「頭痛・肩こり・腰痛専門」 ぷらちな整骨院

「頭痛・肩こり・腰痛専門」 ぷらちな整骨院の口コミ/世田谷区松原

予約殺到!【頭痛・肩こり・腰痛専門】明大前No1整体 「頭痛・肩こり・腰痛専門」 ぷらちな整骨院 (プラチナセイコツイン)

• 評価詳細(「頭痛・肩こり・腰痛専門」 ぷらちな整骨院)

東京都世田谷区松原2丁目19−8

投稿日:2017/04/23

産後のママにおすすめです。

産後、毎日赤ちゃんを抱いて上の子2人の育児家事で心身ともにヘトヘトでしたが、ぷらちな整骨院に通う度に痛みが和らぎ身体も軽くなりました。かなりの猫背で悩んでいたのですが一回で長時間じっくりやるよりも、パスを利用してこまめに通ったのが身体に負担もかからず、元の症状に戻りにくくて私には合っていたみたいです。
他にも施術中赤ちゃんの面倒を受付さんが見て頂けるので大変通いやすかったです。家でのストレッチを教えて頂けたのもとてもありがたかったです。もうしばらく通ってキレイな姿勢でいつも元気なママになりたいです‼

返信日:2017/04/23

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも気軽にお子さんを預けてくださいね!

キレイな姿勢ママを目指していきましょう(^^)/

投稿日:2017/05/23

頭痛・肩こりは、ここが一番かも

初来店でした。色んなマッサージ屋さんや治療院に通いましたが、ただただ揉まれて終わりでした。でも、ここは違うなと思いました!
いつもは普通に揉まれはじめますが、ここでは最初に問診で15分はしっかり聞いてくれて、検査でも同じくらいの時間をかけてくれます。ただ揉むだけではなく、状態をしっかりと把握し施術してくれます。また、良い状態をキープできるように、自分に合ったストレッチなどの仕方や、治療の提案をしてくれました。治療効果も物凄く、これからも定期的に通わせていただき、メンテナンスをしっかりさせていただきます!よろしくお願いします!

返信日:2017/05/27

ゲストさん

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
とても長年悩まれていただけに当院で改善して本当に良かったですね(^_^)

今後も同じように悩まれている方が、喜んでいただけるように最善を尽くします。
今後とも宜しくお願いします。

【姿勢・肩こり・腰痛専門】ぷらちな整骨院 スタッフ一同

投稿日:2017/05/18

交通事故で伺いました

むち打ちから来る頭痛で、ぷらちな整骨院に通う前に整形外科や接骨院、整骨院などに通いましたが、湿布や痛み止めを出されるだけであまり良くなりませんでした。しかし、こちらに来て根本から検査をして頂き、頭痛以外の姿勢もしっかり治して頂き、スッキリ頭痛症状が治りました!
本気で悩んでいる方におすすめの治療院です!
スタッフも感じ良く楽しく話せますので、行ってみて下さい(^O^)

返信日:2017/05/27

ゲストさん

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
長年頭痛で悩まれていただけに当院で改善して本当に良かったですね(^_^)

今後も同じように本気で悩まれている方が、喜んでいただけるように最善を尽くします。
今後とも宜しくお願いします。

【姿勢・肩こり・腰痛専門】ぷらちな整骨院 スタッフ一同

投稿日:2017/04/23

産後のママにおすすめです。

返信日:2017/04/23

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも気軽にお子さんを預けてくださいね!

キレイな姿勢ママを目指していきましょう(^^)/

投稿日:2016/11/16

オススメの整骨院

駅から近くアクセスがよかったので通い始めました。

先生方は皆さんとてもいい方ですが、施術はめちゃくちゃ痛かったです。
本当に痛かったです。
最近少し身体がほぐれてきたみたいで、以前ほど痛くなくなりました。

めげずに通い続けてよかったです。
いつもありがとうございます。

返信日:2016/12/04

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

来年の結婚式までに身体の歪みを根本からなおしていきましょう!

