キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室

キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室の口コミ/大和市中央林間

習い事・スクールの口コミ検索

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

高津中央林間教室発表会
    • 評価詳細(キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室)

神奈川県大和市中央林間3-20-7

投稿日:2016/04/14

習い事デビューにオススメ!

初めての習い事で馴染めるか心配でしたが、明るく優しいミキ先生のおかげで、すぐに慣れて今では毎週楽しみに通っています。
ダンスの他にも縄跳びやGボールなど色々なことをやっていただけるので、1時間飽きずにあっという間終わってしまいます。

投稿日:2016/04/14

岩下未来先生のダンスのクラス

木曜日の岩下未来先生のクラスに年長の娘が通わせていただいてます。人見知りの強い娘ですが、岩下先生の明るい雰囲気の人柄のおかげかすぐに慣れ、毎週木曜日のレッスンをとても楽しみにしています。3月に初めての発表会に参加しましたが、日々の練習の成果をたくさんの観客の前で披露でき達成感を感じることができたようです。

投稿日:2016/04/09

ママヒップホップクラス

私は月曜日の午前中に中央林間教室でさゆり先生にヒップホップを教わっています。
さゆり先生は若くて綺麗な方です。
ヒップホップを全くやったことがなかった私は音に合わせて踊ることが精一杯でしたが、最近は難しい振り付けもできるようになりました。
これからも上達できるよう頑張っていきます。

投稿日:2016/02/08

おすすめ

私が以前通っていたダンススクールです。先生も明るくて、丁寧に教えてくれますので、上達が早かったです。毎回行くのを楽しみにしていました。今でも、ダンスは続けています。ダンスを始めるなら、こちらがおすすめです!

投稿日:2015/06/15

ダンス

私がまだ小さかったときに通わせてもらっていました。こちらは、先生がやさしかったですし、丁寧に教えてくれましたので、すごくよかったです。こちらでは、ダンスの基本から学ばせてもらいました。今でも、ダンスは好きです。

投稿日:2015/04/11

キッズガーデン最高

私は中央林間には通っていませんが、ダンスはとても楽しいです。初心者でもはじめやすくて、すぐに上手くなります。私は兄妹3人ともキッズガーデンにお世話になっています。いろんなジャンルを習うことができます!

投稿日:2015/04/11

なんて素晴らしいのか✨

私は小学3年生からダンスをならっています。今年の発表会は例年になくとても迫力のある発表会となりました。1年間かけて練習をしているので、完成度は毎年とても高いです。気になる人はぜひ見に来てください!!!

投稿日:2015/03/10

なつかしい

私が小さいときに通っていたダンススクールです。こちらには、3年間通いました。こちらでダンスの基本とか、いろいろなことを学びました。先生が優しくていい先生でしたので、いつも楽しみにしていました。今となっては、なつかしいです。

投稿日:2014/09/24

趣味

ずっとやって見たかった、ヒップホップ。
初めてだったので心配でしたが、優しい先生で、楽しくレッスンを受けています。
発表会もあるので、是非参加してみたいとワクワクしています。
踊って見たい方、経験がなくても
大丈夫ですよ。

投稿日:2014/09/20

ダンス

元気いっぱいの中央林間クラスです!!幼稚園保育園児から高校生まで様々な年齢の子がそれぞれのレベルに合わせてダンスを楽しんでいます!!今は12月の発表会に向けて頑張っています!!是非一緒に踊りましょう!!

• 南林間駅から0.3km(鶴間駅0.9km
    神奈川県大和市林間2-21-3 林間薬局2階
    • 夜間OK
  • 相模大野駅から0.4km(東林間駅1.2km町田駅1.6km
    神奈川県相模原市南区相模大野3−3 bono相模大野サウスモール3F
    • 夜間OK

キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室 のクーポン

第18回キッズガーデン発表会 観覧チケットを差し上げます
(稽古のご見学、ご体験頂いた方に)

3/24(土)16:00開演 エポックなかはら

稽古の見学、ご体験頂いた方に

有効期限:2017年06月30日

店舗名 キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室  (神奈川県大和市)
ジャンル ダンススクール / 趣味・スクールその他
神奈川県大和市中央林間3-20-7
中央林間駅(駅から0.3km)

南林間駅(駅から1.3km)

アクセス 中央林間駅より徒歩3分
http://kidsgarden.p1.bindsite.jp/ (キッズガーデン・ホームページ)
http://www.geocities.jp/kidsgarden_fs/ (レンタルスタジオ、貸し教室の案内)
http://www.ekiten.jp/shop_6010312/ (キッズガーデン高津教室)
  • 道路を挟んで向かい側にコインパーキングあり
アクセス 中央林間駅徒歩3分
キッズガーデン武蔵小杉教室 川崎市中原区今井南町509(新年度募集は3/1〜)
キッズガーデン高津教室 川崎市高津区溝口4-14-10
お問い合わせフォーム http://kidsgarden.p1.bindsite.jp/inquiry.html
貸し教室、貸しスタジオ 空き時間を安価でお貸しします。キッズガーデンホームページより
初投稿者 EK (3)
紹介文 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

幼児教育学、体育学を専攻した指導者による正しいダンス指導が好評の
『キッズガーデン・フィットネススタジオ』

20年の歴史を持つ、お子様から大人まで楽しめるダンス・フィットネス教室です!!

キッズガーデンは、安全な外遊びの環境が少なくなった子どもたちにとって、
「楽しい遊び場」的な役割を果たしたいと思っています。

リズムに合わせて体を動かす
心と体を開放し、個性豊かな自分を磨く・・・

そんな経験を、キッズガーデンでしてみませんか?

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

【子どもフィットネス&キッズダンス&ママフィットネス】

キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室

キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで