軽くなりました!
体に溜まった老廃物がスムーズに排出できたようですね(笑) 満足でした!
今後痩脚、小顔、美肌も期待しております!

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

eiteiさん、初来店と口コミ投稿、そして満点評価もありがとうございます!

サロンの雰囲気、施術内容や効果、アドバイスを含め、色々な面でご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
「また行きたいお店!」のタイトルも嬉しかったです。
継続して定期的に施術を受けて頂くことで、不調箇所の改善はさらに進むと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
美脚、小顔、美肌効果もお楽しみに♪

スッキリ爽快

体の限界が来ていたときに、こちらの店舗を見つけて初めて伺いました。結論を言えば、本当に最高でした。帰りの足取りが嘘のように軽くてスッキリ爽快でした。皆さんも近くに来ることがあれば是非一度行ってみてください。

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

プリオさん、初来店と口コミ投稿ありがとうございます!
「体の限界が来ていたときに」お越し頂いたしたようですが、施術の効果を実感して頂けたようで「結論を言えば、本当に最高でした」「帰りの足取りが嘘のように軽くてスッキリ爽快でした」のお言葉、とても嬉しく思います。
継続して定期的に施術を受けて頂くことで、不調箇所の根本的な改善が進むと思いますので、ぜひまたお待ちしています♪

安い。丁寧。配慮がある。

何度かリピートしました。いまは引っ越したため通えないのですが、近ければまた行きたいサロンです。

オーナーのかたが男性ながら配慮が素晴らしい方で、嫌な思いを一切することなくリンパマッサージをしてくださります。しかも安い。ここより安いところは少ないのでは??

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

magic.berryさん、コメントありがとうございます!

何度かリピートして頂いたとのこと…そして「配慮」についても評価して頂き、嬉しく思います。
お引っ越しされたとのことですが、また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

お気に入り!

ハワイ好きにはたまらない雰囲気も素敵なお店です。120分の初回限定コースをうけましたが、身体の状態も詳しく教えていただき、自分の症状を知ることができて本当によかったです。一度訪れてファンになりました。定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

jadkt888さん、コメントありがとうございます!

施術とサロンの雰囲気をとても気に入って頂けたようで嬉しく思います。
「ファンになりました」のお言葉まで頂き、セラピスト冥利に尽きる思いです。
施術もサービスもさらに充実させていきますので、今後ともよろしくお願いします♪

個人個人の身体に合わせた施術

個人宅を改装して行っているタイ古式マッサージ店です。
おしゃれな内装や、流れる音楽、気温など、心地の良い空間が広がっています。
施術前にパーソナルな体調や痛い箇所などを記入する用紙が渡され、それに沿って施術を行ってくれるので、他のマッサージ店では無い、個人の身体に合わせた施術をしてくれます。
予約時間の幅広さ、予約のスムーズさ、時間の長さとリーズナブルさは、見合わないのでは無いかと思うほど丁寧な施術でお得過ぎて、ずっとリピートさせて頂いております。

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

コメントありがとうございます!

長い間、和(なごみ)に通って頂き、とても嬉しく思います。
施術のバージョンアップ、サービスの向上など、さらに満足度アップするように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!

コスパ&結果は最高ランクです。

調べたら、お世話になり、もうじき4年目です。
筋肉痛で動けない時、長時間の立ち仕事で足が痛くて寝れない時、腰痛、何度も助けて頂きました。

行く度にグレードアップしている施術が凄いです。
そして、確実に効いてるなーって実感出来るのがハマる理由です。

途中、自分が引越ししたりで、遠くなってしまった関係で、マッサージをいろんな所に受けに行きましたが、なんだかんだ戻ってきてしまいますね(笑)

個人的には行きたい時間に予約が取りにくくなってしまうので、内緒にしておきたい位お気に入りです。

これからも頑張ってください!!

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

猫御前さん、コメントありがとうございます!

長きにわたって通って頂き、そして引っ越しを経てまた和(なごみ)に戻ってきて頂き、光栄に思います。
施術の進化や効果も、しっかりと感じて頂けているようで、とても嬉しいです。

もうすぐ4年目ということですが、今後ともよろしくお願いします!

施術後の爽快感!

肩・腰の痛みに耐えかね整体を受けたのですがそれでは満足できず、急遽近隣のマッサージ店を検索。その足で行ってきました。
川沿いの住宅街にある落ち着いた雰囲気の個人サロン。オーナーが出迎えてくれ施術する部屋に案内されました。沢山の弦楽器が壁一面に飾られたシックなインテリアの室内にゆったりとしたソファーと中央にはマットが敷かれています。先ずは温かいお茶をいただきながら問診票に記入。すぐに施術に入りました。
施術中は電気マットと電気毛布で常にポカポカ。冷え性の私には何より。
肝心の施術テクニックですが…もう言うことありません。強すぎず、かといって押して欲しい箇所は外さない。左右バランス良く進むなか痛みの強い箇所は何も言わずとも、より丁寧にほぐしてもらえます。
仰向け・うつ伏せ・横向と位置を変えながらタイ古式ならではのストレッチをかけた施術が続きます。
終了後の爽快感といったら!!
多少駅から遠いのですが、この内容でこの価格。他店に行く分で何回か通えます。
痛みが出てから駆け込み寺のように伺うのではなく、定期的に通いたい、そんなサロンでした。

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

mmさん、コメントありがとうございます!

施術の気持ちよさ、効果、爽快感など実感頂けたようで、とても嬉しく思います。
首・肩のコリや腰痛は一種の生活習慣病、職業病ですので、ぜひ定期的に受けて身体のケアをして頂ければ、いいコンディションをキープできますよ。
今後ともよろしくお願いします!

