トリミングハウスオハナ

トリミングハウスOHANA

満足しています。

今まで何件かのトリミングショップを利用しましたが、OHANAさんはとても丁寧にカウンセリングをして頂けるので、いつも大満足な仕上がりで可愛くなって帰ってきてくれます。
トリミング中に気になった点をその都度教えてもらえるので、健康面でもアドバイスをいただいており、とても助ってます。
スタッフの皆さんも凄く親切で安心して預けられ、デンタルケアも得意とされているようで、いつも良い評判を聞きます。
今度初めてお願いしてみようかと考えています。
愛犬も喜んでお店へ入ってくれるので、これからもよろしくお願いします。

助かりました

伸びきってた毛をどうしても切りたくなり
当日のお電話でしたが
快く受け入れてくださりとても助かりました。
シャンプーの匂いがとてもいい匂いで
オーダー通りになっていて満足です!
本当にありがとうございました!!

お気に入り^_^

初オハナさんへ。当日予約も
快く受けていただき大変助かりました★
仕上がりもとても可愛く、毛並みも艶々で柔らかくシャンプーの香りもとても満足★
サロンさんへ行った日は緊張でいつもぐったりの我が家のわんちゃんですが今回お迎えに行った際にはとてもリラックスして落ち着いていたように思いました。
お店の方もとても丁寧に説明していただき仕上がり時間の少し前に連絡いただけたのも
良かったです^_^

とてもよかったです

チワワのシャンプーコースで、初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でした。
フワフワでいい香りになり、大満足です。
今度はぜひ、デンタルケアもお願いしてみたいなと思います。

これからも宜しくお願いします❣️🐾

知り合いの紹介で本日初めてお世話になりました。事前に二人の姫達の性格等メモにしてお渡ししたのですが一つ一つ丁寧に確認して対応して下さいました。ありがとーございます‼️
これからも飼い主共々 宜しくお願いします。

いい雰囲気のお店

初めてのトリミングでいろいろとお店を探しましたが
電話でも丁寧に対応していただき
当日の対応もとても丁寧でした。
お店の雰囲気もすごくよかったので
次回も利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました😌

よかったです。

口コミを見て行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、トリマーさんも優しくて感じがよかったです。トリミングも丁寧できれいにしてもらえました。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

丁寧な施術とカウンセリング

何度かトリミングして頂いています。
ほんとは、毎月、連れて来たい。
うちの犬が、車嫌いでなければ。
シルクパックをして頂いた時は、サラサラになりました。毛艶もよくなりました。
今回は、ハーブを使ってくださるようで楽しみにしています!

丁寧な対応

初めて行かせて頂きました。
対応も丁寧でした。
わんこも嫌がった様子がなかったので安心しました。
爪を丸く切ってもらってるので1週間過ぎましたが 手で触っても気になりません。
ぜひ次回も行かせて頂きます。
よろしくお願いします。

信頼のお店❣️

トリミングは勿論、体調や生活のアドバイスも的確で有難いです。
オーナー始め、どのスタッフさんも明るく優しい対応で、気持ちよく通っています。
お預かりの間も楽しいらしく、いつもルンルン戻って来ます。
歯磨きも定期的にお願いしているので、飼い主の気付かない事もしっかり教えて頂けます。

安心してお任せできます

知人の紹介で行きました。
シャンプー&カットとデンタルケアで伺いました。
デンタルケアを受けるにあたりカウンセリングがあるのですが、その際に気がついていなかったトラブル(獣医師による処置をお勧めされるレベル)が分かりました。
丁寧で分かりやすい説明を受け納得し、デンタルケアはせずにシャンプー&カットをお願いしました。
もちろん可愛く仕上げてくれました。満足です。

とても素敵!

初めて利用させて頂いた時私と接客して頂いたうりゅうさん?がとても笑顔で挨拶をしてくださり嬉しく思いました。前に利用してたサロンには普通の挨拶で特にといっていいことだと感じなかったのですが当店は他と違い凄く気持ちのよい挨拶で接客してくださるのでよいと思いました!
皮膚も少し荒れやすい事を相談すると薬用シャンプーがあることを教えてくださり手作り食なども教えて貰えたりと凄く助かってます!またカットもお願いしているのでこれからも利用したいと思いました!
ぜひうちの子を可愛くしてあげてください!

安心してお任せできます

麻酔なしで歯石をとってもらえると知り、2ワンコを連れていきました。
すごく丁寧に説明していただいて、安心してお任せできるとそれから定期的にお願いしています。
シャンプーや泡パックをしていただいた時はとてもフワフワで気持ちよさそうなワンコを見ているとこちらも嬉しくなりました。これからもお世話になりたいと思います。

歯磨きシャンプーとても丁寧で安心できる

歯のケアやシャンプーでお世話になってます。
歯がひどい状態になった時も丁寧な対応で、歯に詳しい動物病院まで紹介していただけました😄
それからは定期的に通ってます。
うちのワンコ達もあまり人になつきにくいのですが、すごくなついていてこちらも安心してお願いできます。

シャンプーもすごくいつも綺麗にしていただいて、感謝しています。

これからもずっとお世話になりたいと思います🐶🎵

歯のスペシャリスト

歯磨き大嫌い💔
でもまだ2歳なのにお口が急に魚臭くなり、先生にお願いしましたらビックリするくらい綺麗になりました😍
それ以来2〜3週間おきに歯磨きをお願いしています。
今ではお口も臭くなくなりました✌️
これからもずっとお願いしたいので
どうぞ宜しくお願いします。

歯のケア、おやつ

無添加オヤツ冷凍保存してくれているのでいつも新鮮なもの安心してあげれるのが良いです。
歯のケアは一番良いと言う評判を聞いていってみたら、いろんな事を教えてくれてすごく良かったです。

これからも歯のケアお世話になりたいと思います。

歯磨きで綺麗に!

口臭が気になり見ていただいたのがきっかけで その後 歯磨きやケアをしてもらっていますが とても丁寧で 説明も分かりやすく安心して預けられます!
歯石も写真で口の中を見せて頂けるので 綺麗になってるのがよくわかります★
自宅では疎かになりがちなデンタルケアのみですが 今後もお願いしたいと思います^ ^

素敵なお店です💕

他のサロンで暴れてカット出来ないと言われ別のサロンに連れて行っても同じ対応をされて困ってる時に、こちらのオハナさんを紹介されて連れて行きました。
外から見ていたんですが、オーナーが何やら話しかけてるようであんなに暴れてた子が顔を見ながらじーっとしてるんです。ビックリ‼️
それ以来ずっとお世話になっています、とても丁寧に可愛くしていただいてます。
これからもずっと通い続けます。

2回目利用させて頂きました

丁寧に対応して頂き大満足です。
ハーブパックもして頂き、とても毛感触がふわふわになりました。
家でのお手入れも優しく教えてくださり、スタッフの方々のお人柄がとても良いお店です。
今後ともぜひ利用させて頂きたいと思います。

安心してお任せできる店

いつもお世話になってるお店です。
カットのセンスもよくて、いつもほぼお任せです。デンタルケアや食育なども相談にのってくれます。フードも安心できるものが色々あります。歯石も麻酔なしでピカピカにしてもらいました。いつもありがとうございます。

大阪府堺市北区新金岡町5丁目3−421

地下鉄御堂筋 新金岡 より徒歩 13 分

• 金岡口から89m (徒歩2分)