フジノセイタイイン

腰全体

腰が痛く、前かがみになるのも辛くて 母も通っているふじの整体院さんに縋る思いでお世話になりました。ずっしり感が半端ない腰でしたが、帰りはスッキリでした。教えて頂いた伸ばす体操を毎日行います!自分の身体のメンテナンスもしっかりやっていこうと思いました!

死ぬまでお世話になります。

もうお世話になって20年、若い頃はどうにかなっていた体も今は整体に行き毎日働く事が出来てます。整体は保健がきかないから高く思う人もいるけど何をやっても直らない接骨院よりは時間がかかる事などを考え結果私は今になってます。最近は年と共に回数が多いけど、毎日働いてます先生ありがとう。

口コミ有難うございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
当院で痛みや疲れをとって、お仕事頑張ってください。
少しでもお役に立てるように、一生懸命頑張ります。

アー体が良くなりました。

こちらの整体院には、最初腰が痛く大変でしたので通ったのですが、とても良くなりました。こちらには、腰以外にも体調が悪くなったときにお世話になっていて、もう20年以上になりますが、これからも体調管理のために通いたいと思っています。。

口コミ有難うございます。
いつも体調管理でご利用いただきありがとうございます。
疲れは毎日出るものですので体調管理は重要ですよね。
患者様が日々健康で活躍できるように、私もお手伝いさせていただきます。

毎週、通院しています。

約20年間、1回/週、通院しています。
目的は体のメンテナンス(バランスの調整)です。

最初は腰痛を治すために通院していました。
1年くらいで完治しました。

サラリーマンですが、プライベートで格闘技、他の運動を行っています。
度々、体を痛めたり、オーバーワークになるため、腰痛の完治後も通院して体のメンテナンスを行っています。

肘、腰、膝を痛めても大体、1回の施術(30分)で治ります。
通院していなかったら、格闘技も他の運動も続けられていないと思います。

by 南加木屋のライジング・サン

口コミ有難うございます。
毎週のご来院有難うございます。
これからも体調管理のお手伝いをさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。

10年以上通ってます

症状に合わせて施術してくれます。

痛くなる原因や再発しないような予防法まで
教えてくれます。

施術も強くないので痛くないです。

初めて行かれる人は不安を持たなくて良いですよ。

土日に診察してくれるのも有難いです。

ふじの整体院からの返信

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れや冷えは体調不良の原因になりやすいですので、お気を付けください。

お世話になっています

育児中の身体の痛みがあり、いいマッサージがないかと探していたところ、こちらの治療院に辿り着きました。
痛みのない施術で、終わった後は身体がスッキリ軽くなる感じです。生活面で気を付けたらいいことや、体操なども教えてくださり。信頼できる先生です。疲れが出てきたかなと思うと行くようにして、私には、なくなてはならない治療院です。

ふじの整体院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
まだお子様も小さく、いろいろと体に負担が多いと思いますが、
一日の内、少しでもリラックスできる時間を作ってご自分の体をいたわってください。
頑張りすぎは禁物ですよ。
疲れが溜まった時はお手伝いさせていただきます。
いつでもご来店ください。
お待ちしております。

体を使う仕事のため、疲れやすく...

体を使う仕事のため、疲れやすく、クイック整体放浪を続けていました。でも、合わなかったり、遠すぎて通えなかったり・・・。
エキテンで近くにあることを知って行ってみました。ログ風の一軒家で、中も落ち着く雰囲気。なにより痛くない整体でスッキリできました(痛いのは苦手なので)。これからも身体メンテに通おうと思います。

ふじの整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れをためすぎると痛みになります。
お気を付けください。
またのご来店をお待ちしております。

朝起きると腰が痛くてぎっくり腰...

朝起きると腰が痛くてぎっくり腰になりそうだったので、エキテンで調べていってみました。最初に丁寧にカウンセリングをして治療も優しく痛みも少なく安心でした。腰の痛みもほとんどなくなって普通に歩いて帰ることができました。2〜3日しても痛みがあるようなら来てくださいといわれましたが次の日には痛みがなくなっていました。元気になりました。ありがとうございます。

ふじの整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お身体の不調を感じたら、いつでもお越しください。

神経痛にいい

神経痛が出たときにお世話になっていました。軽くマッサージしてもらい、腰まわりの筋肉などほぐしてくれるのですが、終わるとすぐに楽になるので、痛いのが続くようだったらこちらでこれからもお世話になりたいです。

愛知県東海市加木屋町陀々法師14−707

八幡新田駅から徒歩5分です。

• 加木屋南公園から150m (徒歩2分)

ママ整体師があなたを元気に♪

からだととのえ家さん

• 八幡新田駅から徒歩55分 (4.4km)

米見はり灸院

• 八幡新田駅から徒歩79分 (6.3km)

ママ整体師があなたを元気に♪

からだととのえ家さん

• 八幡新田駅から徒歩55分 (4.4km)