日の出整骨院

日の出整骨院の口コミ/八潮市大瀬

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる! 日の出整骨院 (ヒノデセイコツイン)

• 評価詳細(日の出整骨院)

埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F

投稿日:2012/09/29

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

返信日:2012/10/25

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

投稿日:2017/09/20

腰の痛み

とても明るい感じで、スタッフのみなさんもとても明るく、親切な対応で安心して説明や治療をうけることができました。今後の治療やスケジュールの説明もしっかりとしていただき、不安なく終えられました。ありがとうございました。

3.0
投稿日:2017/09/18

慢性的な肩こり

慢性的な肩凝りを治したくて訪問しました。とても分かりやすく説明して頂き、歪みと凝りが酷かったこともあり施術は少し痛かったですが、終わったあとは姿勢が楽になりました。初回のため、星は3つですが、今後も通ってよくなることに期待です。

投稿日:2017/09/14

首の違和感

駅からも近く、土曜日や祝日も利用できるということで、こちらを選びました。
スタッフの方も笑顔で接しやすく、治療の説明もわかりやすかったです。
まだ初回で、すぐには改善されないとは思うので、これからの治療に期待したいと思います。

投稿日:2017/09/14

骨盤矯正

本日は初めて治療して頂きました。
来店時、スタッフがとても明るく迎えてくれてとても気持ちがよかったです。
姿勢がとても悪かったのですが、治療してくれたスタッフの方が丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
治療前と治療後にとった写真を見比べてみたら姿勢が全然違ったので驚きました。
継続して通って行こうと思います。

返信日:2017/09/16

担当いたしました上原です(^^)/

お仕事上姿勢は気にしなくてはいけませんもんね。
骨盤を立てるだけでも猫背はよくなります。。
姿勢がよくなるように一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/09/13

首の痛みを治すべく…!

通勤時に通りかかって気になっていて、初めて来院しました。
首の痛みや凝りを解消すべく駆け込みましたが、根本的に他に治さなきゃならない部分が多々あり、親切に分かりやすく施術して頂きました。
快適に生活を送れるよう、改善していきたいと思います!

返信日:2017/09/16

担当いたしました上原です(^^)/

長年負担をかけていた事が写真で分かりましたね。
まずは骨盤を立てるところから始めましょう。

そしたら動きがよくなって体の負担が軽くされていきます。
少しずつ出来るところから始めていきましょう!

投稿日:2017/09/13

初めて来ました!

腰痛・頭痛・身体のゆがみ等、様々な身体の不調を感じ、少しでも痛みを軽減したいと思い来院しました!
とても丁寧な対応とアットホームな雰囲気がとても好きです。
施術が終わった後、身体が少し軽くなったのを感じました。
これからもっと身体の調子が良くなるのが楽しみです。

返信日:2017/09/13

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

お仕事にも支障が出ているとの事でしたね。
はじめは、間隔を詰めてお身体をよくしていきましょう。
趣味の野球が楽しめるように一緒にお身体をよくしていきましょうね!

投稿日:2017/09/12

身体の歪み

骨盤の歪みが気になり、伺いました。
問診も丁寧で安心して処置を受けられました。写真も撮って見せて頂けるので、違いが分かりやすかったです。
なにより、矯正後に立った時の身体の安定感に驚きました!
これから通って、歪みのない身体を目指したいです。

返信日:2017/09/13

ご来院いただきありがとうございます。担当いたしました今泉です。

お仕事の内容的にお身体に負担のかかりやすい姿勢が多いこともあり、矯正前の姿勢の歪みに驚かれていましたね…。

お身体のつらさも気にはなっているようですが、スタイルをよりよくしたいというお気持ちの方が強いので、その目標に向かって我々ができる事を提供してまいります!

それ以外の時間でのセルフケアについては協力して頂いて、一緒にお身体をよくしていく為に進んでいきましょう!!

投稿日:2017/09/12

ギックリ腰で来院

ネットで検索したら、いつも駅までの道すがら、気になっていた整骨院でした。
今までも、数回ギックリ腰を患っていますが…整形外科でも、いままで行っていた整骨院でも、対症療法的な治療と痛み止めの湿布を貰えるくらい。
身体のあちこちの不調もあり、今回、初めて整体での治療を試したいと思い来院しました。
受付スタッフや先生方も明るく対応して下さり、通院されている方も多く活気がありました。
定期通院して、いろんな痛みから解放されるのを期待しています!

返信日:2017/09/15

担当いたしました上原です(^^)/

長年悩んでいての来院でしたね。
まずは出来るところから始めていきましょう。

ご自宅でのストレッチが大事になってきますので行なっていきましょう!

投稿日:2017/09/11

右腰の辺りの痛みがとれました。

丁寧な説明を頂いて、痛みの原因がわかりました。
スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくれて、初めて来ましたが、なんか爽やかな気分になりました。私は右腰がずっと痛みが続いていて歩くのもやっとだったので、先生の説明を聞いて原因がわかり悩みも解決しました。
時間があるときにはまたこちらでお世話になりたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/09/12

先日は来院ありがとうございます。担当した岡嶋です。

右腰が辛く日常生活に支障が出ていましたね。
お身体の歪みがあると筋肉が頑張ろうとしてしまい過剰な負担がかかりやすい状態になってしまいます。

生活が安定しましたらお身体の歪みをとって、日常生活を無理なく送れる様にお身体のサポートをさせてくださいね(^^)

投稿日:2017/09/11

産後の骨盤矯正

産後の下腹部ぽっこりが気になり骨盤矯正を受けました。自分の体の状態や歪みなどを詳しく説明していただき安心して受けることができました。
一回でだいぶ違いもでてきたのでしばらく通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

日の出整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

今だけ! 初回50%OFFキャンペーンやってます!

