ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

鶏鳴の滝- 口コミ一覧

鶏鳴の滝 (ケイメイノタキ)

口コミ0
  • 評価詳細(鶏鳴の滝)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+50pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

[PR] オススメのお店

リピートしやすいお手頃価格で疲労も未病も解消しましょう

[ マッサージ / 整体 / 暮らし・生活サービスその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 2件
奈良県大和郡山市本庄町12−1
近鉄郡山 / 郡山
ポン
小料理屋のような看板が目印の、マッサージ処です。クーポンを利用してお得に利用できました。肩こりがひどくて頭痛がするじょどでしたが、… 続きを読む
【完全予約制】 安心して体を預けられる整体で毎日を軽やかに♪
一人静かに癒されたい方。揉み返しは嫌だけどスッキリ軽くしたい方。21時半まで受付。疲れがピークになる前に早めのご予約を

本場中国ベテラン整体師!来日15年3万人以上整体経験

[ 整体 / カイロプラクティック / マッサージ ]
クーポン 店舗公式
口コミ 41件
大阪府八尾市本町7−12−25 桑原ビル2階
近鉄八尾 / 久宝寺口
郡司
来院した1日目歩行がつらくやっとの思いで通院しましたが帰路では痛みがなくなり普通に歩けるように感じられびっくりしました。 三日間通… 続きを読む
頑固な肩こり・ヘルニア・猫背・手足しびれ・五十肩・腰痛・美容
中国の5年制医大の西洋医学漢方医学と本場中国気功整体を元に3年医療経験と15年の整体臨床実践と研究を重ねて生み出した当院独特な整体

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 鶏鳴の滝 (ケイメイノタキ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
滋賀県甲賀市信楽町神山
信楽駅(駅から1.8km)

玉桂寺前駅(駅から2.9km)

非公開

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

WTVセレクト メガネ 京都寺町四条河原町店ペンギン・ヘアファッション 白川店カーロヘアデザインリラクゼーションサロン AQUA TIME北京気功整体院