リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

リラックスできる

大変気持ち良く、60分があっという間でした。
施術前に辛い箇所をしっかり聞いてくれて、そこを重点的にほぐしてもらえたので有り難かったです。
担当の方もフレンドリーで、初めてでもリラックスすることができました。

疲れがとれました!

とても丁寧に対応して下さり、疲れがとれました!店内もとてもキレイで快適でした。
女性1人でも行きやすいと思います!
姿勢のアドバイスを頂き、ふだんから気をつけようとおもいました。
どうもありがとうございました

超気持ちいいー

初めての整体でしたが、60分の施術で身体は驚くほどにぽっかぽか!凝り固まった疲労がすっと解れていくのを感じました。とてもリラックスできた、贅沢な時間でした。
施術後には姿勢や血の巡りについてもレクチャーしていただき、勉強になりました。
また伺いたいと思います。

ちょびひげ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

はじめての整体ということで、緊張されていたようですがリラックス出来ていたようで嬉しく思います。肩甲骨周りの凝りはいたみがあると仰っていた通り、かなり凝り固まっておりました。日常生活での正しい姿勢が、凝りを溜めない身体にするために必要不可欠です。そして、そのためにはかたくなってしまっている筋肉を定期的にほぐし、血行をよくしていくことが重要です。限界と思う前にまたぜひお越しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラックスできました。

日曜日にやっている近くの整体を探していて、新規がおとくだったこともあり、行き着きました。
痛かった肩首だけのことでなく、腰もあまりよくないとアドバイスいただきました。
1時間、リラックスして過ごせました。

sho様

先日はご来店ありがとうございました。
数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックスした時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
ブレスでは、奥のコリに届くようにしっかり圧を加え、通常では届きづらい奥のコリにアプローチしていきます。ほぐすことで身体全体に血流を巡らせて、疲れを流すことができます。コリが溜まったままだと正しい姿勢も維持しにくいです。定期的にほぐしに来ていただくことで、疲れにくいお身体に変えていくことができます。

また、お時間見つけてほぐしにいらしてくださいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

久しぶりの整体リラックスできました〜

肩や腰が痛くて痛くて限界を感じて
初めて来店しました〜
しっかり指圧して頂き、強めが好きな私にピッタリでした。
スタッフの方も親切でした。
ツボの質問にも優しく答えて頂きました。
男性も入りやすいお店だと思います。
コリもとれて軽くなりとてもスッキリ!!
これでまた明日から頑張れます!!

うめ様

昨日はご来店いただき、ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか。

軽くなった!と思っていただけて、私もとても嬉しいです!足裏もお好みの圧だったようでなによりです。
お子様の子育ての合間のお時間にやっとほぐしに来れたようですが、かなりコリを抱えているお身体でした。特に肩周りや腰は今までとてもつらかったと思います。
子育て中は予定が立てづらく、お忙しいかと思いますが、今の時期はどうしてもコリが溜まりやすい姿勢や環境になってしまうので、定期的にほぐしていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

定期的なメンテナンスにもおすすめです!

身体のメンテナンスにマッサージはよく通っていますが、今回は肩まわりを重点的にお願いしました。マッサージ前の初期検診から細かくやってもらえたので満足です。その他きになる箇所毎に相談に乗ってくれるのもありがたい。また来店したいと思えました。

リム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

仕事柄、肩はもちろん全身を使われているため、つらいと仰っていた肩以外にも腰やふくらはぎ、足裏まで硬さが目立っておりました。
休みの日にはボルダリングをしたり、これからのご予定で登山したりと身体を動かすことが多いようですが、疲労によってお身体にコリが蓄積してしまっている状態です。
趣味でも素晴らしいパフォーマンスが出来るように、是非定期的にメンテナンスにいらしてくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

安心して受けられました。

駅から近いが小さなビルの2Fなので、少し場所は分かりずらいかも!
初めてでも最初に稼働範囲や動作を確かめてからの施術開始なので、安心して施術を受けられました。
スペシャルクーポンのクチコミは、施術後にその場で入力なので、少し大変です。

urpea473 様

先日はご来店ありがとうございました。
その後のお身体の調子はどうでしょうか?

