フェイス ヘアデザイン サクラノミヤテン

Faith 〜Hair Design〜 (桜ノ宮店)

安心できました。

プライバシーを気にかけてくれる所なので、とても安心できます。
けっこう周りが気になる方なので。
髪型に迷ってある程度お任せしても、良い感じに仕上げてもらいました。
最後まで対応をよくしてもらって良かったです。

満足

初めて行くお店だったのですが、スタイリストさんと楽しく話しながら、気づけば時間が経っていました。
相談しながら髪型も決め、仕上がりもとても満足できるものでした。ありがとうございました。
また行かせていただきたいと思います。

プライベート空間

桜ノ宮駅から徒歩ですぐなので、便利です。
駅前なので待ち合わせ時間にゆとりがある時にカットしてもらい、お出かけしました。
外観がガラス張りなので、店内もオープンなイメージと思いましたが1席ごとに区切りがしてあり、のんびりとできました。
スタッフもみなさん雰囲気の良い気さくな方ばかりでした。

オススメです!

桜ノ宮駅近くです!!
とても雰囲気がよく、半個室でリラックスできます^ ^メニューもすごく豊富で、よく通っています!!
店員さんも、なりたい髪型に頼んだら、してくれます!話も詳しく聞いてくれて、とてもいいです!
またいきます!!

マンモス
マンモス さん

個室みたいになってるのでリラックスできる

個室みたいになってるので個人的にはすごく嬉しかったです。
こういうお店は少ないので。
細かい要望も言いやすかったですし、もちろん仕上がりには満足しています。
駅から近くて便利ですし、ぜひまた行きたいお店です。

アットホームな雰囲気

普段は美容院は固定の場所に行ってますが、ちょっと理由があり、こちらに伺いました! まず、すごくアットホームな雰囲気で店員さんがとても丁寧ですし、自分にあった提案もして下さいました(^^) 悩んでる人からしたらすごく助かります! ありがとうございました。

wouch260
wouch260 さん

プライベートサロンのような感じ

駅から近くて、すごくオシャレなお店です。店内もすごくきれいで、プライベートサロンのような個室みたいな雰囲気です。自分は、すごく気に入りました。
技術もカットはすごく上手でした。言葉の説明だけで、いい感じに仕上げてもらえたので安心です。

アットホーム

家族で営んでいるかのようなアットホームな雰囲気で入りやすく又、居心地良い空間ですo(^o^)o
カット、シャンプー、ブローで3,000円〜ととてもお財布に優しくベテランのスタッフもいて安心してカットを任せられるお店です!(^-^)/
幅広い年齢層に支持されているので是非、皆さんも一度行ってみてはいかがでしょうか?(⌒‐⌒)

クーポン利用

エキテンのクーポンを見て行ってきました。
カット+ヘッドスパです。カット自体は
するほど髪が伸びてはいませんでしたが
整えて頂くことは出来るくらい伸びていました。カットを終え、楽しみにしていたヘッドスパ。頭が柔らかくなった感じ、軽くなりました。髪の毛にも潤いが出ていました。
ヘッドスパで通いたいです。

近かったので

家に近かったので、日曜日に行きました。待たずに入れたのは良かったです。女性の方に切っていただいたんですが、けっこう注文を付けて難しかったかも知れませんが、一生懸命対応しようと確認を何度もしながら切ってくれました。仕上がりもまあまあなんで時間がないときはまた行ってみようかと思います

友人の紹介で

友人の紹介で来させて頂きました^ ^
場所も駅から近くて助かりました。
特に今みたいに暑い時期は(>人<;)

私はカラー、トリートメントをしてもらい綺麗に仕上がったので良かったです?

スタッフさんやサロン内の雰囲気も良くリラックス出来ました☆

ありがとうございましたm(__)m

よかった

友達の紹介で行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごくいい人でした。清潔感もありますし、すごくよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、上手に切ってくれましたので、よかったです。

紫世
紫世 さん

よかった

大学のときにホットペッパーを拝見し行きました。駅近なのがオススメです。半個室なので周りを気にせずゆっくりできたのがよかったと思います。カラーも希望の色にして貰い満足です。また行きたいな〜と思いました。

早い

スムーズで速い
今までは時間の掛かる美容院が多かったけどフェイスは早いです。
駅も近いし値段もリーズナブル。
文句なし。
待ち時間もほとんどありませんし、素早く対応してくれます。
桜ノ宮駅周辺に住まわれておられる方は一度足を運んでみて下さい。

いい感じでした

仕切りがしてあり半個室になっておりました。以外と落ち着きました。肝心のカットやパーマの技術は確かなものを感じました。接客も非常に丁寧でとっても好感がもてます。自宅からは少し距離があるのですが頑張って通う価値はあるかなと思います。

ショコラ
ショコラ さん

美容院♪

☆★☆★
桜ノ宮駅から歩いてすぐの場所にあります。

知人がひいきにしている美容院だそうで、便乗して行ってみました(笑)

明るくナチュラルな雰囲気で、半個室。変わった感じの造りでしたが、プライベートな空間がとても良かったです。

料金がお手頃なので、また行きたいな♪
☆★☆★

駅近だけども落ちついた雰囲気!

とても安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、思った通りの髪型にして頂きました。とても丁寧で気持ち良かったです。個室で落ち着いています。男性でも気軽に入りやすかったです。また行こうと思います!

半個室で落ち着きました

桜ノ宮駅の近くで、安くて感じのいいパーマ屋さんがあると教えてもらいました。
パーマ代金は、おかんのパートの時給の10倍も取りよってエライ高いので、安いことが重要です。

店に入ると仕切りだらけなので「なんや、これ?」と驚いたけど、個室のようになってるから落ち着いて実によろしかったです。
プライベートが確保されてるから、誰でも安心して口を開けて眠れるわ。

腕がいいらしい人は男性のようでしたが、口を開けて眠ったら恥ずかしいので、女性の方にお願いしました。

せっかくやからパーマはきっつく当ててもらったので2カ月は持ちそうです。
アットホーム的で感じが良かったし、値段も安かったのでまた行くしかないと思いました。

店の人から「綺麗になりました、とってもお似合です」と言われまして、
綺麗なのは当然のことですが、嬉しかったです。いい店やね。

おすすめ

こちらの美容院はおすすめです!
初めて行ったのですが、接客もすごく丁寧でしたし、お店の雰囲気もすごくよかったです。私の担当してくれた人は、丁寧にカットをしてくれましたし、納得のいく仕上がりでした。これからは、こちらを利用します。

予想よりかなり良かったです。

近くに引っ越ししたので、ネットで調べてさっそく行ってみました。価格が安かったので、それなりを予想してましたが、スタッフの方も皆さん丁寧で、カットの途中も心地よくシャンプーも凄く丁寧でした。仕上がりも満足だったので次はヘッドスパのコースなども試してみたいです。とってもオススメのお店で行きつけになりそうです。

大阪府大阪市都島区中野町4-17-13ヴェルデ都島1F 102

• 中野町四丁目から130m (徒歩2分)

2016年にオープン、予約制で落ち着いた雰囲気のお店です。

Cut Order M's

• 桜ノ宮駅から徒歩20分 (1.6km)

予約優先、飛び込み来店OK!野江内代駅2番出口より徒歩3分!白髪染め、ハイライト、白髪ぼかし

ラポールヘア関西スーパー内代店

• 桜ノ宮駅から徒歩22分 (1.7km)