天麩羅処ひらお 貝塚店

連日満員!天ぷらを安く美味しく食べれる最高のお店です。

福岡市東区貝塚エリアに位置します。
福岡市に何店舗も展開されている「ひらお」グループです。
どこの店舗に行ってもお昼時は行列が絶えませんね〜営業時間が10:30からなので・・・11時くらいに行くのをオススメします。それ以降は待ちが発生することは間違いありません。

この貝塚エリアともあって・・・肉体労働者から営業マンなど様々なお客様でいっぱいです。
大きな駐車場もあるので何ら問題なく駐車もできるので安心です。

こちらの天ぷらセットは大半が1000円以下と財布に優しいくお腹いっぱいたべれます。
足りない時は追加注文などで十分に満たされることでしょう。

入店してから元気な女性スタッフから席に案内されます。食券を渡してセルフお水でスタンバイOK!そして卓上サービス品の「イカの塩辛」「高菜」「もやし」「なす」など・・・無料なんですが〜どれもクオリティー高く美味しいです。

以前テレビで「ひらお社長」が言われていた・・・無料のものこそ手を抜くな!
その表れがいつも変わらず整っています。

さて今回頂いたのは「お好みセット」です。
基本の野菜などは差して変わりありませんが・・・バリエーションが多少変化します。
メインは「豚肉」「鶏モモ」ですが野菜の「ピーマン」「なす」などとても美味しいです。
安納芋は時より甘さに当たり外れがありますが・・・お魚の「白身」「メヒカリ」など天ぷらにとても相性いいです。「えび」もしっかりと醍醐味を味わえるスタイルでGooDです。

いつも思うのですが・・・コの字カウンターに満員のお客様を相手に揚げたてをスタッフが配膳するんですが・・・今まで間違って配膳されたことも無いし、少なかったり、多かったりとすることも無い。よく間違いのないオペレーションをされているなと感心します。

完成されたビジネスモデルですね〜素晴らしいの一言です!このモデルであれば東京に行っても大成功するでしょうし・・・海外でも大成功すると思います。

今後の展開を期待してます。
ごちそうさまでした。

Enjoy Gourmet Life☆

美味しい!

こちら方面への予定があり、立ち寄りました。
少し混んでいたけど、回転が早くすぐ順番が回ってきました!
野菜天ぷら定食をいただきましたが、ボリューミーで安い!いつもピーマンが大きくて肉厚で大好きです!
イカの塩辛もかなり絶品ですよー!

こちらで昼食

こちらのお店で天ぷらをいただきました。

ここは福岡市箱崎エリアにあるお店でお昼はものすごく混みます

カウンターの席であげたてをいただくことができます。
またこのカウンターがいいですね、職人さんが目の前で
あげていると安心できますね

天ぷら最高にうまいです。
ご飯がかなり進んでしまいますね
また、いかの塩辛なども食べられますので
これまたご飯がおいしいくなるんですよね

価格もリーズナブルなので是非行ってください。

美味くて安い!人気店

福岡に何店舗かある天麩羅のお店です。
席は全てカウンター席で、揚げたての天麩羅を目の前のバットに置いてくれるのでら揚げたてサクサクを楽しめます。
席につくと大根下ろしたっぷりの麺つゆが出されます。
私は大根おろし大好きなので、いつも多めでお願いしています。
天麩羅定食には何種類かありますが、ボリュームもありお値段と800円未満の定食もあってとてもお得です!
テーブルに置いてあるナムルやイカの塩辛が絶品でこれだけでご飯1杯食べれます。
外まで並んでる事がほとんどですが、回転は早いのでそんなに苦ではないです。
行列を見ると諦めたくなりますが、待つ価値あるので是非とも並んで見てください。

美味しいです

国道3号線沿いで貝塚病院の間迎え辺りの天ぷら店は、アツアツの出来立て天ぷらをすぐに食べれます。入口で食券を購入してから店内に入ります。
すべてカウンター席で、惣菜があってイカの塩から、カボチャなど無料で食べれます。天ぷらは、美味しくてボリューム満点です。

柚塩辛

初めてひらおに行った時に、柚塩辛にやられました!
塩辛食べ放題、天ぷら揚がる前にご飯がなくなります(笑)基本行ったらずっと塩辛食べてます。足りない時はお持ち帰り用を買って帰る程です。もちろん、メインの天ぷらもサクサク揚げたて、とっても美味しいですよ。

天ぷら定食に満足です。

福岡に旅行した時にお世話になりました。天ぷらが食べたい時にとても満足できる天ぷらを食べる事ができました。
天ぷら定食をいただきましたが、値段にも驚きでしたが、その量に驚きました。
定食で、きす、いか、青魚、野菜三品、白身と種類が豊富で満足できました。

てんぷらといえばここですね。

福岡県と言えば豚骨ラーメンのイメージですが、てんぷらもおいしいです。
そのてんぷらをリーズナブルに、そして熱々で食べることができるのがひらおです。
福岡県に数店舗出てます。
ここは国道三号沿いで貝塚インターの近くにあります。
ひらおでは、定食ものや単品で、食券を購入して注文という形になります。
注文したものは、上げた順番で持ってきてくれるので、あつあつのまま食えます!
追加で注文もできるのでいいと思います。
塩からサイコーです!