通常6,000円(税込)2,980円(税込)50%OFF !!

今だけ!!

初回
6,000円のところ
2,980円でカウンセリング、ゆがみ矯正が受けることができます!

この機会に当院自慢の骨盤矯正で骨格から整えていきましょう!

お電話の際に
『エキテンのキャンペーンをみました!』
と、お伝えください!

有効期限:2017年09月30日

交通事故治療無料体験
・むちうち
・交通事故後の腰痛
・今の治療で不安がある
・シップや飲み薬しかもらえない
など

後遺症でお悩みの方、または転院を考えている方
ぜひ、一度当院の治療体験にお越しください!

※自賠責保険適応の交通事故患者様に限ります。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 日の出整骨院  (ヒノデセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F
八潮駅(駅から0.2km)

六町駅(駅から3.1km)

アクセス 八潮駅から徒歩1分
http://hinode-seikotuin.com/ (オフィシャルHP)
http://yashio-kotsubankyousei.com/ (骨盤矯正サイト)
http://xn--3kq2by8jm0twzipilcseypqfv0d.com/ (交通事故サイト)
定休日補足 日曜日
  • あり
  • 駐車スペース1台分あり!その他、近くのコインパーキング利用で領収書と引き換えに200円まで駐車料金負担させていただきます。
    VISA / マスター
  • 自費治療のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
初投稿者 Ringo (1)
紹介文

カラダが楽になったら…

自分の好きな事をしたり、
      好きな人と楽しい時間を過ごしたり…

今よりもっと、
      幸せな生活を送れると思いませんか?

●こんなお悩みはございませんか?●

・カラダが辛くて家から出たくない・・
・休みの日に友達と遊べない・・・
・毎日、気分が落ち込んでいる・・・
・肩こりから頭痛が出る・・・
・仕事に集中できない・・・
・スポーツがつらい、結果が出ない・・
・体型が気になって好きな服が着れない・・・

〇なぜカラダがゆがむのでしょうか?〇

・スポーツやカラダを使う仕事で負担がかかっている
・一日中のデスクワークで姿勢がゆがみ、肩こりや腰痛に
・運動をする時間や習慣がない
などが、八潮市日の出整骨院に来られる方が抱えている悩みの主な原因です。

ほとんどの方が
『生活習慣』
が原因でカラダにゆがみを引き起こしています。

特に女性にとって人生最大のイベントである「出産」により
骨盤にとても負担がかかり、ゆがんでしまわれる方が多いです。
そのため、出産後に腰痛や尿漏れ、股関節の痛みなどに
悩まされている方が通われています。

●日の出整骨院のゆがみ矯正を受けるメリット●

・毎日イキイキ楽しく過ごせる!
・好きな人や友達との時間がもっと楽しくなる!
・カラダが楽に動いて前向きになれる!
・前より仕事ががんばれる!
・スポーツや運動をさらに楽しめる!
・オシャレを楽しんで自分に自信が持てる!

日の出整骨院のゆがみ矯正は根本から治療していきます!
カラダのゆがみを取り、筋肉に負担をかからなくすることで、
痛みのないカラダ作りをしていきます!

○日の出整骨院の特徴○

―蕾鵑忙兩検査を行い、患者様のゆがみを測定します!

姿勢分析器を用いて、患者様の姿勢を測定し、
カラダのゆがんでいる箇所をiPadで一緒に確認していただきます。
カラダの不調は骨盤や姿勢のゆがみから来ています!
自分の姿勢を見る事でどれだけカラダがゆがんでいるかチェックしましょう!

患者様のライフスタイルに合わせたオーダーメイド治療!

交通事故に遭われた方、デスクワークの多い方、出産後の骨盤矯正など、
お悩みに対応いたします!
毎回同じ治療を行うのではなく、その日のおカラダの状態をしっかりヒアリングし、
治療方法を決定していきます。

ボキボキしないソフトな矯正で骨盤と姿勢を整えていきます!

患者様のカラダを痛めてしまうような無理な矯正は行ないません。

ね縮麝ダ萓

待ち時間がないため、自分の好きな時に治療が出来るため、時間を有効に使えます。
産後のママさんやハードワークの方などお忙しい方にはピッタリ☆また八潮駅から徒歩1〜2分ですのでつくばエクスプレス線沿線の患者様にもお越しいただいております。

ジ鯆婿故治療のエキスパート!

日の出整骨院は全国交通事故治療院協会の認定を受けています。
また、年間100件以上の交通事故・むちうち患者様が
お越しになられています。

また、ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛みには、プロアスリート御用達の最新電圧治療を使用します。
ゆがみ矯正・BMK美健整体で慢性的な痛みを取り、
楽になったら自宅ケア+月2〜3回のメンテナンス矯正を行なっていきます!

私たち日の出整骨院は、あなたが健康な生活を送り、
笑顔がさらに増え、毎日を楽しく過ごしてほしいと
心から願っています。

カラダのお悩みを解決し、今からゆがみを矯正しておくことで、
年を重ねていってもカラダの痛みが出にくくなり、
カラダが疲れにくくなるので毎日がイキイキ過ごせるようになります。
今日から正しい姿勢ときれいな骨盤を手に入れましょう!!

どうぞ一度お気軽に
「エキテン見ました!」とお電話してみてくださいね☆
お待ちしております\^^/

日の出整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