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
当店では、ストレッチでは伸ばしきれない深層部のコリを持続的な圧で緩めていく手技が主となっております。かなり強いコリがございますので、定期的に通っていただくことでお身体の疲労感をやわらげるお手伝いが出来ればと思います。

門前仲町へのお立ち寄りはなかなかないようですが、近くにいらした際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。

クーポンはとてもお得です。

60分のコースでお願いしました。
重く凝り固まっていた首や肩が軽くなり、とても楽になりました。
少し隠れ家っぽい雰囲気や静かな店内など、リラックスして受けられる環境もとてもよかったです。

強いて言えば、サイトか何処かにでも施術の一連の流れを載せておいて頂ければと思います。知らなかったので施術後のお茶をすっぽかしかけました。せっかちですみません。

ornithopter 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事で長時間パソコン作業を行っているせいか、頚や肩、腕までお疲れがだいぶ出ていました。
また、自転車を始めたばかりとの事なので、よく使う脚にもハリが出ていました。
放っておくと、お疲れは強くなる一方なので、ぜひお早めのご来店お待ちしております。

また、施術後のお茶ですが、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
以後、流れの説明を徹底していきます。

はじめていきました

60分施術してもらいました、めちゃくちゃ気持ちよかったです、ぜひまたいきたいです、
ツボを完全についてくれてる感じがしました、施術後にはどこが凝っていただったり、こういう運動をすべきどういうアドバイスも頂けました

ervix403様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事中や日常生活の中でも気づかないうちに身体のくせがつき、よく使っている筋肉を酷使している状態が続くことによって、疲労が蓄積し筋肉が硬くなり、血行循環が妨げられ冷えや老廃物が溜まる原因になります。
お身体をこまめにほぐすことにより柔軟性が出てきて正しい姿勢を意識しやすいお身体へと変わっていきます。定期的にお身体のメンテナンスにぜひまた当店をご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

体が軽くなりました。

施術がとても丁寧で、体がスッキリしました。コリ改善のためのアドバイス等もいただけました。店舗の中もも清潔感があり、施術後にお茶もいただけてサービスもとても良かったです。
また今後利用させていただきたいと思います

fanwz936様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
歩いたと言うことで、太ももやふくらはぎ、足裏までぱんぱんにお疲れがありましたが、
肩や、肩甲骨周りまで、硬さが目立ちました。
同じ姿勢を長時間続けていると、筋肉が収縮し肩こりや腰の重だるさなどの原因になってしまいます。
定期的にお身体のメンテナンスをすることで、だんだんと和らいでいきますので、また近いうちのご来店をお待ちしております。

スッキリしました。

普段ストレッチもしていなかったので、色々ガタがきていたので私の周りの評判も良かったbreathさんに行きました!
身体がスッキリし軽くなりました!来て良かったです。
かなりムクミやコリがあったようで近いうちまた来ます。

niko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
前回の施術から数週間経ちましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

下半身と上半身をつなぐ身体の土台である骨盤のバランスが崩れると、腹筋や背筋などの筋力も弱まり代謝も低下しやすいので、血行不良を起こし冷えやむくみといったコリが溜まる原因になります。
また腰がかたまると股関節の柔軟性も少なくなり股関節に負担がかかり疲労が蓄積されやすくなります。気づかないうちに普段の生活習慣で身体のくせがうまれてバランスが崩れやすいので、定期的に骨盤のバランスを整えてあげるのがおすすめです。

お忙しい中でもお時間を見つけてまた当店をご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

リラックスできました

小さな店舗ですが、清潔感がありとても良かったです。
着替えの服が温めてあったり、帰りにお茶を頂いたり、極め付けは最後自分の靴まで温めてあり、スタッフさんの心遣いを感じました。
マッサージも力加減よく、半分寝てしまいましたが、もみ返しもなくとても調子良いです。なかなか時間がなくて行けないかもですが、定期的に通ってみようかなと思いました。
おせわになりました。

takeiwa777様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

急激に気温が下がることでお身体を冷やしてしまい
せっかく整えたお身体もすぐ元に戻ってしまいます。
また、お疲れがたまっておりましたので
お早めにお身体のメンテナンスをしに、是非またお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

疲れがとれました

清潔感のあるお店で、スタッフの方も非常に丁寧に対応頂きました。
腰痛と眼精疲労からくる頭痛でお伺いましたが、気持ち良さのあまり何度か寝落ちしていました笑
友人などにもおススメできるお店です。ありがとうございました。

ピロシキ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

私生活の座り方、立ち方などで腰の筋肉を硬くしてしまう場合もあります
また、眼精疲労や首の筋肉の硬さによって頭痛や頭の筋肉が硬くなってしまいます。
複数回受けて頂くことによって、1回目受けて頂いた時よりもほぐしやすくなり
さらにスッキリしていただけると思いますので
是非また、お身体硬くなる前にメンテナンスにお越しくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コリを奥からほぐされます

初めて体験しました。これまで様々なマッサージ等に行きましたが、こちらは押しもしっかりとあり、時折ツボを刺激される感覚があり大変良かったです。関節のまわりてほぐしたり、生活の中でのコリの原因をヒアリングいただいて、今後の対策も考えることができます。
また伺いたいと思います。

potofu01様

先日はご来店頂き誠にありがとございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

同じ姿勢でいると筋肉はその場所だけ酷使され、疲労が蓄積されます。そうすると筋肉は硬くなり、血管や神経を圧迫し、痛みや痺れの原因になります。
さらにそのような状態が続くと老廃物が溜まりやすくお疲れの抜けにくいお身体にもなってしまいます。
コリが溜まるとなかなかほぐれ辛いお身体にもなってしまいますので、早めにケアするようにも心がけて下さい。
また門前仲町にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

