広い店内!

二子玉川ライズの1階と2階にあるH&Mです。
かなり広い店舗で、両階に試着室もあります。1階がレディース、2階がメンズとキッズです。

こちらでは服のリサイクルをしていて、H&Mで購入していない別店舗の服でも、不要なものを持っていくと、次回3000円以上の購入で利用できる500円クーポンをもらえます。
ファストファッションは何かと問題があるのも事実ですが、こういった取り組みは大事だと思います。

最近は黒柳徹子さんを広告等に使われ、グローバルかつ全年代的にオシャレを楽しめるブランディング構築を感じられます。

ネットショップも楽だけど

ネットショップも送料無料でとても便利ですが、靴、特に子供の靴は試着させたいので店舗で選びます。二子玉川ライズ内、土日は混雑しますが、平日ならのんびりお買い物できます。子供服とレディースはフロアが違うので、子供服ゆっくりみられます。

ファストファッション!

二子玉川駅改札からすぐ、二子玉川ライズショッピングセンターにあります。
リーズナブルな価格なのに、最新のデザインのお洋服や小物がたくさん。
店内は広く、明るい雰囲気。レディースやメンズ等品揃えも豊富です。
こちらの店舗はベビー、キッズ、マタニティ服も取り揃えがあり便利でした!

安くて良いです♪

子供から大人まで、サイズも種類も豊富で、お洒落でトレンドなものが安く売っています!
1ヶ月以内なら返品の対応もして頂けるので、何かと安心です☆
場所も駅からもすぐで、わかりやすいです♪
着なくなった服を持って行くとクーポン券がもらえるのも良いです(^ ^)

大きなファストファッションのお店

二子玉川駅から徒歩1分のところにあるファストファッションのお店です。1階がレディース2階がメンズとキッズのお店です。結構広いのでたくさんのアイテムが並んでいます。特にこの周辺ではキッズの取り扱いが一番多いのでは、

品揃えたくさん!

二子玉川ライズのH&Mは駅の改札口を出てすぐにあるのでとても便利です。大型店舗なので品揃えはたいへん多く、買い物するのが楽しいです。おしゃれな二子玉川にあって、安価で買い物ができるので重宝してます。子供服も可愛くておすすめです!

安くてオシャレ

二子玉川のライズに入っている、海外のブランドの洋服屋さんです。
二子玉川で友達と会うことになり、立ち寄りました。
ここのお店はかなり安くて、オシャレなので大好きです。
シャツが安かったので、購入しました。
素敵なデザインでお気に入りです。

フロアがいくつかあります

一階はウィメンズのみ、他の階に子供服もあります。とってもたくさん種類があり、ベビーから子どもまでサイズも様々です。3着1990円などもありお得ですしディズニーのコラボものもあってかわいいです。女の子ものだけでなく。男の子のものもたくさんあります。

大人だけでなく子供服もたくさん!

ライズにある洋服屋さんです。海外のブランドで、日本のGUみたいな感じのショップです。

1階と2階に分かれていて、1階はレディース、2階はメンズとキッズです。
店内にはエスカレーターがあります。

種類が豊富で、ゴチャッとしてるので、通路は狭く、お客さんは多いので、ゆっくり買い物するって店ではありません。

海外のブランドなんで、中には奇抜なデザインもありますが、ベーシックなラインも多いです。

GUのように低価格で買えるってのが魅力だと思います。

宝探し感覚で安くて自分に合ったものを見つける楽しさがあります!

tomo
tomo さん

靴、バッグ、アクセサリーも

二子玉川駅の改札を出て、右に歩いて行くと、すぐに大きい看板が目に入ります。

1階はレディス、2階はメンズ、キッズにベビーもあります。
店内は広々としていて、エレベーターもあるので、ベビーカーでも安心して2階に上がれます。

1階のレディスでは、洋服に加えて、靴、バッグ、アクセサリーもあります。
値段相応のものも多いですが、じっくり探すと、値段と比べて、デザインや品質が良い商品がみつかることもあります。

