アンシンドウサンチョウメシンキュウイン・セッコツイン

安心堂三丁目鍼灸院・接骨院

他の接骨院で治らなかった腰痛が治りました。

以前腰痛で他の接骨院に一年間通いましたが、痛い所をマッサージして湿布を渡されて終わり。という感じで全く良くなりませんでした。安心堂さんでは痛みの原因を探してから治療してくれたので、納得して治療を受ける事ができました。自費の治療もそんなに高くないのでマッサージや骨盤矯正もとても満足しています。
建物が古いせいか、内装も古い気がしますが
治療や料金に関してはとても良いと思います。

良いお店でした(^^)

とても良かったです!平井駅から南口を出て徒歩5分くらいで行けるのでアクセスの方はとても楽でした。店の雰囲気は一見外観は古く見えますが、中へ入ってみるの若いスタッフの方々が明るく挨拶をしてくださってとても雰囲気のいいお店でした!今度また怪我した時や、仕事で疲れが溜まった時は行こうと思います(≧∀≦)

腰痛がすぐに良くなりました😆

ぎっくり腰をやってしまい、痛みが酷い状態でした。エキテンで調べたらこちらが近くにあったので通院してみました。こじんまりした接骨院で最初は大丈夫かな?と思いましたが、凄く丁寧な説明と気持ちのいい治療をしてくれました。3回目ぐらいで随分楽になって、今では週1回のペースでケアしてます!
凄くオススメの接骨院です。

以前姉が逆子の灸でお世話になっ...

以前姉が逆子の灸でお世話になっており、その姉からの紹介で、こちらに来ました。
腰が痛くて、仕事中も気になっていたのですが、仕事中での動き方などを教えて頂き、痛みが引くのが早かったです。
マッサージとかもとても良かったですが、先生が私の立場になって親身になってくれたのが一番嬉しかったです。
時々疲れが溜まって、腰が痛くなることもありますが、こちらに来ればすぐに楽になるので、今では一番のお気に入りです。

大満足です!

肩凝りがひどくてどうしようもない時に知り合いの紹介で行ってみました。今では肩凝りも少しずつよくなってきてたいぶ楽になりました。親切で丁寧なマッサージで、スタッフの方の対応もとても親切で大満足です!お昼休みがないのもとてもありがたいです。

気持ち良かったぁo(^▽^)o

昨日パソコンのやり過ぎで肩と首の痛み、それから頭痛が酷くなってしまい、職場に一番近かった接骨院に来ました!
いつもは、家の近くのマッサージ院に行っていたのですが今日は仕事か遅かったので間に合わずこちらにお世話になりました。
初めて入るので緊張していたのですが、先生方がとても話しやすい人で、マッサージしてもらっている時も話を親身になって聞いてくれて、すごく安心して受けられました!
マッサージ終わった時は頭がスッキリして身体が軽くなりました(^_^)
僕のイチオシですo(^▽^)o

東京都江戸川区平井3-10-6巣山マンション1階

JR総武線 平井駅南口より徒歩3分

• 平井五丁目から220m (徒歩3分)

瑞江駅前接骨院

• 平井駅(東京)から徒歩66分 (5.3km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 平井駅(東京)から徒歩72分 (5.7km)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 平井駅(東京)から徒歩70分 (5.5km)

瑞江駅南口整骨院

• 平井駅(東京)から徒歩65分 (5.2km)