投稿日:2016/11/08

ビックリ!!

先日、3日ほど頭痛がおさまらず寝るのすらつらい時にお邪魔させていただきました。

ちなみにここに、来る前に別の整体院で見てもらいましたが全く良くならず…
整体院はしごでお伺いしました。

結論から言うと一発で頭痛が取れすごく軽くなりその日の夜は久々にぐっすり寝れました。

ここはしっかりと検査し悪い場所を指摘してくれて自分でのケア方法も教えてくれるので、すごくわかりやすかったです。
これからもよろしくお願いします。

予算: 4,000円

返信日:2016/11/15

endoさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

頭痛で寝れないって、とても辛かったですよね。

当院では、姿勢をよくしてセルフ体操でいい状態を自分でキープできるお身体を目指していただいてます!

投稿日:2016/11/08

いつもお世話になってます。

みなさんとても親切で先生がひとりひとりの身体の状態にしっかり向き合ってくれて、ちょっとしたことでもちゃんと聞いてくれるので身体のことも相談しやすいです。

受付のお姉さんたちもいつも笑顔で気楽に話せるので、居心地がいいです。

おすすめです(’-’*)♪

返信日:2016/11/10

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもゲストさんとの会話を楽しませて頂いてます(^^)/ダンス留学に間に合うようにお身体の調整していきましょう!

3.5
投稿日:2016/11/02

通う価値アリ☆

猫背に悩んでいたので、通い始めてみました。
最初はなかなか変わっていくのか不安でしたが、数ヶ月経った頃から周囲に「背筋がまっすぐしてきた」、「姿勢が良くなった」と褒められました。

自分の姿勢に対する意識も強くなりました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

周囲から褒められると嬉しいですよね(^^)これからも良い姿勢をキープできるように運動も続けていきましょう!!

投稿日:2016/10/31

ぎっくり腰で通い始めました

初めてぎっくり腰になって診て頂いたのがぷらちな整骨院でした。
迅速な処置で、激痛だったぎっくり腰も4日程で痛みがなくなり、大変助かりました。

そのぎっくり腰がきっかけで、先生に体の様々な歪みを指摘して頂き、週2〜3回のペースで通い始めました。
先生達の施術はとても丁寧で、毎回最近の体調や気になる箇所を相談して、重点的に施術して頂いています。

通い始めに比べて、体の歪みが少しずつ治って、日常生活で肩や腰の痛みを感じる事が少なくなってきていることを実感しています。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

はじめてのぎっくり腰とても辛かったですよね。頑張って来院していただいた分だけ歪みも減ってきてます!もう数か月で卒業できますから頑張りましょう(^^)

投稿日:2016/10/22

姿勢がよくなりました。

もともと腰痛があり通い初めました。
初めて行った時に自分の姿勢の悪さにびっくりしました。
気を付けていたつもりなのにこんなに悪かったんだとびっくりしました。

最初は毎週通いどんどん姿勢が良くなってくるのを感じました。
通い初めて自分は肩が前に出てるということを知りました。
それを治す家でも出来る体操を教えてくれたりと自分でも気を付けるポイントが分かり大変助かってます。

今では月1でも平気になりましたが、これからも定期的に通いたいと思ってます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

最初の姿勢の悪さは、こちらもびっくりしました(笑)通院とセルフ体操で思いのほか早く月1メンテナンスに移行できましたね!これからもキープできるように頑張りましょう(^^)/

投稿日:2016/10/20

頚椎症がよくなりました

明大前駅から近く、清潔感のある明るい整骨院です。
使っているタオルもいつもいい香り。
先生方は爽やかでお人柄もよく、スタッフの女性の方々も皆さん良い感じです。
先生方の治療の説明もわかりやすく、その日の不調なところをピンポイントで見つけて治して下さいます。
腕は間違いないと思います。
治療費は通う頻度にもよりますが、私の場合整形外科を渡り歩いて全然よくならなかったのがぷらちな整骨院でかなり改善したので、結果高いものではありませんでした。
腹筋を鍛える楽トレもなかなか刺激的で気持ち良いです。
是非一度行ってみて!

