アイセイコツインヒサエダ

神技✨

噂では聞いていたのですが、口コミを見て自分の症状が悪化したので、今日初診で行ってみました。
可愛らしいお姉さんに施術して頂き、嘘のように身体が軽くなり感動です❣
予約をして行ったので待ち時間もなく院内も清潔感があり凄くおすすめしたい整骨院です。

腰の痛みがなくなりました。

腰が痛くて歩けなくて、どうしようかと思っているとき嫁さんに、ここのお店を教えてもらいました。お店で整体をしてもらって帰るときには普通に歩いて帰ることができました。まだ少し痛みがありますが、10だった痛みが2ぐらいまでになり、普通に歩けるようになったのでびっくりです。痛みが無くなるまで通ってみようと思います。

足の付け根が痛かったのが治った!

歩くと足の付け根が痛くて、どうしようかと悩んでいるときに、近所の人に教えてもらい、このお店を知りました。思っていたよりも、若い先生が多くて、大丈夫かなと思いましたが、おわってみるとウソみたいに、足の痛さが消えていました。もうこれにはビックリです。歩くと痛みが走っていた、股関節のところが痛くないんです。こんなところがあるなんて、先生ありがとうございました。

腰が痛くて歩けなかったのに、帰る時には歩いて帰りました。

腰が痛くて、口コミサイトをみて、ダメ元で行ってみました。

思いのほか、小さな所でしたが、先生が明るく、とても話しやすい雰囲気でした。

みなさん、若い先生ばかりで、少し不安でしたが、やってもらっているうちに、腰が軽くなっていくのがわかりました。

あんなに痛かった腰が、帰る時には、半分以下の痛さになり、歩いて帰ることができました。

それから、言われたとおり続けて通い3日目には、全然痛くなくなりました。

これにはビックリです。

また、腰が痛くなったときは、よろしくお願いします。

痛くて肩が上がらなかったのに嘘みたい

1週間ぐらい前から肩が変な感じがしてました。そのまま我慢していましたが、急に肩を動かすと激痛がはしり手があがらなくなりました。そこで知り合いが『あそこいいから行ってみて』と教えてもらい、あい整骨院さんへ行ってみました。少し不安だったので、このエキテンさんで調べると口コミもいっぱいで信頼できるとおもいました。結果はビックリです。あがらなかった肩があがるようになりました。まだ痛みはおくのほうでズキっとしますが、最初よりも全然いいです。ありがとうございます。

受付の方の対応がとても丁寧で助...

受付の方の対応がとても丁寧で助かりました。また、保険適応のきく所なので、そこも魅力でした。根本から治療して頂き、他の院では治らないようなところも解決できたのでびっくりしました。
その他メニューにも手を伸ばしてみました。具体的な名前は忘れましたが、フェイスアップや、リンパの流れを改善してくれ、肩こりの改善もかねての美容整体もあるんだなと思いました。美容整体に中々手を出せない方はリーズナブルなのでとてもオススメかと思います。

N.ふじわら
N.ふじわら さん

お世話になってます

週1回通っています。肩こりと腰を主に施術してもらっています。

若い先生方が多いです。親切 丁寧に対応してくださいます。

冬場は咳がひどく堪らなかったのですが 施術していただくと大変楽になりました。

自分でもストレッチはしているのですが、体のこわばりが取れない分ここで調整してもらい 感謝しています。

これからも是非よろしくお願いします。

愛媛マラソン前に膝の痛みをとってもらいました。

愛媛マラソンに向けて、練習していて膝が痛くなりました。整形外科に行って膝のリハビリや注射をしてもらっていたのですが、中々良くならず、そんな時に仲間から、コチラを教えてもらいました。最初どんな感じかなとと思っていたのですが、終わってみると来た時よりも痛みが治まっていました。いい感じです。ありがとうございました。ランナーにおすすめです。

マッサージ

非常に気持ちよくて帰る時にはスッキリしてますよ!
みんなも一度騙されたと思って試してみては?後悔はしないはず(笑)
ちょっと痛い?気持ちいい?マッサージもあるけど、あとからすごく楽になるので試す価値あり!!

良い!

初めての整骨院だったので緊張していたのですが、みんな優しくて、アットホームな雰囲気で安心して施術できました。保険での治療もできて、お財布にも優しい
ので本当に助かりました。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

あい整骨院久枝からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。整骨院は、まだ馴染みが薄い業界です。これから地域の皆様と一緒に、明るく楽しく笑いながら、痛みに対して真剣に取り組んでいきます。お体に気をつけて、がんばってくださいね。

子供を連れて行けて助かります

子供がいると、こういう所には行きたくても行けないですが子供を連れていけるので、大変助かります。とても明るく子供も楽しみみたいです。また、よろしくお願いします。(#^.^#)今度は、お友達と一緒に行こうかな…(笑)

あい整骨院久枝からの返信

モリモリさん、子供さん大変カワイイです。当院のスタッフは、院長はじめ、皆が子供大好きです!いつでも、子供さんと一緒に入らして下さいね。手が空いているスタッフが、子供さんと遊んでいますから・・。笑

交通事故むち打ちでお世話に

交通事故のむち打ちでお世話になりました。皆さん親切で、首の痛い私に笑顔をくださり大変たすかりました。お陰様で、事故の後遺症もでず無事に普段の生活に戻れました。また、今回、あい整骨院さんで交通事故について色々教えて頂き大変勉強になりました。知らない事が多く院長先生はじめスタッフの皆さん、ありがとうございました。

