トンカツタイショウ

とんかつ大将

THE トンカツ屋感が良い

美味しいトンカツを食べさせてくれるお店!
これがトンカツ屋じゃなくて何屋だと思うTHE トンカツ屋感も私は好きです!
安くてボリュームのあるトンカツを食べたいならとんかつ大将です!
フレンドリーな店員さんも私は好きです!

とんかつ

◆店員・スタッフ、接客・サービス
セットでボリューム満点。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
食堂のような雰囲気です。大きなカツが良いボリュームです。食べ応えのあるカツとシャキシャキのキャベツが美味しい。
◆アクセス
博多駅から少し歩いたところ
◆その他

大きいとんかつ

ずっとここ前からにある名物店です。
リーズナブルに揚げ物料理が味わえる評判のお店。
厳選した豚肉を生パン粉とこだわりの油であげてありサクサクしっとりとうすごろもでとっても美味しいです。
とんかつ並はライス、みそ汁つきで680円です。酸味が効いた特製ソースもいいです。
大きいジャンボトンカツもあって30分以内に完食したら無料っていうチャレンジもあるみたいです。

ボリューム満点のとんかつ

駅南3丁目バス停から歩いてすぐのところにあるとんかつの店です。
とにかくこのボリュームに驚きます。
キャベツもご飯も山森です。
大食漢の人も十分満足できる量だと思います。
しかも値段が安い
カツは肉厚で柔らかくころももさくっとしていて
とにかくすべてにおいて大満足出来るとんかつの店です。
安くてボリュームのある美味しいトンカツヲ食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

ボリューミー!

知らない人は出てきた瞬間に、びっくりするほどのボリューム!!
千切りキャベツだけでお腹いっぱいになるくらいですが、とんかつやイカのボリュームがすごく、ごはんもかき氷のように盛り沢山で、しかも安いです!
食べ盛りの人にはもってこいです!

コスパ最高。

とんかつを食させて頂きました。

お店が汚シュラン的出立ちで、決してキレイなお店とは言えませんが良い雰囲気の味はあります。
汚シュランですが、大変すごい人気店ですので安心して食せます。

ただボリュームがとにかくすごい!
素晴らしいコスパなので、サラリーマンや学生さんには有難いですね。

美味しく、お腹いっぱい食せるので、オススメです。

ボリュームがすごい

夫に連れて行ってもらい食べました。ものすごいボリュームで味も美味しく、お値段もお手頃だったので人気がある理由が分かります。
床についている油がすごかったので、滑りそうになり、ひやっとしました。男性や食べ盛りのお子さんにおすすめです。

こちらのお店でとんかつを

こちらのお店でとんかつをいただきました。

ここは福岡県福岡市の博多駅から比較的近くにあるお店

お店としては正直綺麗とは言えませんが雰囲気あります。
人気店でもありますので安心して食べることができます。

何と言ってもボリュームがすごい!
価格も安いのでサラリーマンや学生さんには助かるお店
味的なものは普通にうまい感じで、ずば抜けた感じはありません。

お腹いっぱい食べたい人にお勧めなお店

ジャンボとんかつ食べたい時に

百年橋通りのとんかつ店は、テレビ、雑誌で紹介されている有名店です。とんかつのボリュームが他の店の3~4倍あって、キャベツも山盛りで、お腹パンパンになります。ジャンボとんかつを完食すると賞状、胃薬がもらえます!

おいしくてボリュームたっぷりのとんかつ!エビフライもおいしい!