返信日:2016/10/23

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

首に不調を抱きながらのデスクワークとても辛かったですよね。

ゲストさん!卒業までもう少しですので一緒にがんばりましょう(^^)

「頭痛・肩こり・腰痛専門」 ぷらちな整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆開業5周年記念割引☆当院オリジナルで大人気の姿勢矯正整体☆

通常7,992円(税込)3,996円(税込)50%OFF !!

☆1日3名限定☆

初回カウンセリング料&画像検査料 含む(検査・問診40分・施術20分)

当院独自で創り上げた整形外科医学博士も認めた整体の驚きの施術を体感できます!

【体験されてた患者様の声】

…未辰討い襪Δ舛剖世鬚澆銅分で分かるくらい姿勢がよくなりました!
∈までの整骨院と違い根本的な施術をして頂けたからいたみも忘れて生活できています!

ありがたいことに他にも多数うれしい口コミを頂いております!是非、ご覧になってからお電話ください!

※エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
※口コミ投稿必須を確認同意の上お電話にてプレミアムクーポンを使いたいとお伝えください!!

50%OFF

☆初回限定☆

姿勢矯正と骨盤矯正がセットの贅沢コース♪

【骨盤矯正】+【姿勢矯正】

初回 60分12,400円 ⇒ 6,200円 (税抜)
(カウンセリング・検査・矯正整体・日常アドバイス含む)

エキテン限定【骨盤矯正】+【姿勢矯正】60分コース希望と電話でお伝え下さい。

50%OFF

【ぽっこりお腹に!】産後のポッコリお腹を元に戻したい!(楽トレ:EMS)

通常¥3240が、はじめて体験される方のみ¥1620でお試しいただけます!

詳しい検査・分かりやすい動画をみてもらう時間を合わせて約40分ほどかかります。

*エキテン限定プランですのでお電話ではじめて体験希望とお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 「頭痛・肩こり・腰痛専門」 ぷらちな整骨院  (プラチナセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都世田谷区松原2丁目19−8
明大前駅(駅から0.3km)

東松原駅(駅から0.6km)

下高井戸駅(駅から0.7km)

アクセス 明大前駅から 徒歩3分
営業時間補足 ※ 技術向上研修の為、イレギュラーにお休みをいただく事があります。
定休日補足 ※ 年中無休(大型連休を除く)
    VISA / マスター / アメックス / JCB
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / その他 / 整体
特徴 マッサージではなく、根本の原因をとことんまで突き詰めていく他にはない整体。
アクセス 明大前駅から徒歩4分
予約 予約優先。お待たせしません
お着替え 無料貸し出し
年齢層 20〜50代
男女比 男性:3割 女性:7割
初投稿者 まめ柴 (1)
紹介文 頭痛・肩こり・腰痛の根本改善を目指す方、悪い姿勢を本気で改善したいと考えている方は今すぐご予約を!^-^

●『ぷらちな整骨院』には、【頭痛・肩こり・腰痛】に悩む方が多く通われています。症状改善率92%!!

●当院独自で創り上げた【美骨整体】で身体のゆがみを整えます!

●整形外科医学博士も認めた美骨整体の驚きの効果を体感できます!

************こんな方が多くいらっしゃいます!************

・長年【頭痛・肩こり、腰痛】に悩んでる方
 ・根本からゆがみを取りたい方
 ・どこへ行っても良くならない方
 ・健康を維持したいと思っている方
 ・交通事故の治療

平日20時まで、土日・祝日17時まで営業しております!

予約制ですのでお待たせすることなくご案内ができます。
※混雑時は5〜10分ほどお待ちいただくこともございますのでご了承ください。

「頭痛・肩こり・腰痛専門」 ぷらちな整骨院

3. 東京都の接骨・整骨