イヤシドコロ シンプウドウ

大満足!

店内は癒し系のダウンライトと、優しいアロマの香りでリラックスできます。
そして何より接客が◎です。いつも丁寧に体をほぐしてくれて、体についての悩みの相談にも乗ってくれます。
施術中は話が楽しく時間があっという間ですが、帰る頃には首も肩もスッキリ。
たっぷりほぐしてもらって、癒されて、いつも大満足です。

fujiko様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術以外のところにも気を使っておりますのでわかって頂けて嬉しいです。
何かお悩みの事があればどんどんおっしゃって下さいね!
デスクワークで首、肩、凝りやすいと思いますのでアドバイスさせてもらった事を少しでも実践してみて下さい。
これからもfujiko様の健康促進の為のサポートをしっかりと務めさせて頂きますね!

先生の話を聞く力がすごいです。

先生の治療技術はもちろん、話を聞いてくれる力がすごいので、効果倍増感があります。
価格は普通かな。
店はちょっと狭いですが清潔感があり、接骨院などにはない良い雰囲気です。
提携駐車場があるので、いつも車で行ってます。

ufzbf669 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術ももちろんですが、それ以外でもお客様に最高の時間を提供するように心がけております。
ですのでそのようなコメントを頂けて本当に嬉しいです♪
これからも施術に接客にもっともっと精進していきますので、変わらぬご愛顧宜しくお願いします!

親切、丁寧で、肩首腰スッキリ

駅からも近くて、お店も落ち着いた雰囲気です。
車で行っても提携の駐車場があるので便利。

丁寧な施術で肩首腰がスッキリ楽になりました。
また、普段の生活でのアドバイスなども親切に教えてもらえました。

また、行きたいと思います。

wasabi 様
この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
施術後、スッキリとして頂けたようで本当に良かったです♪
施術と合わせてセルフケアをして頂く事でより早く「楽」になって頂くことができます!
是非、無理のない範囲で行ってみて下さいね!
あまりお疲れを溜めすぎないようにして下さいね!

安心できます

いつもリラクゼーションサロンに行くときは女性スタッフ指名で行くので、男性店長なので少し敷居が高くて悩みましたが、行ってみて正解でした。
他の大型店舗は流れ作業的な印象を受けますが、ここは個人店の良さがあり親切で丁寧。心も体も癒されました。長年この仕事をしてるだけあって、技術も上手いと思います。長年の肩凝りもほぐれて、やっぱり上手なお店できちんと体をみてもらえる所がいいなと思いました。

overjoyed様
当店は一人ひとりのお体の状態に合わせた施術を提供しております。その価値を感じて頂けたようで嬉しいです。
女性スタッフ特有の繊細な施術は私にはできかねますが、「楽」になって頂きたいという気持ちはどこにも負けないと自負しております。
今後もお体のメンテナンスをお任せ頂けますと嬉しいです♪

ソフトでもしっかり揉みほぐし

肩こり・腰痛に頭痛が酷くてお願いしました。よいところを見つけたと喜んでいます。力はソフトでも、しっかり揉みほぐしてもらえますので、揉み返しもないし、何より質のよい睡眠が取れました。
店内も清潔感もあり、女性一人でも安心して施術を受けられます。
何よりトークが楽しくって、心身ともにリフレッシュできます。
これからも通うつもりです。

cnhmv510様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
「ソフトなのによく効く!!」これは私が常に意識している事ですので、実感して頂けて本当に嬉しいです♪
これからもcnhmv510様の健康促進の為のお手伝いを精一杯務めさせて頂きますね!
技術にトークに更に磨きをかけていきます!!
この度は本当にありがとうございます!

首・肩まわりが楽に!リピートしたい店!

ずっと気になってて行きたいなーと思いながら…ようやく行けました!
私は普段、デスクワークが多い仕事なので、肩や首が凝りまくり、時には頭痛が起こることも多いのが悩みでした。
他のマッサージ店も行ったことがありますが、揉み返しがひどくて逆につらいことも…
ですが、「新風堂」さんは、ほどよい揉み加減で、悩みの種だった肩や首部分を集中的にほぐしてくれるので、1回でかなりスッキリしました!
さすが、首・肩こり専門店!!
もちろん、揉み返しもないのでとても快適です♪
疲れもとれて、身体が楽になりました。
ぜひ、また行きたいです!

32様
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
施術後に揉み返し等で「逆に辛くならないように!」を心がけていますので、楽になって頂けて本当に良かったです♪

首こり、肩こりは放っておくと様々な不調をきたす場合もありますので、早めにケアをするようにして下さいね!

またお会いできる事を楽しみにしております。

心も身体もスッキリ!

初めて行くお店は緊張しますがスタッフの方が親切な方で、丁寧に接客してくださります。
いろんなお店にマッサージしにいきましたが久々に上手な方です!!
アフターケアも最高で次回予約してかえりました♪
またよろしくお願いします!

ogareo様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
さらに嬉しいコメントありがとうございます!!
当店はほぐして終わりではなく、しっかりとフォローさせて頂く事にも力を入れております。
今後もしっかりとお悩みを解決出来ますようサポートさせて頂きます!!

