バンブーハリキュウセイコツイン

バンブーはりきゅう整骨院

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

ここいいです!付近に無い施術と料金

ここいいです!
院長の経験値からくる的確な施術に高評価入れさせていただきます。
この界隈では珍しいと思います。
医療事故を恐れてか、無難にこなす整骨院ばかりが
目に付く昨今、久しぶりに本気の整骨院に出会った感じがしました。

うわべだけの施術で500〜600円取られてる人にはお勧めします。

私的には、川崎のトムソンベッド以来の感動でした。

先生やスタッフが優しく感じが良い

院内は狭いながら管理がちゃんと行き届いており清潔で安心できます。
トイレにも温風を設置されていて細かい気配りが嬉しいです。
カッピング気持ちよかったです。
毎週行きたいです。
診察時間も土曜日も遅くまでやっているし仕事帰りでも通いやすいと思います。

一回で効果を実感!

店舗はとても清潔。
スタッフの対応はとても親切で丁寧。
治療効果はその場で出ました。
1ヶ月ほど前から胸鎖乳突筋がとても痛く、唾を飲み込むのもやっかいでした。
治療を受けてすぐ、唾を飲み込むときの痛みがなくなっていました。
もちろん胸鎖乳突筋の痛みも取れました。
痛みが無くなることは諦めかけていましたが、信頼できる知人から本日、バンブーはりきゅう整骨院の話しを聞き、何の迷いもなく仕事を終わりに駆けつけました。
すぐに決断し、行動してよかったです。

痒いところに手が届く施術

エキテンみて、雰囲気が良さそうだったので、行ってみました。
先生は優しくて、一見若そうに見えますが、実はキャリアがあって、痛い所にちゃんと手が届く施術で、私にはとても合っていました。
あと良かったのがカッピング療法で、知ってはいたけど初めての体験で、長年の肩コリがこんなに軽くなるなんて思わず、ビックリでした。超オススメです!
しばらくお世話になって、もっと軽くしたいと思いました。

おすすめします(^ ^)

立ち仕事の為の腰痛と肩コリの頭痛に悩まされ、友達に薦められて行きました。
先生の的確な施術のお陰で何処でも治らなかった頭痛や腰痛が良くなりました!特に、鍼とお灸を使った施術はピカイチです!家から電車で1時間かかるので、近くで良い所を探しても、先生の様な鍼灸が出来る方は居ません。
注射も駄目な私なので、痛いことが苦手な方にもおすすめです。
先生も受付の方も何時もニコニコ出迎えて下さり、雰囲気もとても良いです。先生が1人で施術して下さる為、何時も忙しそうなのでこれ以上混まない為に人には教えたくない程ですが、気になった方は是非行ってみて下さい。

心身共にほぐされます^o^

元々腰痛ぎみでバンブーさんに通い始めて
本当は週2,3回通った方がいいと先生に言われたのに忙しかったりして週1くらいしか行けなくてもいつもニコニコ迎えてくれ施術しながら私のグチも聞いてくれて(笑)心身共にすっきりして帰れます。
今では腰痛はだいぶ良くなりましたが、仕事のせいで肩こりがひどいので首肩を中心にやってもらってます。あとハイパーという下半身の圧縮マッサージ機械をやると下半身のむくみも取れて軽くなるのでオススメです(^^)

ギックリ腰を直してもらいました!

正月3日から腰痛で、4日営業してる所を探し、5日からの出勤の為にオールハンドで施術してもらいましたが、次の日モミ返しで歩行困難に。
 その次の日にまた手を加えることに躊躇しましたが、こちらの院長は問題なく、指先ではなく手で圧力をかけるようにマッサージをしてくれて。2日間寝込んでいるなら、カッピングをしたほうが即効性があると。意を決してお願いしました。施術中のつねられてる痛みは5分程度。翌日はホントにスッキリ!毒素が取れたのでしょうか?腰の痛みはなくなっていました。そして、翌日骨盤辺りの痛みがあり、再訪問。半身浴は15分位しか入っていられない、と告げると、鍼をしましょうと言う事になり、鍼にお灸をしました。ホントに骨盤の奥まで温まり、ポッカポカ!浸透しているのを感じました。電気もかけていたと思います。凝り固まっていた所をほぐすことで良くなるとの事でした。院長も若くて、イケメンですし(陣内智則似)判断が的確。経験則もあるのでしょうが。
寝込んでいると筋力が衰えると言われて、最低限の生活の動きをしてみました。おかげで、すっかり回復しました。
こちらの時間軸に合わせて技術を惜しみなく使ってくれて。。保険を使えたので、前の所の半分以下でこの技術!大満足ですぅ!!
ありがとうございました!!!

東京都葛飾区白鳥3丁目15−3

お花茶屋駅より徒歩8分

• 白鳥わかば公園から150m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ

夏季休業

30日(木)31日(金)18時まで施術、新年6日(木)~通常