シロミソモツナベ モツマロ

白味噌もつ鍋 「もつ真路」

もつ鍋美味しかったです!

友人とご飯を食べようと思い歩いているときにこちらのお店をみつけて入りました。
たまたま入ってみたお店でしたが美味しかったです!レバ刺しともつ鍋おススメです。
どちらも店によってはクセがあったりするのですがこちらではクセがかなり少なくビールとの相性も抜群でした。

くさくない!

高田馬場の白味噌もつ鍋「もつ真路」です。
馬のレバ刺しは絶品でごま油にひたして食べるとよいです。
すりおろしたニンニクもついていてさらにさいこう。
そしてもつ鍋はキャベツにニラ、もやし、揚げだし豆腐、そして特徴的なのがごぼう。
もつはぷるぷるで弾力があり、うま味があふれ出てくる。白みそベースのほんのり甘いスープとの相性が抜群。

もつ鍋最高です!

知り合いに「美味しいもつ鍋が食べたいならここ!」と言われ行ってきました。
先に頼んだのが「馬レバー刺し」外側を軽くあぶって薄切りになっているのですが、レバーってこんなにも甘みがあって美味しかったかなって思うくらい生レバーって美味しいです。
評判のもつ鍋は白みその濃厚なスープがぷりぷりの歯ごたえのモツにからんで、ビールがいくらでも飲めてしまう危険な一品です。
店自体は分かりにくい場所にあるので、美味しいのにそこまで混むお店ではないので落ち着いて飲めるいいお店です。

高田馬場でもつ鍋を食べるなら

高田馬場でもつ鍋を食べるならここのお店はイチオシです。店内はひろめで座席数も多いです。テーブル席は2人席から4人席まであります。モツは臭みもなくて柔らかくてプリプリですごくおいしいです。高田馬場駅はJR山手線なども通っているため、こちらのお店は夕方から夜12時まで営業しています。終電で帰るには余裕な時間だと思います。

もつ鍋

高田馬場にあるもつ鍋が美味しいお店です。
お店の雰囲気もよくて店員さんも感じがよく、もつ鍋は美味しいので至れり尽くせりで文句なしのお店でした。
出汁がきいていてもつはふっくらぷりぷりでした。締めのちゃんぽん麺がまた美味しくて最高でした。

美味しいもつ鍋

友だちと利用させていただきました。
駅からも近く、お料理も大変おいしくとても楽しい時間を過ごすことができました。
こんなにおいしくて値段もリーズナブル!
お店も入りやすくて雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

味わい深いです

もつ鍋といえば間違いなくこちらをお勧めいたします!お店の中はとても綺麗ですし、ゆったり座れるスペースがあるので、居心地も抜群です^_^
なんといっても、0時あたりまでやっていて、職場の同僚とも帰りによりやすいので、ありがたいです。
焼肉などもメニューとしてあり、とても美味しいので皆さんも是非!

モツもおいしいし明太子もおいしい

高田馬場でお勧めの九州料理店です。駅からも近いしお店も綺麗だしとても良かったです。モツもおいしいし明太子もおいしい、九州の地酒などもありお料理とともにお酒も楽しめました。九州料理といっても、和食なので日本人なら誰でも楽しめるはずです。テーブル席も広めで鍋の他にいくつかお料理を並べても圧迫感がなく食事がしやすかったです。

美味しいもつ鍋

高田馬場駅から歩いて5分程です。
友人数人と行きました。
店内は綺麗で落ち着きます。
ここは鍋の出汁を自店で作っているようで
とてもこだわりが感じられます。
味もとても美味しくとてもいい時間を過ごすことが出来ました
また伺いたいです。

もつ鍋

高田馬場駅からあるいて4分くらいのところにあるお店です。
ここのもつ鍋はすごくこだわっているようで美味しいです。特にコクのあるスープは美味しくて好きです。ちゃんぽんな麺との相性も抜群です。
店員さんの接客も丁寧でした。

リピートしたくなる

リピートしたくなるおいしいもつ鍋が食べられるお店です。高田馬場駅が最寄り駅です。テーブル席も広めでゆったりと食事ができるお店です。
もつ鍋でもものによって全然味が違いますが、こちらのもつ鍋は食べやすくて味付けも絶妙です。5時から夜12時まで営業しています。

もつ鍋

高田馬場でもつ鍋を食べるならこちらのお店はオススメです。
焼肉もあるし、鮮度が良い馬刺しの提供してくれます。店内もとても綺麗でテーブル席も広めだし心地が良かったです。土日祝日もやっていて、夕方から夜12時まで営業してくれているので、仕事帰りにも行きやすくていいです。

モツ鍋

高田馬場にあるモツ鍋のお店です。
ここのもつはぷりぷりした感じでかなり旨かったです。もつとスープも絶妙にマッチしていました。久々にこんな美味しいモツ鍋食べられました。
友人や仕事仲間と是非行ってみては!?

