日の出整骨院

日の出整骨院の口コミ/八潮市大瀬

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる! 日の出整骨院 (ヒノデセイコツイン)

• 評価詳細(日の出整骨院)

• アクセス数 :2017(先月)
埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F

投稿日:2012/09/29

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

返信日:2012/10/25

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

投稿日:2017/05/27

産後の骨盤矯正

産後の腰痛に悩まされていて来店しました。
詳しく説明していただき、施術もすごくよかったです。
痛みも軽くなったし、体も血行がよくなってきました^_^

これからも継続して通院しようと思います。

産後の骨盤矯正

こども連れで来店させて頂きました。途中からグズグズしてしまいましたが、最後まで嫌な顔せず対応してくださってとても助かりました。もちろん施術も丁寧な説明もあり分かりやすく、最初と施術後の違いが驚きでした。これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/05/24

先日はお越しいただきありがとうございます!!
担当させていただきました田村です!
最後までお子様も安心して頂き良かったです!
産後の骨盤の歪みを説明させていただき矯正後にお身体の違いで喜んでいただき嬉しいです。
これからも快適なお身体を作りお子様と楽しい生活を目指しましょう!

投稿日:2017/05/23

初めてお世話になります。

仕事が立ち仕事(理容業)ということもあって、肩や足の疲れがだんだんと辛くなり、体が悲鳴をあげていたので、実家から近いこちらの日の出接骨院を選ばさせてもらいました。初回から自分でもわかるぐらい体が軽くなったのがわかりました。これからも引き続きよろしくお願いします(о´∀`о)ノ

返信日:2017/05/27

先日はご利用ありがとうございました!!
長時間の立ち仕事は身体の負担になりますからね。続けてケアっをしていきましょう!
またよろしくお願いします!(^^)!

人生初体験♪

仕事がら長年、腰痛に苦しんで来ました。
腰痛ベルトやマッサージでは全然改善せず、妻が見つけたココに人生初の来院でした。
まだ、1回目ですが体が軽くなり、痛みも和らいだ様です。また、スタッフの方全員親切で丁寧に対応して頂きました。
暫く通う予定ですので、どのぐらい改善するのか大変楽しみです(*´∇`*)

返信日:2017/05/26

先日はご来院いただきありがとうございました。担当の今泉です。

奥様に誘われてお越しになられましたが、お話をうかがってお身体を診させていただいたところ、イイですね!とは言えない状況でした。

これからもお仕事を長く続けて、お子様との楽しい時間を満喫する為にも、今から不調のある部分を整えておくことがとても大事になってきます。

ご夫婦で共にお身体がよくなっていただき、ご家族での時間が充実するようにサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/05/20

初めてですが効果を実感しました

猫背や姿勢がわるくかなり昔から気になっており、今回ホームページで日の出整骨院を知り診察して頂きました。
診察前に自分の姿勢を撮って貰ったのですが、こんなにも悪いのか!と思うくらい身体が曲がっていました。
初診で、骨盤や肩周りの矯正をして頂き、再度写真を撮って頂いたところ1時間前とは比べものにならない位真っ直ぐになっていて、身体が楽になった感じがして、初回でこんなに効果を実感できると思いませんでした!

返信日:2017/05/22

はじめにお話をうかがった時に、そんなにも長時間デスクワークをしてるのか??とビックリさせられました (^^ゞ

そういう生活を送られていると、自然と負担もかかりやすくなって嫌でも骨格が歪んでしまう悪循環に陥ってしまいます。

そこから脱却したいという思いも伝わってきましたので、お仕事の合間を縫いながらペースを守っていただければ、お身体をよくしていけます!一緒に頑張っていきましょう!!