「凝りは積み重なるもの」なんですね

20年来の肩凝り、頭痛持ちの私ですが、専門のマッサージを受けるのは勿体なくて、本格的に受けたことはありませんでしたが、むくみも気になり、思い切って受けることに。受けてみて初めて、自分では気づかない深い部分の筋肉が凝っていたことに気づきました。しっかりほぐしてもらい、日常生活のアドバイスも頂いて、身も心も軽くなりました。ゆったりと落ち着いた雰囲気で施術していただけたので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

Ritz様

また、大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
肩こりは生活習慣や姿勢、癖などで疲れが溜まり溜まって辛くなってきます。
Ritz様が一日でも早く肩こり、頭痛の苦痛から解放されますように私も精一杯のサポートをさせて頂きますね。
お一人で悩まず何なりとご相談下さいませ。

UME
UME さん

安すぎる

ブログのキャンペーン記事を見て行ってきました。
今までリーズナブルなリラクゼーションサロンにはよく行っていたのですが、そこらにある店とは全然レベルが違いました。

丁寧なマッサージ、丁寧な説明、施術後のお茶…このクオリティでこの価格は正直安すぎます。もう少しぐらい値上げしても十分に値打ちあると思います。

お試しキャンペーンがあるので、気軽に行けるのもいいですね。人からのクチコミもいいんですが、やっぱり実際受けてみないと自分に合うかどうかは分からないと思うんです。でも最初から高いお金を出して受けるのはちょっと…という私みたいなわがままな人間にはすごくありがたいです。

また行きたいと思えるお店でしたので☆5です!

UME様

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミを投稿して下さいましてありがとうございます!
値段以上の価値を感じて頂けたようで本当に嬉しいです。

当店は「お客様一人ひとりを大切に」をモットーにしています。
今後もしっかりとお客様に向き合ってより良い施術&サービスを提供していきます。

よく眠れました

知人に教えてもらっていきました。連日の仕事で肩こりが酷く気分も悪くて眠れない日が続いていましたが、こちらで施術してもらった後すごく楽になり、夜久しぶりにぐっすり眠ることができました。雰囲気もよくリラックスできる空間で施術もすごくお上手でした。
オススメです。

ひらぺん様

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
よく眠る事が出来たとの事で非常に嬉しく思います。疲れをとる為に睡眠は非常に重要です。お仕事がお忙しくお疲れも凄く溜まりやすいかと思いますが無理だけはし過ぎないで下さいね!
何かお困りの事がありましたら、お気軽にお申し付け下さいね。
お体お大事になさって下さい。

全身が軽くなりました!

流れ作業みたいなマッサージ屋さんとは違い、とても丁寧にマッサージしてくれます!
こりやすい原因など聞いてくれてアドバイスをしてくれたりするのでとても良心的で親切でオススメです。
料金もリーズナブルな方かなと思います。
お店の雰囲気も落ち着ける空間でとても良かったです。
また行きたいと思います!

oooyukaooo様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
当店のウリはしっかりご説明して、それぞれのお客様に合った施術を提供するというところなので、そこを評価して頂けると大変嬉しいです♪
今後ももっともっと楽になる施術&ゆっくりくつろげる空間を目指して精進していきます。

深いところのスジがほぐれた感じです

普段からどうしても左の首の付け根から頭の後ろにかけて一本スジが残っているような気がして気持ち悪く、お店を探していたところ、首コリの専門店ということでお世話になりました。

お話を聞いてもらいながら丁寧にほぐしてくださり、簡単な対処法も教えていただき、スッキリしました。

店内も落ち着いた雰囲気で、店長さんの柔らかい対応にもリラックスできました。

ずっと気になっていたスジがあまり気にならなくなっています、また行こうと思います。

おちゃ様

ご利用下さいましてありがとうございました。また、大変嬉しい評価して頂き誠にありがとうございます。
その後、左の首の調子はいかがでしょうか??かなり年期が入っておられました・・・。
お伝えさせて頂いたセルフケアもなるべく実践するようにして下さいね。
おちゃ様にもっともっと「楽」になって頂けます様、責任を持ってサポートさせて頂きます。
あまり溜めすぎないようにして下さいね!
この度は誠にありがとうございました。

頭痛がなくなりました!

頭痛に悩まされてきましたが、ここで施術していただくようになってから、明らかに症状が改善されてきました。お店も、心地良い空間でいつもとてもリラックスできます。
これからも、通わせていただきたいと思います。

癒し処 新風堂からの返信

大変嬉しいコメントを頂きまして、誠にありがといございます!
頭痛がましになられたという事で大変嬉しく思います。
今後も頭痛に悩まされる事が無いように、精一杯のお手伝いをさせて頂きたく思います!
頭痛以外にも何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

身体が軽くなりました!!

マッサージ初体験!整体はよく利用していたのですが・・・年齢とともにどんどん身体の張りがとれにくくなり 知り合いにすすめられて
どこがいいかと調べ 緊張しながらの電話 応対もとても優しく親切で 行ってきました!背中や 特に臀筋がとっても楽に軽くなりました 美味しい柚子茶もほっこりで もうこのまま眠りたい!と思ったほどです また是非いきたいです!

まっちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
施術を受けて頂き、楽になって頂けた様で本当に良かったです♪
当店はお客様の健康促進の為に、責任を持ってサポートさせて頂きます。どんな事でもお気軽にご相談下さいね♪
あまりお疲れを溜めすぎないようにして下さいね。

膳所で見つけた穴場!

他の方の口コミが良かったので、肩コリ改善と癒しを求めてお伺いしました。
結果、口コミに偽りなし!!
長年されているだけあって、技術面は本当に申し分なし!
つらい部分が見えているのかな?と思うくらいに的確にほぐしていただけました♪
親しみやすいスタッフさんで「姿勢悪いですよ!」と笑顔で一喝されましたが・・
それもまた良かったかな(笑)
施術にはすごく自信を持っておられるだけあって、
お任せしようと思える安心感が持てたのは大きいです。

畳の個室での施術に、おいしいゆず茶まで用意して下さり、
この値段で体も心も癒されたのには大満足です!

手頃な料金体系なので、月に1〜2度は自分へのご褒美がてら
お伺いしようと思えました(^^)!

なつお様
先日は数多くあるお店の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。
施術で喜んで頂けるのは凄く嬉しいです!
姿勢が本当に悪かったので一緒に改善していきましょう(笑)
お仕事お忙しいでしょうが、疲れが溜まる前にしっかりケアをして下さいね。
これからも責任を持ってサポートさせて頂きます。

友人のオススメで行きました。

普段から肩こりがひどく治らなかったのですが、友人に紹介して貰って行きました。
良かった点は3つです
①リラックス出来る店内の雰囲気
②悪い所の根元から取るか様なほぐし、肩こりが良くなりました。
③膳所駅から近い為行くのが便利です
是非オススメです^^

おむはやし様
先日は数多くあるお店の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも何なりとご相談下さいね♪
お忙しいかと思いますので、あまりお疲れ溜め過ぎないようにして下さいね!

かおり
かおり さん

ここの店長さんは若くても上手!

もう通わせて貰って1年ぐらいになります。初めて受けた時から気持ちが良かったです。とくに肩首を揉んで貰ってる時は毎回意識が飛んでます(笑)店長さんは若いのにとても詳しくて上手です。個室でこの技術なら、値段は安いと思います。

かつみ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!いつも意識飛ばれてますね(笑)
ちなみに若くはありませんよ・・・。
これからもかつみ様に楽になって頂けるように懸命に努めさせて頂きます!

あっこ
あっこ さん

かなり楽になりました!

先日、以前から気になっていたので初めて行ってきました。
初めてのところなので、最初は緊張していたのですが、本当に最初だけ。
店長さんが親身に悩みを聞いて下さったので、緊張もすぐになくなりました!
施術前にしっかりと今の体の状態を説明してくれ、それから施術に入られたので安心でした。
施術も痛すぎず、弱すぎずといった感じで心地良かったです☆
終わったあと、体がポカポカしてかなり楽になりました!
定期的に通おうと思います!

癒し処 新風堂からの返信

この度は数多くあるお店の中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
また、非常に嬉しい口コミありがとうございます!
当店はお客様にはとにかく「楽に」なって頂きたい一心で頑張っております。
これからもお客様のお悩みには徹底的に向き合っていきますので、これからも宜しくお願いします!
どんな些細な事でもご相談下さいね!

落ち着いた個室で、施術中に思わ...

落ち着いた個室で、施術中に思わず眠ってしまうほどリラックスできました。
>初めて来店したのですが、とても親身になってアドバイスしてくれ、自分の体を知るいいきっかけになりました。
スタッフさんも穏やかで、とても好印象でした!
普段パソコン仕事で、肩や首のコリがひどく、ちょくちょくマッサージには行っていたのですが、何かしっこりこず・・・・。という感じが続いていましたが、ここはまた行こうと思いました。
自分との相性が良かったのもあると思いますが、オススメですよ〜♪

癒し処 新風堂からの返信

この度は、数あるお店の中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
当店はただ単に「慰安」目的の為だけではなく、徹底的にお客様に向き合う事を心情としています。
今後も何かお悩み等ございましたら、何なりとお申し付け下さいね!

癒される

初めて行きましたが、とてもリラックスできる落ちついた店内で、施術も上手でした。
店主さんも話しやすい方で、痛みなど丁寧に聞いてくださいました。
姿勢のアドバイスなどいろいろ教えてもらい助かりました。
また行きたいです^o^

癒し処 新風堂からの返信

たくさんあるお店の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
この度はありがたいお言葉本当に嬉しいです♪
当店は「お客様第一主義」がモットーです!
これからも喜んで頂けるように懸命に精進致します!
またのご来店お待ちしております!

滋賀県大津市馬場1丁目4-30スペースVANVA 2F

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩3分

• 義仲寺から260m (徒歩4分)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 京阪膳所駅から徒歩42分 (3.3km)

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

• 京阪膳所駅から徒歩57分 (4.5km)