最高でした☻

引越して自分に合うマッサージを探してました。最初、個室で一人ずつと書いてあったので、なんとなく不安でしたが、施術も素晴らしく先生も穏やかで最初の不安はなんのその☻
マッサージ好きな私としてはこの価格で最高でした^o^

場所は駅から少し離れていてますが、通います☻

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

ちぃさん、コメントありがとうございます!

マッサージ好きな方に「最高」と言って頂けて、セラピスト冥利に尽きる思いです。
さらに進化していきますので、ぜひ通ってくださいね。
よろしくお願いします!

和様大好きで、通って5年目になります!!

自分内ベストマッサージ第一位、殿堂入りです(*^o^*)

何と言っても、オーダーメイド施術出来るのが一番魅力的ではないでしょうか?

しっかりとリンパマッサージ、オイルマッサージをして何と2時間5500円は破格過ぎでは!?

エステだと、一体いくらかかるのやら…?

それでいて効果はバツグンなので、非の打ち所がありません!!

もう、かれこれ5年も通っております…☆

色んなマッサージをジプシーして来ましたが、結局は和様に帰って来てしまいます。

セラピストである小林先生の技術と人柄に惚れ込んでいるのでしょうね…。

小林先生が聞き上手なので、リラックスして施術中に悩み相談も出来ちゃいます♪

日頃疲れを溜め込んでいるあなたに、うってつけです(´▽`)

初回は更にお安くなっていますので、予約をオススメいたします(≧∇≦)

小林先生、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

トモともみん

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

トモともみんさん、コメントありがとうございます!

5年間も和(なごみ)に通って頂き、そしてベストマッサージ第1位にも選んで頂き、とても光栄に思います。

料金設定は、気軽に通って頂きやすいように…との思いから、他店ではありえないような破格の料金で提供させて頂いています。さらに、一人一人のお体の状態やご希望に合わせてベストな施術を…という部分にもこだわっていますので、効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

知り合いやお友達もたくさん紹介して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願いします!

心身ともに、癒されてます(^-^)

地元でマッサージを検索していて、和さんに出会いました。

なんといっても、120分のロング施行で5,500円(初回3,900円)は、破格だと思います。

タイ古式マッサージを始め、リンパマッサージ・足圧・揉みほぐし…、この料金(オプション料金なし!)なのに、ここまでやってもらえる事が、本当に有り難いです。

2月の後半から通い始めて、まだ3回しか行かれて無いのですが、予約を入れる度に楽しみで仕方がありません(^-^)

私のお気に入りは、リンパマッサージと骨盤矯正です。
体重も徐々に減ってきているし、酷い浮腫みも解消されています。

施術中は、日頃のストレスからも解放され、とにかく気持ちが良いです。

体調や仕事の都合、予約状況により思うように通えていませんが、毎週でも行きたいと思えるサロンです!!

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

まっちゃんさん、コメントありがとうございます!

月1〜2回のペースで通って頂けて、また「毎週でも行きたい」と思って頂けて、とても嬉しく思います。
さらなる施術のスキルアップを目指していきますので、今後ともよろしくお願いします!

とてもおすすめです!

もうかれこれ5年近く通っています。
その間、妊娠期間も2度。

毎回問診票を記入し、その都度それに合わせて戦術を変えて下さいます。
終わったあとは日頃の疲れがふぅって取れた感じで、本当にからだが軽くなります。

雰囲気もとても癒される空間になっており、年子の子育て真っ最中の私にとっては唯一ほっとできる時間です。

また私は2度の妊娠期間も本当にお世話になり、妊婦ならではの腰痛や脚のむくみ、また産後の不調からも助けていただきました。
いろいろな工夫をしてくれるので、妊婦さんでも安心です。

これからも育児の合間にお世話になるつもりです!
本当におすすめです!!!

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

みやさん、コメントありがとうございます!

大学生の時代から、ご結婚後も、妊娠期間中も、ご出産後も…ずっと通って頂き、本当に嬉しく思っています。
お子様の成長ぶり&やんちゃっぷりも、Facebookでいつも楽しく拝見させて頂いています。

育児に家事に、毎日大変だと思いますが、心身の疲れをできる限りリセットして、
明るい家庭を築くお手伝いが少しでもできればと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!

全て手技のタイ古式とリンパマッサージ!

タイ古式と、リンパマッサージを組み合わせた施術を受けることができます。
毎回問診シートに記入した内容や、気になるところを伝えると、柔軟に施術内容を変えてくださり、終わった後は気になる部分のコリや痛みがとても軽くなります。

雰囲気もアジアンな感じで入ったところから雰囲気に癒されます(^^)施術においても、コリなどへのアプローチだけでなく、癒し効果も非常に高いです。リンパマッサージは、手で肌を直接こすることで肌をあたためていきます。本当に全て手技で、肌が弱い私でも全く痛くなく不安なく受けることができています。

セラピストの人柄、隠れ家のようなサロンの雰囲気、施術内容、、全てがお気に入りです!

これからも時間見つけて通い続けたいです(^^)

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

口コミ投稿第1号ありがとうございます!

タイ古式+リンパマッサージは、エネルギーの流れを活性化させ、健康で美しいカラダをつくるのに“最強の組み合わせ”だと思い、実践しています。

手の摩擦熱で温めながら筋肉やセルライトをほぐし、リンパを流していく手法は、日々の工夫の中から生まれたものなのですが、施術内容もその他諸々も気に入って頂き、とても嬉しく思っています。

施術のスキルアップ、サービスの向上等々、常に進化を目指していますので、今後ともよろしくお願いします!

東西線・妙典駅北口より徒歩10分。京成トランジットバス・行徳1丁目より徒歩2分。

• 行徳一丁目から87m (徒歩2分)