フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

親切丁寧な対応で駅近で便利

昨日から腰からお尻にかけてコリ固まって痛くて歩くのも辛かったが初回での診療でマッサージと全身矯正してもらい幾分楽になった。暫く通院が必要だが患部改善と姿勢改善出来れば最高と。先生の親切丁寧な対応にただただ感謝です。楽になり良かったです。

肩と骨盤

肩甲骨と骨盤の矯正をお願いしています。自分にあっていると思うので、週に2~3回のペースで通院しています。特に、肩こりの解消に期待しています。身体のケアをより行うために、今後も二和向台駅前整骨院さんへの通院を継続します!

左足に痛みがあり接骨院等を探していたのですが、こちらで骨盤矯正のクーポンがあったのでまずはお試しに…と利用してみました。
今の体の状態や施術内容を丁寧に説明していただき、施術もとても良かったです!(体が歪んでいるため痛みもありましたが。。)
お店の雰囲気も明くるて◎でした。
足の痛みは体の重心が左にずれているためで、足だけの問題ではなかったようです。
正しい姿勢に戻れるように、今後もお世話になることに決めました!

メンテと共に忍耐力の強化‼️

いつもありがとうございます!
自分の不摂生のせいで毎回修行の様な治療をして頂いて終始叫んでばかりで申し訳ないかぎりです(泣)

来院すると、いつも皆さんが名前を呼んでご挨拶してくださるのが素晴らしいなと思い、自分の職場でマネさせて頂いています。

お忙しいと思いますが、体調崩さないでお仕事頑張って下さい!

業界No.1は伊達ではなかった

仕事柄以前からひどい肩こりと腰痛に悩まされていたが、ここ最近は特に辛くどこか整骨院にでも行こうかと悩んでいた。
そんな時いつも電車を使う際に目にしていた二和向台駅前整骨院に行こうかと。
仕事で重いものなどを持つことも多く、その上元々姿勢がかなりの猫背で首から腰までとても辛かったが、姿勢矯正をしてもらうととても楽になり背筋ピンと伸びているのが自分でも分かるくらいだった。

雰囲気も治療も大満足!!

鍼治療、矯正治療、筋トレの電気をやってますがどれも治療効果が高く大満足です!昔から悩んでいた腰痛も嘘のように軽くなっています!姿勢って大事なんだと実感しております!体が痛かったり姿勢で悩んでいる方はおすすめです!
先生たちも明るく元気で行くだけで元気になります!

ちゃんと対応してくれる整骨院です。

初めて伺いました。
元から凝りみたいなものはあったのですが、痛みまでは出てなかったので気にしていませんでした。最近疲労が溜まってきてから凝りが痛みに変わってきて、不安になったので伺わせて頂きました。
病院や整形外科では湿布しかくれないという噂を聞いたので整骨院を選んだのですが、問診から始まり検査をし、痛みが出てる部分だけでなく、悩みがある所を全部見て頂きました。何故痛みが出ているのか原因を探して下さり、原因まで治療したので凄く楽になりました。
治療としても人としても良いので頑張って通いますが、駅に直結していて駐車場が少し歩くので☆4とさせて頂きます。

まあまあでしょう

とても人気があり、評判が高かったので試しに行ってみました。正直こんなに評判がいい理由が私には分かりませんでしたが、まあまあくらいでしょうか? そのくらいの評価はできます。
今後のサービス向上に期待しています。

雰囲気良く、施術も素晴らしかったです

疲労による全身の痛みが辛くてお世話になりました。
はじめてで緊張していましたが、
明るい雰囲気と施術の丁寧さでとても安心して受けることができました。
体もラクになり、楽しい会話で心も元気になりました。
これからしばらく通わせていただいて、体の歪みを改善していきたいと思います。

はじめて

初めて行きました。お店の雰囲気も良かったです、きちんと挨拶もできていましたし明るい感じで入りやすかったです。説明も分かりやすく金額も相当でした。無理に高額をすすめるわけでもなく。
また行きたいと思いました。

足の痛み

中学三年で陸上をやっています。
1か月前ぐらいから徐々に膝が痛くなり、友達の紹介で行ってみることにしました。
治療は指圧の治療と電気治療をやりました。
部活を続けたいので頑張って通うことにします。学生にもオススメです!

腰痛に悩んでいた所、初めての整体がここでした。
スタッフは、それぞれ色んな人のやり方があり、その人に合ったやり方でほぐして下さり助かっております。
また、夜9時までやっているので、仕事終わりでも全然いけるのでそこが魅力です!
スタッフもみんなハキハキしていて、要望なども聞いてくださり、とても居心地が良い所だと思います。

腰の痛み

ここに来て2年近くなりますが、初めて入って、結構体も硬く、運動不足もあり、腰にはりがありました。
仕事柄長時間運転している事が原因だとわかりました。
猫背の姿勢を長時間とっていたので、
腰以外にもはりがありました。
一回の治療が難しく、長期治療をして
改善していきたいと思います。

肩の痛み

ずっと肩の痛みがあったのですが、かなり軽減されました。特に私は針治療があっていたのか治療を始めてから肩の痛みがかなり軽くなったなと思います。スタッフの皆さんもとても気さくなので行きやすいので、この調子で頑張って通おうと思います。

明るくハキハキした先生方

駅から降りてすぐ、抜群のアクセスでした。入口のドアを開けると、先生方が元気にご挨拶してくださいました。平日の夕方でしたが、ほとんど待たされることなく、スムーズにご案内していただきました。私の身体の辛いところを、親身に聞いてくれて、丁寧に施術してくださいました。おかげで、すっかり腰が楽になり、次回は股関節周りをしていただく予定です。今回はK先生でしたが、他の先生方もキビキビされていたので、整骨院全体に期待大です。またよろしくお願いします。

腰の痛みで、きました。

普段腰がいたくて、娘も通っていて、いいと聞ききました。受けてみて、一回で、かなり痛みが取れ、仕事にも支障がなく毎日過ごすことができそうです。きて良かったです。
これからは、娘と二人、お世話になろうとおもいます。

素晴らしい

対応も良くて、とても親切です。丁寧な施術をしてくれます。脚の筋肉の疲れがとれました。鍼の先生はこちらの要望に対応してくれますし、技術も素晴らしいです。駅に直結しているので、アクセスも便利で雨でも傘が必要ないです。

肩の痛み

1月の下旬からほぼ毎日通っています。全身矯正と肩甲骨の治療を並行して行っています。また鍼も週2で行っています。徐々に痛みも減り、動きも良くなってきましたがまだ時間がかかりそうなので頑張って通っていきます。

全身矯正

大転子の出っ張りが酷く、猫背も気になっていたので全身矯正を受ける事になり、矯正を始めてから3カ月経った今姿勢も良くなり、気になっていた大転子の出っ張りもかなり良くなってきました。温熱治療と矯正をしてもらうのですが、バキバキなって気持ちいいです。特に筋膜ストレッチをやってもらうとだいぶ体が楽になりました。スタッフの皆さんもみんないい人達ばかりなので、とてもオススメの整骨院だと思います。

全身矯正

家の近くで通える整骨院を探していて骨盤矯正がしたくて来てみました。
全身矯正を受けて、姿勢も良くなった気がします。午前中限定のお得な矯正のフリーパスがあったので頑張って通っていきます!
頭蓋骨矯正は怖くて痛かったけどスッキリしました。

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)