日の出整骨院

日の出整骨院の口コミ/八潮市大瀬

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる! 日の出整骨院 (ヒノデセイコツイン)

• 評価詳細(日の出整骨院)

• アクセス数 :2019(先月)
埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F

投稿日:2012/09/29

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

返信日:2012/10/25

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

投稿日:2017/07/26

痛みがなくなり、姿勢が、よくなりました!

スタッフの方が爽やかな雰囲気はとても良い印象だと思いました。
施術も他の整骨院とは違って、やった事の無い施術をして頂き、左肩、首、股関節の痛みが無くなり、姿勢も良くなりました!
これからもよろしくお願いします。

3.5
投稿日:2017/07/25

全身矯正

初めての治療でした。
丁寧な解説と、写真を使ってBeforeAfterが確認できるので、変化をわかりやすく実感することができました。
説明も詳しくしてくださったので安心して施術を受けることができました。またきます!

投稿日:2017/07/22

スポーツの肩の痛み

スポーツの肩の痛みでお世話になりました。現状確認から治療の方針まで非常に丁寧に説明いただき、料金についても明確でした。初回から肩が軽くなったようで、早速効果が感じられます。駅近で通いやすいですし、これからも宜しくお願い致します。

返信日:2017/07/24

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です!
スポーツでのお悩みは、プレーにも影響がでますし、全力で楽しめずかなりお悩みだと思います。
一緒にスポーツが快適にできるお身体に一緒に目指していきましょう!

投稿日:2017/07/22

ぎっくり腰

スタッフの皆さん、とても丁寧で、笑顔が素敵で良かったです。施術中も、こちらの趣味の話も親身に話を聞いてくださり、リラックスしながらも楽しく過ごせました。
今後の治療スケジュールも丁寧に説明してくださったので、続けていけそうです。終わりの見えない治療だと辛いので、そんな心配は無用なようです‼
初回の施術前後の写真比較をしていただけて、からだの変化が明らかだったので、これからが楽しみです!よろしくお願いします‼

返信日:2017/07/24

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です!!
お身体の状態を快適にして、普段の生活や仕事、趣味を楽しく過ごしていただきたいので、これからも一緒に快適なお身体を目指して頑張って行きましょう!

投稿日:2017/07/21

腕があがった

ぎっくり腰で伺ったのですが、全てを見てくれて以前から上がらなかった右腕が上がるようになって感動!
わかりやすい説明と、痛気持ちいい施術が好印象でした。
ぎっくり腰もゆっくり治していきたいです。
これからもよろしくお願いします。
(^o^)

返信日:2017/07/26

先日はお越しいただきありがとうございました。担当いたしました今泉です。

元々は奥様が骨盤矯正でお越しになられていて、ご主人も腰がよろしくないと伺ったので、この度診させていただくこととなりました。

骨格や歪みのチェックをするのに、写真を使ったり検査をしたりして腰への負担のかかり具合を確認してから矯正をいたしました。

肩が1年ほど前から挙がりきらないとの話も聞かせて頂いたので、そちらも併せて骨格の矯正をしたところ、だいぶよい反応が出ましたね!

今後も我々と一緒にお身体をよくしていく為に頑張っていきましょう!!

投稿日:2017/07/20

腰痛改善

何度も時間を変更していただいたのに
快く受け入れて下さいました。
子供がいると 急な変更に対応していただけるのは すごく 助かりました。

一回の施術で
猫背が劇的に改善。
目標に向かって 頑張りたいと思う
結果です。

家族で回数券を利用できるのも
助かります。

返信日:2017/07/21

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

10年前から腰痛に悩まされていたとの事でしたね。
出産後から症状が出ているので、まずは骨盤を閉めて立てるところから始めましょう。

目標に向かって一緒に頑張りましょう!

施術の結果がよくわかる

体の傾きをチェックできる台があり、施術前と後で写真を撮ってもらいビフォーアフターがわかり、効果を実感できます。こういうことをやってくれるところがなかったので気に入りました。
親切丁寧に施術内容を説明してくれます。
何のための治療かもわかり施術を受けていて楽しかったです。

返信日:2017/07/24

先日はご来院ありがとうございました!
当院では相手に伝わる説明をモットーにしておりますので、今後もわからないことがあったら遠慮なく聞いてくださいね!(^^)

投稿日:2017/07/15

ぎっくり腰で来ました。

ぎっくり腰で来ました。
今回はなかなか治らなかったので、鍼とか整形外科とかいろいろ試しました結果ここに来ました。
丁寧な説明で、一回でこんなに変わるとは思いませんでした。
施術前後の写真の違いはビックリでした。

返信日:2017/07/17

先日はお越しいただきありがとうございます!!
担当させていただきました田村です!!
お悩みに対して説明させていただき、施術後に喜んでいただき嬉しく思います!
一緒に快適なお身体を続けていく為に一緒に頑張って行きましょう!

初心者で嬉しい

初めての接骨院で、緊張していました。
足のつけねが痛くって毎日の家事、仕事、買い物が大変でネットで探して予約して来ました。担当の先生もきちんと説明をしてくれて凄くいい感じでした。有り難うございます。??

返信日:2017/07/17

先日はお越しいただきありがとうございます!!
担当させていただきました田村です!
生活動作に影響が出てしまい、かなりお悩みだったと思います。
施術したあとに、身体の変化にたいして喜んでいただき嬉しく思います。
これからも快適なお身体にする為に一緒に頑張って行きましょう!