もつ最高!

ここのもつ鍋は、本当美味しい!
ここのもつ鍋は、別でもつ鍋を食べたときに凄さがわかる!
ここのもつ鍋は、もつが小さく切って食べやすくなっている。だから余分な脂で胃がやられない!

ここのもつ鍋は、スープの味は白味噌ベースのみ。醤油ベース、塩ベースなし。こだわり、自信を感じる!

ここのもつ鍋は、また、食べたくなる・・・

ということで、2回目の来訪で〜す。今回、仕事仲間ときました〜。
いや〜、ホント、ここのもつはうまいですよ。
もつ自体が新鮮であること、下処理をしっかりして手をかけていることヒジョーにわかります!
今までに食べた他の店のもつ鍋は、追加でもつを注文すると、毎回途中で胃がもたれて後悔することが多いです。ただ、こちらの「もつ真路さん」では追加分も普通に食べれましたから!!自分でもビックリしてます!!!
もつ鍋を1口食べると柚子の香りがして、スッキリ感があるのも関係があるかも。
きっと、ここまでの美味しさをだすのに相当努力しているんだろうなと感じられます。

あと、こちらのもつ鍋にトッピングでオススメなのが、

「★揚げ出し豆腐」

揚げた衣のサクサク感と衣に白味噌スープが絡んでめっちゃうまい!
揚げ出し豆腐は絶対必須です!山芋もオススメですよ〜!

もつ最高!

高田馬場近辺で美味しいモツ鍋屋さん!

具はお好みで追加で注文可能で、
シメにご飯か麺ものが選べます。

モツ鍋のスープは甘めのつゆが使われていて
好きな味付け?(´?`?)

揚げ餅に柚子胡椒のアクセントがあって
それもまた美味しいですね!

お酒の種類もちゃんとしてるので、
飲み会にもいいでしょう?(?´3`?)?

だい
だい さん

おいしかった

美味しい鍋料理のお店だよと、友人に教えて
もらい初めて行って来ました。
オススメと言われた、もつ鍋を注文
、もつがかなりプリプリで美味しかったですよ。
鍋好きの人やもつ好きの人には
ぜひオススメしたいお店です。

ぷりぷり!

ぷりぷり!!とてもにくあつモツがてできて
わたしたち一同驚愕!!しかも濃厚スープと絡み合って箸がとまらないくらい絶品でした!!(ʘ̆ʚʘ̆)
品揃えが豊富で文句なし!!
ここのお店はわたしのお気に入りに追加します!!

女性にうれしいサービスあり

入る前は居酒屋的な感じで食べ物もそこまで期待してなかったのですが実際入ってみてびっくりしました!

サイドメニューのおいしさと1品1品がしっかりしていました!

レアな鶏レバーを頼んだのですがこれも味付けが最高だったしとってもおいしかったです!

バターと塩こしょうがきいていました!

肝心のもつ鍋も絶品。

辛いのがすきなので辛いもつ鍋にしました。
しめはちゃんぽん麺にしておなか一杯!

満足です〜!!

saayaa
saayaa さん

うまし!もつ鍋!

プリプリのしろ味噌もつ鍋( ̄▽ ̄)
揚げ豆腐の中に柚子胡椒もまた良いーーーー!!!!(≧∇≦)
ふたつの味を食べたかったのですが、二人前からのもつ鍋…
が、優しいお兄さん!!( ^ω^ )一人前ずつにしてくれた!
また行きたいお店(^^)

kokin
kokin さん

もつ鍋

お友達とお買い物をした帰りに食べにきました。店内は広く活気のある雰囲気でした。店員さんも感じがよくて良かったです。
初めての、もつ鍋でとってもおいしかったです。お野菜もいっぱい食べれるので女性にはヘルシーで嬉しいですよ(^_^)/

東京都新宿区高田馬場2-8-6エコービル B1F

• 新宿区社会福祉協議会前から39m (徒歩1分)