神奈川県大和市

キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室

レベルにあわせたレッスン

学年によるクラス編成になっているので、その学年に見合った難易度のレッスン内容になっていて、とても通いやすく学びやすいです。
ブレイクダンスやhiphop、学べるダンスの種類も豊富です。

子供の心と体の健康を大切にしてくれるスタジオなので、安心して子供を通わせています。

習い事デビューにオススメ!

初めての習い事で馴染めるか心配でしたが、明るく優しいミキ先生のおかげで、すぐに慣れて今では毎週楽しみに通っています。
ダンスの他にも縄跳びやGボールなど色々なことをやっていただけるので、1時間飽きずにあっという間終わってしまいます。

岩下未来先生のダンスのクラス

木曜日の岩下未来先生のクラスに年長の娘が通わせていただいてます。人見知りの強い娘ですが、岩下先生の明るい雰囲気の人柄のおかげかすぐに慣れ、毎週木曜日のレッスンをとても楽しみにしています。3月に初めての発表会に参加しましたが、日々の練習の成果をたくさんの観客の前で披露でき達成感を感じることができたようです。

ママヒップホップクラス

私は月曜日の午前中に中央林間教室でさゆり先生にヒップホップを教わっています。
さゆり先生は若くて綺麗な方です。
ヒップホップを全くやったことがなかった私は音に合わせて踊ることが精一杯でしたが、最近は難しい振り付けもできるようになりました。
これからも上達できるよう頑張っていきます。

おすすめ

私が以前通っていたダンススクールです。先生も明るくて、丁寧に教えてくれますので、上達が早かったです。毎回行くのを楽しみにしていました。今でも、ダンスは続けています。ダンスを始めるなら、こちらがおすすめです!

ダンス

私がまだ小さかったときに通わせてもらっていました。こちらは、先生がやさしかったですし、丁寧に教えてくれましたので、すごくよかったです。こちらでは、ダンスの基本から学ばせてもらいました。今でも、ダンスは好きです。

キッズガーデン最高

私は中央林間には通っていませんが、ダンスはとても楽しいです。初心者でもはじめやすくて、すぐに上手くなります。私は兄妹3人ともキッズガーデンにお世話になっています。いろんなジャンルを習うことができます!

なんて素晴らしいのか✨

私は小学3年生からダンスをならっています。今年の発表会は例年になくとても迫力のある発表会となりました。1年間かけて練習をしているので、完成度は毎年とても高いです。気になる人はぜひ見に来てください!!!

なつかしい

私が小さいときに通っていたダンススクールです。こちらには、3年間通いました。こちらでダンスの基本とか、いろいろなことを学びました。先生が優しくていい先生でしたので、いつも楽しみにしていました。今となっては、なつかしいです。

趣味

ずっとやって見たかった、ヒップホップ。
初めてだったので心配でしたが、優しい先生で、楽しくレッスンを受けています。
発表会もあるので、是非参加してみたいとワクワクしています。
踊って見たい方、経験がなくても
大丈夫ですよ。

ダンス

元気いっぱいの中央林間クラスです!!幼稚園保育園児から高校生まで様々な年齢の子がそれぞれのレベルに合わせてダンスを楽しんでいます!!今は12月の発表会に向けて頑張っています!!是非一緒に踊りましょう!!

DANCE

いつも子供達の声で賑やか
楽しいダンススクールは、
キッズガーデンだけ!
先生も丁寧に教えてくれる
のでスキルもUP。

衣装もかわいくて
発表会も華やかです。
是非、キッズガーデン中央林間で
一緒にダンスをしましょう(^o^)

だんす

キッズガーデンフィットネススタジオ中央林間きょうしつも、みんなたのしくおどっているようにおもいます。毎年行われる発表会にでるみんな、かわいい衣装をきて笑顔でおどっています。どのクラスもも、とてもたのしくて満足できるとおもいますよ

キッズダンシング

キッズダンシングのクラスで楽しくレッスンを受けています!
音楽に合わせて体を動かしたり、リズムをとったり、遊びも交えながらレッスンができるので
毎回楽しみにレッスンに通っています!
今度新しく金曜日にも谷口先生で新クラスがスタートするようです。

日南子先生のクラスでヒップホッ...

日南子先生のクラスでヒップホップを習っています。子供が毎週楽しく通っている様子に嬉しく思っています。新しくできた水曜日のクラスも
楽しみですね。今後ともよろしくお願いします。発表会も今から楽しみですね。

中央林間教室もできたんですね。...

中央林間教室もできたんですね。高津教室で子供が習っていますが、とても楽しく上手になりますよ。先生たちも教員免許や幼稚園保育園の先生の免許をもっている方たちで安心して子供をあずけられますよ!一度体験してみてください。発表会も楽しみです。

こちらでも人気のまき先生と小川...

こちらでも人気のまき先生と小川先生のクラスが中央林間教室ではじまりました。ご近所のかたぜひ遊びにいってみてくださいね。

マキ先生とアイ先生のクラスが始...

マキ先生とアイ先生のクラスが始まったのを聞きました(^^)
一度行ってみたいと思ってます\(^o^)/

いつも武蔵小杉教室で楽しくキッ...

いつも武蔵小杉教室で楽しくキッズダンスを習っています。
中央林間教室も開校したんですね!
中央林間教室近辺にお住まいのみなさんぜひ遊びにいってみてはどうですか?楽しいですよ〜☆☆

中央林間でも教室がスタートした...

中央林間でも教室がスタートしたのですね!発表会もやるんですか?小川先生とマキ先生が教えるんですね。こちらも楽しみですね!

神奈川県大和市中央林間3-20-7

中央林間駅より徒歩3分

• 中央林間駅から370m (徒歩5分)

キッズガーデン中央林間教室 2023年度クラス案内

キッズガーデン中央林間教室 2023年度クラス案内の写真