おいしい付け合わせ!

熱々のてんぷらを食べることができます
てんぷらもおいしいですが、セルフサービスでとることができる付け合わせもおいしいです!
私が行った時には、イカの塩辛やもやしのナムルなどがおいてありました
特に塩辛はおいしくて、ご飯とお味噌汁と塩辛だけでも満足できそうです(笑)
塩辛の持ち帰り販売もしているようですよ!

有名すぎ

説明いらない有名なお店だと思います。他の店舗もそうですがいつもお客さんがいっぱいですね。
イカの塩辛など取り放題の惣菜がうれしいです。この塩辛だけでご飯三杯はいけますかね。天ぷら自体もおいしくコストパフォーマンスに恐ろしく長けています。
上級者になると酒と一品づつオーダーするなど、いつか真似して見たいスタイルです。

美味しい!

とても美味しい天ぷらが食べられます!無料で食べられるイカの塩辛も柚子が効いていてご飯が進みますよ(*^^*)ご飯時は結構並んでますが回転が速いのでそんなには待たなくていいのがいいですね♪近所なのでご飯に迷ったらやっぱりひらおに来ちゃいます♪

美味しかったです

関東から福岡に引っ越してきて、自転車圏内にありましたので行ってみました。平日でも結構混み合っています。長い行列が店の外までできていることもあります。
天ぷらはさくさくでとても美味しいです。定食もばらでも注文できますが、定食がおすすめです。

揚げたての天ぷらは最高

店舗はいくつかありますが、列の形成としてはまだマシなほうだと思うのがこちらの貝塚店です。天神や空港のほうは、まあ屋内っちゃ屋内ではありますが人数すごいので。海老の天ぷらが大好きで、いつも単品の食券を買って追加しちゃいますね。

さりこ
さりこ さん

福岡の天ぷらは”ひらお”

時間帯によっては行列ができてますが、中の椅子で待つのでそんなに苦痛ではありません。
まずは自販機で食券を買い、順番に椅子に並んで待つというシステム。
カウンター席を案内され、揚げたて天ぷらが一品ずつ出てきます。
待ってるあいだ、イカの塩辛やもやしのナムルなどを食べています。
味噌汁も美味しいです。
大根おろしたっぷりのつゆも美味しいです。
貝塚店は駐車場が広いし、店内も綺麗です。

敷居が上がってしまった天ぷら

確か秘密のケン◯ンショーで、イカの塩辛食べ放題などもバッチリ放送されてしまったので、更に客が増え。。。以前から、なるべく昼どきを避けて行っていましたが、それでも結構並ばないと入れません。。。サクサクの天ぷらへの道のりは、ますます険しいものになってきました。。。

並ぶのを覚悟で行く店になってしまった

TVで取り上げられてから、ただでさえ混んでいた店がますます混むようになってしまった・・・。
そりゃ、天ぷら自体も美味しいし、テーブルにあるいかの塩辛・煮物・もやしのナムル・高菜が食べ放題だし、食券買うからスムーズに食事にありつけるし、なんの文句も無いのだけれど・・・。

ボリューム満点

天ぷらを食べるときは、いつもひらおに行きます。揚げたての天ぷらを食べることが出来て、お惣菜が、いかの塩辛やカボチャ、漬物などサービスで食べ放題なので嬉しいです。全席カウンター席で、お昼時や夕方7時頃は混雑するので、待つつもりで行った方が良いです。

うまかった!!

天ぷら天丼のつゆがいい味わいが出てます♪
なにより天ぷらがサクサクで絶品です!
個人的には薄い味にして、天ぷらそのものを味わいたい人です。
けっこう込み合う時間もありますが、美味しいから、そこは我慢できます♪

また行きたい

天ぷらだけでなく、いろいろ美味しいものがあります。
塩からがオススメです!
天ぷらもサクサクで香りも良く、私は大好きです。
塩からはいい塩加減で、ご飯に合います!塩からだけでも食べに来る価値ありました。また来ます

天ぷらも美味しいけど、イカの塩辛が絶対美味しい

天ぷら定食も、ランチタイムじゃなくても同じ値段で安い。天ぷらが揚がるまでは、イカの塩辛や、もやし、かぼちゃをいただきます。それも食べ放題だし美味しい。
天ぷらは1品ずつ揚げてくれるので、揚げたてを食べられます。
主婦は家では絶対揚げたてなんて食べられないから、天ぷらが食べたくなったら家族で行きます。

福岡県福岡市東区箱崎7丁目10-68

• 高須磨町から170m (徒歩3分)