ヘアーラボ ノッシュ ロッポンマツテン

Hair Labo Nosh 六本松店(ヘアーラボ ノッシュ)

マリン
マリン さん

価格もリーズナブル

久しぶりにパーマに挑戦しました。はじめてのお店でしたが美容師さんがとても親切で丁寧で好印象だったので思い切りましたが大正解でした。とても自然でセットしやすいようにしてくださったので手入れが断然楽になり、周りからの評判がすごく良いのでうれしいです!おしゃれで居心地の良いお店でしたよ!

女性も男性も人気な店です。やすくて上手です。

職場が六本松周辺だったので、よく通っていた美容室です。交差点のすぐそばにあるから目に入りやすいところ。おしゃれで雰囲気も良い店です。
安くてカットも上手なのでお勧めです。
がんばっている店なので、応援したいと思います。

おしゃれな店!

大学に通った時によくいく店でした。とてもおしゃれで、店員さんも親切で色々楽しくしてくれます。
私は特に髪の毛が太くて黒いので、手間がかかるにもかかわらず、いつも指名しているスタッフもはもちろん、みんなしっかりしていただいております。大変助かります。

美容室発見!!

どうも吉田です!!川 ̄_ゝ ̄)ノ ハロー♪

今回ノッシュさんの系列店にお邪魔しました!!!

ヽ(▽^〃ヽ)ヽ(〃^▽^〃)ノ(ノ〃^▽)ノ

なんと言っても担当のスタッフさんの手際がいい!!

僕は、素人ながらも丁寧にされてるなと思いました!!

普段スタイリングが苦手な僕でも楽に出来ます。

また時間がある時はお邪魔します

ではε=ε=ε=囲⊃ヽ(*'▽')/ たーかーのーつーめー♪

手際もよく気持ちよくカットしてもらえます。

以前、藤崎の店舗にお世話になりました。
六本松にも店舗がある事をホームページで知り行ってきました^^
こちらもスタッフは男性ばかりなので、男性でも入りやすいと思います。
またここのスタッフの皆さんも手際がいい!思い通りのスタイルにあっという間に仕上げてもらえました。
繁盛しているお店のようなので他のお客様も多数いましたが、スタッフの皆さん感じがよく活気があって居心地がよかったです♪

男性にもにオススメです♪

オープンからずっとお世話になっていたHair Labo Nosh 六本松店さん♪
(今は担当の方を追いかけて藤崎店でお世話になっています。こちらもオススメです☆)
こちらのお店は、とても接客が素敵です。皆さんまだ若いのにとにかく礼儀正しくて、いつ行ってもリラックスできます。
男性のお客さんも多く、私の旦那さんと息子もお世話になっています。
六本松で美容室を探している方はぜひ♪

お気に入りの美容室☆

六本松交差点そばにある、おしゃれで雰囲気の良い美容室です。
お値段もお手頃でカットも上手なのでよく利用させていただいてます。
こちらのお店は私が愛用しているジョンマスターオーガニックを使用したメニューもたくさんあるので安心して利用できます。
オススメの美容室ですo(^▽^)o

福岡県福岡市中央区六本松2-3-4富永ビル

• 六本松大通りから68m (徒歩1分)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 六本松駅から徒歩14分 (1.1km)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 六本松駅から徒歩26分 (2km)