投稿日:2017/05/20

毎回スッキリします

子供のころから体が固くて、40歳を過ぎてからいろいろと不具合が出るようになってきました。いちど診てもらおうと当院を受信したら、分かりやすく体のどこがどのように悪いのか、これからどう治療していくかを説明してくれました。長年の固さを矯正するのは痛いですが、治療後はスッキリします。

投稿日:2017/05/19

産後の骨盤矯正

近いので利用しました。
子連れで通えるというのが一番のいい点かと思います。
施術中にぐずると、あやしてもらえるのでとっても助かりました。
施術前は歪みで腰が痛かったり難しい体勢がありましたが、施術後は改善されたのがすぐに分かりました!
ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので効果は実感しやすいかもしれないです。
体重も落とせるようにコンスタントに通いたいと思います。

返信日:2017/05/22

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。

問診のはじめの時にもおっしゃっていましたが、産後の骨盤矯正をしたくても、お子様を預かってくれる人がなかなか見つからない悩みがある様子でしたね。

当院では、そういったお悩みの方が安心して施術を受けて頂けるように、体制を整えてお待ちしております。

また、お身体のことについてお話を聞かせていただき、妊娠前のような体型・体質に戻していきたいというのを目標にして矯正を続けていく事になりましたので、一緒に目標達成する為に進んでいきましょう!!

投稿日:2017/05/18

産後の骨盤強制

産後の骨盤強制を受けたいと思っていたのですが、ママ友から話を聞いていたこちらに説明を聞きに行きました。丁寧に矯正について教えていただき、わかりやすかったです。スタッフの皆さん明るく、連れていった子供にも優しく対応してくれました。

返信日:2017/05/19

先日はお越しいただきありがとうございました!!
担当させていただきました田村です!
かなり歪みに対してお悩みだったので終わってから喜んでいただき良かったです!!
産後のお身体を前よりさらに快適な状態にしてお子様と楽しく過ごせるお身体にしていきましょう!!

投稿日:2017/05/18

体の矯正

右手首が痛く整形外科に行ってみたら変形性頚椎症と診断され、リハビリを週3できてと言われたのですが場所が遠く通えずに此方で施術して頂きました。
そこで自分自身の身体の歪みがわかりまた1回の施術でも目に見えて効果があり驚きました!
とても丁寧な対応して頂きました。
これからもよろしくお願いしたいとおもいます。

返信日:2017/05/19

先日はご来院ありがとうございました!

手首の痛みでなやまれているかたもおおくいらしているので安心していらしてください!
痛みの部分だけでなく全体から見ていきましょう!!(^^)/

投稿日:2017/05/17

骨盤矯正

アットホーム何か雰囲気でよかったです。
細かく説明してくれ、わかりやすかったです。
体の悪い所を指摘してくれ、優しく教えてくれました。姿勢も良くなったような気がします。無理をせず、自分にあったプランを説明してくれ、無理なく通えそうな気がします。

返信日:2017/05/18

昨日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!!
その都度その都度お身体に合わせてプランを立てていきますので負荷のないお身体にあったプランで一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

日の出整骨院 のクーポン

交通事故治療無料体験
・むちうち
・交通事故後の腰痛
・今の治療で不安がある
・シップや飲み薬しかもらえない
など

後遺症でお悩みの方、または転院を考えている方
ぜひ、一度当院の治療体験にお越しください!

※自賠責保険適応の交通事故患者様に限ります。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 日の出整骨院  (ヒノデセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F
八潮駅(駅から0.2km)

六町駅(駅から3.1km)

アクセス 八潮駅から徒歩1分
http://hinode-seikotuin.com/ (オフィシャルHP)
http://yashio-kotsubankyousei.com/ (骨盤矯正サイト)
http://xn--3kq2by8jm0twzipilcseypqfv0d.com/ (交通事故サイト)
  • あり
  • 駐車スペース1台分あり!その他、近くのコインパーキング利用で領収書と引き換えに200円まで駐車料金負担させていただきます。
    VISA / マスター
  • 自費治療のみ使用可能
初投稿者 Ringo (1)
紹介文

カラダが楽になったら…

自分の好きな事をしたり、
      好きな人と楽しい時間を過ごしたり…

今よりもっと、
      幸せな生活を送れると思いませんか?