二子玉川のH&M

二子玉川駅すぐにあるH&M。ショッピングセンター内ではなく、路面店なので入りやすいです。
店内は広いです。1階はレデイース、2階にメンズ、キッズ、マタニティもあるので家族連れやカップルでも楽しめます。渋谷などの大型店舗に比べたら品数は劣りますが、充分にあります。何より、商品の陳列が他店舗に比べて綺麗!!土地柄かもしれませんが...
混みすぎず、駅からもすぐそこなので、何度も利用しています。もうちょっと、メンズの品数を増やしてくれれば..と思いますが。

品揃え

店内広くて、イメージは、レディースが多い感じですが、メンズやキッズの品揃えが多いです(*^^*)安く、良いものがそろいます。出先で、急にアイテムが欲しいって時でも、見つかるはずですよ。デザインもしっかりしてて、色あいも豊富ですね(*^^*)二子玉川行ったら、必ず、寄ります(*^^*)

便利です

駅から徒歩1分の場所にあります

前は渋谷まで行っていたけれど、ベビーもあるし店舗は広いしですっかり二子玉を利用するようになりました
キッズやベビーがしっかり揃っているので平日はベビ連れママさんで賑わっています
試着室もゆっくり出来るつくりで、子供に試着させても良いと言ってもらえ助かりました

タキシードのだまし絵シャツがあったりして、プチパーティ用衣装に安く可愛く楽しめるのでよく利用しています

デザインがいい

前は渋谷まで行ってましたが、近くにここができてからよく行ってます。
無難なアイテムから少し個性の強い服まで色々と揃ってますし、メンズ物も豊富なので結構な頻度で買いに行きます。
仕事柄服が結構消耗品になってしまうので、こういうファストショップがあると本当に助かります。

カワイイ雑貨もある!

おしゃれでカワイイ洋服が安い!

家の近くにH&Mができたので行ってみました。

はじめに思ってたよりもおしゃれで、かわいい服が多いのでびっくり!

それなのに安い!!

でも、一番びっくりしたのは雑貨も色々あることです。

カワイイ雑貨が安いのは嬉しい!

洋服だけじゃなく、雑貨もチェックしてみてください!

ぴか
ぴか さん

ファストファッション

安くて可愛い、流行の服がいーっぱいある盛りだくさんなブランドショップのH&Mの店舗です。ついに日本にも上陸しましたね〜☆

こちら、海外ブランドだけあって、色・柄がキレイだし、派手可愛いんです♪
正直素材は安いなりの商品も混じってます・・・でも、流行のものを安く買って1シーズンで気たおすつもりで利用するのも悪くないと思います。これに関しては、物によるので質の良いものも中にはたくさんありますし、あなたの目しだいでしょう★

一見ベーシックなカラーの商品も、デザインがやっぱり斬新!!
背中がレースになっているとか、スカートが個性的な形だったりとか。着てみてなんぼです(笑)
小物類も充実していて、ベルトとか安くて使いやすいので何本でも欲しくなってしまいます。

いつもはアメリカのボストン店を利用していましたが、日本の店舗も良いですよ!

流行の服がたくさんあります

流行の雰囲気の服が、とにかく安い値段でたくさんあります。サイズもいろいろあるのが嬉しいです。店内はとにかく広いので、見ごたえがあります。値段が大きく表示されているのも、見やすくてよいと思いました。探すと結構安くて、長く着られそうな掘り出しものがあります。私は友人の結婚式に着ていくドレスを、ここで購入しましたが、安いものにはとても見えないといわれました。
キッズのほうは見てまわってはいないのですが、エスカレーターからぱっと見た感じでは、とてもおしゃれな感じでした。

東京都世田谷区玉川2-21-1二子玉川ライズSC

• 二子玉川駅から120m (徒歩2分)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 二子玉川駅から徒歩49分 (3.9km)