わかば整骨院の口コミ/江戸川区北小岩

京成小岩駅徒歩30秒。リニューアルいたしました! わかば整骨院 (ワカバセイコツイン)

• 評価詳細(わかば整骨院)

東京都江戸川区北小岩2-9-1

投稿日:2016/12/15

体が楽になった

姿勢が悪く、骨盤矯正をメインに通っていますが、
駅の目の前で、夜10時まで営業しているので、とっても通いやすいです。
週に2回の頻度ですが、行くたび体が楽になります。
わたしは通いはじめて1ヶ月ですが姿勢も良くなってきて効果ありました。
スタッフさんの雰囲気もよくオススメです!!

返信日:2016/12/22

ゲストさま

当院を選んでいただきありがとうございます。
私どもは正しい姿勢を重要に考え、患者様に合った施術を行っています。
皆さまの笑顔が一番の幸せです、いつでもお気軽にお越しください。
ご来院 お待ちしております!

投稿日:2017/09/22

先生方の施術も雰囲気もとても良いです。

長年の肩こりと股関節の不調で日常生活にも若干の支障が出るようになり、駅前の大きな看板を見て、ネットでの評判もチェックして良さそうでしたので、藁をも掴む気持ちで通い始めました。手技マッサージと矯正を受けていますが通って一ヶ月ほどで改善が見えてきて、現在三ヶ月ですが、通い始めた頃、歩くのも痛みで辛かったのが、自転車で長距離走れるほど元気になりました。院の先生方は皆フレンドリーで明るく、丁寧で施術の技も素晴らしいと思います。施術の度に毎回その日の症状を丁寧にヒアリングして下さり、日常の身体の使い方など、アドバイスして下さいます。当たり前の日常生活が戻ってきて、救われた思いです。是非、オススメします✌😄🍀

投稿日:2017/09/21

確かな技術!アットホームさが魅力の信頼できる整骨院です。

以前住んでいたところの最寄りの駅に同じグループの整骨院があり、そちらでお世話になっていたのですが、引っ越してきた街にも偶然同じ看板が!腰だけでなく、全身の矯正をして頂けて大変満足しています。千葉県メインで広く展開されているんですね!

なによりお店がアットホームな雰囲気で、院に入ったらすぐにみなさんから『〜さん、こんにちは』と明るい挨拶が(*^^*)
とても入りやすく、みなさん施術中もケアのアドバイスから、他愛のない会話まで、気さくに話してくれるので痛みを和らげてもらいに行っていますが、終わったら気持ちまで元気になってしまうほど♪

とても良い整骨院です。今後ともお世話になります☆

投稿日:2017/09/16

骨盤矯正にいい!

いつも通わせて頂いてます。
スタッフさんも明るく気さくで安心できます。
通い始める前は、毎日の腰痛で悩まされていましたが10回ほど通った現在、かなり軽減されました。
これからも継続して通っていきたいと思います。

投稿日:2017/09/13

子供のことも、見ててくれます!

いつも、仕事の後で、子供を連れて通わせて頂いています。下の子は0歳から連れて行っていますが、成長に合わせて、遊んで頂いたり、安全に配慮して下さっていて、助かります。

私は歪みが強いようで、1年以上通っています。子供の面倒も見てくださるから、安心して治療を受けられるから、長期に渡って通えているのだと思います。これからも、宜しくお願いします!

投稿日:2017/09/12

学生にもおすすめ

姿勢の悪さなどからくる怠さや肩こりのために通院しています。
学生にも良心的な価格設定なので週1のペースで通えています。
その日の状況に応じたマッサージをしていただけるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いします٩( 'ω' )و

投稿日:2017/09/09

ぎっくり腰❗

今日で3回目。腰の痛みで来店。最初は、靴下もはけないほどでしたが、今では、ゴルフのスイングができるほどになりました。もう少しで、ゴルフラウンドができると思います。
腰だけでなく、全身が軽くなるので、毎日が快調です👍

明るく元気な先生方

夜10時までの受付けは会社帰りの自分にとって、とてもありがたいです。
先生方は明るいし通いやすい雰囲気なので、色々と身体の悩みを相談しています。
土曜日の営業時間が短縮となってしまったのは残念ですが、これからもお世話にならたいと思う整骨院です。

気持ちの良い接客対応

鍼治療をしてもらっているのですが、いつも親身になって対応してくれます。若いスタッフの皆さんも好感持てまし、鍼治療が初めての方にもおすすめです。特に高齢者、女性の方など接骨院に入りにくい方にもおすすめです。

夜でも行けるアットホームな整骨院✨

全身矯正、通い始めて3ヶ月になります💨

いつも通りがかって気になっていた整骨院。
キャンペーンで施術を受けてそのままフリーパスを購入することに👀
最初は高い買い物しちゃったなーと思っていましたが、首の痛みが解消されたのと、骨盤が矯正されたのか脚が少し細くなったのが嬉しい変化!!
スタッフの方も明るく話しかけてくださって、
姿勢が綺麗になるまで

投稿日:2017/09/08

身体の調子が良いとヤル気がでます!!

スポーツ大会に出るため、トレーニングの一環とコンディショニングの為にわかば整骨院さんに通い始めました。
EMSで体幹トレや施術で体調が良いため、トレーニングもヤル気が出てきました!!
ケガの予防処置にもなるので通い続けています。

わかば整骨院 のクーポン

60%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★エステよりお得に体験!モデル愛用で話題の美容マシン『ハイパーナイフ』が試せる!