●こんなお悩みはございませんか?●

・カラダが辛くて家から出たくない・・
・休みの日に友達と遊べない・・・
・毎日、気分が落ち込んでいる・・・
・肩こりから頭痛が出る・・・
・仕事に集中できない・・・
・スポーツがつらい、結果が出ない・・
・体型が気になって好きな服が着れない・・・

〇なぜカラダがゆがむのでしょうか?〇

・スポーツやカラダを使う仕事で負担がかかっている
・一日中のデスクワークで姿勢がゆがみ、肩こりや腰痛に
・運動をする時間や習慣がない
などが、八潮市日の出整骨院に来られる方が抱えている悩みの主な原因です。

ほとんどの方が
『生活習慣』
が原因でカラダにゆがみを引き起こしています。

特に女性にとって人生最大のイベントである「出産」により
骨盤にとても負担がかかり、ゆがんでしまわれる方が多いです。
そのため、出産後に腰痛や尿漏れ、股関節の痛みなどに
悩まされている方が通われています。

●日の出整骨院のゆがみ矯正を受けるメリット●

・毎日イキイキ楽しく過ごせる!
・好きな人や友達との時間がもっと楽しくなる!
・カラダが楽に動いて前向きになれる!
・前より仕事ががんばれる!
・スポーツや運動をさらに楽しめる!
・オシャレを楽しんで自分に自信が持てる!

日の出整骨院のゆがみ矯正は根本から治療していきます!
カラダのゆがみを取り、筋肉に負担をかからなくすることで、
痛みのないカラダ作りをしていきます!

○日の出整骨院の特徴○

―蕾鵑忙兩検査を行い、患者様のゆがみを測定します!

姿勢分析器を用いて、患者様の姿勢を測定し、
カラダのゆがんでいる箇所をiPadで一緒に確認していただきます。
カラダの不調は骨盤や姿勢のゆがみから来ています!
自分の姿勢を見る事でどれだけカラダがゆがんでいるかチェックしましょう!

患者様のライフスタイルに合わせたオーダーメイド治療!

交通事故に遭われた方、デスクワークの多い方、出産後の骨盤矯正など、
お悩みに対応いたします!
毎回同じ治療を行うのではなく、その日のおカラダの状態をしっかりヒアリングし、
治療方法を決定していきます。

ボキボキしないソフトな矯正で骨盤と姿勢を整えていきます!

患者様のカラダを痛めてしまうような無理な矯正は行ないません。

ね縮麝ダ萓

待ち時間がないため、自分の好きな時に治療が出来るため、時間を有効に使えます。
産後のママさんやハードワークの方などお忙しい方にはピッタリ☆また八潮駅から徒歩1〜2分ですのでつくばエクスプレス線沿線の患者様にもお越しいただいております。

ジ鯆婿故治療のエキスパート!

日の出整骨院は全国交通事故治療院協会の認定を受けています。
また、年間100件以上の交通事故・むちうち患者様が
お越しになられています。

また、ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛みには、プロアスリート御用達の最新電圧治療を使用します。
ゆがみ矯正・BMK美健整体で慢性的な痛みを取り、
楽になったら自宅ケア+月2〜3回のメンテナンス矯正を行なっていきます!

私たち日の出整骨院は、あなたが健康な生活を送り、
笑顔がさらに増え、毎日を楽しく過ごしてほしいと
心から願っています。

カラダのお悩みを解決し、今からゆがみを矯正しておくことで、
年を重ねていってもカラダの痛みが出にくくなり、
カラダが疲れにくくなるので毎日がイキイキ過ごせるようになります。
今日から正しい姿勢ときれいな骨盤を手に入れましょう!!

どうぞ一度お気軽に
「エキテン見ました!」とお電話してみてくださいね☆
お待ちしております\^^/

日の出整骨院

口コミ投稿キャンペーン