投稿日:2017/07/13

腰痛で来ました

初めてで不安もありましたが、スタッフの皆様に爽やかな挨拶より出迎えて頂き、良い雰囲気の所だと思いました。
自分の身体状態を分かりやすく説明してもらい、施術してもらい、初回だけでも身体が変わったように感じました。
またここに来たい‼と思えるお店です。

返信日:2017/07/14

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です(^^)/

体の歪みで腰にも症状が出ていましたね。
夜も眠れないとの事だったので、まずはいたみをとるところから始めましょう。
その為には生活習慣を見直すことも大切です!

仕事で良いパフォーマンスができるように一緒によくしていきましょう!

日の出整骨院 のクーポン

交通事故治療無料体験
・むちうち
・交通事故後の腰痛
・今の治療で不安がある
・シップや飲み薬しかもらえない
など

後遺症でお悩みの方、または転院を考えている方
ぜひ、一度当院の治療体験にお越しください!

※自賠責保険適応の交通事故患者様に限ります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 日の出整骨院  (ヒノデセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F
八潮駅(駅から0.2km)

六町駅(駅から3.1km)

アクセス 八潮駅から徒歩1分
http://hinode-seikotuin.com/ (オフィシャルHP)
http://yashio-kotsubankyousei.com/ (骨盤矯正サイト)
http://xn--3kq2by8jm0twzipilcseypqfv0d.com/ (交通事故サイト)
定休日補足 日曜日
  • あり
  • 駐車スペース1台分あり!その他、近くのコインパーキング利用で領収書と引き換えに200円まで駐車料金負担させていただきます。
    VISA / マスター
  • 自費治療のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
初投稿者 Ringo (1)
紹介文

カラダが楽になったら…

自分の好きな事をしたり、
      好きな人と楽しい時間を過ごしたり…

今よりもっと、
      幸せな生活を送れると思いませんか?

●こんなお悩みはございませんか?●

・カラダが辛くて家から出たくない・・
・休みの日に友達と遊べない・・・
・毎日、気分が落ち込んでいる・・・
・肩こりから頭痛が出る・・・
・仕事に集中できない・・・
・スポーツがつらい、結果が出ない・・
・体型が気になって好きな服が着れない・・・

〇なぜカラダがゆがむのでしょうか?〇

・スポーツやカラダを使う仕事で負担がかかっている
・一日中のデスクワークで姿勢がゆがみ、肩こりや腰痛に
・運動をする時間や習慣がない
などが、八潮市日の出整骨院に来られる方が抱えている悩みの主な原因です。

ほとんどの方が
『生活習慣』
が原因でカラダにゆがみを引き起こしています。

特に女性にとって人生最大のイベントである「出産」により
骨盤にとても負担がかかり、ゆがんでしまわれる方が多いです。
そのため、出産後に腰痛や尿漏れ、股関節の痛みなどに
悩まされている方が通われています。

●日の出整骨院のゆがみ矯正を受けるメリット●

・毎日イキイキ楽しく過ごせる!
・好きな人や友達との時間がもっと楽しくなる!
・カラダが楽に動いて前向きになれる!
・前より仕事ががんばれる!
・スポーツや運動をさらに楽しめる!
・オシャレを楽しんで自分に自信が持てる!

日の出整骨院のゆがみ矯正は根本から治療していきます!
カラダのゆがみを取り、筋肉に負担をかからなくすることで、
痛みのないカラダ作りをしていきます!

○日の出整骨院の特徴○

―蕾鵑忙兩検査を行い、患者様のゆがみを測定します!

姿勢分析器を用いて、患者様の姿勢を測定し、
カラダのゆがんでいる箇所をiPadで一緒に確認していただきます。
カラダの不調は骨盤や姿勢のゆがみから来ています!
自分の姿勢を見る事でどれだけカラダがゆがんでいるかチェックしましょう!

患者様のライフスタイルに合わせたオーダーメイド治療!

交通事故に遭われた方、デスクワークの多い方、出産後の骨盤矯正など、
お悩みに対応いたします!
毎回同じ治療を行うのではなく、その日のおカラダの状態をしっかりヒアリングし、
治療方法を決定していきます。

ボキボキしないソフトな矯正で骨盤と姿勢を整えていきます!

患者様のカラダを痛めてしまうような無理な矯正は行ないません。

ね縮麝ダ萓

待ち時間がないため、自分の好きな時に治療が出来るため、時間を有効に使えます。
産後のママさんやハードワークの方などお忙しい方にはピッタリ☆また八潮駅から徒歩1〜2分ですのでつくばエクスプレス線沿線の患者様にもお越しいただいております。

ジ鯆婿故治療のエキスパート!

日の出整骨院は全国交通事故治療院協会の認定を受けています。
また、年間100件以上の交通事故・むちうち患者様が
お越しになられています。

また、ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛みには、プロアスリート御用達の最新電圧治療を使用します。
ゆがみ矯正・BMK美健整体で慢性的な痛みを取り、
楽になったら自宅ケア+月2〜3回のメンテナンス矯正を行なっていきます!

私たち日の出整骨院は、あなたが健康な生活を送り、
笑顔がさらに増え、毎日を楽しく過ごしてほしいと
心から願っています。

カラダのお悩みを解決し、今からゆがみを矯正しておくことで、
年を重ねていってもカラダの痛みが出にくくなり、
カラダが疲れにくくなるので毎日がイキイキ過ごせるようになります。
今日から正しい姿勢ときれいな骨盤を手に入れましょう!!

どうぞ一度お気軽に
「エキテン見ました!」とお電話してみてくださいね☆
お待ちしております\^^/

日の出整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