メニューは多くて、いろいろなとんかつとサイドメニューがあります。コロッケとエビフライもおいしいです。ソースもオリジナルで、飽きずに食べれます。カツどんもあるので、それも食べてみましたが、だしたっぷりでおいしいです。立地も車で通いやすい大通り沿いで、出入りもしやすい場所にあります。ただ、お料理と接客には大満足なのですが、喫煙者ウェルカムな営業方針なので、店内とにかく食事中に喫煙するひとが多く、しかも食べ終わっても店内のマンガをずっと読んでいるため、食事だけでさっと帰ろうと思っても、ほぼ毎回けむりに巻かれます。それさえなければ頻繁に通いたいところですが、いまのところは、店内に喫煙者がいなそうなときにさっと入ってさっと食べて帰っています。今後、分煙や禁煙の方向になっていくことを期待しています。

とんかつ大将

百年橋通の駅南三丁目バス停降りてすぐの場所にあるとんかつ専門店です。
早速ジャンボとんかつを注文どんなとんかつか確かめに来たのだ。
到着したとんかつはおそらく4枚分の肉がある。
キャベツの山盛りが印象に残っている。
これで1380円と安めに設定していた。
とんかつの量は多いものの、
とんかつがとても美味しいため途中で飽きることもなく、
無事に完食することができた。
完食すると感謝状がもらえるが品切れでもらうことができなかった。

でかすぎる!

口コミや画像をみて初めて行きました!
でか過ぎます笑笑コストパフォーマンスは最高です!
お腹いっぱいです笑
かといって、味が悪いわけではなく、しっかりとお肉の味があり、おいしいです!
また伺います!ありがとうございました!

漢の飯

博多に引っ越してから半年ほど経ちましたがしょっちゅう利用させてもらってます。
味はもちろん、ボリューム満点でかつ価格もそこまで高くないのでオススメです!
野郎飯って感じで大好きです。
皆さんぜひ行かれてみては?

すごい!

口コミを見て行かせていただきました!
料理が出てきた時すごく量が多くてびっくりしました!
お腹いっぱい食べたい方は、満足できると思います!
そしてコスパが素晴らしいです!
美味しいので、食べすぎに注意ですね!笑

すごい!

口コミを見て行かせていただきました!
料理が出てきた時すごく量が多くてびっくりしました!
お腹いっぱい食べたい方は、満足できると思います!
そしてコスパが素晴らしいです!
美味しいので、食べすぎに注意ですね!笑

とんかつの量が素晴らしいです。

とんかつの量が素晴らしいのがこちらのお店です。
とんかつの肉厚、量申し分ないですが、特に料金も安いのが素晴らしいです。
友人から紹介で教えてもらった時は驚きました。
種類も豊富でなにを食べても量が多い、
腹ペコで大食いな方にはオススメです。

ボリューム満点で最高です。

ボリューム満点のとんかつを食べたい方にはこちらのお店がオススメです。
とんかつの大きさにはびっくりさせられますが、1キロ以上のとんかつに大満足ができます。とんかつの大きさも選べるのでとても良いです。
出張先でとても良い出会いがありました。
いっぱいとんかつを食べたい方、こちらのお店が最高です。

ボリューム満点

こんなトンカツ屋はみたことがない??

メニューの多さ
ボリューム
うまさ
どれをとってもコスパ最高です。

不揃いなトンカツは、冷凍を使ってない証だとか??
サクサクの衣に包まれたお肉でごはんがすすむこと間違いなし??

とにかく安くてうまくていっぱい食べれます(^_−)−☆

大満足!

初めて食べに行きましたが、
そのボリュームの満点さ、
リーズナブルな価格に驚きです!
また、提供も早く仕事のお昼休み
に行くのにもストレスなく食事が
できました。

お店の方も元気で活気が
ありとてもよかったです!
また行きたいお店の一件になりました。

gg
gg さん

ボリューム満点!

安くお腹いっぱい食べたい時はここはオススメです(((^-^)))ランチの時間はいつもいっぱいなので、相席になることも多いですが、みなさん黙々と食べてるので、周りの目はそんなに気にならないです。想像以上のボリュームです(^^♪このお店の、中は、他のお店の、大。と思った方がいいかも知れません(^^)

福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目15−1

• 駅南三丁目から58m (徒歩1分)