コリの奥に効きました。

万年肩こりで、マッサージにはよく行くのですが、表層のコリだけではなく、その奥にあるコッている部分に効きた感じがしました。
術後のアドバイスもしっかりしていて、店内も落ち着いているため大変リラックスできました。

qkwek122様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

疲れが溜まりすぎると普通の圧ではなかなか奥のコリまでほぐしてはいけませんが、
ブレスではコリをしっかりとらえ、奥のコリをしっかりとほぐすような施術でコリにアプローチしています。
厳しい寒さで身体が収縮し、筋肉が固まりやすい季節でもありますので、
こまめにお身体をほぐすように心がけて下さいませ。
また定期的にお身体のケアをしにいらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。

癒されました

先週違う店へマッサージに行ったけど効果が無かったので、
この店に来ましたが1時間でかなり体が楽になりました。
従業員の方の接客態度も非常に素晴らしく大満足の時間でした。
また近くに来た時は行こうと思います。

xbdnf135様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

体の楽さを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
ブレスでは普通の圧では取りきれないコリに対して、凝り固まった奥のコリに届くよう、持続的な圧をかけることでより深いコリにアプローチしています。

これからの季節気温はどんどん下がっていき筋肉は固まりやすくなります。
定期的にお身体のメンテナンスに当店をどうぞご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

痛み

始めての門前仲町での整体でしたが、雰囲気も良くステキな音楽を聴きながらの治療でしたが、痛かった肘の痛みがなくなりました。ストレートネックの判定もしていただき今後どのように付き合って行けばいいか、わかりやすく説明を受けました。また受けたいです。

panchi様

先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいいかがでしょうか?
ゴルフをしていると、どうしても腕や肩甲骨周り、腰にまでに負担がかかってしまいます。
これから寒くなってきて、冷えて筋肉も固まりやすくなります。
こまめなストレッチなどセルフケアやお身体をほぐす事でだんだんと痛みも
和らいでいきます。
ぜひ、また近いうちのご来店お待ちしております。

良かったです。

近所でお得なクーポンがあったので、行ってみました。クビと肩がかなり痛かったのですが、大分楽になりました。始めの方で一度しか力加減を聞いていただけなかったので最後まで弱いままでしたが、かなり凝っていて痛かったのでまぁ良しとします。仕事が忙しくてなかなか時間が取れないのですが、時間があればまた伺いたいです。

zjzlw404様

先日は雨の日でお足元の悪い中のご来店誠に有り難うございました。
また数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選び頂いたのに、担当したスタッフの配慮が行き届かず、お力加減が足らず申し訳ございませんでした。
担当した者をはじめ、店舗全体でお客様のへの技術面の向上や接遇面を再教育を行ってまいります。
平日は21時が最終受付となっております。残業もあるとのことでしたが、お時間が合いましたらまた当店をご利用頂けると幸いです。お力加減などは調整いたしますのでご遠慮なく是非お申し付け下さいませ。

すっきりしました

寒くなってきたのでベッドも暖かくしてくれて嬉しい気配りです。
骨盤の歪みやストレートネックなど色々なアドバイスもありがたいです。
遅くまでやっているので仕事帰りに利用しやすいです。
今度は骨盤のコースを試してみたいです。

しめじ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークが多いとどうしても、腰に負担がかかってしまいがちになります。
また、寒くなってくると、冷えて血行不良をおこし筋肉も硬くなってしまいます。
残業も多く、お疲れがたまりやすいかと思いますので、ぜひまた近いうちのご来店お待ちしております。

リピートしたいです

全身疲労困憊、特に首や肩の凝りと頭痛がひどかったのですが、こちらで施術していただき、とても楽になりました。雨が降って寒い日でしたが、帰りにスリッパから自分の靴に履き替えると「温かい!」。さりげない気遣いが流石だなあと思いました。リピートしたいです。

トックン様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークや子育て中ということもあり、全身にお疲れがたまっていましたね。
抱っこや寝不足など、同じ姿勢でいることや、脳への酸素不足で血行不良を起こし
コリ固まってしまいます。
なかなかご自分の時間をとることは難しいと思いますが、ストレッチを行ってみてください。
また、次回骨盤ケアのコースでお待ちしております。

東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階

門前仲町駅4番出口から徒歩1分以内の駅チカ!

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

土曜祝日も受付。健康に自信の無い方お待ちしてます!

東陽町整骨院

• 門前仲町駅から徒歩20分 (1.6km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)