ボディーオフ

BodyOff

寝てしまいました〜

紹介で行って来ました。
少し力が弱いかな?って思ったけど、初めてなのでおまかせしました。
肩廻りで、うっかり寝てしまいました。60分のコースなので、ゆったりと施術してもらい、ストレッチの方法も教えていただき、終わって立ち上がったら体がシャンとしていました。
またケアしてもらいにいきたいです。

くら

リラックスできました

店内は静かで落ち着ける明るさ、音楽、雰囲気です

スタッフも多種多様の方が揃っており、自分の好みに合う方が必ずいます
自分は強目が好きなのでゴリゴリやってもらってますが、強弱は言えば微調整してくれるので、体調に合わせてお願いできます

回数を重ねるごとにやり方も変わるので、進化してるなと感じています

良い店と思っています

BodyOffからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
そう言っていただけると大変励みになります。
より一層ご満足いただけるよう邁進していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

駅近

綺麗めのお店で行ってみました。
ちょっと前に行ったのですが、全身コースでゆったりほぐして頂けました。
いわゆる普通のマッサージ店です。コストパフォーマンスとしてまずまずだと思いました。駅近で便利です。ありがとうございました。

BodyOffからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

癒しバツグン

スタッフさんもお店のコンセプトに合わせて癒しの空間を作ってくれます。
コスパもいいですし、かなりお気に入りです。どのスタッフさんも技術が高いので、私は指名しないのですかハズレがないです。今後も使わせていただきます。

予約なしで飛び込みました

口コミの内容がよかったので、こちらへ初めて行ってみました。疲れがたまり身体がつらくて限界!!で、急きょ。予約がなくても、スムーズに対応していただき、丁寧な施術でとてもよかったです。着替えも無料で助かります。

綱島で一番通ってるマッサージ屋

綱島駅すぐのマッサージ屋。
安いマッサージは狭いベッドでお店も明るくて落ち着かないところが多いが、ここは値段はリーズナブルで雰囲気が落ち着く。着替えが無料であるのも良い。
マッサージ技術も高いレベルにあり、いつも満足して帰っている。

間違いない!!

定期的に通っていますが、どのスタッフさんに施術してもらっても
みなさん腕がよくほんとうに丁寧でいつも癒してもらっています!

最後に出るお茶のサービスもとても嬉しいです!

お店の雰囲気も静かな感じでとても落ち着きます!

いろいろ行きましたが、最近はこ...

いろいろ行きましたが、最近はこのお店でもっぱらお世話になっています。店内は癒される雰囲気で、施術もしっかりつぼをとらえていただけます。いまでは日常の疲れをとるのになくてはならない存在になっています。これからもお世話になります。

安い!

母に紹介され、綱島店にお世話になっています。
店内はきれいで、スタッフの方も皆さん大変親切で、何より安いです!
ボディケアはいつもこちらのお店と決めています。
ただ、フットケアは聞くところによるとフットバスが最初にあるらしく、個人的にはその時間をもみに当てて欲しいなーと思ったため星4つとさせていただきました。
でもコスパはよいと思うので、今後もお世話になろうと思っています(^^)

BodyOffからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
そう言っていだけると大変励みになります。
今後もより良いサービスご提供のため頑張ります。

フットケアについてはお客様がフットバスの有無を選択できるようにするか検討したいと
思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

癒し

ここのお店は以前から友人がいいよと言っていたので
先週末に行ってきました。
施術は男性でしたが、強すぎずツボをとらえたマッサージで
私には合っていました。
男性だと軽めを希望してもいつの間にか強くなる人もいるので。
帰りは身体がとても軽くなったので行って良かったです。

nonono
nonono さん

駅近でリフレッシュ

本当に駅近くで、雨の日でしたが助かりました。
お店は落ちついた雰囲気で、スタッフの対応もよかったです。
予約なしでも大丈夫みたいですが、長めの時間でやってもらいたい方は、事前に予約してからのほうがいいかもしれません。
今回は予約せずに行ってしまったので、今度行くときは、自分自身そうしようと思いました。

BodyOffからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
平日は予約なしでも大丈夫な場合が多いですが、土日は混み合いますので事前にご予約されると確実かと思います。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしく願いたします。

S.S
S.S さん

至福のひととき

綱島にあるbodyoffに行ってきた。綱島には何店舗もマッサージ屋はあるが、ここには、週1で通っている。
いつも担当してもらっているのが、Yさん。女性で癒し系(^^)/
さすがに、1年は診てもらってるだけあって
触っただけで体の状態がわかる。
そして、あっという間に90分の時間が過ぎていく。
終わるころには、気持ちよくて寝てしまう。
コリもほぐれて全身が軽くなったのがよくわかる。
今後とも週1で伺いますので、よろしくお願いします

癒される。

リピートしています。駅から近いこともあるのですが、スタッフそれぞれ違うやり方をしてくれるので、自分に合った人をみつけられるとおもいます。指名料は無料です。店内はダウンライトで個室ということもあり、落ち着いた気分になります。終わった後の梅こんぶ茶がまたいいです。

仕事帰りに毎日行きたい

オススメのお店です。
仕事で疲れ果てた体をほど良く癒してくれます。
店内は個室のようにカーテンで仕切られていますが、中に入ると意外と広く感じます。
各部屋のサイズをかなり広くされてるのかな?プライベート感があって落ち着きます。

リラックス!

ゆったりした気分になりたい人にはオススメ!
雰囲気もよく、the癒しという感じ。

マッサージは人により好みが分かれるとこだと思いますが、しっかりツボをとらえていて気持ち良かったです。
また行きたいと思えるとこでした。

心地よし

綱島駅近辺はまだ詳しくないので、エキテンで検索して
初めて来店しました。
私の希望は、技術は良いにこしたことはないけど
基本的に無駄話とか苦手なので、落ち着いた雰囲気の
お店を希望。

行ってみた感想・・・
女性スタッフでしたが、力強くて痛気持ちいのが良かった。
そして、何より必要最低限の会話が私には非常に心地よかった。

最近のマッサージ屋さんは、リラックスしたいのに
必要以上に世間話とかしてきたり、明るく元気いっぱいの
接客が若干疲れる。ここのスタッフの対応はちょうどいい。

あんな
あんな さん

良かった!

疲れと肩こりがひどかったので、当日予約で取れたので行って来ました!
施術者は男性でした。力もあって、多少痛かったとこもありましたが、しっかり全身解して頂けたので、大満足です!色々なアドバイスや身体の状態を話してくれて、なんだか勉強になりました。指圧だとたまに揉み返しがくる時がありますが、ここは全然なかったです!また、予約が取れたら行きたいと思います!

オススメです

綱島に最近できたお店で60分2980円でとても安かったです。しかも落ち着くBGMが流れていてすごく気持ち良かったです。

お得です

キャンペーンやってるみたいですね。40分2,000円、60分2,980円でかなりお得です。自分は60分コースを受けました。
仕事で疲れていたのでふらっと立ち寄ってみたら、外観からは分かりませんが、落ち着いた雰囲気で癒されました。とても上手で大分体が楽になりました。お勧めです。

神奈川県横浜市港北区綱島東1丁目1−5芝田ビル2階

東急東横線「綱島駅」北口から徒歩30秒!バスロータリーの目の前、餃子の王将さんの2階!

• 綱島駅から9m (徒歩1分)
  • 綱島西二丁目から410m (徒歩6分)
  • 大綱橋から510m (徒歩7分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

根本改善と再発防止を目指します!

カイロプラクティック プレイス TAKUMI

• 綱島駅から徒歩22分 (1.7km)

新横浜駅徒歩6分!本来のあなたに出逢いませんか?

新横浜はりセンター

• 綱島駅から徒歩47分 (3.7km)