あい整骨院久枝からの返信

jinさん、交通事故大変でしたね。最初、当院に来られたときは首に頚椎カラーをまかれてビックリしました。超音波でむち打ちの辛い部分を刺激し、数回で可動域が広がりましたね。交通事故は、色々と大変な事(治療費・慰謝料・保険会社との対応)など色々と面倒くさいことが多いですが、当院は交通事故専門むち打ち施術を専門で行っていますので交通事故はお任せください。お友達や、ご家族の方など、交通事故にあわれた方がいらっしゃいましたら、ご気軽に相談ください。お役に立てれば幸いです。

はじめて接骨院に行きました

ここ2・3日膝が痛くて 友人から聞いていた あい接骨院にはじめて来ました。
接骨院に行くのは初めての経験です。
丁寧にマッサージしていただいて
膝の痛いところは特に丁寧にマッサージしていただきました。
明るいスタッフ?の方で お話もしながら
とっても気持ちのいい一時でした。
また よろしくお願いしますネェ~。

あい整骨院久枝からの返信

ゲストさん、初めての整骨院お疲れ様です。
あい整骨院久枝は、手による優しい手技がメインの整骨院です。

明るく元気に適切に!人から選ばれる整骨院に、これからも努力していきますのよろしくお願い致します。

お店の雰囲気がはじめてでも入り...

お店の雰囲気がはじめてでも入りやすく、待合いに飲み物がおかれてるのがよかったです。施術もうまく満足でした。フレンドリーな感じで、通いやすいので、通いつめたくなるところです。値段の割にはとても満足できました。

あい整骨院久枝からの返信

メロンさん、お褒めいただき有り難うございます。
待合の飲み物は、多くの方に好評です。明るく笑顔で、毎日あい整骨院は施術していますので、気になる痛みや、違和感がありましたらご気軽にご相談くださいね。
あなたから選ばれ続ける整骨院になりますので、これからも宜しくお願いいたします。

育児で、首・肩・腰が痛くなり、...

育児で、首・肩・腰が痛くなり、何度もお世話になっています。
最近は、痛くなりそうなのが自分でわかるので痛くなる前に行きます。
スタッフの方はみなさん話しやすいし、上手で、快適に育児をする手助けをしてもらっています。

あい整骨院久枝からの返信

ゲストさん、子供さん小さいので何かと大変ですね。
抱っこをしていると、どうしても腰が痛くなったりします。

久枝は、小さなお子さんをお持ちのお母さん方が多く来院されます。
スタッフ全員子供が大好きなので、小さなお子さんと一緒に来院されても大丈夫ですよ。

育児に家事、大変ですが無理せずに頑張ってくださいね。
あい整骨院久枝は、頑張るお母さんを応援しています。

?今回が二回目ですが、満足して...

?今回が二回目ですが、満足して、帰っています。心地よい、言葉かけにも、ホットな気持ちにさせて頂いています。叉、伺います。宜しく?

あい整骨院久枝からの返信

きなこさん、明るく笑顔で楽しくが久枝の雰囲気です。
ワッハッハと楽しく、的確に。
これからも選ばれ続ける整骨院になっていきます。

宜しくお願いします。

対応がすごくよかったです。症状...

対応がすごくよかったです。症状などを丁寧に聴いてくれました。少し家から遠いですがまた行きたいと思います。

あい整骨院久枝からの返信

なおさん、遠くからのご来院ありがとうございます。
症状や発生原因を詳しくお聞きすることで、
出来るだけ早く痛みや違和感を除去できるように計画をたてることが出来ます。

早め早めの施術が、身体を良い状態にはやくもっていけるので、ご気軽に活用くださいね。遠くから、お疲れ様でした。

失礼します。

きれいな場所で、スタッフもいい...

きれいな場所で、スタッフもいい人ばかりで上手です(^-^)/

あい整骨院久枝からの返信

tomorrowさん、お褒め頂きありがとうございます。
これからも、来院された方から支持される
松山市で選ばれる整骨院にしていきますので、よろしくお願いします。
失礼します。

首領蛸酢
首領蛸酢 さん

肩鎖関節脱臼で

肩鎖関節を脱臼してしまい入院→手術→リハビリ、
と続けてきましたが一向に良化する気配が見えず
藁をも掴む思いで治療をお願いしました。
特に良かったのが超音波(?)と言われる機械をあてた治療器
一ヶ月ほどリハビリに通っても良くならなかったのが
3回施術してもらっただけで嘘のように手が上に上がるようになりました。
今では普通の生活は何の支障もなく徐々にではありますが
肩の違和感もなくなってきています。
院長を初めスタッフの皆さん、
その節はお世話になりました。

楽になりました!

スポーツをやってますが、疲れがたまって腰痛になりました。ホームページを見て問合せをしましたが、優しそうな先生で行ってみることにしました。案の定、丁寧な対応で良かったです。腰痛も楽になったので、これからも調子が悪くなったら治してもらおうと思います。

愛媛県松山市西長戸町383−6メゾンフォンテーヌ101

• 西長戸南口から120m (徒歩2分)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 三津浜駅から徒歩82分 (6.5km)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 三津浜駅から徒歩58分 (4.6km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 三津浜駅から徒歩82分 (6.5km)

老若男女どなたでも👌アスリートさん歓迎✨女性にも安心😊

整体ばらんす館 のどか

• 三津浜駅から徒歩137分 (10.9km)