通常7,560円(税込)2,980円(税込)60%OFF !!

【たっぷり1時間の痩身チャレンジ体験】

モデルも愛用していると話題の美容マシン『ハイパーナイフ』!

当院ではその美容痩身トライアルメニューが
エステよりもお得に気軽にお試し頂けます!

〜蘓肇泪轡鵑覗歓箸里燭襪瀝遒箸靴縫船礇譽鵐検
骨盤ストレッチで痩せ体質を手に入れよう!

骨盤ストレッチと話題のエステが組み合わさった
整骨院ならではの結果重視の特別美容プログラム☆彡

全身痩せにチャレンジする大チャンス!
ぜひお試しください☆☆☆

*おひとり様 一度かぎりのクーポンです

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★ 結果重視でオススメ ★ 頭痛・不眠症・自律神経でお悩みの方に!

通常7,560円(税込)3,780円(税込)50%OFF !!

今や日本人の国民病とも言われる頭痛・・
そして最近悩んでいる人が増えている不眠症・・・
その原因として筋肉や骨格が問題のものが多くあるのをご存知でしょうか。

当院では、国家資格を有する筋肉と骨のスペシャリストが
頭蓋骨および上半身の骨格と筋肉にアプローチ!
その辛い症状を全力で回復へと導きます。

◎ CPC頭蓋骨矯正お試し施術内容 ◎
 ,罎みチェック
 CPC頭蓋骨矯正
 手技療法(柔整マッサージ)
 け鸚岾粟温熱療法
 シ鮃カウンセリング

※施術目安は1時間程度です。

*このクーポンを持参の方
*新規の方限定とさせて頂きます
*他券との併用は出来ません

60%OFF

【〜◆ 姿勢矯正お試し施術 ◆〜】

3,780円 ⇒ 1,500円(税込み)

◎ お試し施術内容 ◎
 〇兩・骨盤ゆがみチェック
 骨盤・背中・肩のゆがみ矯正
 手技療法(柔整マッサージ)
 け鸚岾粟温熱療法
 シ鮃カウンセリング

皆さまそれぞれに違うお身体のお悩みをしっかりとお伺いします。
ゆがみを正しく整えることで調子がよくなることをご体感ください。

※上記内容すべてで1時間程度を予定しています。

*新規の方専用です
*他券との併用は出来ません

【 無料 】 むちうち・交通事故治療体験

※治療院をお探しの方への無料施術体験です※

不運にも交通事故に遭われてお身体がつらい方、
そのまま放置せず、無料施術体験へお越しください。

当院は交通事故特有の症状の施術に多数の実績があります。
それだけでなく書類や示談の相談などもフルサポート致します。

・少しの不調なので放置している
・病院に行っても湿布だけ、どこに行けばいいの?
・通院してるけどなかなかよくならない
・保険や自賠責等、事故の問題を相談する人がいない

そんな不安を抱えている方は特に当院までご相談ください。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 わかば整骨院  (ワカバセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
東京都江戸川区北小岩2-9-1
京成小岩駅(駅から0km)

小岩駅(駅から1km)

京成高砂駅(駅から1.8km)

アクセス 京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

http://wakaba.chiryouin.biz/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/wakaba-keiz/ (オフィシャルブログ)
http://葛飾区整骨院.com/ (葛飾区の整骨院サイト)
    10:00 - 12:30 、 15:30 - 22:00
    08:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 17:00
営業時間補足 ※上記は受付時間ですので、上記時間までご来店いただけます。
定休日補足 年末年始はお休みとなります。
    VISA / マスター
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー その他
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた治療を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド治療 当院は患者様お一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、患者様専用のオーダーメイド治療を処方します。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあります。
自己治癒力・免疫力が向上します 自己治癒力・免疫力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の治療方法を用いて取り除いていきます。
交通事故治療に強い 交通事故によるケガに対する治療はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
初投稿者 特急停車して!! (1)
紹介文 ★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡

★☆彡 エステよりもお得に痩身チャレンジ体験 ★☆彡
 話題の美容マシン【ハイパーナイフ】を導入しました!

★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡

モデルが愛用していると話題の美容マシン【ハイパーナイフ】で
整骨院ならではの結果重視の特別美容プログラムをご用意!

骨盤ストレッチと話題のエステの組み合わせで
気になる部分痩せや全身痩せにチャレンジ!

★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡★☆彡

京成小岩駅すぐそば、まごころの施術【 わかば整骨院 】

*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*

患者の「患」の字は、「串」と「心」の2文字でできています。
当院は患者様一人一人の辛さを考え、少しでも楽になっていただき、
「心」に刺さっている「串」を抜くことができるような整骨院を目指しています。

施術者の手を通して心と心が通じ合える施術を心がけ、
最後には患者様達に笑顔になって「楽になったよ、ありがとう!」
と言っていただけることが私たちにとって最大の幸せです。

■このような症状でお悩みの方はぜひ当院へお越し下さい
.僖愁灰鷸纏だから肩がこってつらい方
腰がつらくて長い時間座っていられない方
常にお体のつらいご年配の方
じの高さが違うといわれた方
ゴ秬哉莽から肩こり、頭痛がしてつらい方

身体の諸症状の施術は当院におまかせ下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

※交通事故治療は専門の担当者が患者様に応じたオーダメイド施術を行なっており、
 示談サポートも行なっておりますので安心してご相談ください。

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 江戸川区の接骨・整骨